Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 17:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Тушкан писал(а): А что было бы, ухитрись Янукович перенести столицу Украины в Донецк, как мыслите?
Я даже как то растерялся от таких закидонов. Не знаю даже что и ответить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Тушкан писал(а): А что было бы, ухитрись Янукович перенести столицу Украины в Донецк, как мыслите?
Я даже как то растерялся от таких закидонов. Не знаю даже что и ответить  Не, ну а если подумать. Киев, Западная Украина хочет в Европу. Бунтуют, что-то требуют, шины жгут. Но вся власть-то в Донецке. А там тишина. Ясно, что с запада ринутся целые колонны недовольных на восток. Но без поддержки местного, донецкого населения им ох как нелегко будет. Да что там без поддержки. Могли и на силовой отпор нарваться. При чем неорганизованный кем-то свяше, а по велению сердца, так сказать. И каковы их действия? Сепаратизм?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 17:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
cerber писал(а): ZAZ, с экономикой всё нормально было (а по сравнению с нынешним положением, так просто великолепно), пока у Яныка европа не зачесалась. Потом пошли всякие "сырные", "трубные" и другие торговые войны с РФ, что экономике Украины точно не на пользу пошло.
Есть статистика. Это как математика-наука точная. Она прямо свидетельствует-бездарнейшее управление уничтожило экономику Украины в течении 2-х лет. Данные по состоянию и движению ЗВР, коррсчетов Кабмина, задолженности по возврату НДС, всё в открытом доступе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 17:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): ZAZ писал(а): Тушкан писал(а): А что было бы, ухитрись Янукович перенести столицу Украины в Донецк, как мыслите?
Я даже как то растерялся от таких закидонов. Не знаю даже что и ответить  Не, ну а если подумать. Киев, Западная Украина хочет в Европу. Бунтуют, что-то требуют, шины жгут. Но вся власть-то в Донецке. А там тишина. Ясно, что с запада ринутся целые колонны недовольных на восток. Но без поддержки местного, донецкого населения им ох как нелегко будет. Да что там без поддержки. Могли и на силовой отпор нарваться. При чем неорганизованный кем-то свяше, а по велению сердца, так сказать. И каковы их действия? Сепаратизм? Вы меня извините. Я не понимаю, что вы хотите сказать. Почему Янукович не начал раздел Украины? Или что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Тушкан писал(а): ZAZ писал(а): Тушкан писал(а): А что было бы, ухитрись Янукович перенести столицу Украины в Донецк, как мыслите?
Я даже как то растерялся от таких закидонов. Не знаю даже что и ответить  Не, ну а если подумать. Киев, Западная Украина хочет в Европу. Бунтуют, что-то требуют, шины жгут. Но вся власть-то в Донецке. А там тишина. Ясно, что с запада ринутся целые колонны недовольных на восток. Но без поддержки местного, донецкого населения им ох как нелегко будет. Да что там без поддержки. Могли и на силовой отпор нарваться. При чем неорганизованный кем-то свяше, а по велению сердца, так сказать. И каковы их действия? Сепаратизм? Вы меня извините. Я не понимаю, что вы хотите сказать. Почему Янукович не начал раздел Украины? Или что? Мне интересно, спас бы такой шаг Януковича, сохранил бы его президентский пост?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 17:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): Мне интересно, спас бы такой шаг Януковича, сохранил бы его президентский пост?
Он был бы как Захарченко, Президент куска донецкой области. Если бы Ахметов разрешил.  Не чудите Тушкан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
ZAZ писал(а): cerber писал(а): ZAZ, с экономикой всё нормально было (а по сравнению с нынешним положением, так просто великолепно), пока у Яныка европа не зачесалась. Потом пошли всякие "сырные", "трубные" и другие торговые войны с РФ, что экономике Украины точно не на пользу пошло.
Есть статистика. Это как математика-наука точная. Она прямо свидетельствует-бездарнейшее управление уничтожило экономику Украины в течении 2-х лет. Данные по состоянию и движению ЗВР, коррсчетов Кабмина, задолженности по возврату НДС, всё в открытом доступе. Есть просто ложь, есть наглая ложь и есть статистика (С). Которая, кстати, вполне может быть скорректирована. Данные по состоянию и движению ЗВР, коррсчетов Кабмина, задолженности по возврату НДС - большинство людей даже не знает, что это такое. Зато какая у них была зарплата в долларах тогда и какая сейчас - точно знают.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
cerber писал(а): Есть просто ложь, есть наглая ложь и есть статистика (С). Которая, кстати, вполне может быть скорректирована. Данные по состоянию и движению ЗВР, коррсчетов Кабмина, задолженности по возврату НДС - большинство людей даже не знает, что это такое. Зато какая у них была зарплата в долларах тогда и какая сейчас - точно знают. Ну вы же надеюсь понимаете, что потому что была такая зарплата в "нищей" стране , вот поэтому и курс скаканул в три раза? Я не думаю, что опять нужно это объяснять? В экономике в 2012 году я говорил, курс будет 25 по всем предварительным маркерам деятельности Азирова и его сына с 26 оффшорами. Все думали это шутки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
cerber писал(а): Данные по состоянию и движению ЗВР, коррсчетов Кабмина, задолженности по возврату НДС - большинство людей даже не знает, что это такое. Зато какая у них была зарплата в долларах тогда и какая сейчас - точно знают. как интересно))) ну пусть дальше вспоминают какая была зарплата пожили хорошо в долг, так теперь отдавать надо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Master писал(а): cerber писал(а): Данные по состоянию и движению ЗВР, коррсчетов Кабмина, задолженности по возврату НДС - большинство людей даже не знает, что это такое. Зато какая у них была зарплата в долларах тогда и какая сейчас - точно знают. как интересно))) ну пусть дальше вспоминают какая была зарплата пожили хорошо в долг, так теперь отдавать надо Что-то мне подсказывает, жизнь в долг продолжается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:09 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Master писал(а): пожили хорошо в долг Чепуха. В долг мы живём как раз сейчас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): Master писал(а): cerber писал(а): Данные по состоянию и движению ЗВР, коррсчетов Кабмина, задолженности по возврату НДС - большинство людей даже не знает, что это такое. Зато какая у них была зарплата в долларах тогда и какая сейчас - точно знают. как интересно))) ну пусть дальше вспоминают какая была зарплата пожили хорошо в долг, так теперь отдавать надо Что-то мне подсказывает, жизнь в долг продолжается. Продолжается в какой то мере, но не совсем так как это было все 25 лет. Вернее даже совсем не так. Навели порядок в банковском секторе удалив банки спекулянты. Курс валюты формирует рынок, а не политическая целесообразность. Растут ЗВР. Начался рост ВВП. И это в условиях внешней агрессии .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Но все это бесполезные разговоры. Может быть кто-то сможет помочь конкретному человеку, например, мне? Если вообще возможно помочь в столь нелепом деле. Пропало изделие из золота с мелкими бриллиантиками. Украили или сами куда-то засунули - толком не можем вспомнить. Вроде бы из дома его выносили. Но опять же, вроде бы. Короче, тупик. Тупик именно в памяти. Как вспомнить, выносили его из дома или нет? Чтобы уже зря дома не искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Тушкан писал(а): Master писал(а): cerber писал(а): Данные по состоянию и движению ЗВР, коррсчетов Кабмина, задолженности по возврату НДС - большинство людей даже не знает, что это такое. Зато какая у них была зарплата в долларах тогда и какая сейчас - точно знают. как интересно))) ну пусть дальше вспоминают какая была зарплата пожили хорошо в долг, так теперь отдавать надо Что-то мне подсказывает, жизнь в долг продолжается. Продолжается в какой то мере, но не совсем так как это было все 25 лет. Вернее даже совсем не так. Навели порядок в банковском секторе удалив банки спекулянты. Курс валюты формирует рынок, а не политическая целесообразность. Растут ЗВР. Начался рост ВВП. И это в условиях внешней агрессии . Ющенко говорил, что война влияет на курс в размере двух гривен. Как бы не самый тупой человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Не нужно бояться брать внешние заимствования. Так живёт весь мир. Главное правильно ими распоряжаться. Прозрачно и открыто. В Италии например госдолг достиг 166% процентов ВВП. И это не ставится во главу угла. Экономику нужно оценивать по другим маркерам. Торговый балланс, бюджетный дефицит, ЗВР в динамике и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): Ющенко говорил, что война влияет на курс в размере двух гривен. Как бы не самый тупой человек.
Я же не говорю, что курс такой по тому, что война, как раз. Я говорю, что курс реально соответствует положению вещей в экономике страны плюс внешняя агрессия как утяжеляющий фактор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Посмтрел динамику ЗВР на Минфине. Минус 13млрд. за 2014 год. Это тоже Азаров?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 18:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
cerber писал(а): Посмтрел динамику ЗВР на Минфине. Минус 13млрд. за 2014 год. Это тоже Азаров? Официальные международные резервы Украины с 2009 по 2016 годы (в млн. долл. США) на 31.12.2009 26505,0 на 31.12.2010 34576,0 +8071.0 +30.45% на 31.12.2011 31794,6 -2781.4 -8.04% на 31.12.2012 24546,2 -7248.4 -22.80% на 31.12.2013 20415,7 -4130.5 -16.83% на 31.12.2014 7533,3 -12882.4 -63.10% на 31.12.2015 13300,0 +5766.7 +76.55% на 31.03.2016 12721,5 -578.5 -4.35% Азаров-с 2010 года, по 2013 декабрь минус 14 миллиардов долларов. Устойчивое и прогрессирующее падение. 2014 год это год последствий правления Азарова. Год борьбы за выживание. И уже 2015 год +6 миллиардов. Согласитесь это достижение в таких условиях. Экономика это не машина, её остановить нельзя. Она обладает инерционными факторами. Замедление, остановка и новый набор если возможно. Азаров гробил страну 3 полных года и наделал такого, что ещё 14 год мы пожинали плоды. Да ещё долго будем пожинать. И при падении в 14 миллиардов курс оставался стабильным как температура в морге-8! Так что давайте не будем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 19:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
14 миллиардов за три года (из них 6млрд. - за 8 месяцев 2013 - с начала "торговых войн") и 13 млрд. за год (из них 9млрд. - за октябрь-декабрь 2014 - безбашенная эмиссия гривны НБУ).Просто несравнимо. Так что, согласен, давайте не будем...
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 19:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
cerber писал(а): 13 млрд. за год (из них 9млрд. - за октябрь-декабрь 2014 - безбашенная эмиссия гривны НБУ).Просто несравнимо. Так что, согласен, давайте не будем... Выплаты по заимствованиям Азарова. Краткосрочные кредиты в России под высокие проценты, потому как МВФ денег не давал. Цитата: Украина должна выплатить $10 млрд. кредитных средств до конца 2014 года. Об этом на брифинге в Кабмине сообщил глава Минфина Александр Шлапак, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Последний раз редактировалось ZAZ 15 июл 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 19:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
cerber писал(а): 14 миллиардов за три года (из них 6млрд. - за 8 месяцев 2013 - с начала "торговых войн") и 13 млрд. за год (из них 9млрд. - за октябрь-декабрь 2014 - безбашенная эмиссия гривны НБУ).Просто несравнимо. Так что, согласен, давайте не будем... Прошу вас объясните мне ровный курс доллара 8 при падении на 14 миллиардов ЗВР. Можете? Кстати на март месяц 2014 года ,когда Яценюк заступил ЗВР 15 миллиардов. Это значит, что Азаров просрал не 14 миллиардов, а почти 20.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 19:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ZAZ писал(а): cerber писал(а): 14 миллиардов за три года (из них 6млрд. - за 8 месяцев 2013 - с начала "торговых войн") и 13 млрд. за год (из них 9млрд. - за октябрь-декабрь 2014 - безбашенная эмиссия гривны НБУ).Просто несравнимо. Так что, согласен, давайте не будем... Прошу вас объясните мне ровный курс доллара 8 при падении на 14 миллиардов ЗВР. Можете? Могу. В стране, где экономика на более чем 60% ориентирована на внешние рынки (а так и было, как сейчас - хз) курсовое таргетирование равнозначно инфляционному таргетированию. То есть макростабильность экономики именно курсовой стабильностью и определяется. Это - ключевой фактор доверия бизнеса и населения к национальной валюте. И то правительство и тот НБУ это понимали. Осмотрите внимательно свой дом, свою одежду. Украинское найдёте разве что в холодильнике. Всё, что Вы увидите в своём доме, на себе изначально куплено за доллары. А продано Вам за гривни. Кстати, по различным оценкам, на руках у населения от 40 до 70 ярдов зелени. Можете ответить, почему эти деньги не в банках и какой рановесный курс гривни с учётом этих "резервов"?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 19:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
cerber писал(а): ZAZ писал(а): cerber писал(а): 14 миллиардов за три года (из них 6млрд. - за 8 месяцев 2013 - с начала "торговых войн") и 13 млрд. за год (из них 9млрд. - за октябрь-декабрь 2014 - безбашенная эмиссия гривны НБУ).Просто несравнимо. Так что, согласен, давайте не будем... Прошу вас объясните мне ровный курс доллара 8 при падении на 14 миллиардов ЗВР. Можете? Могу. В стране, где экономика на более чем 60% ориентирована на внешние рынки (а так и было, как сейчас - хз) курсовое таргетирование равнозначно инфляционному таргетированию. То есть макростабильность экономики именно курсовой стабильностью и определяется. Это - ключевой фактор доверия бизнеса и населения к национальной валюте. И то правительство и тот НБУ это понимали. Осмотрите внимательно свой дом, свою одежду. Украинское найдёте разве что в холодильнике. Всё, что Вы увидите в своём доме, на себе изначально куплено за доллары. А продано Вам за гривни. Кстати, по различным оценкам, на руках у населения от 40 до 70 ярдов зелени. Можете ответить, почему эти деньги не в банках и какой рановесный курс гривни с учётом этих "резервов"? Вы когда чужие мысли цитируете, выделяйте цитатой. Ок? Кстати этот бред вырванный из статьи чьей то, не отвечает на мой вопрос. Попробуйте своими словами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 19:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я никого не цитировал. Если написанное мной недоступно Вашему пониманию - учите матчасть.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 июл 2016, 19:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
cerber писал(а): Я никого не цитировал. Если написанное мной недоступно Вашему пониманию - учите матчасть. Что ж тут недоступного?  Инфляционное таргетирование никак не относится к вопросу который вам был поставлен. И к вашему сведению правительство Азарова не занималось инфляционным таргетированием. А курсовое таргетирование вытекало из дефицита бюджета , дыры в пенсионном фонде, и грузе выплат по внешним заимствованиям выданным ранее. Вопрос остаётся открытым. Как удержать курс ? Какие механизмы использовал Азаров? Как он влиял на дефицит валюты на валютном рынке? Чем он перекрывал дефицит бюджета, Нафтогаза и пенсионного фонда. А ну?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |