Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июл 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любителям Януковича
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:12 
Эта статья рекомендуется к прочтению тем товарищам, которые своим голосом провели Януковича к его теперешнему статусу.
Буду давать инфу выборочно, чтобы не было «простыни», а кому интересно, ссылка на полную статью внизу.

Простые хищные вещи.
За видимой пеной политиков в Киев уже пришла невидимая волна многочисленных «людей Ахметова». Ее мотивы и устремления просты и понятны, методы также не отличаются изысканностью. Рассмотреть эту мотивацию можно на примере того же народного депутата (от Партии Регионов)Юрия Иванющенко, более известного как «Юра Енакиевский». Интересуют ли «Енакиевского», человека с сугубо криминальным прошлым, проживающего постоянно в Монако, проблемы, например, двуязычия, вступления или не вступления в НАТО, и тому подобное? Да конечно же, нет. И приехал он в Киев вовсе не для того, чтобы заняться, например, законотворчеством. А для того, чтобы имея теперь надежную политическую и силовую «крышу» заняться тем, чем он всю жизнь и занимался — завладением чужим бизнесом. Такова же цель и самого Ахметова и его окружения. Пока на руках «козыри», взять как можно больше. Господа олигархи и бизнесмены помельче могут быть уверены — списки предприятий, подлежащих смене собственников, уже составлены и поделены.
И никого из «реальных пацанов» в сущности не волнует, будет ли премьером «старый пердун» Азаров, как они его меж собой называют, или же кто-нибудь еще. Потому что куда важнее для них содействие в рейдерских атаках со стороны прокуратуры, судов, исполнительной службы и милиции. И вот в этих сферах все будет отработано четко. СБУ, СВР — извините, неактуально и неинтересно, как бизнес-проект — бессмысленно. Мы раньше очень часто употребляли слово «рейдерство», но на самом деле, мы еще даже не представляем, что это такое. Потому что «рейдерство по-донецки» имеет свои особенности. У предприятия меняются не только собственники, не только менеджмент, но и практически все его работники меняются на «донецких». Это — не только элемент безопасности, но и своего рода сентиментальная благотворительность. Ведь нужно же помогать «малой родине», даже если ты давно живешь в Монако? А иметь работу в Киеве куда лучше, чем сидеть безработным в депрессивной Макеевке или Луганске. Кстати, подобная участь ожидает не только предприятия, к примеру, Киева или Днепропетровска, но и все маломальски «интересные» министерства.
Подчеркнем, что зашли к нам сейчас «пацаны» вполне конкретные, и важен им результат, а не шум. По этому, действовать, по крайней мере сначала они будут пытаться в рамках «закона». То есть, при помощи подконтрольных судов, милиции, прокуратуры. Однако, в случае особо аткивного сопротивления, привлечения средств массовой информации и прочего не нужного шума, могут быть применены и чисто донецкие методы.
…дальше идёт о свадьбе дочери «Юры Енакиевского» где конечно же был и Янукович с женой.

Выдавали замуж дочь регионала Иванющенко – Яну.

Who is мистер Иванющенко?
«Юрка в ресторане в лоск напился пьяным…»
Украинский избиратель вряд ли знаком с 111-м номером Партии регионов, беспартийным президентом занимающегося оптовой торговлей предприятия ООО «УГК-2004». На заседаниях Верховной Рады Юрий Владимирович Иванющенко появлялся так же часто, как Ринат Леонидович, а в парламентском комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности вообще ни разу носа не показывал. Что не мешает ему, впрочем, числиться также членом межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания Российской Федерации, групп по межпарламентским связям с США, Швейцарией и Францией.
Зато на исторической родине “Юру Енакиевского”, как называют на исторической родине господина Иванющенко, хорошо знает весь криминальный Донбасс.

Братва Донбасса породнилась с Монако. За что и випил Янукович.
В интернете можно найти большое количество публикаций о енакиевской братве девяностых годов, где “Юра Енакиевский” играл значительную роль. Он же традиционно вспоминается в статьях, в которых идет речь об убийстве Ахата Брагина. В частности, известный отечественный корифей журналистских расследований Станислав Речинский в статье «Киллеры и барыги» ровно два года назад опубликовал ксерокопию докладной Главного разведывательного управления Генерального Штаба (ГРУ ГШ) Вооруженных сил РФ на имя Президента России Владимира Путина, в которой Иванющенко Ю.В., он же «Юра Енакиевский», он же 111-1 номер в избирательном списке Партии Регионов, называется главарем организованной преступной группировки, совершившей более 40 заказных убийств, в том числе убийство президента футбольного клуба Ахатя Братина (кличка — Алик Грек) и бывшего руководителя Азовского морского пароходства Анатолия Бандуры.

Во второй части публикации «Киллеры и барыги» Рассадин также приводит таблицу-схему Енакиевской ОПГ, разработанной в ГРУ ГШ ВС РФ, согласно которой криминальная группировка состояла из бизнес-звена, которое представляли грузины братья-Долидзе и звена боевого, возглавляемого Юрием Иванющенко (он также носил кличку «Юрец Малой»). В этом звене, помимо Иванющенко, из известных личностей состоял кум Виктора Федоровича Януковича некто «Зуй» ( Зуев А.П.), штатные киллеры Салаватов Рафаил Тахирович «Салават», Влад Пеньковцев, некто Гончаров по кличке «Чиж». В бизнес-звене состояли также начинающие валютчики, господа Юрушев и Фролов. Леонид Юрушев сейчас известен как председатель правления банка «Форум».

Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации. Вообще в Украине он бывает очень редко и живет в Монако, где его дочка Яна как раз и нашла себе суженого.
Янукович зажигал: «Аль тебе жилося плоxо между нами, или не xватало бараxла?!»

Свадьба дочери Юры Енакиевского была неимоверно скучной
Как только гости зашли в зал, их сразу пригласили есть-пить. Без тостов, без приветствий. Даже молодых не было. Целый час лишь стучали вилки и звенели бокалы. Впрочем, когда, наконец, началась свадебная программа, веселее не стало.
В целом, за всю свадьбу по-настоящему весело было только один раз, когда слово дали “легенде украинской политики”. Догадаться не трудно — Виктору Януковичу.
Виктор Федорович в торжественном тоне, як он всегда провозглашает объединение Запада и Востока, поблагодарил молодых за объединение “Донбасса с Монако”. “”Это так прекрасно”, — воскликнул Янукович.
“Вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал… Я вам скажу — Донбасс круче”, — продолжил Виктор Федорович. А в конце он выдал настоящий хит: “Будьте счастливы, как море Монако, как терриконы Донбасса”.

«Люда, вот и хорошо, что наш Витя не на крале из Монако женился. Я тебе говорю: Донбасс круче!»

** бывшая донецкая братва – кроме В.Януковича, А.Ахметова, Б.Колесникова и Ю.Иванющенко народными депутатами Украины от Партии регионов стали Чертков Юрий Дмитриевич («Черт»), Кий Сергей Викторович («Кий»), Аркалаев Нурулислам Гаджиевич («Нурик») и, естественно, бывший начальник УВД Донецкой области, «смотрящий за милицией» Владимир Малышев. Список можно продолжать бесконечно…

ord-ua.com/2010/03/01/prostyie-hischnyie-veschi/?lpage=1

Послесловие:

Сайт “ОРД” уже вторые сутки подвергается мощной ddos-атаке. Точнее будет сказать мощнейшей. На этот раз редакция “ОРД” знает точно, кто является заказчиком этой атаки и что именно вызвало такую реакцию. Заказчиками является окружение Рината Ахметова, в частности Юрий “Енакиевский” (Иванющенко). Атака является реакцией на статью “Простые хищные вещи”, а также другим материалам,с упоминанием “Енакиевского” и планами масштабного рейдерства, который готовится осуществить окружение Ахметова. “Большой хапок донецких” требует тишины. Тем более, “Енакиевскому” не понравилась идея о сопротивлении отъему собственности, который задумали “донецкие”. Бандит, пусть он даже живет в Монако, всегда будет бояться или правоохранителя с наручниками или рабочих людей с монтировками. Понятно, что на правоохранителей сейчас будет сложно надеяться, но важно объединиться перед общей угрозой тем, кого вскоре “донецкие” намерены лишить бизнеса, тем, кого будут выгонять с работы, чтобы трудоустроить жителей Макеевки и Енакиево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:34 
ДжероГёз ZаБора

Про проплаченность свидомитских зомби.
Это текст, за который я был забанен, поэтому скидываю без ссылок, но желающие могут через поисковик найти, там адреса есть.

Цитата:

Укропатриотизм в интернете оплачивают американские НПО

Постинг на форумі. Тільки для жителів України.
Потрібні люди для спілкування на українському політичному форумі, наповнення його якісною інформацією. Оплата – 1 гривня за повідомлення.
За додатковою інформацією звертайтесь по e-mail: ukrainian.storm@rambler.ru

Естественно
мы без промедления бросились в бой и прикрывшись бравым хлопцем Орестом
написали на указанный почтовый ящик, что готовы работать. Да да мы тоже
хотим быть в доску свидомыми за почетную украинскую гривну. И вот мы
получили ответ в котором наши догадки о свидомости полностью
оправдались.
Письмо:

Доброго часу доби!

Я висилаю Вам анкету та правила роботи на форумі. Уважно прочитайте ці
матеріали. Заповніть анкету претендента на роботу і відішліть її мені. Тоді
я зможу Вас затвердити як виконавця цієї роботи. За будь-якими питаннями
щодо даного завдання звертайтесь на цей e-mail. Якщо Вас влаштовують умови
роботи і Ви готові за неї взятись – одразу напишіть про це. Якщо Ви не
можете з якихось причин взятись за цю роботу – теж повідомте про це.

Чекаю на відповідь.

З повагою, Олександр.

К
письму было прикреплено два файла в формате DOC. Это анкета и правила.
Обратим внимание, что обычно заказчики пишут всю суть в теле письма, а
фирменный стиль вложения с Анкетой и правилами принадлежит различным
некомерческим организациям, которые финансируются из за рубежа. История
умалчивает о том откуда такая традиция, но она неискоренима.

Анкета:

Правила роботи на форумі

Загальні положення

1. До роботи на форумі допускаються усі працездатні громадяни України.
Бажана зацікавленість у політиці. Український патріотизм дуже
вітається. Тематика форуму відповідає місії та ідеології організації,
якій він належить: український патріотизм, поширення української
патріотичної ідеології в українському суспільстві, боротьба за Україну,
за її велич та процвітання, захист її від ворогів та зрадників,
українська державна ідея, протидія антипатріотичним ідеологіям та
явищам в Україні, українська політика, цікаві події, які прямо
стосуються України і т.д.

2. Зверніть увагу, що відповідність постів тематиці сайту, ідеології
організації, якій належить форум, впливають на оцінку їх якості. Тобто,
рекомендовано дотримуватись саме політичної тематики. У цьому Вам
можуть пригодитися матеріали на сайті форуму чи на інших сайтах
(Інтернет-газетах, політичних форумах тощо).

3. Ви не повинні розголошувати інформацію про те, що Вам платять на
форумі, відкривати відповідних тем, якось натякати на це і т.д. – це
може зашкодити якості Вашої роботи. (ДОЗОР предлагает автору отправится на поиски эротики)
4. Обирайте зручночитаємий нік – ніки типу «Вася4862о3» - неприпустимі!
5. Ви не повинні рекламувати якісь інші сайти на форумі.
6. Ви зобов’язані надати про себе коректні дані у нашій анкеті.

7. Ви не повинні своїми повідомленнями якось дискредитувати нашу
організацію чи шкодити їй. Зумисне порушення цього правила може потягти
за собою відмову від подальшого співробітництва, блокуванню Вашого
облікового запису на форумі.

8. Мова спілкування на форумі – українська та російська. Повідомлення,
написані транслітерацією небажані і оплачуватися не будуть. Якщо у Вас
немає можливості писати кирилицею – використовуйте відповідний
транслітератор.
9. Оплачуваним є повідомлення не менше 300 знаків (без пробілів). Менші повідомлення не оплачуються.
10. Повідомлення повинні стосуватись тематики форуму. Повідомлення у розділі «Вільне спілкування» не оплачуються.
11. Неякісні повідомлення не будуть оплачені. Якість повідомлень визначається роботодавцем.
12. Не можна писати кілька своїх повідомлень підряд в одній темі.
13. Оплачуються саме Ваші повідомлення, а не скопійовані з других матеріалів дані.

14. Будь-які спроби нечесно заробити гроші на форумі, будуть покарані
штрафом у вигляді відрахування з зарплатні і, можливо, навіть баном.

Оплата

1. Виплата здійснюється щомісяця з 1-го по 15-те число.
2. Вартість одного повідомлення наразі дорівнює 1 гривні.
3. Оплачуватиметься лише до 5 повідомлень на добу (для запобігання зафлуджуванню форуму).
4. Мінімальна кількість повідомлень до оплати – 50.
5. Виплата здійснюється по системі ****** (Бан за это)
6. Роботодавець залишає за собою право змінити, скоректувати дані
правила. У такому випадку Вам буде надана нова версія цих правил
якомога скоріше.
7. Все, що з якихось причин не зазначено в цих правилах залишається на розсуд роботодавця.

8. Роботодавець може зупинити або призупинити з Вами співробітництво,
про що Вам буде повідомлено заздалегідь. Повна оплата якісно виконаної
до того часу роботи гарантується.

Раскрыл я тайну местных националистов-троллей. :)

Теперь жду идентичную инфу от вас, да хоть какую, про "эфэсбешную-севастопольскую", прочую-прочую..
Поясняю, зомбированию поддаются только мовняцкие рогули-недоумки.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:47 
господин

Гм, веселенький текст. Но, если взять к примеру забор, тут никто не разбогател, даже если..))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ни хрена себе! Получается Зомбосток тут уже себе больше пяти штук наколотил, хотя нет, Хам наверное по более башляют чем все остальные, особенно если вспомнить недавние агит-палатки, у меня закомые в палатках практически от всех сил стояли, я спецом интересовался тогда кто за сколько продался, хамовские 30 серебренников были самые полновесные.
А уж если принять во внимание то что Зомбосток сам утверждал что регулярно гадит и на других форумах, то пора уже этого перца раскуркуливать:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:00 
ДжероГёз ZаБора

Читай внимательно: -

Цитата:

Нацики-бютики на этом форуме только с вашей стороны. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:52 
Трибунал

Восток писал(а):
Читай внимательно: -

Цитата:

Нацики-бютики на этом форуме только с вашей стороны. :)

Россия точно так же башляет. Я даже думаю что дороже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:54 
Трибунал

А самое главное - что написано - сообщение должно быть от 300 символов, но не написано что это может быть копипаста. )))))
Восток, ты филонишь и не качественно работаешь, ай-ай-ай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:16 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Ты думаешь или знаешь?
Я тебе сайт сбросил, пояснил, как нацики-бютки в нете зарабатывают. Теперь твоя очередь.
Ты заметил, что я тебя лично не обвиняю?
Потому что у меня нет фактов о том, что ты проплачен, чтобы мне в лужу не сесть.
А вот ты уже сел. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:20 
Трибунал

Восток писал(а):
Цитата:

Ты думаешь или знаешь?
Я тебе сайт сбросил, пояснил, как нацики-бютки в нете зарабатывают. Теперь твоя очередь.
Ты заметил, что я тебя лично не обвиняю?
Потому что у меня нет фактов о том, что ты проплачен, чтобы мне в лужу не сесть.
А вот ты уже сел. :)

Я не был в джунглях, но знаю что там есть обезьяны.
Как и на форумах водятся боты.
Они много копипастят и пишут в разделе политика
Разве не так определяются боты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:38 
ДжероГёз ZаБора

Не так. Тебя обманули и плохо инструктировали.

Цитата:
Определение слова «Бот»

В компьютерных играх – персонаж, управляемый компьютером. Зачастую с невысоким уровнем искусственного интеллекта, поэтому используется в уничижительном значении.

Человек нерационально, неграмотно себя ведущий.

В компьютерной онлайн-игре, например в Counter Strike, человек не умеющий играть на уровне других соперников, из за чего его называют ботом.

Эти определения тебе подходят. Ты неграмотно себя ведёшь. Не отвечаешь на прямо поставленные вопросы. Переходишь на ругань и оскорбления, а значит не умеешь играть по форумным правилам, на уровне форумных игроков.
Теперь ты скинь ссылочку и определения "бота".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:47 
Трибунал

Цитата:
Эти определения тебе подходят. Ты неграмотно себя ведёшь. Не отвечаешь на прямо поставленные вопросы. Переходишь на ругань и оскорбления, а значит не умеешь играть по форумным правилам, на уровне форумных игроков.

Молодец что нашёл смелость описать себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:49 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Цитата:

Молодец что нашёл смелость описать себя.

У тебя спор на уровне завсегдатая песочницы.
Не интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 23:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рассияне и ПР за постинг бреден востока видать больше платят, а так он бы стал свидомитом.
Также продолжают улыбать личности бросающиеся словом "националист" будто бранным,хоть бы погуглили бы сначала,дауны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 05:53 
ДжероГёз ZаБора

Fort писал(а):
Рассияне и ПР за постинг бреден востока видать больше платят, а так он бы стал свидомитом.
Также продолжают улыбать личности бросающиеся словом "националист" будто бранным,хоть бы погуглили бы сначала,дауны.

"Видать" - очень сильный аргумент.
Как сплетня и клевета, но намного слабее.

Националист - ругательство на уровне фашист, переходи на соседнюю ветку по теме национализма, не загаживай тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 03:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Главного оффтопера ещё забыл спросить.
.А незнанием разницы между национализмом и фашизмом в очередной раз показал свой идиотизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 03:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут как-то Межигорье обсуждали:
Цитата:
15.10.2009 14:32]
Янукович посоветовал журналисту: языком не болтай

Лидер Партии регионов Виктор Янукович посоветовал журналисту "Украинской правды" "не болтать языком".

Инцидент произошел после окончания брифинга Януковича в "Зоряном".

Корреспондент "Украинской правды" спросил, почему следственная комиссия Николая Джиги изъяла в Вышгородской райгосадминистрации все документы о покупке Януковичем резиденции в Межигорье.

"Я как жил там 5 лет назад, так и живу. Указом президента Кучмы я получил этот дом. Ющенко своим указом продублировал выделение дома. Таких как я там огромное количество, поедьте посмотрите в Конча-Заспу", - посоветовал Янукович.

На реплику журналиста, что Янукович вывел Межигорье из государственной собственности, тот заявил: "Послушай, ты еще молодой парень. Поживи с мое – жизнь поймешь".

"Потом, когда изменился собственник (Межигорья), у меня не было другого пути. Я платил аренду. Но когда платишь аренду, арендодатель может сделать все, что угодно - изменить цену. И когда возникло предложение купить дом, я долго думал, что лучше. И купил его на рынке. Сейчас плачу за аренду земли. И я спокойно себя чувствую", - добавил он.

На вопрос журналиста "Украинской правды", сколько Янукович заплатил денег за дом, тот разозлился: "Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!".

На реплику, что он имеет в виду, Янукович ответил: "Языком не болтай". После этого лидер "Регионов" развернулся и ушел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 03:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Байки про гаранта:
Цитата:
Однажды Виктор Фёдорович поздравлял украинский народ с Днём крещения Руси…

- А чё сразу я?! – возмущался Виктор Фёдорович. – Я её, что ли, крестил? Пусть Азаров поздравляет, у него смешнее получится! Особенно, если на украинском языке нужно будет…

- Виктор Фёдорович, - произнесла замглавы администрации президента Украины Анна Николаевна Герман таким тоном, что Виктор Фёдорович сразу же сдался: «Ну, ладно, ладно, сеструха, уболтала…»

- Дорогие мои спивитчизники и спиввитч… спиввин… Короче! Братва! – начал Виктор Фёдорович. – Поздравляю вас с днём военно-морского фл… то есть… тут так неразборчиво написано… Короче, с днём крещения Руси… и Украины, конечно… с днём, типа, памяти, равноапостольного князя Владимира, самого ровного смотрящего по Руси, которого я знаю…

(Анна Николаевна вздрогнула)

- Я ведь как сейчас помню тот день, братаны, - проникновенно продолжал Виктор Фёдорович, отложив конспект-темник в сторону. – Ведь раньше, как было: вот сидим мы в Суходольске, это в Луганской, значит, области… И вдруг водка кончилась! И тогда ведь спокойно можно было за водкой в Ростов-на-Дону смотаться и вернуться обратно! А сейчас?! Разве это жизнь?!!

- Поэтому, братаны, хоть сегодня опять не выходной, запомните: общак он, хоть и главный, но есть ещё и мораль, и ещё духовность, - Виктор Фёдорович вздохнул и совсем другим тоном продолжил:

- И ещё, братва… Такое дело, даже неудобно просить…

Собравшись с духом, Виктор Фёдорович произнёс:

- Заберите Вовку Путина с моей крымской дачи, а? Ведь четвёртый день на своём драндулете трёхколёсном «восьмёрки» под моими окнами спозаранку выпиливает, житья от него нету!!!

Цитата:
Однажды Виктор Фёдорович получал от Патриарха Московского и всея Руси Кирилла орден Русской православной церкви святого равноапостольного князя Владимира I степени…

- … и, вот ещё, сын мой, прими в дар этот блок сигарет, - говорил Патриарх, вручая Виктору Фёдоровичу блок «Мальборо» производства русской православной церкви московского патриархата.

- Так это самое, батя… Я ж не курю, - растерялся Виктор Фёдорович.

- Бери, бери, сын мой, - настоял Патриарх. – От тюрьмы да сумы не зарекайся, а будешь в казённом доме – обменяешь на что-нибудь нужное…

- Спасибо, батя. Спасибо, - пробормотал растроганный Виктор Фёдорович и крепко обнял Патриарха Московского и всея Руси.

- А теперь – куда? В Одессу? Или в Киев? – поинтересовался Виктор Фёдорович, утирая скупую мужскую слезу.

- Не суть важно, сын мой, - ответил Патриарх Кирилл. – Ты, главное, медальон отдай…

- Какой медальон? – быстро спросил Виктор Фёдорович.

- А который ты с меня снял, когда обнимал…

Пробормотав «да это я машинально», Виктор Фёдорович вынул из кармана брюк увесистый золотой медальон и вернул его Патриарху.

- И ведь заметил, зараза, - пожаловался Виктор Фёдорович председателю совета министров АР Крым Василию Георгиевичу Джарты, когда Патриарх удалился. – Зачем он ему? У него ж таких бранзулеток – целый сундук, я ж видел!

Василий Георгиевич, у которого в аэропорту пропала фирменная ручка «Паркер», благоразумно промолчал…

Заголовок сообщения: дискуссия
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 06:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Во истину улыбнуло!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 07:25 
ДжероГёз ZаБора

Fort писал(а):
Главного оффтопера ещё забыл спросить.
.А незнанием разницы между национализмом и фашизмом в очередной раз показал свой идиотизм.

Переходи на соседнюю ветку про национализм, пообсуждаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 10:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вдобавок к Forta байкам
Как у вас дела ? - спросил президент у народа
- Мы терпим бедствие ! - закричал народ
- Молодцы , что терпите! - похвалил президент. - Так держать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 15:12 
ДжероГёз ZаБора

Продолжим народный фольклор.
Цитата:
Как думаете, какой сектор хохлономики сегодня наиболее развит? Никогда не догадаетесь.
Не буду томить ожиданием, это так называемый Укронет.

Вообще, Укронет - уникальное явление во всемирной паутине. Если провести краткий анализ пользователей Укронета, то приходишь к парадоксальному выводу - в Укронете основная масса юзеров преследует всего две цели:

Цель первая: выискать, что там у клятых снова случилось. Выискать и скопипастить на все существующие укрские ресурсы - дескать смотрите, опять у москалей все погано, варвары криворукие, не то что мы, европейцы.

Цель вторая: найти работу у клятых. Поскольку политка политикой, а живот нет нет и подводит. Тупо жрать хочется, здесь и сейчас. Вот заработаем у клятых, наедимся и айда опять с ними (клятыми) бороться вусмерть.

И тут мы подходим к весьма интересному явлению в хохлономике - хохлобайтерству. Бытует мнение, что стремление к хохлобайтерству обусловлено не только потребностью в еде, но и сакральными причинами.
Иными словами, в поганой Рашке хохлобайтеров иногда даже принимают за людей. Естественно, что большинство клятых быстро осознает такой досадный промах и начинает гнобить певучемовных с удвоенной силой.
Кстати, опять о мове: как только хохлобайтер пересекает рубежи Рашки клятой (тм), то от мовы у него остаются только приглушенное "г" и некая мягкость говора. Ибо за мову в Рашке не то, что не платят - норовят дать в морду.

Но самое интересное начинается тогда, когда хохлобайтер вместо метлы, мастерка и лопаты получает доступ во всемирную паутину.
Вот тут он разворачивается!!! Со знанием дела, понося продажных москальских чиновников и вообще всех москалей скопом, обличая все непорядки у клятых, предрекая скорый крах бесчеловечному медвепутинскому режиму.
И делает он это все, пугливо оглядываясь по сторонам - не дай бог, злой москальский начальник увидит! Впадая в привычное состояние хохлодурки, хохлобайтер и ник выбирает себе соответствующий, к примеру RealUkR. Или borets. Или Украинофил.
И, пачкая потными ручками клавиатуру, продолжает по окончании рабочего времени строчить новые ужасы про москальскую оккупацию, про хохломор, про происки гэбни кровавой (тм).

А утром, выйдя на работу, сияет честными-честными преданными до боли глазами, низко кланяется боссу-москалю: - Как спалось, Иван Иваныч?

А что делать, если зарплата такого хохлобайтера (весьма невысокая по москальским меркам) в разы превышает совокупный месячный доход всех жителей ридного села?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 01:13 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):

Ты лучше ответь, за что твой православный президент Аделаджу благодарил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 06:57 
ZаБорАвец

а мне вот интересно абляпаются или не абляпаются терпилы кушающие абкщания януковичей ющенок и тимашенок в месте с ленинсеким комсомолом яйценюков м бибипок :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 07:26 
ДжероГёз ZаБора

Бабр писал(а):
Восток писал(а):

Проспорил, на "слабо". :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 14:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
Бабр писал(а):
Восток писал(а):

Проспорил, на "слабо". :)

Ага, типа пастор сказал, что даст на выборах +12% а янек не верил?
Теперь пришлось благодарить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:06 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ага, типа пастор сказал, что даст на выборах +12% а янек не верил?
Теперь пришлось благодарить.

C него не убудет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа