Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2316 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Покращення в США
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан?
Для затравки держите.
Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень.

Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме.

Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды
https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.html
И куда трамп смотрит? :-Q

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Покращення в США
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 16:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У них там как Политбюро ЦК КПСС. Анклав старых маразматиков.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ещё про американские выборы.

сакральная жертва - была;
массовые беспорядки и столкновения с полицией - были, с раненными и убитыми полицейскими;
заграничное вмешательство - было;
истерика и давление в оппозиционных СМИ и соцсетях - было;
некоторые страны уже досрочно признала Байдена президентом;

Можно ли теперь сказать, что в США в результате бархатной революции к власти пришёл Байден? :)

Или всё прошло отлично и соответствовало высоким демократическим стандартам?

Кто как считает?

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 18:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лень писал(а):
Или всё прошло отлично и соответствовало высоким демократическим стандартам?

Кто как считает?

Все прошло в точном соответствии с индексом человеческого развития. Законы социального развития всегда сильнее демагогии и лжи.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 19:03 
адекватник

Mantis_A писал(а):
У них там как Политбюро ЦК КПСС. Анклав старых маразматиков.
и эти люди еще смеялись над дорогим Леонидом Ильичом и К XD
Изображение

Изображение
Цитата:
Примечательно высказывание Дмитрия Разумкова по поводу выборов в США. Он поздравил не Байдена, а американский народ с проведением выборов. Это правильная позиция невмешательства в чужие выборы, где официально ещё не оглашены результаты.

Во-от, вижу нового лидера на горизонте :cool: , причем уже все отчетливее :grin:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как по мне голосование по почте - дно днищенское. Я уже молчу про отсутствие единого реестра избирателей и прочие недостатки избирательной системы США. Но мне пофиг. Имею надежду на то что Бабайден околеет посередине срока, а вице-през там - из серии Боже мой!. Но Бабайден при любом раскладе хорошо. Быстрее пиндосия сдохнет. При Трампе какие-то шансы были. С Бабайденом - если повезет(мне, не пиндостанцам) то капец наступит к концу срока Бабайдена. Не повезет - придется еще лет пять подождать.
Что я могу сказать : "Верной дорогой идете, товарищи!"

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 21:43 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

КотМатроскин писал(а):
Как по мне голосование по почте - дно днищенское. Я уже молчу про отсутствие единого реестра избирателей и прочие недостатки избирательной системы США. Но мне пофиг. Имею надежду на то что Бабайден околеет посередине срока, а вице-през там - из серии Боже мой!. Но Бабайден при любом раскладе хорошо. Быстрее пиндосия сдохнет. При Трампе какие-то шансы были. С Бабайденом - если повезет(мне, не пиндостанцам) то капец наступит к концу срока Бабайдена. Не повезет - придется еще лет пять подождать.
Что я могу сказать : "Верной дорогой идете, товарищи!"
Трамп пытался вернуть Америке её былое значение.
Отсюда и американо- китайские торговые войны, как попытка Трампа защитить экономические интересы Америки. Опять же - стремление Трампа попробовать перенести ведущие производства назад - на территорию США.
Не думаю, Кот, что приход Байдена приведет к быстрому краху , но то, что это откат назад для интересов Америки - это безусловно.

Но а для Украины, что Трамп, что Байден - все едино. Потому, что "пациент скорее мертв", а мертвому по фигу . Я уж не говорю, что как при Трампе Украина не была независимой, так и при Байдене- одинаково будет под внешним управлением из Белого дома

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 22:05 
адекватник

Серёжа, Серёжа, Серёжа - МОЛОДЕЦ!(с) XD

Изображение

обратили внимание на крайне любопытный момент - в ОП уже даже не скрывают своего противостояния с Разумковым. :cool:

Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 22:18 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

народ писал(а):
обратили внимание на крайне любопытный момент - в ОП уже даже не скрывают своего противостояния с Разумковым.

У меня , лично, складывается такое впечатление, что Разумков готовит почву для самостоятельного, независимого политического плавания

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прав Сережа - смешно наблюдать как беснуются пророссийские и проколомойские и, я бы сказал, проахметовскме силы (что, в принципе все едино). Наблюдать эту истерику - просто праздник какой-то. А подходить к американским выборам с российскими или украинскими мерками - это все равно, что спрашивать мнение папуаса по поводу синхрофазотрона. Разные это измерения. Кстати, по поводу вбросов бюллетений Трамп вообще речи не вел, ну не ведомо им еще, что это такое. Он туманно говорил об украденных голосах и требовал их пересчета, какой смысл пересчитывать уже вброшенные бюллетени?

Изрядно потрепанная американская демократия, все же остается еще демократией на фоне России, Украины или, скажем, Белоруссии. А американский народ все еще является сильной нацией, способной, в большинстве своем, соображать, а не тупо идти на поводу пропаганды. Интеллектуальный ресурс исчерпывается, но все еще гораздо выше российского. Штаты с высоким интеллектуальным потенциалом все же одержали победу над ковбоями, детьми прерий и потомками рабов. На сей раз мозги взяли верх на мышцами. От всей души поддерживаю и поздравляю интеллектуальный потенциал Америки.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:13 
адекватник

Zep писал(а):
народ писал(а):
обратили внимание на крайне любопытный момент - в ОП уже даже не скрывают своего противостояния с Разумковым.
У меня , лично, складывается такое впечатление, что Разумков готовит почву для самостоятельного, независимого политического плавания
я вам больше скажу, он таки следующий претендент на должность гаранта. :cool:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:17 
Агент Путина

народ писал(а):
Zep писал(а):
народ писал(а):
я вам больше скажу, он таки следующий претендент на должность гаранта. :cool:

Не пройдут больше эти эксперименты с "новыми лицами". Медведчук уже практически вырвал победу на следующих президентских выборах и в этом немалая заслуга зеленых :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:25 
адекватник

win32 писал(а):
Не пройдут больше эти эксперименты с "новыми лицами". Медведчук уже практически вырвал победу на следующих президентских выборах и в этом немалая заслуга зеленых :)
до выборов презика еще время есть, и все может поменяться.

Вон как латентные и ярые порохоботы истерят , празднуя победу старого/нового хозяина Украины, надеются на возврат сывочолого ПОПализа у Байдена, хотя и Зеленский на опережение уже вылизывать начал.

p/s/ Никто не хочет незалежности для неньки :( , все крепкую руку и хозяина хотят. Печально. :-Q

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вместо того, чтобы слушать параноидальный бред российских СМИ и истерику местных умников и российских же тролей, не проще ли не бегать по помойкам, а обратится к первоисточникам, а именно к мнению самих американцев. Вот выдержки из американских СМИ об итогах выборов и причинах победы Байдена (пришлось потрудиться над переводом - ну хоть кто-то же должен дать аргументированные объяснения вместо потока фантазий). Все очень просто, господа, и не требует таких душевных терзаний, не стоить рвать душу. Stay calm, как говорят американцы.

Причины победы Байдена по мнению американских СМИ:

https://us.yahoo.com/news/why-joe-biden-won-195802632.html

- Байден продемонстрировал, устойчивые и надежные лидерские качества, на котрые так надеятся американцы в период кризиса.

«Победа стала подтверждением духа американской политики, который, как многие опасались, исчез навсегда. Байден победил не благодаря историческому импульсу, как это сделал Обама, и не неожиданно, как это сделал Трамп, а благодаря твердой настойчивости человека, который знает, кто он и что нужно Америке ». - Charlotte Alter, Time

- Победа Байдена была во многом обеспечена претензиями к Трампу

«Возможность проголосовать против Дональда Трампа оказалась одним из самых привлекательных мотиваторов, которые были предложены американскому электорату за 232 года существования страны». - Ben Mathis-Lilley, Slate

- Байден получил огромную поддержку среди своих сторонников в городах и пригородах.

«Байден обеспечил свою победу, за счет очень высокой явки в городах. Это произошло через четыре года после того, как Клинтон не смогла справится с высокой явкой в ​​городах Среднего Запада с большим процентом черного населения. Оплотом демократов стали города и их пригороды». - Joey Garrison, USA Today

- Трамп не предпринял никаких усилий, чтобы расширить свою поддержку за пределы своей электоральной базы.

«Самый верный первый шаг непопулярного президента к тому, чтобы стать переизбранным президентом, - это осознание того, что ему предстоит много работать с общественностью, особенно с теми, кого необходимо переубедить, чтобы дать ему шанс. ... Дональд Трамп никогда не смог бы так поступить». - Andrew C. McCarthy, National Review

- Трамп многое сделал правильно, но этого было недостаточно

«Оказалось, что Трамп смог обеспечить намного большую поддержку избирателей, чем мы могли предположить на основании данных опросов. ... На самом деле красная волна была запущена, но она оказалась недостаточно мощной, чтобы привести его к победе». - Michelle Goldberg, New York Times

- Трамп не продимонстрировал своим избирателям то, что он может справится с обязанностями президента

«Претензии Трампа на переизбрание в 2020 году были обречены его грубым поведением. Снова и снова он отказывался действовать как президент. И он заплатил за последствия». - Philip Klein, Washington Examiner

- Байден одержал победу с небольшим перевесом, который должен был бы стать более убедительным

«Трамп не провел хорошей кампании. Он провалил первые дебаты. Он растратил деньги своей кампании. Его послания против Джо Байдена были несфокусированными и часто бессвязными. ... Кампания, которая могла бы предоставить избирателям ясную и убедительную альтернативу, должна была легко победить Трампа ». - Nathan Robinson, Guardian

- Демократические основы Америки сопротивлялись попыткам Трампа подорвать их

"Победа мистера Байдена - и поражение г-на Трампа - являются свидетельством устойчивости американской демократии». -Editorial, Washington Post

- Байден провел неоагрессивную кампанию, которая импонировала широкому кругу избирателей.

«Байден победил, потому что он понял, что у большинства американцев гораздо меньше аппетита к политическому экстремизму, чем кажется ведущим кабельных новостей страны и знаменитостям в социальных сетях». - Yascha Mounk, Atlantic

- Байден смог объединить радикальное и умеренное крылья Демократической партии

«Вместо того, чтобы использовать свою победу над Сандерсом как возможность подчинить себе Демократическую партию, Байден использовал ее как возможность объединить Демократическую партию. А это означало, что ему нужно было вновь открыть свою политическую повестку дня и дать вохможность выссказаться множеству критиков и недоброжелателей в своей кампании». - Ezra Klein, Vox

- Дональд Трамп победил Дональда Трампа

«Как и у пациента с хроническим заболеванием, политическая кончина Трампа была вызвана не коронавирусом, а скрытыми и явными недостатками характера и лидерских качеств президента первого американского реалити-шоу. Дональд Трамп победил Дональда Трампа». - David Axelrod, CNN

Да, и кстати, обратите внимание, что во всей этой подборке нет ни единого слова о фальсификациях, а представлен самый широкий спектр мнений.

Павлины говоришь? Хм!

Последний раз редактировалось ZpUa 09 ноя 2020, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:30 
Агент Путина

народ писал(а):
win32 писал(а):
до выборов презика еще время есть, и все может поменяться.

Вон как латентные и ярые порохоботы истерят , празднуя победу старого/нового хозяина Украины, надеются на возврат сывочолого ПОПализа у Байдена, хотя и Зеленский на опережение уже вылизывать начал.

p/s/ Никто не хочет незалежности для неньки :( , все крепкую руку и хозяина хотят. Печально. :-Q

Не светит нам полная незалежность видимо. Но озираясь на то как жили при "пророссийском" Януковиче и как сейчас, выбор очевиден.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:32 
Агент Путина

ZpUa судя по всему получает копейку другую, за вылизывание байдена. О какую работу проделал XD

Последний раз редактировалось win32 09 ноя 2020, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:39 
адекватник

win32 писал(а):
ZpUa судя по всему получает копейку другую, за вылизывание байдена. О какаю работу проделал XD
прочем, как в поговорке про бревно в глазу, еще и писал
Цитата:
Даешь, народ, больше бумаг! Больше простыней! Больше истерики!

хорошо хоть не орет уже :cool:

Последний раз редактировалось народ 09 ноя 2020, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
ZpUa судя по всему получает копейку другую, за вылизывание байдена. О какую работу проделал XD

Спасибо, коллега, за оценку моего скромного труда. Ну должен же быть хоть кто-то вменяемый в этом дурдоме.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
win32 писал(а):
ZpUa судя по всему получает копейку другую, за вылизывание байдена. О какаю работу проделал XD
прочем, как в поговорке про бревно в глазу, еще и писал
Цитата:
Даешь, народ, больше бумаг! Больше простыней! Больше истерики!

орошо хоть не орет уже :cool:

Народ, не рвите сердце. Просто больно наблюдать как вы в последнее время деградируете, ну просто стахановскими темпами. :-) . Я не понимаю, что более затмевает ваш разум. Уязвленное самолюбие? Ущемленное эго? Кто же это вас так обидел то? Прямо куча комплексов. К психологу уже обращались? Ведь любой специалист глядя на количество ваших постов, их содержание и оформление заподозрит неладное. Не затягивайте. Это вам чревато боком.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
не проще ли ... обратится к первоисточникам, а именно к мнению самих американцев. Вот выдержки из американских СМИ об итогах выборов
Да, и кстати, обратите внимание, что во всей этой подборке нет ни единого слова о фальсификациях, а представлен самый широкий спектр мнений.

То, что в этой подборке нет ни единого слова о фальсификациях, говорит как раз о том, что в ней представлен НЕ самый широкий спектр мнений :cool:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 01:02 
адекватник

ZpUa писал(а):
Народ, не рвите сердце. Просто больно наблюдать как вы в последнее время деградируете, ну просто стахановскими темпами. :-) . Я не понимаю, что более затмевает ваш разум. Уязвленное самолюбие? Ущемленное эго? Кто же это вас так обидел то? Прямо куча комплексов. К психологу уже обращались? Ведь любой специалист глядя на количество ваших постов, их содержание и оформление заподозрит неладное. Не затягивайте. Это вам чревато боком.

и снова он по себе о других судите, причем все свои болевые точки перечислили. Беда :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 02:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Не светит нам полная незалежность видимо. Но озираясь на то как жили при "пророссийском" Януковиче и как сейчас, выбор очевиден.
Смотря кому. Все относительно. Ну судя по тому какие машины появляются в ЗП.
Кому то хуже, кому то лучше, а кому то так же. И так будет всегда и везде.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 03:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
... судя по тому какие машины появляются в ЗП...

Вопрос, который не перестает меня мучать, уже ка-то задавала его здесь XD

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 03:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капля писал(а):
Александра1 писал(а):
Так Вы же на него потом и ответили :)
Просто не придали этому значения.
Капля писал(а):
Согласна, что многое зависит от отношения к деньгам, разнице мышления и всё такое.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 03:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Капля писал(а):
Александра1 писал(а):
Так Вы же на него потом и ответили :)
Просто не придали этому значения.
Капля писал(а):
Согласна, что многое зависит от отношения к деньгам, разнице мышления и всё такое.

Но вопрос: "Где деньги, Зин?" так и остался открыт :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 08:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Причина, по которой наши cвидoмыe вылизывают Байдену:

Изображение

Память о хорошем/добром пане/хозяине.

Трампу то не до Украины, он больше внутри американскими делами занимался...

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2316 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа