Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 06 фев 2013, 21:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
forced to win писал(а): А кого у нас в Украине цитировать? Есть достойные кандидатуры? Или черпать инфу с непонятных сайтов, с непонятными авторами, спецами по унитазам? Так у нас в форуме покруче спецы есть А голова зачем? Мозг включи - или ты туда только ешь? Я ведь тебе выводы о работе хохлопредприятий с европейским капиталом и рассейским капиталом сознательно не навязвал - хотел, чтоб сам проанализировал и к собственным умозаключениям дошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 06 фев 2013, 21:35 |
|
 |
 |
|
Arisha писал(а): Он правильно цитирует, Богуслаев в истории Украины и Запорожья останется героем, а евро и нац шлюхи уйдут в небытие! Фи, Ариша! Это же моветон! Вот представь, что шлюхи уйдут в небытие. И в кого тогда вставлять? Вот попадешься на пути в темном переулке какому-нибудь самцу, трескающемуся от сперматоксикоза, - долго будешь ему сказки о Богуслаеве рассказывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 06 фев 2013, 21:44 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: А голова зачем? Мозг включи - или ты туда только ешь? Я ведь тебе выводы о работе хохлопредприятий с европейским капиталом и рассейским капиталом сознательно не навязвал - хотел, чтоб сам проанализировал и к собственным умозаключениям дошел. Вывод довольно таки простой. Там где в колониях массово появляются европейцы в качестве владельцев предприятий - жди кровопролитных революций. Если конечно их жестко не контролировать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 01:51 |
|
 |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: А голова зачем? Мозг включи - или ты туда только ешь? Я ведь тебе выводы о работе хохлопредприятий с европейским капиталом и рассейским капиталом сознательно не навязвал - хотел, чтоб сам проанализировал и к собственным умозаключениям дошел. Вывод довольно таки простой. Там где в колониях массово появляются европейцы в качестве владельцев предприятий - жди кровопролитных революций. Если конечно их жестко не контролировать Ответ неверный. Попытка №2. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 02:12 |
|
 |
 |
|
Arisha писал(а): Он правильно цитирует, Богуслаев в истории Украины и Запорожья останется героем, а евро и нац шлюхи уйдут в небытие! И еще о "героизме" Богуслаева. Раз уж ты внесла эротические нотки в нашу дискуссию, продолжу в таком же духе. В 1999-м в противостоянии Головко-Поляк поддержал Головко. А после победы "народного мэра" стал активно примазываться к его "лучам славы". В 2004-м году рвал свою выхлопную трубу за Януковича и ПР. Но после победы оранжевой революции, когда налоговая возбудила уголовные дела по неуплате "Мотором" налогов, быстренько выскочил из ПР и потом бегал по городу, рассказывая, что Янукович - это битая карта и ставить нужно на Кушнарева. В 2006-м году вновь проявился в ПР и, вопреки решению партии, вместо Кальцева поддержал "индусов" и Карташова. В 2009-м кокетливо заигрывал с Тимошенко и развел Муравченко на открытую подержку Ю.В. После победы Януковича тут же реинкарнировался в штабе победителя. В 2011-м участвовал в свержении Петрова и Кальцева, после чего город был отдан на разграбление анисимовским мародерам. Ариша, да после такого "героического" проституирования пренебрегаемые тобой евро и нац шлюхи образцами невинности и целомудрия выглядят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 09:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ни одного слова правды. Я не сторонник Богуслаева, но такую ахинею просто читать нельзя. Цитата: В 1999-м в противостоянии Головко-Поляк поддержал Головко. А после победы "народного мэра" стал активно примазываться к его "лучам славы". Что лично ТЫ об этом знаешь? Или просто треп базарной бабы? Цитата: В 2004-м году рвал свою выхлопную трубу за Януковича и ПР. Но после победы оранжевой революции, когда налоговая возбудила уголовные дела по неуплате "Мотором" налогов, быстренько выскочил из ПР и потом бегал по городу, рассказывая, что Янукович - это битая карта и ставить нужно на Кушнарева. Что ТЫ знаешь о роли Кушнарёва во внутренней политике и становлении партии регионов в Украине? Лично? Знаком с этими людьми? Или просто фамилий нахватался? Вот я знаком со всеми лично и могу сказать и ответить за каждое слово - ни одного слова правды в твоём посте нет. Цитата: В 2009-м кокетливо заигрывал с Тимошенко и развел Муравченко на открытую подержку Ю.В. После победы Януковича тут же реинкарнировался в штабе победителя.
