Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 07:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Пипец! нашествие.Одноклеточные размножаются. :-e

Они еще и кнопки жмут- а самое страшное что и голосуют тоже они за путиных и Януковичей

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:04 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сикорский говорит:
Цитата:
По словам польского дипломата, когда в Киеве конфликт достиг своего пика, российский президент Владимир Путин позвонил Януковичу и высказался против вовлечения вооруженных сил Украины в разрешение сложной общественно-политической ситуации.

Более того, как говорит Сикорский, Путин в жесткой форме отказал украинскому президенту в ведении на территорию государства российских войск. Это заявление довольно неожиданно, потому что Сикорский не является поклонником России и российского президента.

Поэтому считаю, что Путин не дал Януковичу утопить Украину в крови. Для чего? Я не знаю. Но явно не для того что бы сделать это самому. Мне так кажется.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
mirasi писал(а):
Жители Киева в связи с агрессией России собираются возле военкоматов для мобилизации.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Возле одного из военкоматов Киева массово собираются мужчины.

А почему Вы не добавили существенную деталь? Военкомат закрыт и на звонки никто не отвечает. Давайте быть объективными до конца уже. Раз на форуме уже друг другу смертью угрожают, так давайте хоть делать это честно. Да Мираси?

Для меня существенна деталь то, что люди сами хотят идти воевать. А военкоматы , будет команда откроются. Руководство всё ещё надеется что в России человеческое лицо.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):

Руководство всё ещё надеется что в России человеческое лицо.

Доказательств обратного пока нет. Кстати над Симферополем открыли воздушное пространство. Гражданские самолёты летают снова.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Каменка-Днепровская писал(а):
ЗАПОРОЖЦЫ, Вы- спящие медведи. У нас в Каменско-ДНЕПРОВСКОМ РАЙОНЕ, СЕГОДНЯ ПРОШЕЛ МИТИНГ. Мы- за дружбу, мир, высказывание свободное своего мнения и т.д. Нет- национализму, фашизму, бендеровщине!!! Приглашаю в четверг к нам, на 12 часов дня. Будет мирный митинг с привлечением ведущих телеканалов, по крайней мере, надеемся, что их не всех запугали и зомбировали, или купили (будем вести переговоры). Подтягивайтесь, кто не хочет вместо праздника 9 МАЯ, ДНЯ ПОБЕДЫ, кричать- ХАЙ ГИТЛЕР. Мне стыдно за запорожье, берите пример с Харькова,Донецка, даже Херсона. Где наш голова областной администрации? Будь с людьми, приезжай в Каменку. Кто может с ним связаться, намекните.

Надеетесь что Роспотребнадзор разрешит ввозить в Россию огурцы с нитратами? Ну , ну - успехов.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
mirasi писал(а):

Руководство всё ещё надеется что в России человеческое лицо.

Доказательств обратного пока нет. Кстати над Симферополем открыли воздушное пространство. Гражданские самолёты летают снова.

Зачем захватили наши воинские части?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

по делу,то что имеем на сегодня:
- "Посеявший ветер пожнет бурю." Не думали лидеры майдана над тем как могут развиться события после майдана, не учли всех моментов и настроений в обществе. Было одно- любой ценой дорваться до корыта. (О Яныке не говорим - он уже история в прошлом, политический труп), а цена сложилась тяжелой. Потеряли, а точнее и не имели контроля над майданом, в результате не имеют контроля и сейчас. И как власть их не признает ни правый сектор, ни народонаселение, ни Крым , не Восток. Остальные выжидают.
- настроение "и.о . президента " - "спикера ВР" во время сегодняшнего заявления по поводу событий в Крыму и Харькове, далеко не такое воинствующее как было 2-3 назад в ВР. Над чем то парень сильно задумался. А задуматься есть над чем- запахло жареным в дупе.
- настало время когда "политические апоненты", а вернее народ Крыма и Востока поднялся на такой же бунт , какой был устроен в Киеве. А почему бы и нет? Если организованым бандам это можно, то почему здесь этого нельзя? Пусть даже и проплаченым и поддерживаемым из вне. Все события с точностью до наооборот. Имеет место быть, есть с кого и чего пример брать. И в том что Севастополь и Крым выражает только свое мнение и зто их настроение, в этом сомнений нет.
- посмотрите на реакцию СМИ и телеканалов, в особености ТВ5. Где делась круглосуточная прямая трансляция с коментариями , так важными для народа. Где? Вы не увидите всего. Смотрите российские каналы, там сейчас почерпнете больше инфы. Согласен с тем. что Российские ТВ держут свою линию, но нормальный мыслящий чел сможет отделить пену от истины там происходящей. А по ТВ5 только вырванные сюжеты нужные для власти.
- ни США, ни Евросоюз не будут напрямую или как нибудь серьезно лезть в Украину в противовес России-это точно. А посему нанешней власти прийдется идти на очень серьезные уступки, итогом которых будет федерализация Украины с достаточно большими полномочиями округов, что как по мне есть самый оптимальный вариант выхода из данного бардака.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

mirasi писал(а):
Жители Киева в связи с агрессией России собираются возле военкоматов для мобилизации.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Возле одного из военкоматов Киева массово собираются мужчины.

Украинская Армия давала присягу на верность НАРОДУ УКРАИНЕ
Беркут тоже давал, а народ его угостил коктейлем, да презик ещё предал. И нах такой народ.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ , как Вы представляете налаживание нормальных отношений после этого? Я теперь только за вхождение в НАТО, и мн. мои знакомые , которые раньше были против. А если завтра россияне попрут на Харьков , Донбасс, Николаев? Думаю уже им начнут оказывать какое то сопротивление.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):

Мираси, вы ведь грамотный человек. Зачем вы ерунду говорите? Дайте ссылку на факт присутствия иностранных военных на территории хотя бы одной в/ч Украины, подтверждённый МО Украины. Смотрите, вчера блокировали бухуту. Очень было много пены. Сегодня не блокируют, все плавают свободно. Четыре часа назад крейсера России атаковали катера погранцов Украины. Чем дело кончилось? Или никто никого не атаковал. Есть подтверждённая информация-давайте. Пока информация такова-разрешения получены, Путин пока команду на ввод войск в Крым не дал. Давайте плясать от этого.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):
ЗАЗ , как Вы представляете налаживание нормальных отношений после этого? Я теперь только за вхождение в НАТО, и мн. мои знакомые , которые раньше были против. А если завтра россияне попрут на Харьков , Донбасс, Николаев? Думаю уже им начнут оказывать какое то сопротивление.

Мираси, ну давайте я Вам ещё скажу то что говорил Милене. Ваше мнение-это только ваше мнение. Не более. Вы за НАТО. Хорошо. Я принимаю Вашу позицию. Я за внеблоковость. Сколько людей поддерживает Вашу позицию, а сколько мою? Неизвестно. Но каждый на форуме претендует на истину в последней инстанции. И всем кажется , что его мнение самое правильное. Форум-отражение общества. Пока здесь будут войны, они будут в реале. Люди не слышат друг друга. Даже не пытаются. Нормальные отношения возможны даже между вчерашними непримиримыми врагами. Германия Вам в пример.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
mirasi писал(а):

Мираси, вы ведь грамотный человек. Зачем вы ерунду говорите? Дайте ссылку на факт присутствия иностранных военных на территории хотя бы одной в/ч Украины, подтверждённый МО Украины. Смотрите, вчера блокировали бухуту. Очень было много пены. Сегодня не блокируют, все плавают свободно. Четыре часа назад крейсера России атаковали катера погранцов Украины. Чем дело кончилось? Или никто никого не атаковал. Есть подтверждённая информация-давайте. Пока информация такова-разрешения получены, Путин пока команду на ввод войск в Крым не дал. Давайте плясать от этого.

Да инфой весь инет забит, читайте.

Цитата:
Флагман Військово-морських сил України "Гетьман Сагайдачний" залишив головну базу в Севастополі.

"Гетьман Сагайдачний" залишив базу, на виході знаходиться корвет "Тернопіль", інші кораблі ВМС України, які отримали такий же наказ, знаходяться на рейді Севастополя і незабаром покинуть базу", - повідомив високопоставлений представник головного штабу ВМСУ, передає РІА "Новости".

Крім того, ще напередодні залишили головну базу всі кораблі берегової охорони України. Можливе місце перебазування кораблів - Одеса.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не знаю почему, но мне это что-то напоминает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:42 
просто смит

Цитата:
"Посеявший ветер пожнет бурю."

Я эту фразу в предчувствии сегодняшних событий на форуме писал ИМХОО около десятка раз.
Пофигу.
Каждый "умный", особенно живущий НЕ в Украине- ее всегда отбрасывал за отсутствием актуальности, ну а местные демакггастманские оранжботы все думают, что их лично не коснется- они же "хорошие", их отсюда эвакуируют первыми...
А дамы совершенно не воспринимают фразу "В огне брода нет" и надеются, что благодаря их принадлежности к э э э нежному полу будут облетать стороной пули и осколки и напалмовые брызги, а во время каждого побоища для них всегда будет организован безопасный коридор...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не пойму почему у рыгов и русскомировцев такой страх перед журналистами? Чувствуют что пакости творят?

Цитата:
Вооруженные боевики заблокировали въезд в Крым

Гражданские лица в камуфляжной форме с георгиевскими лентами заблокировали въезд в Крыму.

Об этом сообщают "Херсонские вести", передает Цензор.НЕТ.

"Въезд в Крыму блокирован гражданскими лицами в различных камуфляжных формах. Георгиевские ленты. Также есть "Беркута" с автоматами. Фотографировать запрещено. Нас (на территорию Крыма) не пропустили. Сказали - нельзя. Машину обыскали и сказали ехать обратно", - сообщает издание со ссылкой на своего журналиста.

Кроме того журналист Hromadske TV Богдан Кутепов и другие представители СМИ заявляют, что прессу не пропускают на территорию полуострова.

"У журналистов "Интера" отобрали флешки с камеры! Передернули затвор и приказали уйо...вать: "вы Киев просрали"! еще на границе Крыма с Украиной... Ни одного журналиста не пропстили: CDF, France24, Интер", - написал он в твиттере. Источник: http://censor.net.ua/n273575 Источник: http://censor.net.ua/n273575

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):
Да инфой весь инет забит, читайте.

Цитата:
Флагман Військово-морських сил України "Гетьман Сагайдачний" залишив головну базу в Севастополі.

"Гетьман Сагайдачний" залишив базу, на виході знаходиться корвет "Тернопіль", інші кораблі ВМС України, які отримали такий же наказ, знаходяться на рейді Севастополя і незабаром покинуть базу", - повідомив високопоставлений представник головного штабу ВМСУ, передає РІА "Новости".

Крім того, ще напередодні залишили головну базу всі кораблі берегової охорони України. Можливе місце перебазування кораблів - Одеса.

Мираси Вы меня удивляете. Где тут сказано про захват в/ч Украины иностранными военными? Интернет забит не инфой а паранойей истериков. Сходите на сайт МО Украины. Будете приятно удивлены новостями. Вторая по важности новость например выпуск курсантов какого то там училища и вручение им дипломов. Жду реальных ссылок. Вы ведь взвешенный и продуманный персонаж форума. Давайте доказательства захвата.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:46 
просто смит

mirasi писал(а):
Не знаю почему, но мне это что-то напоминает
.
Ну а если заменить "германский" на "еврейский", а "двух" - на "всех"... ? XD
Потому и напоминает!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:52 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Задача Путина сделать гражданскую войну в Украине, что бы как то мотивировать свою експансию...
Пока что поиск утеснения русских в украине напоминает поиск хим оружия в Ираке
По этому я уважаю сейчас любое мнение Украинца!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще не понимаю всеобщей истерии.Мне кажется Запорожье самое благоразумное в этом отношении.
И таки скажу еще раз-ненавижу весь срусский мир,ненавижу Путина,ненавижу всех почитателей его правления.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Не знаю почему, но мне это что-то напоминает.

Изображение

я думаю это http://youtu.be/-i4gvF15BRI Вам тоже что то напомнит.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 22:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
Вообще не понимаю всеобщей истерии.Мне кажется Запорожье самое благоразумное в этом отношении.
И таки скажу еще раз-ненавижу весь срусский мир,ненавижу Путина,ненавижу всех почитателей его правления.

То есть Вы объявили о том , что занимаете крайнюю позицию и к компромиссу неготовы. Что ж понятно. Просто Вы тогда не возмущайтесь , когда свободный человек на свободном форуме выскажет мысль противоположную Вашей и в такой же крайней и безаппеляционной форме. От себя скажу-такая позиция как у Вас и привела нашу страну к тому что сейчас есть. Но уже ничего не изменишь. С одной стороны вы боитесь за своего мужа, с другой выходите на форум и бросаете ещё дровишек в топку межнациональной ненависти. Больше не жалуйтесь.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 22:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ygross писал(а):

Бандеровцы грубо пренебрегли мнением восточной Украины. И сценаристы евромайдана просто интересно почему этого сразу не прохавали? А теперь не Европа не Америка не пискнут будут только как в момент газового кризиса, разводить руками и выставлять свои нелепые требования. Как в и тогда они требовали от Украины начинать качать газ из хранилищ в момент когда Россия прекратила его подачу. Походу запад будет думать только о себе.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 22:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, а что это ? Масленицу празднуют?

Цитата:
В Джанкое российские войска заняли бывший аэродром. На территории аэродрома постоянно перемещаются КАМазы с российскими номерами.

Об этом сообщает корреспондент Центра журналистских расследований.

По его словам, по периметру стоят военные с автоматами и пулеметами.

В то же время, по трассе Харьков-Симферополь продолжают прибывать в Крым автомобили с российскими «казаками», которые делают «перевалочную» остановку в Джанкое.

http://news.allcrimea.net/news/2014/3/1/v-dzhankoe-rossiiskie-voiska-zanyali-byvshii-aerodrom-6215/

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 22:16 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Sanj писал(а):
ygross писал(а):

Бандеровцы грубо пренебрегли мнением восточной Украины. И сценаристы евромайдана просто интересно почему этого сразу не прохавали? А теперь не Европа не Америка не пискнут будут только как в момент газового кризиса, разводить руками и выставлять свои нелепые требования. Как в и тогда они требовали от Украины начинать качать газ из хранилищ в момент когда Россия прекратила его подачу. Походу запад будет думать только о себе.

Каким мнением? Вы против свержения Януковича и ему подобных. Токо не надо про русский язык, а то подумаю что вы ТП.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 22:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):
ЗАЗ, а что это ? Масленицу празднуют?

Цитата:
В Джанкое российские войска заняли бывший аэродром. На территории аэродрома постоянно перемещаются КАМазы с российскими номерами.

Об этом сообщает корреспондент Центра журналистских расследований.

По его словам, по периметру стоят военные с автоматами и пулеметами.

В то же время, по трассе Харьков-Симферополь продолжают прибывать в Крым автомобили с российскими «казаками», которые делают «перевалочную» остановку в Джанкое.

http://news.allcrimea.net/news/2014/3/1/v-dzhankoe-rossiiskie-voiska-zanyali-byvshii-aerodrom-6215/

Ну ясно мне всё Мираси . Бывший аэродром -это не в/ч Украины. Вы не понимаете это? Я так вижу фактов захвата в/ч Украины российскими войсками у Вас нет. Да и быть не может. Мне таких как Вы не переубедить. Прошу об одном , не разжигайте, прекращайте биться в истерике, нужно всем успокоиться. Не нужно нагнетать, эмоции и так через край. Нужно сделать паузу. И я её сделаю, На форум сейчас выходить бесполезно. Никто ничего не слышит, уши забиты паникой и стерикой.

З.Ы. Мираси , Гетьман Сагайдачный находится на острове Крит. Это для справки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа