Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:28 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ktet писал(а): так что же Украина "получает" от блокады Крыма? Ау.... Да ничего не "получила " Украина от блокады кроме убытков . Хотя пройдет время , тому же Джемилеву дадут косточку и будет ему счастье и всё пойдет как и было . Хотя честно говоря , его даже те же татары в Крыму ни фига не уважают -знают что он за фрукт , только под себя бабло и гребет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:29 |
|
 |
без статуса |
|
Вятич писал(а): ktet писал(а): так что же Украина "получает" от блокады Крыма? Ау.... Банкротство украинских продавцов . Не до получение , денежных средств в казну , а значит падение ВВП. Стремимся к Габону по ВВП. Ближайшая цель, понимаешь
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: такого кол-ва свежих троллей на форуме я давно не помню. Голод не тетка, вот и беснуется зверье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ktet
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
дед барадед писал(а): ЗАЗ писал(а): Вы правы. Модерация отсутствует. Не отвечать, тогда с форума нужно уходить. Я с админом сто раз говорил. Оно мне что одному надо. Получается что только я гавкаю и гавкаю. Троллей банить нужно сразу. Их с первого поста видно. Сначала вкрадчиво вежливые вопросы, через десять постов дерьма ушат и пропаганда. такого кол-ва свежих троллей на форуме я давно не помню. я же ответил на Вашу настойчивую просьбу о своем "географическом местонахождении". так где Ваш ответ на вопрос- что "выигрывает" Ураина от блокады Крыма?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ktet писал(а): дед барадед писал(а): ЗАЗ писал(а): Вы правы. Модерация отсутствует. Не отвечать, тогда с форума нужно уходить. Я с админом сто раз говорил. Оно мне что одному надо. Получается что только я гавкаю и гавкаю. Троллей банить нужно сразу. Их с первого поста видно. Сначала вкрадчиво вежливые вопросы, через десять постов дерьма ушат и пропаганда. такого кол-ва свежих троллей на форуме я давно не помню. я же ответил на Вашу настойчивую просьбу о своем "географическом местонахождении". так где Ваш ответ на вопрос- что "выигрывает" Ураина от блокады Крыма? да, выиграет, не будет кормить оккупантов. встречный вопрос - вам какая разница?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: такого кол-ва свежих троллей на форуме я давно не помню. Значит правильной дубиной по ним Украина заехала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вятич писал(а): Zep писал(а): ktet писал(а): так что же Украина "получает" от блокады Крыма? Ау.... Да ничего не "получила " Украина от блокады кроме убытков . Хотя пройдет время , тому же Джемилеву дадут косточку и будет ему счастье и всё пойдет как и было . Хотя честно говоря , его даже те же татары в Крыму ни фига не уважают -знают что он за фрукт , только под себя бабло и гребет 100000000000000++++++++++++++ боты лютуют - три дятла зарегившихся сегодня нахваливают дру друга 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:37 |
|
 |
без статуса |
|
ktet писал(а): дед барадед писал(а): ЗАЗ писал(а): Вы правы. Модерация отсутствует. Не отвечать, тогда с форума нужно уходить. Я с админом сто раз говорил. Оно мне что одному надо. Получается что только я гавкаю и гавкаю. Троллей банить нужно сразу. Их с первого поста видно. Сначала вкрадчиво вежливые вопросы, через десять постов дерьма ушат и пропаганда. такого кол-ва свежих троллей на форуме я давно не помню. я же ответил на Вашу настойчивую просьбу о своем "географическом местонахождении". так где Ваш ответ на вопрос- что "выигрывает" Ураина от блокады Крыма? ГЛУБОКОЕ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от разрыва ватных пуканов. Это то удовлетворение, которым будем греться лютой зимой без руцького газа, в окружении гейроповских пиндосов, под стволами правосеков и биндеровцев.Ради этого стоило начать. Удовлетворен?
Вернуться к началу |
|
 |
ktet
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:39 |
|
 |
ПростоПисец |
|
дед барадед писал(а): ktet писал(а): дед барадед писал(а): ЗАЗ писал(а): Вы правы. Модерация отсутствует. Не отвечать, тогда с форума нужно уходить. Я с админом сто раз говорил. Оно мне что одному надо. Получается что только я гавкаю и гавкаю. Троллей банить нужно сразу. Их с первого поста видно. Сначала вкрадчиво вежливые вопросы, через десять постов дерьма ушат и пропаганда. такого кол-ва свежих троллей на форуме я давно не помню. я же ответил на Вашу настойчивую просьбу о своем "географическом местонахождении". так где Ваш ответ на вопрос- что "выигрывает" Ураина от блокады Крыма? да, выиграет, не будет кормить оккупантов. встречный вопрос - вам какая разница?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: боты лютуют - три дятла зарегившихся сегодня нахваливают дру друга В рабы морально готовятся, что же это прекрасно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Закакали тему унылые пацаки! Да что вам вообще до наших ВНУТРЕННИХ ДЕЛ??? Крым - это Украина, весь мир это знает. Что хотим - то и делаем у себя в стране. Вы слышали, чтобы в мировом сообществе кто-то по этому поводу обеспокоился, кроме х..йла и его приспешников? Знаете, почему? Блокада не направлена на жителей Крыма, понимаете? Поэтому они и не чувствуют блокады. Блокада - это мягкая форма противодействия оккупантам. Поэтому и зашевелились вы, пацаки, понимая,что теперь придется ещё сильнее кормить и поить наших заблудших граждан-крымчан за свой счёт  И в добрый путь! Так что давайте-ка, поднатужьтесь, надобно потерпеть, затянуть пояса, недосыпать, недоедать, но всё лучшее- крыму, помните, что он же витрина рузьке міра, купель, скрепа и прочий идиотизм. А лучше... шли бы вы на сирийские форумы уже:), ведь ваше х..йло изо всех сил рвётся помогать своему триклятому врагу Омерике и ненавистной Гейропе бороться с ИГИЛом. А знаете, почему ни Европа, ни Америка не против этого? Дело в том, что коалиция с америкосами во главе не хочет посылать наземные войска в Сирию, бережет жизнь каждого из своих солдат. КАЖДОГО! А вот х..йло готов послать "командировочных" в эту мясорубку, готовит наземные операции, ничего, мол, бабы ещё нарожают.  Вам бы этим обеспокоиться, ан нет: лезете во внутренние дела соседнего государства.
Вернуться к началу |
|
 |
ktet
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:43 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Украина не будет кормить оккупантов, ок, а все население Крыма-оккупанты и Украина их "кормила" бесплатно, вот ведь "сердобольная" - даже не смешно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЭТО ВАШ УДЕЛ с лопаты землю жрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ktet писал(а): Украина не будет кормить оккупантов, ок, а все население Крыма-оккупанты и Украина их "кормила" бесплатно, вот ведь "сердобольная" - даже не смешно крым ведь самодостаточный регион, аксенов говорил, а сахар и водяра наша транзитом на кубань шли, теперь пусть свое кушают. ответ на встречный вопрос будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вятич писал(а): ktet писал(а): Украина не будет кормить оккупантов, ок, а все население Крыма-оккупанты и Украина их "кормила" бесплатно, вот ведь "сердобольная" - даже не смешно
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оскорбление украинцев. Троллинг. Провокация флейма. Предупреждаю! |
гуляй емеля твоя неделя (с) пока модератор не пришел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ktet
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:51 |
|
 |
ПростоПисец |
|
адью амигос! думал серьезный форум с адекватными оппонентами, но кроме брызг слюны и лозунгов, не "услышал" ни чего. Пока и удачи Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:51 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
TRYINGs писал(а): Да что вам вообще до наших ВНУТРЕННИХ ДЕЛ??? . простите , а вы с какого города ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сколько тролли не будут бесноваться, жрать мы им не дадим.Фашистов росийских кормить тем более не будем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
ayoe писал(а): Ветка там о блокаде чего ? Правильно - Крыма. Что же вы тогда удивляетесь ? А вы где живете ? Правильно - в Запорожье. так чего тут 27, пардон уже 28 страниц топика, что обсуждать больше нечего ? Это все понятно. Вы мне лучше поясните логику: чудак из Питера бежит вприпрыжку на украинский региональный форум обсудить блокаду Крыма. И сидит здесь уже второй день. Судя по активности, больше, чем многие активные участники темы. Активно плодит те самые страницы, за которые потом сам же и пеняет украинцам. Итак, логика есть? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 17:59 |
|
 |
без статуса |
|
Вятич писал(а): Немо писал(а): Сколько тролли не будут бесноваться, жрать мы им не дадим.Фашистов росийских кормить тем более не будем. В зеркало , давно смотрелся и главное , чаще протирай его , от своей слюны. Гроб нужен? Лично твоим будет, никто не позарится http://www.mskagency.ru/materials/2490889
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тут же с каждой страницой все больше понимаешь как правильно Татары делают, любо дорого смотреть как боты от бессилия лютуют в инете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
ktet писал(а): так что же Украина "получает" от блокады Крыма? Ау.... Ну не знаю))) Сегодня огурцы на рынке Аголенко по 2грн. Картоха по 3-4 грн. А так Украина ни чего и не получает))) Наши же эти продукты, ну те, которые в Крым не доехали, на мусарках бульдозерами не давят. Мы их прелестно съедаем, да и цена уже супер.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
D.M.T.Run писал(а): .... А денежки ему все капают, капают... Я до сих прор не понимаю что за дебилы платят этим дебилам. И за что?
Ой, да все же просто! Понимаете, какое дело: "Агентство интернет-исследований" (или как там нынче логово высокооплачиваемых троллей из Ольгино с с ул Савушкина называется) получает из казны РФ деньги. Деньги хорошие, надо сказать. Там за удачный пост, если правду народ рассказывает, от 200 до 800 рублей и даже выше бывает. Бабки идут хорошие. Что делают с финансированием, тем более, государственным, на россии? Правильно, распиливают! (объектности ради, мы недалеко ушли). Но распил - это прекрасно. А отчет как? Идет такой себе ТОП-менеджер, уже получивший свою "долю малую" на биржу типа Адвего или еще какой-то заповедник нищебродов. Дает объявление - "надо писать по 10 рублей / пост). Набирает тех, кто поведется. Поймите, 10 рублей - это совсем мало. Если посчитать просто по курсу, то меньше 3 грн. А если вспомнить о ценах на расее, так, хорошо, если 1 гривна получится. И вот, дЫбильчики строчат, для отчета ссылки копятся, бабки распилены, все счастливы. А результат? Ну, кому оно надо? Результат дают десяток высокопрофессиональных троллей, которые работают за хорошую зарплату, потом несколько телевизионных троллей, и огромная масса "рузьке вата", которые бесплатно количество бреда переводят в качество. Просто любопытствовала, как оно. Тоже пришла к выводу, что пусть себе резвятся. Толку от таких - никакого давно уже. На внутреннем рынке они, может, и стоят чего-то, а на внешнем - очень мало. Зато деньги "осваиваются", бюджетные деньги расеи. Да и эти товарищи, их тоже жалко. Кому-то на бутылку не хватает, а кому-то ж и на хлебушек. Пусть уже кормятся. Нищих, говорят, жалеть надо. Особенно нищих духом. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 18:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Из дневника Корнея Чуковского. Цитата: "24 марта 1969 г. Здесь ( в больнице ) мне особенно ясно стало, что начальство при помощи радио, телевидения и газет распространяет среди миллионов разухабистые гнусные песни — дабы население не знало ни Ахматовой, ни Блока, ни Мандельштама. В разговоре цитируют самые вульгарные фразы, и никто не знает Пушкина, Боратынского, Жуковского, Фета — никто. В этом океане пошлости купается вся полуинтеллигентная Русь, и те, кто знают и любят поэзию, — это крошечный пруд…. И можно наперед знать, что они скажут по любому поводу. Не люди, а мебель — гарнитур кресел, стульев и т.д. Когда-то Щедрин и Кузьма Прутков смеялись над проектом о введении в России единомыслия — теперь этот проект осуществлен; у всех одинаковый казенный метод мышления, яркие индивидуальности — стали величайшей редкостью… Увы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ktet
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 18:18 |
|
 |
ПростоПисец |
|
дед барадед ответ на встречный вопрос будет?
жду Вашего встречного вопроса, заинтриговали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |