Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1410 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 08:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сегодня начинается заседания печерского суда по делу Юлии Тимошенко. Какие прогнозы форумчане? Посадят или нет. Мой прогноз такой пять лет условно. Позволит снять со следующих выборов президента. Тюремного заключения как такового не будет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
"Железная Юля"
http://video.ukrhome.net/play/74731/

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:52 
адекватник

Arisha писал(а):
"Железная Юля"

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:35 
просто смит

Стало быть, как и ожидалось- поджадопендосская марионетка.
Нам- горе (массовый вывоз денег), ИМ- своя в доску и т.п.

Нацразведка США считает режим Януковича опасным для американских интересов

Под руководством Виктора Януковича украинская демократия (все 327 особей) оказалась в осаде, Киев все больше и больше приближается к авторитаризму.
Об этом заявил директор Национальной Разведки США Джеймс Клаппер (неужели и этот- юдярванчик? Интересно, хотя бы в амеровском иштыбляшменте белые неевреи хоть несколько штук- остались? ), выступая в Конгрессе с докладом об угрозах американской безопасности, сообщает Радио Свобода.

В частности, Дж. Клаппер подчеркнул, что заключение экс-премьера Юлии Тимошенко является лишь одним примером этой тенденциеи. «Такое развитие событий создает вызовы американским интересам» (об украинских интересах, когда речь идет о Тимоше- речь вообще не идет за полной абсурдностью подобной бредовой идеи), — заявил Джеймс Клаппер.

На слушании в Конгрессе США на тот момент также присутствовали и дочь Тимошенко Евгения, которая также имела выступление. Также на слушанием были бывший посол США в Украине Стивен Пайфер, вице президент Атлантического совета Дэймон Уилсон и энергетический эксперт Эдвард Чау.

СМИ пишет, что присутствовали и такие неожиданные люди, как народный депутат Сергей Кивалов, представитель Президента в Верховной Раде Украины Юрий Мирошниченко и советник Президента Анна Герман.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7989140/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:25 
просто смит

Мдя. Песец. На слушания в сенат сша прыехала выдающаяся политическая деятельница Украины, более десяти лет изучавшая английскую культуру и демократию (из-за чего не успела выучить укрмову)- знаменитая и аффтаритетная в международных кругах аналитик, политолог и эксперт многоуважаемая госпожа Тимошенко- Карр, яркая суперпатриотическая представительница "таки нормальных людей типо народа украины".

На основании мнения этой гжы сенат сша принял решение гнобить Януковича вместе с правительством и всей отой дикарской Украиной.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 22:26 
адекватник

смит писал(а):
выдающаяся политическая деятельница Украины,... знаменитая и аффтаритетная в международных кругах аналитик, политолог и эксперт многоуважаемая госпожа Тимошенко- Карр,
С какого перепугу? (0_<) Когда она успела всем этим стать?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:05 
просто смит

народ писал(а):
смит писал(а):
выдающаяся политическая деятельница Украины,... знаменитая и аффтаритетная в международных кругах аналитик, политолог и эксперт многоуважаемая госпожа Тимошенко- Карр,
С какого перепугу? (0_<) Когда она успела всем этим стать?

Точно такими же методами в свое время был слеплен образ(ина) выдающавася политдияча нашего политикума- Юлии Тимошенко.
Она ж в ЕЭСУ первым делом пошла на контакт с Балшыми Евреями- привезла сюды к себе на "своем самолете" Бжезинского, вроде встречалась с Киссинджером, перед вступлением на стези балшой палитики- спецом поехала в США "за благословением" поганой кровопийцы сербского народа, который ее сцучку спас от гитлеровцев-гнуснной супержестокой жадовке Мадлюке Олбрайт...

Сейчас видно с Женечкой работают стилисты, песдунисты, визажисты и пр. репетиторы, которые ее как сучку "натаскивают" на решение СВОИХ, противоречащих интересам Народа Украины- задач.

Соответственно, ее на руках "пронесут"- безо всяких ее усилий- по всему правительству США- для достижения СВОИХ целей- как говорящую куклу- марионетку- механическую озвучивальщицу мессагов нашего орранжсракманства.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:05 
просто смит

Ага.
Украина нужна Европе только как дойная корова для обеспечения ее, Европы, всякими благами, а также в качестве рабской подстилки для вытирания ног натовскими головорезами, а также как плацдарм для нападения на Россию.
Все это еврепецы уже начали получать через Юльку- ценой чудовищных затрат Народа Украины.
Все.
Доказательство?
Вот:

Цитата:
Либо Тимошенко участвует в выборах в Раду, либо Украина никогда не вступит в ЕС

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8060720/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:49 
просто смит

Итак, "украинская оппозиция" оказалась (как я и ожидал с 2004 года)- полным дерьмом, не имеющим отношения к нуждам Народа Украины, а только обслуживающая интересы иностранных врагов Народа Украины.
Из примерно половины избирателей Украины- дето около 15 млн. челю.- нет НИ ОДНОГО чела, способного стать "лидером оппаназиции"- одни вонючие гнойные анонимы.
Какой то свинорылый баптистский пастор... какие-то визгливые истеричные вечно истекающие злобным дерьмом недоумки... воровка- мошенница- аферистка- нанесшая со своей кодлочкой чудовищный ущерб Народу Украины- ото и весь ихний потенциал?

Это- единственная хвигура опазицывоньного электората, и другого такого даже дерьма у них- нет?

"Свапоту Казлихе!!!"- международный лозунг казлячих жадопиндосов, ради которого они завсегда готовы принести в жертву сколь хошь Живых Людей Украины.

Цитата:
Посол Великобритании намекнул Азарову, что надеяться не на что

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8066622/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Итак, "украинская оппозиция" оказалась (как я и ожидал с 2004 года)- полным дерьмом, не имеющим отношения к нуждам Народа Украины, а только обслуживающая интересы иностранных врагов Народа Украины.
Из примерно половины избирателей Украины- дето около 15 млн. челю.- нет НИ ОДНОГО чела, способного стать "лидером оппаназиции"- одни вонючие гнойные анонимы.
Какой то свинорылый баптистский пастор... какие-то визгливые истеричные вечно истекающие злобным дерьмом недоумки... воровка- мошенница- аферистка- нанесшая со своей кодлочкой чудовищный ущерб Народу Украины- ото и весь ихний потенциал?

Это- единственная хвигура опазицывоньного электората, и другого такого даже дерьма у них- нет?

"Свапоту Казлихе!!!"- международный лозунг казлячих жадопиндосов, ради которого они завсегда готовы принести в жертву сколь хошь Живых Людей Украины.

Цитата:
Посол Великобритании намекнул Азарову, что надеяться не на что

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8066622/?frommail=1

Саша, я наверное единственный человек,который сочувствует тебе и понимает твои беды.На этой недели я было уже заподозрил , что ты влюбился и успокоился, но кажется я ошибся.
На форуме ты ,конечно,личность неординарная.
Один уважаемый форумчанин обратился к тебе со следующим посланием:
"Шож ты такой злой хорек, смит. На любой нетупой креатив кидаешься. Ну не понравилось по смыслу, черт с тобой, зачем все вокруг старческим гомном замазывать?
*Умерь свой ругательный пыл, Саша. Ты анонимно и безнаказанно оскорбляешь незнакомых тебе и часто вполне хороших людей. Не дай бог тебе развиртуализоваться, не шучу. Лично знаю человек 5, которые тебе, герою матерка из засады, влепят таких люлей, что не горюй. Безо всякого бейтра, шекецного макакера и туалетных рулонов - по-русски, с душой, с хрустом и юшкой. За обматеренных жен, подруг, друзей. За все безнаказанное анонимное смитовство с проклятиями незнакомым людям - запорожцам - отцам, матерям, рабочим, служащим - не абстрактным подлым жэдам. Твоя темная сторона перевесила, на мой взгляд - ты ищещь конфликта ради грязи, как с этим душевным запорожским, по-русски наивным манифестом, как в сотнях других случаев. Умерь свой пыл. Таков мой добрый совет
Совет мой добр и от души. Не по чину такому искателю подвоха и кривой козы, как ты, видимо. Если не бездушен, со временем поймешь сколько зла ты здесь исподтишка причинил незнакомым хорошим людям. Я хочу верить что поймешь. Удачи."
Ветка "Мы скоты".
И я хочу верить,что ты поймешь,удачи!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Смит,читать умеешь
«Как Пол Манафорт связан с группой «РосУкрЭнерго»?
— Тут есть несколько моментов. Исходя из тех документов, которые представлены нами в иске, Манафорт являлся консультантом не только Фирташа, но и Левочкина, Бойко, Януковича и других. Согласно этих документов Пол Манафорт обеспечивал инвестирование денег этих господ в экономику США
http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/27343.phtml
а думать?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:56 
просто смит

\\\\\\\\\Если не бездушен, со временем поймешь сколько зла ты здесь исподтишка причинил незнакомым хорошим людям. \\\\\\\\
Неправда. Потому что у меня в принципе нет возможности (не говоря о желании) причинить много зла незнакомым хорошим людям.
Тем более "исподтишка".
Открыто и подписантно.
Проблемы злобных матюкливых анонимов в расчет не берутся- у них всех один ник :) Поэтому каждый из них несет всю моральную ответственность за все то подлейшее лживое дерьмо, которое кропает любой из них.
А так- это- бред.
Попытка выгрузить свое дерьмо на чужие головы.

Далее.
Привденные тобой сцылки на каких-то Манафортов- бессмысленны в принципе.
Если так посвящен в таинства великих политег- растолкуй доходчиво.
А веры своим намнекам- не требуй.
Надо будет- подумаю. Над тем, над чем сам сочту.
Если ты начал думать- продолжай думать до тех пор, пока не начнешь понимать сам и пока не сможешь донести свое понимание до Рядовых Граждан доступными методами, что ВОЗМОЖНО ВСЕГДА, поскольку суть любых бизнеспроцессов ВСЕГДА примитивна.
И поэтому всегда тщательно скрывается и камуфлируется.

К твоему сведению, меня развиртуализировали и неоднократно сфотографировали уже лет 5-7 назад. Если не раньше. И давно уже анонимно навещают мое скромное обиталище.

Вот ты сам- с такой точки зрения- кто? Никому не нужный анонимный запугивальщик? И что будет с тобой и твоими друзьями ...? Уверен что ничего? Я- не знаю.
И за поруганных "жен-матерей-детей" и т.п.- опять брешышь как пес, подводя якобы "справедливое возмездие" под своих черных мафиозных соратников.

Которым возможно отольется бесконечное количество подлости и грязи, вылитых на миллионы граждан Украины.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 20:14 
просто смит

Ааааа... Думаю- чего это Троль взъярился опять- с чего бы? Посмотрел свои последние постинги- сразу нашел причину- тема

\\\Ну и в какую это тему??? Атеизм или религия? \\\

Вгадав? :)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:56 
просто смит

Кстати об активности. А чо, интересный вопрос затронут.
Последние мемяцы шекецная калометная срань сильно была поутихла, необходимость в моих встречно- отбойных постингах упала и я смог позаниматься вопросами которые лично мне гораздо более приятны и интересны- к примеру, жизнью песиков, птичек, красивыми пейзажами...
Но увы.
Активная грязь опять начала бесчинстовать- пришлось, кряхтя, доставать запасные дерьмоуборочные машины. :)

А поджажопиндосская сволочь тем временем, не смогши собрать достаточное количество украинской поддержки, визжа и воняя, побежали за защитой к своим хозяевам- в Гамерику.
Вот он, апофеоз оранжи вот явно видно, на чьей стороне (НЕ НА СТОРОНЕ УКРАИНСКОГО НАРОДА!) находятся эти поганые либегастические демакггассты.

Цитата:
Приглашение Януковича в суд станет настоящим зрелищем, — Власенко

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко бютовец Сергей Власенко заявил, что вскоре президенту Украины Виктору Януковичу будет вручена повестка по иску Тимошенко в суд Нью-Йорка.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8071663/?frommail=1

Вот где на самом деле располагается офис "Батькивщины"!
Вот за чьи интересы боролись бютманы и бютбаумы на территории Украины!
Грязные вонючие запроданцы, изречение(я) Земли Украинской.

Встречный ход- януковичцам следует подать иски на бютманов в суд Папуа-Новой Гвинеи или Мадагаскара- пусть они все туда поедут и там годами доказываютс свою невиновность, обвязавшись оранжевыми ленточками и исполняя перед судьями- старейшинами племен- свои памаранчавые пляски под звуки электробубнов и картавые завывания своих демакггасстических шаманов!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Встречный ход- януковичцам следует подать иски на бютманов в суд Папуа-Новой Гвинеи

Саша ,следуя твоей логики Центральный офис Партии Регионов располагается по этому адресу.Удивил!
Ты прекращай поститься,а то у тебя из-за отсутствия в рационе мяса и не такие глюки пойдут.Да и агрессии поубавиться XD

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 15:02 
просто смит

Регионалы плясок под электробубны, густо обвязавшись ленточками, не совершали- так что родина орянжавых обычаев и методов- именно Папуасия! :)
В том числе не без того, чтобы сожрать поверженного врага :)
А потом тысячи лет вспоминать, как вкусно было (Пурим, "Уши Амана"- тебе ничего не говорит? :) )

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 15:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Регионалы плясок под электробубны, густо обвязавшись ленточками, не совершали- так что родина орянжавых обычаев и методов- именно Папуасия! :)
В том числе не без того, чтобы сожрать поверженного врага :)
А потом тысячи лет вспоминать, как вкусно было (Пурим, "Уши Амана"- тебе ничего не говорит? :) )

Таки напряг ты меня на Википедию:
"Пурим — весёлый праздник, в который принято пить вино. По словам Талмуда[19], нужно пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю"
Так может и тебе винца попить в таком количестве, может сознание проясниться. :)
Попробую поработать с тобой на уровне твоего подсознания:
Начали:
Выпиваем рюмочку водочки,закусываем селедочкой с луком
Вторую вслед за первой,закусываем маринованными маслятами
Бог любит троицу,берем маслинку и бутербродик с паюсной икорочкой, а теперь

шашлык из баранинки прямо с огня, с помидорчиками и лучком
заедаем лавашом с прянной зеленью
и запиваем красным виноградным вином
P.S.А по поводу плясок с бубном над телом поверженного врага это больше подходит к партии, на которую ты тут молишься и которая тебя опустила до состояния нищеброда XD
Интересно сколько лет эта власть будет во всех своих неудачах винить Тимошенко, а ты бубнить на форуме.о страшных оранжи, которые вменяемого DS превратили в бесноватого Смита (просто Смита)?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смит, чтобы не быть голословным, привожу пример как меняется отношение к твоему творчеству с течением времени
2012 год
Ветка «Мы скоты»
А.
ща оно навалит про евреев шекецов и анонастов=== доколе это мерзкое пачкунство от смита будет, ведь и дети читают форум?

2010 год
Чт фев 25, 2010 10:16 pm
Добрый вечер! Частенько просматриваю этот форум, Смит,бесспорно вы умничка,но помилуйте, что-бы вас читать,нужно вооружиться толковым словарем и кучей специальной литературы! Не дай бог,шоб вы так жили, как пишите! С ув. А.

А.
Определенно, вы-красавЕц! И многие ваши мысли в большинстве случаев ясны, но манера изложения... Маяковский нервно курит в туалете.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
смит писал(а):
Ааааа... Думаю- чего это Троль взъярился опять- с чего бы? Посмотрел свои последние постинги- сразу нашел причину- тема

\\\Ну и в какую это тему??? Атеизм или религия? \\\

Вгадав? :)

Та вгадав на все сто! Товарисч как то особенно болезненно воспринимает вашу позицию в этой теме, "чи то узор такий?"

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:55 
просто смит

Тэээкс. Кажется, хвори Тимошенко (дай ей Бог здоровья)- постепенно проясняются.
Видно, главное задачей Тимошенко - ИМХО- является сокрытие от общественности причин ее хворей.
Даже международной комиссии Тимошенко ... отказалась сдать кровь на анализ... думать можно что угодно... вич, спирохеты, мощные следы наркоты... или вообще какое-нибудь генетическое заболевание...
На свободе-то она могла бодро держаться на ширках, колесах, порошках (как подметил Тарас Чорновил) и т.п.

А вот еще прикол.
Цитата:
Ляшко пытался организовать побег Тимошенко из колонии

"Вчера с ним (начальником колонии) 40 минут проговорил. Нормальный мужик такой, родом из Сибири, кстати, пенсионер. Говорю - что тебе терять, давай показывай, где Юлины казематы, вынесем ее на руках и будешь героем. Он говорит - посмертно", - рассказал Олег Ляшко.

http://www.rbc.ua/rus/digests/show/lyashko-pytalsya-organizovat-pobeg-timoshenko-iz-kolonii-16022012142200

Эхехе. Просчитался начальник тюрьмы.
Если бы он таки организовал "побег Тимошенко"- то был бы дважды героем или даже более- одну из медалей ему вручила бы Партия Регионов.
За избавление Украины от этой сильнопахнущей марсианки.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 21:32 
просто смит

Денно и нощно измышляют международное оpанжсрачье, где, что и как еще, еще и еще нагадить Украине и ее Народу, все пересрать, все перепаскудить- показать себя во всей ріже- говенной таки красе :)
Придумали очередное:

Цитата:
ЕВРО-2012 столкнется с протестами оппозиции — Евгения Тимошенко

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8155172/?frommail=1

Ну не мрази?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 23:27 
просто смит

А вот еще мнение сратников Юлечки.

Цитата:
Соратники Тимошенко говорят, что она нюхает кокаин
Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин в интервью порталу РКМ рассказал, что тайна гиперактивности Юлии Тимошенко раскрывается просто — его начальница нередко стимулировала себя небольшой дозой кокаина.
........
В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в секретариате президента. Юлю – кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этом пристрастии и специально обострял ситуацию? – продержали больше трех часов кряду в изолированном помещении. И у нее началась ломка – иначе не назову. Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, чуть головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались работники секретариата и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение в тот день переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей.
.................

— Пребывание в СИЗО «откликнулось» недугом: все тело Тимошенко покрылось мелкими кровоподтеками и синяками! – утверждал перед телекамерами Александр Валентинович. — Хотя Юлия просила не говорить об этом…

Расчет оказался верен – слив информации о странных кровоизлияниях на теле сразу был сопоставлен с самыми характерными признаками последствий применения кокаина.

..........
Кроме депрессии, приступов паранойи, острой сердечной и легочной недостаточности лишенного привычной дозы человека очень часто ждет мгновенная смерть от кровоизлияния в мозг. Дополняет картину слишком уж классическая для тюрьмы «склонность к самоубийству».

Кроме депрессии, приступов паранойи, острой сердечной и легочной недостаточности лишенного привычной дозы человека очень часто ждет мгновенная смерть от кровоизлияния в мозг. Дополняет картину слишком уж классическая для тюрьмы «склонность к самоубийству».
...........
http://vlasti.net/news/131151

А также бросается в глаза судорожное нежелание Юли сдать кровь на анализ... Никому, даже зарубежным медикам...
:-Q

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 01:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
А также бросается в глаза судорожное нежелание Юли сдать кровь на анализ... Никому, даже зарубежным медикам...
:-Q

"Где правда брат!"(с)
"Несмотря на то, что у канадской команды было оборудование для проведения анализов, которое могло выдать результаты немедленно, украинская власть отказалась позволить его использование, заявляя, что мы нарушим несколько законов. А это может привести к криминальному преследованию", - цитирует канадского врача "Украинская правда".

Куйтан также опроверг утверждение украинских властей, что Тимошенко отказалась от проведения анализа. По его словам, экс-премьер просила проведения конфиденциального и независимого тестирования.

http://ria.ru/world/20120223/572929784.html

Смит, если при маникюре можно заразиться гепатитом С, то при взятии крови можно подхватить ВИЧ инфекцию , а потом сказать ,что так и было XD

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 01:48 
просто смит

Вполне возможно, что канадская диаспора послала вместе со своими лекарями и вич-инфекцию.
умиляет всемирная возня с задницей Тимошенко, когда тысячи заключенных не могут вовремя аспирин получить :)
Дай всем им Бог здоровья.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 01:51 
просто смит

Да, кстате- стало быть, зарубежное лекарство- на стороне Юли в ее стремление всякими способами скрыть от Украины анализы своей крови.
Даже стало быть экспресс - лабораторию свою привезли, чтобы украинских медиков к этим анализам и близко не подпустить!
Боится Тимошенко своих собственных анализов.
Жутко боится.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 02:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

спецом для не умеющего читать смита:
Цитата:
Власть Украины не позволила канадским врачам провести во время обследования Юлии Тимошенко необходимые анализы
Канадский врач Петр Куйтан, который в составе независимой медицинской комиссии обследовал Юлию Тимошенко, заявляет, что власть Украины не разрешила иностранным медикам сделать необходимые анализы для установления экс-премьер-министру точного диагноза.

"Несмотря на то, что у канадской команды было оборудование для проведения анализов, которое могло выдать результаты немедленно, украинская власть отказалась разрешить его использование, заявляя, что мы нарушим несколько законов. А это может привести к уголовному преследованию", - цитирует заявление Петра Куйтана украинская служба радиостанции "Свобода".

По его словам, после обследования Юлии Тимошенко появилась необходимость проведения анализа крови и токсикологического тестирования. "Госпожа Тимошенко была в полном согласии с нашими предложениями и просила о конфиденциальном и независимом тестировании", - подчеркнул канадский специалист, отметив при этом, что "чиновники также запретили сбор всех необходимых образцов для анализа".

Петр Куйтан добавил, что врачи обратили внимание чиновников на то, что привезенное оборудование было перечислено в оригинальных официальных документах.

"Любые заявления о том, что Юлия Тимошенко отказалась от независимого тестирования, является неправдой. Я также выразил обеспокоенность по поводу введенных ей веществ, которые запрещены в Канаде", - заявил канадский врач.

Как известно, профессор, эксперт по вопросам судебной медицины, бывший министр здравоохранения Украины Николай Полищук 16 января заявил, что Юлии Тимошенко предоставляют обезболивающее средство из группы нестероидных противовоспалительных препаратов, которое не используется ни в одной стране, кроме стран СНГ, из-за его неэффективности. "Такой снотворный препарат как ГОМК не может выдаваться больному без наблюдения врача, потому что реакция на него может быть разной. Он может вызвать даже нарушение дыхания. Поэтому я хотел бы предостеречь и тех врачей, которые применяют этот препарат, чтобы они были осторожны и не назначали его человеку, не зная, какой может быть чувствительность на него, а если и назначают, то необходим постоянный контроль врача", - подчеркнул Николай Полищук.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1410 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа