Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 23 июл 2016, 19:26
Почётный ZаБорАвец I ст.
На Украине провалилась широкомасштабная приватизация
Цитата:
"На фоне экономических проблем завода и экономических проблем в стране стартовая цена оказалась слишком высокой", - заявил глава Фонда госимущества Украины Игорь Билоус, добавив при этом, что он надеется, что вторая попытка продажи с аукциона состоится в нынешнем году. Изначально, как говорится в статье, интерес к заводу проявляли инвесторы из США, Нидерландов, Польши и арабских стран. Российские инвесторы, в свою очередь, не рассматривались в связи с российско-украинским конфликтом.
Всего же украинское правительство, как добавляет Handelsblatt, хочет выставить на приватизацию более 340 компаний.
Добавлено: 23 июл 2016, 19:31
Почётный ZаБорАвец I ст.
Украине придется подождать решения МВФ о транше
Цитата:
В частности, заседания Совета директоров Международного валютного фонда уже расписаны до 29 июля включительно, и в графике нет места для обсуждения украинского вопроса. http://www.depo.ua/rus/money/mvf-vidkla ... 2016152700
Добавлено: 23 июл 2016, 19:38
Почётный ZаБорАвец I ст.
Корона не упадет, если мы, как Эрдоган, напишем письмо Путину
Цитата:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.
А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.
Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.
Белко проснулся! Этот ФЕЙК уже давно валерон притаскивал в тему про Крым, давно обсудили и выявили все ошибки и неточности. и украинский там какой-то не совсем украинский и подпись совсем другого человека И бред, который даже российская статистика опровергает. Скучно и смешно. Как плохо быть ботом-белочником, который читать не умеет.
Точней подзаборники решили назначить фейком! Что-то по серьезней можешь придумать?
Придурок, ты вообще форум читаешь или это у тебя акустическая диарея?
simple писал(а):
Т.к. я привык все проверять, я зашел на сайт херсонской ОГА, и в разделе "Руководство" действительно нашел зама Вадима Ивановича Чабана. На его странице приведена его декларация о доходах. В конце этой декларации есть подпись Вадима Ивановича Чабана. И эта подпись совершенно непохожа на подпись на приведенном тобой фейке. Декларация В. И. Чабана с его подписью: http://khoda.gov.ua/wp-content/uploads/2016/01/Чабан-В.І._декларація-2014.pdf
Ещё одно просто "офигенительное" достижение.... http://www.politnavigator.net/v-kieve-n ... vpaka.html Цитата: "А помните, нам доказывали, что «декоммунизация» не коснется воинов, боровшихся против немецкого нацизма?"
Идет подмена ценностей. Приуменьшение роли советского народа в победе на фашизмом и т.п. В учебниках та же беда. Про то, как ОУН вырезал 50 тыщ селян потому что те просто поляки были - ни строки. Хорошо, что поляки такое не забудут. Зато какой Бэндера хароший целые разделы
К сожалению, что есть, то есть.
И снова приходим к "1984", история переписывается, факты искажаются... Скоро никто и никогда не узнает о том как было на самом деле...........
Извините, а что было в 1984-м?
Ты сделал мой вечер ! Давно я так не смеялся Сразу видно, что ты ни хрена ни читатель, а только хреновый "писатель" Ты даже не понимаешь, о чем мы пишем, а еще при этом пытаешься что-то говорить. Короче, лечи свою акустическую диарею, а то весь кисель из головы вытечет, как ты жить тогда будешь?
Ещё одно просто "офигенительное" достижение.... http://www.politnavigator.net/v-kieve-n ... vpaka.html Цитата: "А помните, нам доказывали, что «декоммунизация» не коснется воинов, боровшихся против немецкого нацизма?"
Идет подмена ценностей. Приуменьшение роли советского народа в победе на фашизмом и т.п. В учебниках та же беда. Про то, как ОУН вырезал 50 тыщ селян потому что те просто поляки были - ни строки. Хорошо, что поляки такое не забудут. Зато какой Бэндера хароший целые разделы
К сожалению, что есть, то есть.
И снова приходим к "1984", история переписывается, факты искажаются... Скоро никто и никогда не узнает о том как было на самом деле...........
Извините, а что было в 1984-м?
Ты сделал мой вечер ! Давно я так не смеялся Сразу видно, что ты ни хрена ни читатель, а только хреновый "писатель" Ты даже не понимаешь, о чем мы пишем, а еще при этом пытаешься что-то говорить. Короче, лечи свою акустическую диарею, а то весь кисель из головы вытечет, как ты жить тогда будешь?
Ох, спасибо, что внимание обратил. Я вообще набор белкиного бреда пролистываю, могла такой перл пропустить. Огромное спасибо, тоже давно так не смеялась. Мда уж, и откуда они такие вылазят? И быстрее бы его снова "в туды" модераторы отправили, а то пока весь форум не обгадит, не угомонится. Хоть пережидай наплыв этот - вчера цербер, оказывается бухой был, ДЕДА-БОТ вин просто гонит, теперь еще ЭТО явилось. Все же закидают своими вбросами - пообщаться не дают.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Парадокс. Народ живет в мире Оруэлла и еще ссылки на "1984" кидает. Сказали б - не поверил. Челябинский метеорит летел секунды, и его засняли десятки камер. Бурятские бронетанково-водолазные парашютисты уже который год терроризируют неньку, но они неведимки. Ху.и, буряты - специалисты.
ПС. Избыток смайликов я причисляю к компенсации слабой позиции.
Парадокс. Народ живет в мире Оруэлла и еще ссылки на "1984" кидает. Сказали б - не поверил. Челябинский метеорит летел секунды, и его засняли десятки камер. Бурятские бронетанково-водолазные парашютисты уже который год терроризируют неньку, но они неведимки. Ху.и, буряты - специалисты.
ПС. Избыток смайликов я причисляю к компенсации слабой позиции.
Бронетанковых бурят разве что ты один не видел, то ли из-за того, что ты голову в одно место спрятал, то ли из-за своей тупости.
У этих детей, кроме смайликов - нечем ответить. Мамка, с папкой накормят, спать положат, тяжелей на смайлик вставить у них забот нет. На "отягощённого умом" посмотри - но, штук сорок их может, в один пост вставить.
Ирэн, где ты любовь моя? Эта ещё, которая ха-ха... comradik, я на пенсию вышел из горно-спасательного отряда. Жена до сих пор в морской пехоте Северного Флота. Не слушай никого, она легко рыло начистит этому кренделю со смайликами. Он молодец, только на мамкиных пирожках, как, и "ха-ха", и Ирэн.
Так оказывается у тебя жена - мужик! И, видать, здорово он тебя по голове лупит, все мозги выбил. Так ты, оказывается, пи-рас Тогда тебе надо не сюда, а на форум геев.
simple, не кормите. Оно же само призналось, что - русня, еще и бухое сюда является. И только и делает, что бред несет. Походу comradik сказал, у них вчерась был корпоратив, не знаю, как comradik, а это явно продолжает банкет и далее Cо сткеломоем в одиночестве, вот и лезет в инет хулиганить. Классический случай же!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ирэн, где ты любовь моя? Эта ещё, которая ха-ха... comradik, я на пенсию вышел из горно-спасательного отряда. Жена до сих пор в морской пехоте Северного Флота. Не слушай никого, она легко рыло начистит этому кренделю со смайликами. Он молодец, только на мамкиных пирожках, как, и "ха-ха", и Ирэн.
1111, эти оп.здолы тут занимаются тем, чтоб разжечь взаимную ненависть. Чтоб заполыхал большой конфликт. Кроме проплаты из госдепа я других причин не вижу. А кули, в рашке народ в сортиры ходит, дороги - это направления. Большие проекты - тупо разворовывание средств. Ткни пальцем (батальоном Оплотов) в направлении Москвы, и рашка развалится. Все национальные образования спят и видят, как бы выйти из ненавистной рашки.
Чмырёк, сыграем в игру? Фото на фото. Ушлёпчик, дорогой, ссучёнышь, зассышь как Ирэн?
Какой я тебе дорогой? Тебе же сказали - если тебе нужен дорогой, то иди на форум геев. Твой ненаглядный ждет тебя именно там.
Одного удара хватит, чтобы выбить тебе мозг, дурачёк. Ты слишком маленький, чтобы знать поговорку - солдат, ребёнка, не обидит. Иди спать, малыш. Памперс, не забудь одеть.
1111, а ты не боишься, что сейчас с северного флота придет твой жена и увидит, чем ты тут занимешься?
Яма стоимостью 4 миллиарда гривен. Европейский Вал "Стена", которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны Российской Федерации
ну это реальное позорище Береза так истерил , когда эти фото показывали ему.
Цитата:
Стоимость смет проекта "Стена", или "Европейский вал", по обустройству украино-российской границы на востоке Украины во время премьерства Арсения Яценюка намеренно завышалась.
Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил внефракционный народный депутат Украины Борислав Береза.
"Они пытались провести так называемую установку столбиков на границе России с Украиной, где каждый столбик обходился почти в 10 тыс. грн. На этом хотели украсть почти 60 млн грн. Как выяснили потом эксперты, такой средний столбик стоит до 800 грн. У меня впечатление, что все, к чему прикасался Яценюк, пронизано коррупционной составляющей. Поэтому ждем реакции правоохранительных органов", - сообщил нардеп.
Он отметил, что далее может последовать два варианта развития событий.
"Либо правоохранительные органы покажут свою состоятельность и дадут правильную оценку - правовую либо политическую, либо мы увидим то, что в Украине закона нет, и каждый следующий коррупционер будет знать, что максимум, что ему грозит, это публичное осуждение и посты в Фейсбуке", - отметил Береза.
Однако вставило запоребриковцев непадеццки. С закусью уже совсем никак?
Так нахрен было 10 тысяч мужиков в землю ложить если вы продолжаете на русском языке разговаривать? Де.илы, бл.ть. Ушлёпки.
Придурок, ты действительно до сих пор думаешь, что это война из-за языка? Тогда ты вообще не думаешь.
Придурок ты. Ты хочешь территории без населения? Тогда продолжай самоуничтожение. Или ты хочешь с населением? Тогда договаривайся. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ПРИДУРОК?
Мда уж. Похоже корпоратив и у пользователя comradik продолжается. "Договариваться" - с кем? С мистером ШТО? Сашкой куриной ножкой? МММ-щиком или наркоманом? Песец. А Москва на все договоренности как обычно. Хло и есть Хло.
Ватные мальчики, таки и правда закусывайте хоть иногда. И меньше стекломоя, меньше. А! И бухать можно за пределами форума - ТАКОЙ БРЕД даже в Ольгино могут не оплатить же.
Однако вставило запоребриковцев непадеццки. С закусью уже совсем никак?
Так нахрен было 10 тысяч мужиков в землю ложить если вы продолжаете на русском языке разговаривать? Де.илы, бл.ть. Ушлёпки.
Придурок, ты действительно до сих пор думаешь, что это война из-за языка? Тогда ты вообще не думаешь.
Придурок ты. Ты хочешь территории без населения? Тогда продолжай самоуничтожение. Или ты хочешь с населением? Тогда договаривайся. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ПРИДУРОК?
Опять начинаем сначала, т.к. у существа нет мозгов, чтобы понять причины российско-украинской войны. Вопрос: какое отношение к российско-украинской войне имеет язык?
Вот он как раз типичный фашистский пропагандист, начали войну, Оккупировали Крым,вторглись в Украину и ее же обвиняют. Достойные ученики гебельса, но уж очень тупые...
Цитата: