Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Издание Le Figardo проводит онлайн опрос, должна ли Франция поставить Мистрали России. 61 процент сказали - да. Предлагаю изменить эту статистику. Ставим галочку напротив - NON. Давайте украинцы, нужно вести борьбу по всем фронтам. http://www.lefigaro.fr/international/2014/11/14/01003-20141114QCMWWW00112-la-france-doit-elle-livrer-le-navire-mistral-a-la-russie.php
Ну галочку я поставил. Может кто объяснит мне убогому, что в мире изменится от того - получит Россия уже по факту СВОЙ (полностью оплаченный) вертолетоносец или не получит? Допустим получит - пойдет он на ТОФ во Владивосток и что? Допустим не получит - Франция влетает на большие деньги, остальные нет - и что? Куда девать вертолетоносец? Сделанный по заказу РФ, где все на русском языке? Кому загнать? Тем более что его часть построена в России (корма) и вооружение российского производства. К чему такая подстава Франции???
Да никакого рояля поставка этих Мистралей не сыграет...у России и так есть достаточно вооружения и средств. Ход чисто политический.и не более. а контракты если по честному- нужно выполнять.Как бы не было нам это обидно и неприятно,но ... Ну возьмет Россия к примеру и перестанет продавать газ Европе,или заломит цену... наплевав так же на контракты,мир интегрирован и и связан ,если угодно пронизан экономически ,технологически,ну и сырье...куда без него. ОБСЕ признала Россию агрессором,осудила там чего то и не одобрила.) А Пу насрать с большой колокольни.Он прекрасно понимает,что ничего более не произойдет,если угодно - Украину слили...
Дочка в среду идет провожать бывшего одноклассника. Записался добровольцем в Азов. 18 лет. Поразительно, но этот мальчишка был одним из титушек в нашей ОГА и самым активным членом группы ВКонтакте- Беркут. Его папа из милицейских чинов. Господи, ну и кульбиты ты вытворяешь.Смилуйся уже над украинцами.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 15 ноя 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Сделанный по заказу РФ, где все на русском языке? Кому загнать?
Надо французам пригласить украинцев, да и перевести все на украинский! А потом можно эти местрали и в РФ. Вот будет взрыв ватных голов...
Перефразируя "дядю Федора" скажу - " Чтобы купить что-нибудь ненужное - нужно сначала продать что-нибудь ненужное, а нас денег нет...." Там уже российский экипаж в 200 человек давно сидит, их просто так не вытолкать.
Может кто объяснит мне убогому, что в мире изменится от того - получит Россия уже по факту СВОЙ (полностью оплаченный) вертолетоносец или не получит?
А що у світі змінилось би, якби таку зброю додали Гітлеру до того, що в нього і так було?
Ну и к чему это? Поставки в Германию не прекратились с началом 2 мировой войны. В том числе из СССР.
Вопрос я задал - почему должна "отдуваться" Франция? И что изменится если корабль (на котором УЖЕ российский экипаж, рос.вооружение, поднят флаг и т.д.) передадут заказчику? В данном случае РФ. Украине это как то поможет? Или только потешит наше самолюбие?
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 15 ноя 2014, 21:25
Заслуженный ZаБорАвец
Вот адрес страницы одного из "новороссов", организаторов "информационного сопротивления". http://fevrus.com/about-me Вчера не сохранил страницу. А жаль. Потому как уже сегодня она существенно изменилась. У меня, конечно, нет пруфа. Поэтому верьте или нет, но еще вчера на этой странице было о том, как погибла бы ЛНР, если бы не вовремя подоспевшие российские войска и техника. И еще было сказано, что не просто были организованы группы в Одноклассниках и Вконтакте, а еще и были выделены средства кураторами из РФ, позволившие тогда (весной-летом 2014 года) содержать штат администраторов (упоминалась цифра в 200 долларов в месяц что-ли). А сейчас этого рэволюционера отстранили от работы. В результате почитайте, например, https://vk.com/antimaidan_rovenky "Админ пишет только то, что ему разрешают." Жесть. Например (http://fevrus.com/ne-rugajte-admina-on-pishet-tolko-to-chto-emu-razreshayut.html#more-271): Цитата: Вот, а вы неблагодарные! Задаете сто раз один и тот же вопрос «когда выплатят деньги?«, «где деньги для Ровенек?«, «дайте денег… денег, денег«. О деньгах все думают. Кто-бы про беднягу админа подумал. Откуда ему знать где ваши деньги? Оставьте его в покое и не мешайте сочинять для вас новый пост на стеночку «Ровеньковского сопротивления» о том, как ополчение в десятый раз подряд выбили укров из аэропорта. Оставьте Админа в покое. Но не верьте тому, что он говорит. Чтобы понять о чем я здесь рассуждаю, достаточно вернуться в недалекое прошлое и хорошенько вспомнить не очень давние обещания, а затем сравнить их с тем, что мы сейчас имеем в реальности.... Конец цитаты.
Добавлено: 15 ноя 2014, 22:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Шабля писал(а):
А що у світі змінилось би, якби таку зброю додали Гітлеру до того, що в нього і так було?
Ну и к чему это? Поставки в Германию не прекратились с началом 2 мировой войны. В том числе из СССР.
О! І яку ціну заплатив СРСР за це? Може досить повторювати історичні помилки, і цього разу є сенс зробити крок на випередження?
Микрон писал(а):
Вопрос я задал - почему должна "отдуваться" Франция? Украине это как то поможет?
Україні це ніяк не допоможе, бо у нас хоч з Містралем хоч без Містраля, сили з Рашиською Педерацією нерівні, тому якщо цей крок комусь і допоможе, то саме країнам НАТО, у дуже можливій світові війні з РП. А Україні все одно, тут ви праві 100%. Тому відповідь на ваше питання "Чому?" - щоб не втрати більше - сотні...тисячі... життів своїх (французських) громадян.
Вопрос я задал - почему должна "отдуваться" Франция? И что изменится если корабль (на котором УЖЕ российский экипаж, рос.вооружение, поднят флаг и т.д.) передадут заказчику? В данном случае РФ. Украине это как то поможет? Или только потешит наше самолюбие?
мне кажеться международные отношения - тонкий инструмент , где намеки или полунамеки порой преобладают... вот такая гипербола: представте ,что вместо приветствия на ж20 ВСЕ участники плюнули (в прямом смысле ) в лицо путину... и вроде бы ядерных ракет от этого в рф меньше не стало , но это Сигнал,который бы многое изменил ... можно конечно рассуждать и по другому: а что там такого - вытерся 19 раз и дальше царюет))))
Сегодня принято (на 99%, но ожидает утверждения Президентом во вторник), как я и говорил, судьбоносное решение. У нас будет супер армия.
За последние три месяца я раз 10-12 был в этом кабинете. Сначала меня туда привел просто патриот Borislav Bereza
Потом Саша Данилюк, с David.
Посещения кабинета заставляли постоянно думать о том, как это сделать; я жил этим все эти месяцы. Я спал и видел, как это должно быть устроено. Хотя моя фамилия, вроде, совсем не Менделеев.
Потом случился Юрий
И вот сегодня картинка нарисовалась полностью.
Чтоб не ломать сопротивление системы - мы выносим обеспечение армии за скобки. Мы создаём Государственное Предприятие, которое на ближайшие полгода занимается обеспечением Сил Специальных Операций. Это примерно 15 тысяч бойцов. Это ВДВ, Морпехи, Спецура. Одеты они будут по самым последним мировым стандартам. И денег на это надо не так уж много.
Полностью здесь https://www.facebook.com/v.n.puzanov/posts/603480903111628
Добавлено: 17 ноя 2014, 07:46
Залётный (ая)
Наши ребята дали отбой в боях за аэропорт, боевики "мотороллы" понесли потери http://ukr.segodnya.ua/regions/donetsk/sobytiya-v-donbasse-gibel-mirnyh-zhiteley-i-peremeshchenie-rossiyskih-voysk-564860.html
В Свердловске восстали против «ополчения» (подробности) 17.11.2014 14:08 Звучали вопросы о зарплатах (бюджетники в городе продолжительное время не получают денег), социальных выплатах и обещанных руководителями «республики» социальных картах. Доведённые до отчаяния участники митинга не боялись открыто демонстрировать своё недовольство. Боевики пытаются подавить волнения. Очевидцы сообщают о прозвучавших автоматных очередях. Но несмотря на автоматчиков, к площади перед исполкомом продолжают прибывать люди. По данным на 13-30 их было больше 1000.
http://informator.lg.ua/?p=48205
23 города Донбасса остались без финансирования Киева. Может так дойдет? Что если независимость, то тогда уже полная независимость и от "кормушки" (финансы, энергетика и т.д.) тоже.
http://informator.lg.ua/?p=48219#more-48219
В Торезе мамочки с детьми перекрыли дорогу. Требуют у боевиков денег http://informator.lg.ua/?p=48128
девочка пишет, что нет в сверловке никакого митинга, брехня
В Сверловке это где? Какая девочка? Распятая? Там ссылка есть, за что купил, за то и продаю. Лично на митинге не был. Уточню еще раз Свердловск, Червонопартизанск Луганской области. Но главное ведь написать БРЕХНЯ? Не правда ли?