Такое может написать человек , который деда Федю знал только по репортажам Алекса  Его развести было нельзя. У него всю его героическую жизнь была своя , личная позиция. И сломать её было нельзя. Цитата: В 2011-м участвовал в свержении Петрова и Кальцева, после чего город был отдан на разграбление анисимовским мародерам.
Заруби себе на носу, учавствовать в свержении человека, которого свергает и опускет ПРЕЗИДЕНТ попросту невозможно. Петрова и Кальцева свергли два человека - Петров и Кальцев , своим неумением быть политиками. В общем ерунда написана настолько феерическая , что по началу даже комментить не хотел. Но не удержался. Слушай лучше Форса, он умные вещи говорит, хоть и редко теперь и не пытайся козырять фамилиями и иностранными словами, это уровень школьника-двоечника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 11:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): В общем, слив засчитан. Меня просто до глубины души возмущает как люди бросаются фамилиями уважаемых людей , даже близко не владеющие тем или иным вопросом. Какой бы ни был Богуслаев он могучий человечище. Нам всем до него расти и расти. Учиться нужно у таких как он, а не критиковать. Их скоро уже не останется -людей такого масштаба как Бастрыга, Сацкий, Богуслаев и Хаджинов. Стыдно мне просто за нас всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Бастрыга, Сацкий, Богуслаев и Хаджинов. По крайней мере, при всех минусах, это люди, так называемые "красные директора" (и далеко неполный список) на которых в свое время держалась промышленность Запорожья, особенно в лихие 90-е, когда каждый был сам за себя. До определенного этапа они сохранили то, что осталось от СССР. Учитывая, как тогда это все сложно было. Сам не по наслышке знаю, т.к. мой отец на протяжении многих лет работал с тем же Хаджиновым и я знаю, сколько они положили сил, что бы сохранить ЗТЗ, которых был без преувеличения жемчужиной нашей промышленности. Ну а сейчас, конечно, каждый может по своему разумению или глупости нести всякую *..уе*, абсолютно не владея информацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я особисто Богуслаєва терпіти не можу, як ворога усього Українського, української незалежності і т.д.
Але його розумові здібності та якості керівника заперечувати безглуздо. Він росіян досі на короткому ланцюжці тримає, і ще довго буде тримати.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Alive писал(а): В общем, слив засчитан. Меня просто до глубины души возмущает как люди бросаются фамилиями уважаемых людей , даже близко не владеющие тем или иным вопросом. Какой бы ни был Богуслаев он могучий человечище. Нам всем до него расти и расти. Учиться нужно у таких как он, а не критиковать. Их скоро уже не останется -людей такого масштаба как Бастрыга, Сацкий, Богуслаев и Хаджинов. Стыдно мне просто за нас всех. не уж то уважаемые? а чему учится? как родину разворовывать? это я и так умею
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hannelora писал(а): Я особисто Богуслаєва терпіти не можу, як ворога усього Українського, української незалежності і т.д.
Але його розумові здібності та якості керівника заперечувати безглуздо. Він росіян досі на короткому ланцюжці тримає, і ще довго буде тримати. пока это выгодно россии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Бастрыга, Сацкий, Богуслаев и Хаджинов. По крайней мере, при всех минусах, это люди, так называемые "красные директора" (и далеко неполный список) на которых в свое время держалась промышленность Запорожья, особенно в лихие 90-е, когда каждый был сам за себя. До определенного этапа они сохранили то, что осталось от СССР. Учитывая, как тогда это все сложно было. Сам не по наслышке знаю, т.к. мой отец на протяжении многих лет работал с тем же Хаджиновым и я знаю, сколько они положили сил, что бы сохранить ЗТЗ, которых был без преувеличения жемчужиной нашей промышленности. Ну а сейчас, конечно, каждый может по своему разумению или глупости нести всякую *..уе*, абсолютно не владея информацией. они это не для вас и вашего отца сохранили, а для собственного обогощения и таки обоготились, а вы с папой в г...не жили живете и помрете в нем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 13:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Фарион прихватила нашего местного коммуниста Зубчевского.  Она его теперь по судам затаскает, как маршрутчика. Но каковы обороты "бледная тень 1937 года" " это существо"  Весёлая тетка. Посмотрим как Зубчевский от неё отцепится. Цитата: Как указано в сообщении, вчера во время заседания Комитета по вопросам науки и образования глава подкомитета по вопросам высшего образования «свободовка» Ирина Фарион обратилась в Аппарат ВРУ с требованием обеспечить ей перевод на государственный язык высказываний одного из депутатов. По словам Фарион, во время рабочего заседания комитета представитель коммунистов Александр Зубчевский применял в рабочем общении иностранный русский язык и несмотря на ее требования соблюдать Конституцию Украины, пренебрег ими. «На заседании комитета коммунист Зубчевский позволил себе говорить на иностранном русском языке. На мои замечания это наглое существо  никак не реагировало. Поэтому я вынуждена была обратиться в Аппарат Верховной Рады с требованием обеспечить мне перевод», - отметила депутат от «Свободы». Она отметила, что «таким образом сегодня впервые в истории украинского парламента мне был обеспечен перевод на государственный язык того, что блеяла эта тень 1937 года». «Я буду подавать в суд на этого депутата, который грубо нарушает 10 статью Конституции Украины. Также призываю всех депутатов от оппозиционных фракций в случае необходимости обращаться в Аппарат Верховной Рады с требованием обеспечивать им перевод, а также инициировать судебные иски в отношении лиц, грубо нарушающих Конституцию», - отметила Ирина Фарион. Представительница фракции ВО «Свобода» уже направила руководителю Аппарата Верховной Рады Украины обращение с требованием обеспечивать перевод на государственный язык выступлений, вопросов, реплик депутатов-коммунистов Зубчевского и Дорохова во время заседаний Комитета по вопросам образования и науки. Как сообщали «Коммент
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 14:29 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Alive писал(а): В общем, слив засчитан. Меня просто до глубины души возмущает как люди бросаются фамилиями уважаемых людей , даже близко не владеющие тем или иным вопросом. Какой бы ни был Богуслаев он могучий человечище. Нам всем до него расти и расти. Учиться нужно у таких как он, а не критиковать. Их скоро уже не останется -людей такого масштаба как Бастрыга, Сацкий, Богуслаев и Хаджинов. Стыдно мне просто за нас всех. Рожденный ЗАЗом даже "Жигулем" никогда не станет... Забавно читать сетевых хомячков, пустивших корни у монитора. И где ж вы время на "корешение" с сацкими, богуслаевыми, кушнаревыми находите? А, да, вы в тренде, вы знаете их по e-mail`у ЗАЗ, а тебя не учили, что опровержение без фактов - это просто пускание пузырей? Тебе были представлены несколько эпизодов "героической" деятельности "могучего человечища" Вячеслава свет Александровича. И что? Ты привел четкую доказательную базу, развенчивающую клеветнические измышлизмы какого-то ничтожного Boom`а? Не-е-е. Сполошные эмоциональные пузыри, для убедительности неумно подкрепленные изъезженным стереотипом "а я их лично знаю". По сути, скулеж разгневанного чинопочитателя, а попросту - жополиза. И личного знакомста - здесь ноль. Идолопоклонство перед звучными фамилиями и полное отсутствие знания определенных и непреглядных черт характера. Ты наверное лично заруливал, кажется, в феврале 2000 к Головко вместе с Куратченко, Сацким, Хаджиновым, Петровым, когда они его укатывали в отставку подать? Богуслаев тогда на пол-часа опоздал, а когда зашел, обвел всех "могучим и проницательным взором" "великого человечища" и произнес "глубочайшую" по своей смысловой нагрузке фразу: "Саша, да что ты смотришь на них, тикай отсюда". И кто потом пристраивал бедного "Сашу"? Или ты вместе с Богуслаевым подписывал его заявление в 2005 году о приостановке членства в ПР? А, да, ты же тогда с Кушнаревым на кабанчиков ходил А в 2006-м это, наврное, ты надоумил Богслаева произнести еще одну глубочайшую фразу "Коней на переправе не меняют", подразумевая под конем Кальцева? Тольтко Богуслаев, как истинный "великий человечище", допустил свойственный им, "великим человечищам", невинный приступ рассеянности и вместо Кальцева конем Карташова назвал. И перед Юлей в 2009 не отплясывал, и "деду Феде" через определенных лиц инфу о том, что хоть Янукович ему и симпатичен, но победит Юля, в уши не вдувал? И АП о несостоятельности Петрова и излишней демонизации "вполне приличного молодого человека Евгения Александровича"не впаривал? Проблема Богуслаева в одном - его никогда серьезно не вопринимал "красный директорат" - ни Сацкий, ни Бастрыга, ни Хаджинов. О его становлении как директора и роли в этом Леховитцеров можешь у страших товарищей распросить. Но первую скрипку в городе играть ой, как хотелось. В итоге после ухода Сацкого первую скрипку он таки получил. И что? Это, кстати, относится не только к нему, но и всем остальным "великим человечищам": заводы потеряны, запорожская элита, способная отстаивать интересы города, не выращена, сам город успешно дерибанится анисимовскими мародерами и донецкими временщиками. И все это - под присмотром запорожских нукеров. Полицаев. Другого определения этим людям нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 14:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ну начнем по порядку: Цитата: Ты наверное лично заруливал, кажется, в феврале 2000 к Головко вместе с Куратченко, Сацким, Хаджиновым, Петровым, когда они его укатывали в отставку подать? Богуслаев тогда на пол-часа опоздал, а когда зашел, обвел всех "могучим и проницательным взором" "великого человечища" и произнес "глубочайшую" по своей смысловой нагрузке фразу: "Саша, да что ты смотришь на них, тикай отсюда". И кто потом пристраивал бедного "Сашу"? Да я там был. Прямо в кабинете. Ну что не ожидал? Только ни Хаджинова , ни Сацкого там небыло, а уж Богуслаева и подавно. Пришел Куратченко с двумя своими охранниками (остались в приемной) , да эта сука прокурорская Петя Зубков. И угрожали в перерыве на сессии горсовета, что если Головко в отставку не подаст, они на него еще десять дел возбудят, таких же как и предидущие. Подал в отставку- все дела Петей сфабрикованные тут же и позакрывали  Так , что пальцем в небо попал. То , что на личности переходишь, так потому , что слабак ты , аргументов нет Жигули приплел.  Богуслаев с Головко разругались еще в 2008. Причина очень личная и знать тебе не полагается. Все остальное тобой написанное бред, ничего общего с действительностью не имеющий. Хочется быть причастным к большим пацанам? Нахватался домыслов и полуслухов и сыплешь ими на право и на лево. Пыль ты на сапогах Богуслаева , больше никто. А своими опусами ничтожность свою только подчеркиваешь.  А сколько таких как ты, пользующихся сплетнями и домыслами несут их по городу  После Вас же не отмыться и не утереться. Чувство собственной ущербности и неустроенности заставляет на форумах фамилиями козырять? Сколько я таких на своём веку перевидал  Всё и про всех знающих, оперирующих полуправдами деятелей с умным видом говорящих : "Да , Богуслаев уже не тот! Два, Бастрыга постарел! Да, Карташов обмельчал" Читать противно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 15:51 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Ну начнем по порядку: Цитата: Ты наверное лично заруливал, кажется, в феврале 2000 к Головко вместе с Куратченко, Сацким, Хаджиновым, Петровым, когда они его укатывали в отставку подать? Богуслаев тогда на пол-часа опоздал, а когда зашел, обвел всех "могучим и проницательным взором" "великого человечища" и произнес "глубочайшую" по своей смысловой нагрузке фразу: "Саша, да что ты смотришь на них, тикай отсюда". И кто потом пристраивал бедного "Сашу"? Да я там был. Прямо в кабинете. Ну что не ожидал? Только ни Хаджинова , ни Сацкого там небыло, а уж Богуслаева и подавно. Пришел Куратченко с двумя своими охранниками (остались в приемной) , да эта c...ка прокурорская Петя Зубков. И угрожали в перерыве на сессии горсовета, что если Головко в отставку не подаст, они на него еще десять дел возбудят, таких же как и предидущие. Подал в отставку- все дела Петей сфабрикованные тут же и позакрывали  Так , что пальцем в небо попал. То , что на личности переходишь, так потому , что слабак ты , аргументов нет Жигули приплел.  Богуслаев с Головко разругались еще в 2008. Причина очень личная и знать тебе не полагается. Все остальное тобой написанное бред, ничего общего с действительностью не имеющий. Хочется быть причастным к большим пацанам? Нахватался домыслов и полуслухов и сыплешь ими на право и на лево. Пыль ты на сапогах Богуслаева , больше никто. А своими опусами ничтожность свою только подчеркиваешь.  А сколько таких как ты, пользующихся сплетнями и домыслами несут их по городу  После Вас же не отмыться и не утереться. Чувство собственной ущербности и неустроенности заставляет на форумах фамилиями козырять? Сколько я таких на своём веку перевидал  Всё и про всех знающих, оперирующих полуправдами деятелей с умным видом говорящих : "Да , Богуслаев уже не тот! Два, Бастрыга постарел! Да, Карташов обмельчал" Читать противно. 1. Мальчик, это было ДО сессии. Собственно, именно поэтому она часа полтора не начиналась. Головко до последнего упирался, и только после того, как Богуслаев пообещал, что никаких дел не будет и пристроит его директором правобережного филиала "Мотора" - сдался. 2. Тебя там априори быть не могло. Присутствовать на таких "судьбоносных" беседах секретутсвующим лошкам всегда было не комильфо. Нет, кончно же, есть ничтожная вероятность твоего личного участия - но только в одном случае: под столом городского головы. Но это уже из другой оперы 3. Куратченко с охраной никогда не ходил. Тем более, на сессию горсовета. Тогда этими понтами из публичных персонажей разве что братья Кальцевы страдали (в большей степени Володя, сопровождаемый целой свитой, за Сергеем обычно плелся один охранник). Ты, навреное, Пелыха, который как собачка за Куратченко бегал, за бодигарда принял? И от гиперторофированного чинопочитания возвел его в квадрат? В общем, очередной сетевой писдабол. И полностью соответсвуешь своему нику: инфа от тебя - не просто б/у, а б/у в десятой степени. Такую даже в утиль не берут. Ты тут на Форса стрелки кидал. Интересно, он тоже из твоей серии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 16:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Boom писал(а): 1. Мальчик, это было ДО сессии. Собственно, именно поэтому она часа полтора не начиналась. Головко до последнего упирался, и только после того, как Богуслаев пообещал, что никаких дел не будет и пристроит его директором правобережного филиала "Мотора" - сдался. 2. Тебя там априори быть не могло. Присутствовать на таких "судьбоносных" беседах секретутсвующим лошкам всегда было не комильфо. Нет, кончно же, есть ничтожная вероятность твоего личного участия - но только в одном случае: под столом городского головы. Но это уже из другой оперы 3. Куратченко с охраной никогда не ходил. Тем более, на сессию горсовета. Тогда этими понтами из публичных персонажей разве что братья Кальцевы страдали (в большей степени Володя, сопровождаемый целой свитой, за Сергеем обычно плелся один охранник). Ты, навреное, Пелыха, который как собачка за Куратченко бегал, за бодигарда принял? И от гиперторофированного чинопочитания возвел его в квадрат? В общем, очередной сетевой писдабол. И полностью соответсвуешь своему нику: инфа от тебя - не просто б/у, а б/у в десятой степени. Такую даже в утиль не берут. Ты тут на Форса стрелки кидал. Интересно, он тоже из твоей серии? Ну что я могу ответить? Полный набор сплетен, давно ходящих по Запорожью. Ни одного слова правды. Ни единого. Опять набор фамилий - Пелых, братья Кальцевы... Сильно хочется быть на одном уровне с Богуслаевым? В общем то о чем дальше говорить? Я для себя всё уяснил- слабак , кроме оскорблений и сплетен ничего о реальных событиях в Запорожье происходящих не знающий  Те кто в теме выводы сделают сами. Продолжай мнить себя участником судьбоносных событий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 16:50 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Бла-бла-бла... "Этого не может быть потому, что ЗАЗ б/у хочется, чтоб этого не было..." Утомил уже. Понаехала тут колхозная лимита, и ну ваять себе городских кумиров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 18:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Boom писал(а): Бла-бла-бла... "Этого не может быть потому, что ЗАЗ б/у хочется, чтоб этого не было..." Утомил уже. Понаехала тут колхозная лимита, и ну ваять себе городских кумиров  Ну я ж говорю детский сад какой-то  В пяти постах обосрал кучу известных людей в Запорожье, всех кого знал, всех и в дерьме вывалял. А в конце меня в колхозники записал  Креативный идиот.
Последний раз редактировалось ZAZ 11 фев 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 19:08 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Boom, ты если что-то хочешь сказать - скажи, только по существу и без наездов на других. ПО теме что-нибудь, в защиту Европейского выбора, только без СМИшных штампов. А то как-то получается что сторонники российского направления (с разгулом диктатуры и всяких ужастей) гораздо толерантней апологетов демократической Европы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kost
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 19:17 |
|
 |
син-бот |
|
С разгулом диктатуры и ужастей? Конечно, по Красной площади все еще гуляют медведи в шапках-ушанках, и водку пьют, в перерывах между игрой на балалайке. Откуда настолько предвзятое отношение? За то в ЕС - видимость свободы слова и экономический капкан успешных стран
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 20:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Кстати меня давно мучает один вопрос. Свободная торговля подразумевает свободное перемещение по территории. То есть европейцы смогут ездить к нам и торговать без виз, а мы к ним только через визы? Не нашел ответ на вопрос в СМИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kost
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 20:45 |
|
 |
син-бот |
|
http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm Рекомендую любителям Европы. Отлично описывает наше будущее с ними
Оттуда: страну, к сожалению, исторически долго мучили проклятые москали, которых в Цивилизации называют красными или commy. Москали мучили нас и не пускали в Цивилизацию свободно развиваться. Это грустный факт нашей истории и это нас очень задерживает в развитии. Если бы Цивилизация нас не спасла от москаликов, мы бы оставались дикими и вонючими и у нас не было бы автомобилей и компьютеров и других Цивилизованных вещей. А только дикость и ужасы у нас были.
Но по причине москалей у нас всё ещё бывают некоторые отдельные явления. Например, такие, что до сих пор некоторые дети рождаются неправильным способом. Не через кесарево разрезание живота, а как у животных. Такой способ рождения ввели москали и научили его нам. Это было сделано для того, чтобы оглупить Украинских людей. Потому что если ребёнок рождается матерью как животное, тогда его голова и тело при рождении движется по животному проходу, а тело матери и стенки этого прохода сдавливают ему головку и повреждается мозг. И ребёнок становится глупым и послушным для москалей. Нам всё это объяснили в школе. И показывали съёмки «родов». Страшные очень съёмки. Девочки плакали а я не плакал потому что мне мама заранее дала конфету против плакса. Я бы девчонкам дал обязательно такую конфету. Но она действует только для меня потому что я Модифицированный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 фев 2013, 23:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Кстати меня давно мучает один вопрос. Свободная торговля подразумевает свободное перемещение по территории. То есть европейцы смогут ездить к нам и торговать без виз, а мы к ним только через визы? Не нашел ответ на вопрос в СМИ Зачекай,трохи розгребуться з кризою,буде черговий бум якийсь,відкриють паркан.І потече наш генофонд по всій Европі...Подалі від твоїх кумирів-богуслаєвокарташових. Наші-торгувати.  Не сміши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |