Средства массовой информации как то не особо распространяются, а если и говорят , то с какими-то типа намеками, и народом не называют людей ,которые вышли против грабительских тарифов .Ну то понятно, за это гранты не дают, вот и помалкивают иудушки, а если и открывают рот , то как-то неодобрительно.. Спец.службы назвали эту операцию Шатун, а все кто вышли агенты Путина.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
win32 писал(а):
Хотелось бы конечно, что бы за решетку рванул, лет так на 100. Но жук изворотливый, окажется где то на островах с нашими деньгами
Мне больше нравится Каддафи-стайл, так что бы без охраны его каждый житель смог "отблагодарить" от души) Если выживет - тогда и судить можно, но как Чаушеску, с супругой
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Не будем-с расстраиваться раньше времени. Под новый год все возможно) Да будет чудо. Щас йолку поставят и пойдет жара, судя по видео - народа подвезли прилично. Петька щас поди созвал своих прихвостней, сидят думу думают как разгонять Ну прям 2013 на носу)
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Доверия к власти ни внутри страны не зарубежем больше нет, они сами виноваты в этом, надо проводить выборы вскоре, что бы все это не привело к майдану.
Доверия к власти ни внутри страны не зарубежем больше нет, они сами виноваты в этом, надо проводить выборы вскоре, что бы все это не привело к майдану.
Цитата:
"Завтра, очевидно, состоятся суды, на которых мы будем ходатайствовать о безальтернативном аресте С.Дангадзе (соратник Саакашвили Северион Дангадзе. - Ред.), который подозревается по ст. 256 и 110 (госизмена, санкция по этой статье не предусматривает другой меры пресечения, кроме ареста). Господину Саакашвили будет предъявлена 256 статья, без 110, санкция по которой позволяет нам, и мы намерены завтра это сделать в суде, ходатайствовать о круглосуточном домашнем аресте с электронным браслетом", - заявил глава ГПУ. Источник: https://censor.net.ua/n3037497
Они большего бреда не могли придумать? Саакашвили агент Курченко , обсуждает захват власти по телефону А как же то, что раньше всем втирали, что он агент Бени?
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Патриот писал(а):
Они большего бреда не могли придумать? Саакашвили агент Курченко , обсуждает захват власти по телефону А как же то, что раньше всем втирали, что он агент Бени?
Подождите, они еще его агентом кремля сделают
Хомячки конечно схавают, нормальные люди точно нет. Нужно напоминать какие в наше время проворачиваются телефонные пранки? Где экспертиза которая подтверждает что на записи голоса тех кому их приписывают? С нынешним техническим прогрессом, такая "доказуха" делается за 40 минут на коленке Вот если бы Луценко сразу же, к "доказухе" приложил все необходимые экспертизы доказывающие неопровержимость материала, вопросов к нему было бы ноль... Но увы он дебил и алкоголик, а вся его "доказуха" просто пшик
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
АгентЦРУ писал(а):
win32 писал(а):
Хотелось бы конечно, что бы за решетку рванул, лет так на 100. Но жук изворотливый, окажется где то на островах с нашими деньгами
Мне больше нравится Каддафи-стайл, так что бы без охраны его каждый житель смог "отблагодарить" от души) Если выживет - тогда и судить можно, но как Чаушеску, с супругой
Господа вы мои, соратники по политическим взглядам. А вот тут я с вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь. На хрен не нужен Украине очередной майдан. Что Порошенко, что Саакашвили твари ещё те обе. И не хочется, что бы на смену одной банде пришла другая , причём на " штыках".
Уже поперёк горла стоят это революционное быдло, эти майданные " герои активисты", причём неважно с какого лагеря . Не хочется опять войны, только уже по территории всей страны. И Украина уже не обойдётся одним Донбассом и Крымом. Расколется вся страна и " добрые " соседи помогут . Причём не одна Россия - Венгрия, Румыния, Польша , тоже потребуют и заберут назад свои земли. Доллар вырастет не в 3 раза а в 10. Останется ли вообще Украина - под вопросом.
Поэтому как на мой взгляд - идеальный вариант сейчас - это досрочные выборы парламента и президента
П.С Хотя ( если честно) так хочется, что бы му.дака Порошенко ждала судьба даже не Януковича, а Чаушеску,. За все то, что он сотворил с Украиной
Господа вы мои соратники по политическим взглядам. А вот тут я с вами не соглашусь. На хрен не нужен Украине очередной майдан. Что Порошенко, что Саакашвили твари ещё те обе. И не хочется, что бы на смену одной банде пришла другая , причём на " штыках".
Уже поперёк горла стоят это революционное быдло, эти майданные " герои активисты", причём неважно с какого лагеря . Не хочется опять войны, только уже по территории всей страны. И Украина уже не обойдётся одним Донбассом и Крымом. Расколется вся страна и " добрые " соседи помогут . Причём не одна Россия - Венгрия, Румыния, Польша , тоже потребуют и заберут назад свои земли. Доллар вырастет не в 3 раза а в 10. Останется ли вообще Украина - под вопросом.
Поэтому как на мой взгляд - идеальный вариант сейчас - это досрочные выборы парламента и президента
П.С Хотя ( если честно) так хочется, что бы му.дака Порошенко ждала судьба даже не Януковича, а Чаушеску,. За все то, что он сотворил с Украиной
Так Саакашвили не призывает устроить повторный майдан, импичмент все дела.... требуют что бы он ушел с миром
p.s. Только представьте, как зашкаливает дебилизм у этой власти.. объявить в РОЗЫСК человека, который в эту секунду выступает со сцены под стенами верховной рады Я так думаю, весь мир смотрит на нас уже со слезами на глазах от смеха
win32 писал(а):
Так Саакашвили не призывает устроить повторный майдан, импичмент все дела.... требуют что бы он ушел с миром
Лиха беда - начало. Горлопаны в 2013 тоже вроде как мирно начинали и начинали требовать меньшее, потом все разыгрывалось по сценарию и произошло то, что произошло
Лиха беда - начало. Горлопаны в 2013 тоже вроде как мирно начинали и начинали требовать меньшее, потом все разыгрывалось по сценарию и произошло то, что произошло
Ну поглядим что будет дальше.... лично мне, честно, весь этот маразм с кондитером у власти надоел настолько, что я не расстроюсь если его на вилах кто то с дому вынесет. Я не вижу людей при которых может быть хуже чем при нём и его кодле, есть только 2 варианта, либо власть перейдет в более адекватные руки, начнутся адекватные разговоры со всеми, с Польшей, Москвой, Донбассом и всеми всеми. Либо стране просто конец. При дальнейшем правлении кондитера в любом случае стране конец. Так что, будь что будет. Наблюдаем
Хотели по тихому Сааку как его корешков с мешком на голову и в Грузию... но вышло) Обсёр СБУ полный как впрочем всегда. Шо дальше? Югик штурм готовит?)