Автор |
Сообщение |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
кста, а кто подскажет, если крымчане были такие себе нев"бенно русские всю жизнь, почему партия Гоблина (или константирнова не помню уже), которая за соединение с рашей и за все их духовные скрепы, всю жизнь на всех выборах в Крыму набирала не более 4 % ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
полинас писал(а): ЗАЗ писал(а): Реестры не работают. Продажи невозможны. Российский кадастр ещё не работает. Все сделки неправомочны. Плюс к этому я ещё и не резидент. Поэтому продать квартиру я не могу никак. А кто вам сказал , что продажи невозможны , что реестр не работает? , все работает и продают как резиденты , так и не резиденты . Никто мне не с казал. Я это и сам знаю. У меня квартира в Алуште. Продать я её не могу, потому что имею документы у меня только украинские. Жене сказали, что нужно получать российский паспорт, она отказалась. Подтвердить право собственности я по российским законам не могу, потому что не внесена недвижимость в российский кадастр. Соответственно я не могу сделать оценку недвижимости. Все договоры купли продажи , которые проводят неким образом в Крыму -все до единого могут быть оспорены в дальнейшем. Продавать и покупать недвижимость на несуществующей территории невозможно. Особенно прикольно вывозить оттуда деньги. Счёта у меня нет, банки российские нормальные не работают. Наличкой везти-до первого алкаша на блокпосту. Буду ждать, время покажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:41 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Lulu писал(а): Фрося Бурлакова писал(а): Правильно! Когда это все только случилось, я советовала крымчанам беречь паспорт украинский. Крым может вернуться к нам на одном условии: если мы сможем экономически догнать хотя бы Россию или Польшу. Вы про россию пошутили? не дай бог. У них и так не гладко с экономикой было, а щас как шарахнет кризис. Давайте не будем лукавить, в Украине экономика в данный момент тоже не фонтан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:42 |
|
 |
|
Фрося Бурлакова писал(а): Крым может вернуться к нам на одном условии: если мы сможем экономически догнать хотя бы Россию или Польшу. то есть как расово верная праститутка. Бежит к тому, у кого бабла больше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
полинас
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ЗАЗ писал(а): полинас писал(а): ЗАЗ писал(а): Реестры не работают. Продажи невозможны. Российский кадастр ещё не работает. Все сделки неправомочны. Плюс к этому я ещё и не резидент. Поэтому продать квартиру я не могу никак. А кто вам сказал , что продажи невозможны , что реестр не работает? , все работает и продают как резиденты , так и не резиденты . Никто мне не с казал. Я это и сам знаю. У меня квартира в Алуште. Продать я её не могу, потому что имею документы у меня только украинские. Жене сказали, что нужно получать российский паспорт, она отказалась. Подтвердить право собственности я по российским законам не могу, потому что не внесена недвижимость в российский кадастр. Соответственно я не могу сделать оценку недвижимости. Все договоры купли продажи , которые проводят неким образом в Крыму -все до единого могут быть оспорены в дальнейшем. Продавать и покупать недвижимость на несуществующей территории невозможно. Особенно прикольно вывозить оттуда деньги. Счёта у меня нет, банки российские нормальные не работают. Наличкой везти-до первого алкаша на блокпосту. Буду ждать, время покажет. Я работаю в недвижимости , все продаю и покупаю , все вноситься в реестр , если сами будете регистрировать это по срокам 35 дней , если через нотариуса , то 5 дней , но дороже , причем сейчас как раз все не резеденты стараются продать до нового года , чтобы избежать налогов , т.к. после нового года , если не продлят переходный период в этих сферах налог будет высоким.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюсик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:48 |
|
 |
ПростоПисец |
|
интересно получается - Вы реально думаете, что мы сейчас должны работать в поте лица, чтобы догнать "уровень Польши", для того чтобы к нам Крым вернулся?  )) Не знаю, как Вы, а я лично категорически против!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
полинас писал(а): Я работаю в недвижимости , все продаю и покупаю , все вноситься в реестр , если сами будете регистрировать это по срокам 35 дней , если через нотариуса , то 5 дней , но дороже , причем сейчас как раз все не резеденты стараются продать до нового года , чтобы избежать налогов , т.к. после нового года , если не продлят переходный период в этих сферах налог будет высоким. В какой реестр вносится? В украинский или в какой. И где вносится? На территории Украины ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Танюсик писал(а): интересно получается - Вы реально думаете, что мы сейчас должны работать в поте лица, чтобы догнать "уровень Польши", для того чтобы к нам Крым вернулся?  )) Не знаю, как Вы, а я лично категорически против!!! Меня тоже не мотивирует такая постановка вопроса. Это как в семье : и в горе, и в радости. А не : будут бабки - вернусь. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
полинас
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ЗАЗ писал(а): полинас писал(а): Я работаю в недвижимости , все продаю и покупаю , все вноситься в реестр , если сами будете регистрировать это по срокам 35 дней , если через нотариуса , то 5 дней , но дороже , причем сейчас как раз все не резеденты стараются продать до нового года , чтобы избежать налогов , т.к. после нового года , если не продлят переходный период в этих сферах налог будет высоким. В какой реестр вносится? В украинский или в какой. И где вносится? На территории Украины ? Ставите на учет , как ранее учтенное в кадастровой службе , вам присваивается кадастровый номер , дальше вы можете продавать, или через нотариуса , или сами с покупателем составляете договор купли-продажи и регистрируете его в росреестре (вам еще понадобиться кадастровый паспорт , но его может заказать для себя покупатель.) Естественно к украинскому реестру все это не относиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Не надо всех под одну гребенку чесать. Там живет много наших людей, украинцев. Они заложники ситуации. Это во-первых.Во-вторых, вашими зло-пессимистическими выражениями вы помогаете только крымнашим. Крым будет украинским! Добровольно.
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
полинас писал(а): ЗАЗ писал(а): полинас писал(а): Я работаю в недвижимости , все продаю и покупаю , все вноситься в реестр , если сами будете регистрировать это по срокам 35 дней , если через нотариуса , то 5 дней , но дороже , причем сейчас как раз все не резеденты стараются продать до нового года , чтобы избежать налогов , т.к. после нового года , если не продлят переходный период в этих сферах налог будет высоким. В какой реестр вносится? В украинский или в какой. И где вносится? На территории Украины ? дальше вы можете продавать, или через нотариуса , или сами с покупателем составляете договор купли-продажи Пипец. Это вся Россия такая? Я про договор купли-продажи без нотариуса.
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:13 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Фрося Бурлакова писал(а): Не надо всех под одну гребенку чесать. Там живет много наших людей, украинцев. Они заложники ситуации. Это во-первых.Во-вторых, вашими зло-пессимистическими выражениями вы помогаете только крымнашим. Крым будет украинским! Добровольно. Не которым этого не понять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
полинас
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
vladimir.xortica писал(а): Пипец. Это вся Россия такая? Я про договор купли-продажи без нотариуса.
Вы забыли скопировать , что после договора купли продажи его еще надо зарегистрировать в росреестре, аналог украинского реестра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
полинас
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:15 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Фрося Бурлакова писал(а): Не надо всех под одну гребенку чесать. Там живет много наших людей, украинцев. Они заложники ситуации. Это во-первых.Во-вторых, вашими зло-пессимистическими выражениями вы помогаете только крымнашим. Крым будет украинским! Добровольно. Да никогда ,ни Крым , ни Севастополь не будут украинскими.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
полинас писал(а): Вы забыли скопировать , что после договора купли продажи его еще надо зарегистрировать в росреестре, аналог украинского реестра. Пусть даже так. Я представить себе не могу, что две стороны от руки или в лучшем случае на компе составляют договор купли-продажи и это д-рьмо регистрирует государственный орган. Знаю, что наша регистрационная служба не зарегистрирует право собственности, например, по решению суда, если в последнем будет допущена минимальная грамматическая ошибка. Представляю, что простые люди могут наваять (я далеко не только про грамматику).
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
полинас писал(а): Да никогда ,ни Крым , ни Севастополь не будут украинскими. Почему не будут? Они остаются украинскими, для всего мира: Крым - это территория Украины, временно оккупированная соседним государством. Странно, что вы этого не знали.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если позволите, вставлю свои пять копеек. Лично для меня, трагедия заключается в том, что я, будучи украинцем, не могу расчитывать на радушный прием в Крыму, как раньше. Мне неприятно читать ваши пересуды о том хорошо живется крымчанам или плохо. Как то это низко. Обсуждать их цены и уровень жизни. Хорошо им или плохо. Но, если я в 2012 -13 году я мог расчитывать на нормальное отношение к себе, то сейчас будучи "укропом", "фашистом" и "пиндосовской подстилкой", как величают крымчане жителей материка, мне просто противно туда ехать. Друзья плюнули и поехали в этом году. Мы каждый год отдыхали в Ливадии (если кто в курсе там есть/был санаторий погранвойск). Так вот они, выдержали вот эти вопли про "Крымнаш" и "Рассеяматушка" ровно три дня. Просто уехали. Тошнило их от этого. Вот это "печалька". И какая разница, пророссийский он раньше был или нет. Все изменилось в этом году. Особенно отношение. Потому в Крым больше - "ни ногой".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:37 |
|
 |
|
Джекин писал(а): Все изменилось в этом году. Особенно отношение. а почему изменилось все именно в этом году?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:39 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Джекин писал(а): Если позволите, вставлю свои пять копеек. Лично для меня, трагедия заключается в том, что я, будучи украинцем, не могу расчитывать на радушный прием в Крыму, как раньше. Мне неприятно читать ваши пересуды о том хорошо живется крымчанам или плохо. Как то это низко. Обсуждать их цены и уровень жизни. Хорошо им или плохо. Но, если я в 2012 -13 году я мог расчитывать на нормальное отношение к себе, то сейчас будучи "укропом", "фашистом" и "пиндосовской подстилкой", как величают крымчане жителей материка, мне просто противно туда ехать. Друзья плюнули и поехали в этом году. Мы каждый год отдыхали в Ливадии (если кто в курсе там есть/был санаторий погранвойск). Так вот они, выдержали вот эти вопли про "Крымнаш" и "Рассеяматушка" ровно три дня. Просто уехали. Тошнило их от этого. Вот это "печалька". И какая разница, пророссийский он раньше был или нет. Все изменилось в этом году. Особенно отношение. Потому в Крым больше - "ни ногой". 100% это Кричат не местные. Наталкивались летом на зелёных человечков из Краснодара, вот они громко кричали что Крым наш. Потом получили пиз......... от местных, и поехали с разбитыми мордами к себе в часть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюсик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
потому что именно в этом году был фашистский майдан и "пиченьки", а крымчане снова оказались на Родине  )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Danil писал(а): Джекин писал(а): Все изменилось в этом году. Особенно отношение. а почему изменилось все именно в этом году? Да потому, что раньше даже вопросов таких не возникало. Ваш Крым, не ваш Крым. Никого это не волновало. Люди приезжали туда куда ездили на протяжении многих лет, что - бы отдохнуть, а не выслушивать о том, что Крым это Россия, а вы все "патриот подпиндосники".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюсик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
кстати, в этом году отдыхали на Корфу, тоже пришлось пообщаться с северными братьями, которые нам рассказывали про "злостных правосеков" в Киеве, "крымнаш" и "киевско-бандеровскую хунту". Ну им же с Твери всегда видней.
так что этот год был для всех напряженный. в плане отдыха...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Вспомните ГДР! Через 40 лет вернулись в Германию.Два поколения выросло за это время. А тогда разъединение произошло по решению сторон. Леника! Мы вас заберем раньше! 
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Танюсик писал(а): интересно получается - Вы реально думаете, что мы сейчас должны работать в поте лица, чтобы догнать "уровень Польши", для того чтобы к нам Крым вернулся?  )) Не знаю, как Вы, а я лично категорически против!!! "Крымнаш" - "Крымнах" 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 13:44 |
|
 |
|
Танюсик писал(а): потому что именно в этом году был фашистский майдан и "пиченьки", а крымчане снова оказались на Родине  ))) грубо говоря 98 % населения Крыма - просто интеллектуально ущербные люди, которые поверили в то, что по Киеву бегают фашисты? ну тогда понятно. Надо бы над Крымом повесить растяжку - "заповедник дебилов, которые поверят даже в чупакабру"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |