Автор |
Сообщение |
Винтик
|
Заголовок сообщения: Новая власть Добавлено: 12 мар 2010, 16:37 |
|
|
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Стадиончик - это хорошо , когда все сыты и одеты . А в полунищей стране - это игрушки для избранных Что-то я не видел голодных и раздетых. "Донецк-арена" - гордость Украины и основной аргумент для Евро-2012. Почему ни одна померанчевая ****** не построила хоть спортивную площадку для украинцев? Металлург, что-то завистью попахивает с вашей стороны. Обернись вокруг ... Поезди по городкам и селам . Быть может народ наш живет припеваючи ? Иль еле концы с концами сводит ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Восток писал(а): Цитата: Стадиончик - это хорошо , когда все сыты и одеты . А в полунищей стране - это игрушки для избранных Что-то я не видел голодных и раздетых. ВОСТОК, оказывается ЮЛЬКА не разваливала страну. Раз все накормлены и одеты. А ВОСТОК...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 17:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: metallurg Обернись вокруг ... Поезди по городкам и селам . Быть может народ наш живет припеваючи ? Иль еле концы с концами сводит ?
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
ВОСТОК, оказывается ЮЛЬКА не разваливала страну. Раз все накормлены и одеты. А ВОСТОК. Эвона как вскинулись юлькины защитнички, радости сколько и Хорошая ремарка. У тебя разные понимания развал страны и одеты-обуты. Я сказал о том, что люди от голода не падают и в лохмотьях не ходят. Остальное уже зависит от умения довольствоваться имеющимся. Заметили, как ахметовские вложения в Донецкую область у бютманов скулы сводят? Юлькины и юшкины олигархи тупо жрут, регионалы строят дороги, стадионы и больницы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Юлькины и юшкины олигархи тупо жрут, регионалы строят дороги, стадионы и больницы. Восток, анука какие там дороги строят?? Те дороги по которым я езжу??? Я плачу за 1 литр бензина 8 гривен, я плачу налоги за авто и многое другое, и езжу по ямам! Вот эти дороги строят??? Та не могу сделать имеющиеся дороги, не говоря там уже что-то строить! На Кичкасе куча заводов, много людей там работает, если ехать через метал на кичкас то надо с иномарки пересаживаться на таврию! Хватит чушь писать, строят там, то что строят то все для себя, а не для людей! Пусть хотя бы сделают в Запорожье дороги! Запорожье столько денег приносят, а нам не могу дороги отремонтировать и мост построить, дайте мне все деньги которые Запорожье отдает Киеву, я сам все дороги сделаю за эти деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 19:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
unusual писал(а): Восток писал(а): Юлькины и юшкины олигархи тупо жрут, регионалы строят дороги, стадионы и больницы. Восток, анука какие там дороги строят?? Те дороги по которым я езжу??? Я плачу за 1 литр бензина 8 гривен, я плачу налоги за авто и многое другое, и езжу по ямам! Вот эти дороги строят??? Та не могу сделать имеющиеся дороги, не говоря там уже что-то строить! На Кичкасе куча заводов, много людей там работает, если ехать через метал на кичкас то надо с иномарки пересаживаться на таврию! Хватит чушь писать, строят там, то что строят то все для себя, а не для людей! Пусть хотя бы сделают в Запорожье дороги! Запорожье столько денег приносят, а нам не могу дороги отремонтировать и мост построить, дайте мне все деньги которые Запорожье отдает Киеву, я сам все дороги сделаю за эти деньги Молодец! Ты тоже хочешь федеративную Украину?
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
unusual писал(а): Восток писал(а): Юлькины и юшкины олигархи тупо жрут, регионалы строят дороги, стадионы и больницы. Восток, анука какие там дороги строят?? Те дороги по которым я езжу??? Я плачу за 1 литр бензина 8 гривен, я плачу налоги за авто и многое другое, и езжу по ямам! Вот эти дороги строят??? Та не могу сделать имеющиеся дороги, не говоря там уже что-то строить! На Кичкасе куча заводов, много людей там работает, если ехать через метал на кичкас то надо с иномарки пересаживаться на таврию! Хватит чушь писать, строят там, то что строят то все для себя, а не для людей! Пусть хотя бы сделают в Запорожье дороги! Запорожье столько денег приносят, а нам не могу дороги отремонтировать и мост построить, дайте мне все деньги которые Запорожье отдает Киеву, я сам все дороги сделаю за эти деньги По поводу дорог. Вы вот посмотрите где самые плохие дороги в городе? Где в прошлом её капитально отремонтировали. Нонсенс. Помнится года 4 назад одна фирма с Полтавщины выиграла тендер по дорожному покрытию ДнепроГЭСа. Сделали некачественно. Карташов завопил, мол чего нам не дали заказ, мы бы сделали лучше. У нас гарантия 6 лет. И что в итоге 4 года продряд после этого укатывают новый асфальт на плотине и каждые 4 года весной плотина в ухабинах. А на ВОСТОКа лучше внимания не обращать. Он что был в Лисичанске, Краматорске, Красном Луче или в еще более малых городах Донбасса? Он что, видит ту разруху, что творится в том регионе? Что ему видно из окна своей квартиры откуда он пишет. Человек отрабатывает свой хлеб с маслом. Это его проблемы. Дай бог, чтоб таких людей в нашей стране становилось всё меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 19:23 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: А на ВОСТОКа лучше внимания не обращать. Он что был в Лисичанске, Краматорске, Красном Луче или в еще более малых городах Донбасса? Он что, видит ту разруху, что творится в том регионе? Что ему видно из окна своей квартиры откуда он пишет. Человек отрабатывает свой хлеб с маслом. Это его проблемы. Дай бог, чтоб таких людей в нашей стране становилось всё меньше. А чего вы на меня внимание обращаете? Мы говорили про Донецк, что Ахмет вложил деньги в Арену и дороги, купил оборудование для онкологической больницы. Кто из юлькиных и юшкиных олигархов может ещё похвастаться такой благотворительностью? Кроме окон моей квартиры я выглядываю из окон многих городов и городков нашей страны, кроме этого у меня друзья и коллеги в каждом городе Украины. от Львова до Донецка, от Луганска до Одессы. Общаемся, встречаемся. И запомни, нехристь, Бог пишется с большой буквы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 19:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да как ты выглядываешь, когда сидишь сиднем в инете, с утра до вечера все 7 дней недели. Хоть бы пробзделся иногда. По поводу Данбасс-Арены - это частная собственность Ахметова, на которой деньги Ахметова приумножаются. Это не стадион во дворе. где местные детишки могут бесплатно бегать и заниматься спортом. Пример не из той оперы ВОСТОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 20:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Да как ты выглядываешь, когда сидишь сиднем в инете, с утра до вечера все 7 дней недели. Хоть бы пробзделся иногда.
Своё свободное время, график работы, командировки и поездки по Украине обсуждаю с коллегами и друзьями, которым доверяю. Ты к ним не имеешь никакого отношения. Цитата: По поводу Данбасс-Арены - это частная собственность Ахметова, на которой деньги Ахметова приумножаются. Это не стадион во дворе. где местные детишки могут бесплатно бегать и заниматься спортом. Пример не из той оперы ВОСТОК. Очень даже из той оперы. Пусть кто-нибудь из ваших олигархов построит частную собственность, типа стадиона или купит оборудование для больницы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Да как ты выглядываешь, когда сидишь сиднем в инете, с утра до вечера все 7 дней недели. Хоть бы пробзделся иногда.
Своё свободное время, график работы, командировки и поездки по Украине обсуждаю с коллегами и друзьями, которым доверяю. Ты к ним не имеешь никакого отношения. Цитата: По поводу Данбасс-Арены - это частная собственность Ахметова, на которой деньги Ахметова приумножаются. Это не стадион во дворе. где местные детишки могут бесплатно бегать и заниматься спортом. Пример не из той оперы ВОСТОК. Очень даже из той оперы. Пусть кто-нибудь из ваших олигархов построит частную собственность, типа стадиона или купит оборудование для больницы. Да всрался ты мне как друг. Более гнилога человека я и представить не могу. Как коллегу я бы тебя за тунеядство уволили бы в два счета. Мне такие нахлебники на фирме не нужны. По поводу наши - ваши...деньги взяты у украинского народа. Предприятия того же Ахметова по всей стране. А я тебе бестолочи скажу больше, чтоб ты знал, если твой Петров тебе не рассказал. После первого тура украинский бизнес собрался в Куршавеле. И решили дать денег Яныку. И дали. Затем группа Левочкин-Фирташ-Бойко после вторго тура полностью блокировали доступ к телу от всех посторонних. В том числе и Ахметова. В конце года, когда Янык и группа ЛФБ расправится с Тимошенко и примутся за чужой бизнес бывших соратников, ребятки которые дали денег, поймут свою ощибку. И тогда посмотрим как быстро они скинут твоего Яныка с Петровым вместе взятим. Не зря Ахметов видел Тимошенко президентом. Завтра в отставке будет Богатырева. Это последняя чаша которая подорвет терпения Ахметова. Но тебе это не сказали, потому как ты ВОСТОК мелочь, которая сидит строчит заказанный материал. Это тебе ВОСТОК, чтоб вразумел...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 21:02 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Тебе никто дружбу и не предлагает. Петров не мой. Заказчики - плод твоего больного воображения. Ахметов видел юльку президентшей?  Дык, что не увидел? Цитата: тогда посмотрим как быстро они скинут твоего Яныка с Петровым вместе взятим. Не зря Ахметов видел Тимошенко президентом. Завтра в отставке будет Богатырева. Это последняя чаша которая подорвет терпения Ахметова. Специально зафиксировал. Буду смотреть на чашку Ахметова и как будут скидывать Яныка. Какой срок для выполнения этой акции ты предлагаешь? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 21:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Мне так понравилось про ЗАЛК))) От души посмеялся. Этож надо такого себе рабочего корчить, чтоб потом показать что ты ламер на простейшем вопросе. Любой металлург в городе скажет что ЗАЛК в основном потребляет электроэнергию. Это же как нужно не знать производство чтобы так ляпать языком.
Второе что посмешило. Ясен перец Донбасс-арена построен за те деньги, которые можно было вложить в производство, или поднять зарплаты рабочим на своём предприятии. И как ни крути - донбасс-арена это яркий символ того как относятся к предприятиям - их просто высасывают как вампиры. И при Кучме и при Юле и при Януке. Очко у янука жим-жим чтобы изменить ситуацию. Только вякнет - до межигорья кортеж доехать не успеет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 21:23 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Мне так понравилось про ЗАЛК))) От души посмеялся. Этож надо такого себе рабочего корчить, чтоб потом показать что ты ламер на простейшем вопросе. Любой металлург в городе скажет что ЗАЛК в основном потребляет электроэнергию. Это же как нужно не знать производство чтобы так ляпать языком. В основном? То есть, рост цены на газ пошёл на пользу ЗАлК-у? А основному поставщику сырья, Николаевскому глинозёмному? Цитата: Второе что посмешило. Ясен перец Донбасс-арена построен за те деньги, которые можно было вложить в производство, или поднять зарплаты рабочим на своём предприятии. И как ни крути - донбасс-арена это яркий символ того как относятся к предприятиям - их просто высасывают как вампиры.
Меня тоже посмешило. У меня в Донецке друзья, видимся регулярно. Фигню ты мелешь, болезный. Цитата: Очко у янука жим-жим чтобы изменить ситуацию. Только вякнет - до межигорья кортеж доехать не успеет Именно поэтому я и зафиксировал ваши посты, проверять буду, когда Яныка будет Ахмет скидывать.  Цитата: И при Кучме и при Юле и при Януке. То есть ты не к одному из ведущих движений не принадлежишь? Не к ПР, не к бютнунс. Тигипко в команде у Януковича. Яцынюковский что-ли? Тяжёлый случай. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 21:35 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Понимаешь, я просто раньше чем ты понял (а может быть и ты когда-нибудь поймёшь) что я сам за себя. И мне насрать какой политик у власти - мне нужна комфортная жизнь, чтобы я работал и меня не задалбывала власть. Все должны что ли кого то поддерживать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 22:09 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Понимаешь, я просто раньше чем ты понял (а может быть и ты когда-нибудь поймёшь) что я сам за себя. И мне насрать какой политик у власти - мне нужна комфортная жизнь, чтобы я работал и меня не задалбывала власть. Все должны что ли кого то поддерживать? Мне пофиг за кого ты, но вижу против кого. Я тут кинул инфу, что любой адекватный человек работает прежде всего на свою семью и себя, чем вызвал истерику одного из форумчан. Но выбор будущего зависит от каждого человека лично. Я не хочу чтобы на Украине было русофобское антиправославное правительство, ради этого я пришёл на выборы, моё пожелание сбылось. Остальное приложится.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 22:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Значит выходит что ты православный русофил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 22:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Значит выходит что ты православный русофил? Русский. Православный. Как и большинство граждан Украины.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 22:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Значит выходит что ты православный русофил? Русский. Православный. Как и большинство граждан Украины. Значит у нас классовые различия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 23:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): unusual писал(а): Восток писал(а): Юлькины и юшкины олигархи тупо жрут, регионалы строят дороги, стадионы и больницы. Восток, анука какие там дороги строят?? Те дороги по которым я езжу??? Я плачу за 1 литр бензина 8 гривен, я плачу налоги за авто и многое другое, и езжу по ямам! Вот эти дороги строят??? Та не могу сделать имеющиеся дороги, не говоря там уже что-то строить! На Кичкасе куча заводов, много людей там работает, если ехать через метал на кичкас то надо с иномарки пересаживаться на таврию! Хватит чушь писать, строят там, то что строят то все для себя, а не для людей! Пусть хотя бы сделают в Запорожье дороги! Запорожье столько денег приносят, а нам не могу дороги отремонтировать и мост построить, дайте мне все деньги которые Запорожье отдает Киеву, я сам все дороги сделаю за эти деньги По поводу дорог. Вы вот посмотрите где самые плохие дороги в городе? Где в прошлом её капитально отремонтировали. Нонсенс. Помнится года 4 назад одна фирма с Полтавщины выиграла тендер по дорожному покрытию ДнепроГЭСа. Сделали некачественно. Карташов завопил, мол чего нам не дали заказ, мы бы сделали лучше. У нас гарантия 6 лет. И что в итоге 4 года продряд после этого укатывают новый асфальт на плотине и каждые 4 года весной плотина в ухабинах. А на ВОСТОКа лучше внимания не обращать. Он что был в Лисичанске, Краматорске, Красном Луче или в еще более малых городах Донбасса? Он что, видит ту разруху, что творится в том регионе? Что ему видно из окна своей квартиры откуда он пишет. Человек отрабатывает свой хлеб с маслом. Это его проблемы. Дай бог, чтоб таких людей в нашей стране становилось всё меньше. По поводу дорог . Хуже чем в Кировоградской и Донецкой области я дорог не видел . Дороги в Лисичанске , северодонецке и Красном Луче ничего общего с дорогами не имеют . Прошу заметить Ахмет строит только то , из чего в перспективе можно хорошо заработать . Много ли он сделал бесплатных футбольных полей или площадок для ребятни ? Поддерживаю мнение СМЕРТЬ ДНЕПРУ о расколе между группой Фирташа и Ахметом . Я думаю , вода будет точить камень президенства Яныка именно со стороны татарина , а не Юли . Хотя , она не дура и тоже нос по ветру держит .Слишком мало людей рината попало на высокие посты . И тех отодвигают потихоньку. Скоро увидим...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 23:33 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Скоро увидим... Когда? Ты срок укажи, чтобы я чипсов прикупил и колу с трубочкой. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 23:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Скоро увидим... Когда? Ты срок укажи, чтобы я чипсов прикупил и колу с трубочкой.  Американские солдаты чеканят Красную площадь. ВОСТОК ест и пьет американскую еду, но при этом ненавидит Америку...ПАРАДОКС...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 23:48 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Американские солдаты чеканят Красную площадь. ВОСТОК ест и пьет американскую еду, но при этом ненавидит Америку...ПАРАДОКС... У меня друзья в Америке и Канаде. С американцами общаюсь без проблем. А про колу и чипсы я фигурально, как пример просмотра муви в кинотеатре. Предпочитаю всё натуральное. У меня нет обьекта ненависти на этой планете. Есть вещи, над которыми я смеюсь, которые подкалываю, даже игнорирую, но отрицательными эмоциями это назвать трудно. Если скучно или кто-то назойливо жужит, можно выйти из форума и вернуться в любое удобное время. Как данном случае. До завтра. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2010, 00:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Американские солдаты чеканят Красную площадь. ВОСТОК ест и пьет американскую еду, но при этом ненавидит Америку...ПАРАДОКС... У меня друзья в Америке и Канаде. С американцами общаюсь без проблем. А про колу и чипсы я фигурально, как пример просмотра муви в кинотеатре. Предпочитаю всё натуральное. У меня нет обьекта ненависти на этой планете. Есть вещи, над которыми я смеюсь, которые подкалываю, даже игнорирую, но отрицательными эмоциями это назвать трудно. Если скучно или кто-то назойливо жужит, можно выйти из форума и вернуться в любое удобное время. Как данном случае. До завтра.  Да нет у тебя друзей. Иначе не просиживал бы ты столько времени в инете. Ты одинокий неудачник в жизни...Это тебя и гложит. Люди делают деньги, а ты за копейки строчишь в инете...И скажи что я не прав?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2010, 07:17 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Не одинок. Успешен. Плачу за интернет, моя работа к интернету не имеет никакого отношения. Отдых, это перемена деятельности, сеть - очень интересный отдых. Только личности оппонентов меня не интересуют, на обсуждение оппонентов переходят в случае поражения в споре. Как в твоём случае. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2010, 08:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Американские солдаты чеканят Красную площадь. ВОСТОК ест и пьет американскую еду, но при этом ненавидит Америку...ПАРАДОКС... У меня друзья в Америке и Канаде. С американцами общаюсь без проблем. А про колу и чипсы я фигурально, как пример просмотра муви в кинотеатре. Предпочитаю всё натуральное. У меня нет обьекта ненависти на этой планете. Есть вещи, над которыми я смеюсь, которые подкалываю, даже игнорирую, но отрицательными эмоциями это назвать трудно. Если скучно или кто-то назойливо жужит, можно выйти из форума и вернуться в любое удобное время. Как данном случае. До завтра.  На русском что ль с американцами общаешься ? ВРЕШЬ . ЮЛЮ люто ненавидишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |