Автор |
Сообщение |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 18:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Не встречал такого,верно.Ну а смысл-то в чём? Вот вы пишете,что в России всё плохо,у нас тоже иногда попадаются такие деятели,которые утверждают,что Украины скоро не будет.Я,если честно,не совсем понимаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 18:57 |
|
 |
|
Kishock писал(а): fsck не мечи бисер)))) очередной удмурт-правдоискатель))) И что,много тут удмуртов? Я,кстати,да,чистокровный удмурт,ты угадал.Негативный оттенок сообщения немного коробит,но это ничего,я вполне понимаю настороженное отношение к новичку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Смысл в том, что Россиюшка у себя порядок навести не может, а суёт нос в дела других суверенных государств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
woomoort писал(а): Не встречал такого,верно.Ну а смысл-то в чём? Вот вы пишете,что в России всё плохо,у нас тоже иногда попадаются такие деятели,которые утверждают,что Украины скоро не будет.Я,если честно,не совсем понимаю Да нам всем похер как там у вас в россие - нахер ты сюда пришло и посты набиваешь ... уйобывай в свою тайгу к своему перзиденту 
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 18:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
зато мы понимаем кто ты!))) и, это, часом не инвалид?(без негативного оттенка)
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:02 |
|
 |
|
fsck писал(а): Смысл в том, что Россиюшка у себя порядок навести не может, а суёт нос в дела других суверенных государств. Да это понятно.В мире вообще мало стран(лично я не знаю),которые бы у себя навели полный порядок.И при этом суют нос в дела соседей,так что это может быть даже нормально,хотя звучит,конечно,кощунственно.Но мы же взрослые люди,должны это понимать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я надеюсь, Вы не оправдываете такое поведение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:04 |
|
 |
|
nicolas писал(а): woomoort писал(а): Не встречал такого,верно.Ну а смысл-то в чём? Вот вы пишете,что в России всё плохо,у нас тоже иногда попадаются такие деятели,которые утверждают,что Украины скоро не будет.Я,если честно,не совсем понимаю Да нам всем похер как там у вас в россие - нахер ты сюда пришло и посты набиваешь ... уйобывай в свою тайгу к своему перзиденту  Почему в тайгу? Чего я там потерял? Там холодно,голодно,и нет интернета.Ну а президент этот не мой,я его не выбирал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:06 |
|
 |
|
fsck писал(а): Я надеюсь, Вы не оправдываете такое поведение? Конечно,нет! Как такое можно оправдывать? Я тебе больше скажу(и не подумай,что лукавлю или хо чу подмазаться.С чего бы?)-с Крымом ситуацию не поддерживаю,мягко говоря
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:07 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Какая рифма к слову Путин?)))(Это пароль)
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:08 |
|
 |
|
Kishock писал(а): зато мы понимаем кто ты!))) и, это, часом не инвалид?(без негативного оттенка) Ну вот,когда вы уже всё про меня поняли,и мне нет надобности представляться,может продолжим? И я не инвалид,вполне себе здоровый мужчина,48 лет отроду,женат,двое детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:09 |
|
 |
|
Kishock писал(а): Какая рифма к слову Путин?)))(Это пароль) Рифма? Не знаю...Может,ху...ло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Давайте не будем фамильярничать. Мы же взрослые люди и должны уважительно относиться друг к другу. Поэтому, пожалуйста, обращайтесь ко мне на Вы. Да, по поводу Крыма плохо вышло. Все ездили туда без каких-то проблем, а сейчас покарщення и там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
woomoort писал(а): Kishock писал(а): зато мы понимаем кто ты!))) и, это, часом не инвалид?(без негативного оттенка) Ну вот,когда вы уже всё про меня поняли,и мне нет надобности представляться,может продолжим? И я не инвалид,вполне себе здоровый мужчина,48 лет отроду,женат,двое детей Это значит не все методички одинаковы!
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
woomoort писал(а): Я здесь новичок,поэтому вопрос:что такое "Покращення"? Это значит "картинки" или,может,"краски"? Скажите, пожалуйста, новичок из Удмуртии, который даже не понимает украинского языка и наших местных шуток и сленга, что вы забыли на запорожском форуме? вам помочь с какой-то информацией по запорожских реалиям? может, вы к нам ехать собрались? или у вас интерес какой-то к Запорожской истории, все же у нас - колыбель козачества? Или вы тупо пришли рассказывать нам, как мы неправильно живем и как надо любить рашку? В последнем случае, идеальное решение - уходите сами, мирно и спокойно. Вас тут не будут любить, и вежливость тоже окончится быстро Причина: задолбали, слишком много кремлеботских троллей в последнее время тут побывало. Надеюсь, я достаточно вежливо и понятно пояснила свой интерес. Жду ответа на вопрос: что вам на запорожском форуме надобно?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
woomoort писал(а): Kishock писал(а): Какая рифма к слову Путин?)))(Это пароль) Рифма? Не знаю...Может,ху...ло? Есть такие буквы в этом слове, крутите барабан дальше!)) P.S. Да, за такое сообщение денежку не перечислят
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:16 |
|
 |
|
fsck писал(а): Давайте не будем фамильярничать. Мы же взрослые люди и должны уважительно относиться друг к другу. Поэтому, пожалуйста, обращайтесь ко мне на Вы. Да, по поводу Крыма плохо вышло. Все ездили туда без каких-то проблем, а сейчас покарщення и там. Хорошо,значит на "вы".Я был в Крыму в 1998 году,понравилось.Возможно,как-нибудь съезжу ещё,если его не вернут.Ну а даже если вернут,что ж,получу визу и съезжу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:17 |
|
 |
|
Kishock писал(а): woomoort писал(а): Kishock писал(а): зато мы понимаем кто ты!))) и, это, часом не инвалид?(без негативного оттенка) Ну вот,когда вы уже всё про меня поняли,и мне нет надобности представляться,может продолжим? И я не инвалид,вполне себе здоровый мужчина,48 лет отроду,женат,двое детей Это значит не все методички одинаковы! Методички? Наверно.Не читал ни одной уже лет десять,с тех пор как перестал работать на АБЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
woomoort писал(а): Kishock писал(а): woomoort писал(а): Kishock писал(а): зато мы понимаем кто ты!))) и, это, часом не инвалид?(без негативного оттенка) Ну вот,когда вы уже всё про меня поняли,и мне нет надобности представляться,может продолжим? И я не инвалид,вполне себе здоровый мужчина,48 лет отроду,женат,двое детей Это значит не все методички одинаковы! Методички? Наверно.Не читал ни одной уже лет десять,с тех пор как перестал работать на АБЗ Мастер асфальта?
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Будем рады видеть Вас в Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:22 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ребята, ну, а вдруг случилось чудо и к нам заглянул, хоть один вменяемый россиянин. Свежо придание, но верится с трудом, конечно, но, а вдруг? Я, такая наивная и доверчивая, да? Знаю. Но, ничего не могу с собой поделать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Милейший человек, косит под наивного полудурка!
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:24 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Простите, Вы, о ком, в данном случае? Обо мне, как о наивной и доверчивой, или о вновь прибывшем woomoort? Хотелось бы себя исключить из данного списка)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:25 |
|
 |
|
Iren писал(а): Скажите, пожалуйста, новичок из Удмуртии, который даже не понимает украинского языка и наших местных шуток и сленга, что вы забыли на запорожском форуме? вам помочь с какой-то информацией по запорожских реалиям? может, вы к нам ехать собрались? или у вас интерес какой-то к Запорожской истории, все же у нас - колыбель козачества?
Или вы тупо пришли рассказывать нам, как мы неправильно живем и как надо любить рашку? В последнем случае, идеальное решение - уходите сами, мирно и спокойно. Вас тут не будут любить, и вежливость тоже окончится быстро Причина: задолбали, слишком много кремлеботских троллей в последнее время тут побывало. Надеюсь, я достаточно вежливо и понятно пояснила свой интерес.
Жду ответа на вопрос: что вам на запорожском форуме надобно? Что надо? Так я уже ответил:больше информации,пусть даже субъективной,чтобы делать СВОИ выводы,а не полагаться на чужие.Почему Запорожье? Потому,что из всех городов Украины бывал только в Запорожье,Бердянске,Луганске(у меня там родня живёт).Ну и в Крыму,в Гурзуфе. Ничему я вас учить не собираюсь,любите как хотите и кого хотите. На любовь не рассчитываю,а вот на элементарную вежливость да,не скрою,надеюсь.Обещаю и сам никого не обижать и не оскорблять. Я-не тролль,тем более не кремлёвский(с чего бы?). Не очень вежливо,но понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |