Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рузьге міpъ. Сверхдержава. Газмяс, крымнаш и т.д....

Платежечки пришли бабулькам из Нижнего.

НИчё, зато крымским валеврунам благодать, а вам, рассияне, надо потерпеть, бггг! XD

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 18:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ох и сюрла у бабок! Где они таких эксклюзивных панамок на голову понабирали? Это ж и Олегу Попову не снилось. Джек Воробей отдыхает, а Слэш из Ганзов нервно доедает цилиндр без соли. Аткутюр!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
НИчё, зато крымским валеврунам благодать, а вам, рассияне, надо потерпеть, бггг! XD

XD

НИчо, чувак с фейком на аватарке, РФ она большая есть и такое

Изображение

а у нас во
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 21:55 
Главный алкоголик забора

valeron писал(а):
а у нас во
Изображение

Гм. 180 руб. примерно = 85 грн. Не дороговато ли?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про комуналку в Україні тільки лінивий не казав і не написав. А що ж у Росії?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 23:13 
адекватник

Solohaha писал(а):
Про комуналку в Україні тільки лінивий не казав і не написав. А що ж у Росії?
[youtube]видео[/youtube]
баян, пару постов выше уже выкладывали это видео.
про США и Россию
Цитата:
ФРС США готовит "нож в спину" для акций РФ и рубля

Федеральная резервная система США может перейти к новому ужесточению денежной политики менее чем через две недели.

Рынок фьючерсов на ставку ФРС, определяющую стоимость долларовых займов по всем миру, закладывает вероятность ее повышения на заседании 15 марта в 90%, следует из данных Bloomberg и котировок на бирже Чикаго.

Всего за неделю шансы на такое развитие событий, согласно фьючерсам, взлетели втрое на фоне череды заявлений представителей ФРС, единодушно отметивших силу американской экономики и необходимость "снять ногу с педали газа".

Последней каплей, вероятно, стало то, что в лагерь сторонников ужесточения перешла член правления ФРС Лейл Брейнард, известная тем, что всегда была сторонницей мягкой политики. Таким образом, "голубей", которые бы проголосовали за то, чтобы отложить новый шаг, в ФРС практически не осталось, отмечают эксперты Сбербанк CIB.

Повышение ставки в марте практически гарантировано, сообщил в записке клиентам в пятницу инвестбанк JP Morgan: инфляция в США, если считать ее по потребительским расходам, достигла 1,7% при цели ФРС в 2%. В 2017-м году ФРС повысит ставку трижды, а в 2018-м - 4 раза, считают в банке.

Изменение политики американского ЦБ станет новым ударом по российскому рынку акций и рублю, предупреждает начальник управления рыночных операций ИК "Фридом Финанс" Георгий Ващенко.

Иностранные инвесторы уже выводят деньги: крупнейший биржевой фонд США, ориентированный на Россию, потерял 111 млн долларов клиентских средств в феврале, или половину всего притока с начала года, следует из данных ETF.com. На этом фоне индекс ММВБ за месяц обвалился на 9%, показав худший результат в мире, а суммарная стоимость входящих в него компаний рухнула более на 700 млрд рублей.

Идет переток денег из рублевых активов "на развитые рынки, в том числе, американский, который демонстрирует рост на хорошей отчетности компаний, ожидании роста ставки и укрепление доллара", объясняет Ващенко.

"Бегство из рубля и акций может продолжиться, и на этот раз акции сырьевых компаний не спасет даже то, что доходы от экспорта формируются в долларах", - предупреждает он.

Из-за повышения ставки ФРС живительная река операций кэрри-трейд, которая поддерживала рубль, может пересохнуть, сказал Bloomberg старший советник Credit Suisse Group AG Роберт Паркер.

Иностранные фонды играют на разнице ставок, и чем выше ставка ФРС - тем меньше привлекательность рублевых облигаций, к тому же, "ралли рубля чрезмерно затянулось", и пора фиксировать прибыль, говорит он.

В зоне поражения ФРС окажется и рынок нефти, говорит сырьевой стратег Сбербанк CIB Михаил Шейбе: рост котировок нефтяных фьючерсов обеспечивают хедж-фонды, финансирующие операции долларовыми кредитами, стоимость которых также зависит от ставки Федрезерва.

К тому же, у спекулянтов накоплены гигантские ставки на рост цен (почти миллиард баррелей). При появлении рисков хедж-фонды могут сбросить нефтяные фьючерсы, а повышение ставки может стать как раз таким сигналом, говорит эксперт.

Рубль может ослабеть на 10% - до 63-65 рублей за доллар, прогнозирует Райффайзенбанк.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/frs ... 1001803186

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
valeron писал(а):
а у нас во
Изображение

Гм. 180 руб. примерно = 85 грн. Не дороговато ли?

Мож кому-то и дорого (даже скорее всего дорого), но ведь не сезон. И как раньше предки без помидоров весной обходились?

Но я вообще-то подразумевал, показывая то фото - все в мире относительно. Помидоры дороже - машины дешевле (ща смотрю все автохлама накупили).

Насчет относительности - помидоры 5,95 евро (0_<) (166 грн!!!, а обычное Cœur de bœuf (tomate) Бычье сердце). Как они там бедные живут?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 19:06 
адекватник

не, у нее реально кукушка в голове XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 21:32 
ЧастоПисец

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 12:27 
адекватник

Цитата:
Не забудьте икону с Путиным повесить

За последние 2-3 года широкий свет увидели как минимум четыре монументально крупномасштабных доклада (или как их там можно назвать) о преступлениях этих ребят, что посадили себя на верх.

Во-первых, это – и я объединяю здесь воедино – всё, что всплыло, старое и новое, о Путине в его Санкт-Петербургской деятельности. Это и "Доклад Салье", и т.н. "Дело Путина" № 144128, и сопутствующие расследования в Испании, и т.д. Нет, это было известно и раньше, но никогда ранее – так широко. И масштабы преступлений поражают воображение.

Во-вторых, это – расследование и фильм ФБК Навального "Чайка".

В-третьих, это – т.н. "Панамское досье", масштабы которого тоже поражают.

В-четвёртых, это – расследование и фильм ФБК Навального "Димон".

После всего этого в нормальной стране все эти ребята были бы не на верху, а на нарах.

Но в нашей стране, после всего этого, так называемая власть говорит так называемым избирателям: "Смотрите, мы вам открыто, с наслаждением, ссым в глаза, а вам – божья роса". "Избиратель" даже не утирается.

4 декабря 2000 года Путин – именно Путин – внёс в Госдуму новый законопроект "О Государственном гимне РФ", предолжив поменять ельцинский гимн России, мелодию Глинки, на сталинский гимн СССР. Против восстановления советского гимна высказывались политики Борис Ельцин, Борис Немцов и Григорий Явлинский, узник сталинских лагерей писатель Александр Солженицын, балерина Майя Плисецкая, музыкант и правозащитник Мстислав Ростропович, певица Галина Вишневская, композитор Родион Щедрин и другие известные общественные и политические деятели России. Они заявляли, что никогда не признают сталинский гимн гимном своей страны. Но всего лишь через три недели, 25 декабря 2000 года, Федеральный конституционный закон "О Государственном гимне Российской Федерации" был подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Борис Немцов рассказывал такую байку. Когда он очень конфиденциально говорил с Путиным об изменении гимна и высказывал своё несогласие, Путин ответил ему: "Каков народ, такие и песни".

Ещё бы – Владимир Грамматиков, Александр Калягин, Игорь Моисеев, Татьяна Доронина, Геннадий Хазанов, Георгий Жжёнов, Юрий Соломин, Вячеслав Тихонов, Зураб Церетели, Карен Шахназаров, Владимир Жириновский, Евгений Примаков, Дмитрий Рогозин, Вячеслав Фетисов, Олимпийский комитет России и другие деятели и организации поддержали изменение гимна на сталинский. "Они и есть народ". Нет, не тот, которому ссут в глаза. У нас два народа. "Эти", и все остальные, которым вот "эти" ссут в глаза.

Я вот слышу, что намечается очередное крупномасштабное выступление дальнобойщиков. Они такие ребята – ведь могут реально парализовать всю страну. Но их требование на сегодня – всего лишь отставка правительства. Пока они будут разрешать ссать себе в глаза, у них (и у всех остальных) ничего не получится. Не забудьте икону с Путиным на лобовое стекло своих грузовиков повесить, друзья. Вам же нравится, как вам ссут в глаза! У вас же царь хороший, а бояре плохие. Так вам и будут продолжать ссать в глаза, и правильно сделают! Потому что царь и бояре – это одна и та же ОПГ, которая умеет вас мастерски разводить.

Эх, не созрели вы ещё для перемен…

https://www.obozrevatel.com/blogs/92631 ... ovesit.htm

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 16:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Цитата:
Не забудьте икону с Путиным повесить…

https://www.obozrevatel.com/blogs/92631 ... ovesit.htm

Писанина для отчёта перед иностранным спонсором.
на нас это фуфло в принципе не может подействовать. И не только потому что гимн наш замечателен и это всеми признаётся,
но и потому что верить мы этим тошнотикам не будем.

Объясню почему.
Представь, что человек, который тебя ненавидит, не один раз пытавшийся сжечь твой дом, несколько раз успешно обворовавший тебя, человек, который постоянно рассказывает, что ты негодяйка и тебя надо сжечь,
человек, который всегда хочет тебя убить, но боится ответки (руки у него коротки), так вот он начнёт у тебя под окнами завывать, что твой сын вор и подонок и ты должна от него отказаться.

Представила? И какова будет твоя реакция? Ужаснёшься (Ужас! Ужас!) и откажешься от своего родного человека?
Бггг.

Поверь, дураки есть у нас, но в мизерном не в "товарном" количестве. Мы все, всё, понимаем.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У Натальи Поклонской замироточила икона Николая II :-o

[url=https://postimg.org/image/8w56v39nt/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 19:19 
Агент Путина

На Поклонскую бузить не надо, она няшка все таки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Поверь, дураки есть у нас, но в мизерном не в "товарном" количестве. Мы все, всё, понимаем.

Вот насчет мизерного количества дураков я бы поспорил.
По разным подсчетам различных официальных организаций их там то ли 86%, то ли 146%. :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 19:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

няшка? Мож гомняшка? Хотя для таких рашкодебилоидов всегда любая гомняшка будет няшкой! Истина проста - внешность обманчива, и под яркой оберткой может оказаться реальное г... впрочем даже не может а оказалось

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:07 
адекватник

если внимательно посмотреть на эту барышню, то невооруженным глазом видно , что она на гране анорексии, и это еще фото добавляет 5 кг. В дни аннексии Крыма она выглядела лучше. Думаю - на нервной почве. Предательство так просто не проходит.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
У Натальи Поклонской замироточила икона Николая II :-o

win32 писал(а):
На Поклонскую бузить не надо, она няшка все таки.

народ писал(а):
если внимательно посмотреть на эту барышню, то невооруженным глазом видно , что она на гране анорексии, и это еще фото добавляет 5 кг. В дни аннексии Крыма она выглядела лучше. Думаю - на нервной почве. Предательство так просто не проходит.

Не трогайте Поклонскую, а то придет Охлобыстин и с удовольствием набьет всем морду :)
Охлобыстин писал(а):
А Наталья Поклонская мне нравится и слышать ничего не хочу. Ладная она, настоящая! Кому не нравится — не к ней, ко мне прошу претензии адресовывать. Дайте девушке пространство для личной жизни, я за неё с удовольствием морду набью.
https://izborsk-club.ru/12660
А, забыл. Он сначала вас всех по IP вычислит. :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:28 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Изображение
народ писал(а):

Весьма напрасно . Как на мой , мужской взгляд , Поклонская - симпатичная женщина . Надоело наблюдать за политическими фигурами внешне похожим на страшил , а не на женщин.
А на Поклонской взгляду приятно остановиться

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

народ писал(а):

Реально, она как то осунулась и охляла на лицо. Чем ее там кормят? Полонием как и Литвиненко? Потому как она один из этих медиа-героев (гиви/моторола/етц) которые не должны умиреть своей смертью.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 22:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анекдот: Сегодня утром замироточил бюст Натальи Поклонской

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 22:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Весьма напрасно . Как на мой , мужской взгляд , Поклонская - симпатичная женщина . Надоело наблюдать за политическими фигурами внешне похожим на страшил , а не на женщин.

Вот здесь сразу весь твой недостаток ума наружу рвется XD XD XD XD XD XD XD
А я вот оцениваю политические фигуры по их действиям, поступкам, а не по внешнему виду. :) Но так как ты, опять же из-за недостатка ума, не в состоянии понять и оценить их действия, то ты ориентируешься на внешний вид этих фигур. Раз симпатичная, значит правильно делает. XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 22:48 
адекватник

Zep писал(а):
я не сказала, что она не симпатичная, тут я доверяю вашему мужскому взгляду, я сказала,что она выглядит плохо, по сравнению с тем же 2014 годом и у нее явные проблемы анорексичного характера.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 22:55 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

народ писал(а):
Zep писал(а):
я не сказала, что она не симпатичная, тут я доверяю вашему мужскому взгляду, я сказала,что она выглядит плохо, по сравнению с тем же 2014 годом и у нее явные проблемы анорексичного характера.

То , что по сравнению с 2014 хуже - тут спорить не буду -время мало кому идет на пользу. Что касается анорексии - то тут вы не правы , как по мне - то все как раз нормально . И опять же - тут дело вкуса , кто то считает, что так , а кто то эдак . И каждый по своему будет прав
А женщина действительно симпатичная - я не вдаюсь в дебри политики и политических пристрастй Поклонской , в даном случае мне всё равно , я просто выражаю внешнее впечатление

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 00:03 
адекватник

троллинг :-Q

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 00:10 
адекватник

С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей стране

Перевозчики объявили о своей готовности начать всероссийскую акцию протеста против системы «Платон». 27 марта по всей России дальнобойщики прекратят поставки товаров народного потребления. Об этом стало известно от представителя ОПР (Объединения перевозчиков России) С.Владимирова.

Он сообщил, что всего во всероссийской забастовке примут участие дальнобойщики более чем из пятидесяти российских регионов. При этом в рейсы не выйдут порядка 10 тысяч водителей большегрузов. Акцию намерены поддержать и дальнобойщики Республики Беларусь, которые также готовы на время забастовки остановить перевозки по России.

Дальнобойщики заявили, что на этот раз они добиваются не только отмены «Платона», но и отставки правительства с вынесением вотума недоверия В.В.Путину. Это связано с тем, что за несколько лет массовых протестов по всей стране правительство так и не пожелало выйти на переговоры с перевозчиками и прислушаться к их предложениям. Такое положение дел вынудило дальнобойщиков перейти к крайним мерам. Однако они готовы прекратить акцию протеста, если правительство обсудит с ними перспективу отмены системы «Платон».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа