Автор |
Сообщение |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
ЗАЗ писал(а): Iren писал(а): ЗАЗ, если вдруг нужно продать действительно, пишите в личку. У меня случайно тут образовался знакомый в Севастополе, который как раз этим вопросом занимается.
Спасибо Ира. Я вам заявляю категорически-продать законно недвижимость в Крыму невозможно. С помощью аферы можно. В процессе которой меня и примут доблестные стражи правопорядка РФ и посадят как мошенника. Я подожду ещё лучше. Чо ерунду говорить - возьмите позвоните им или письмо по электронке напишите, скан потом выложите что Вам ответят, что незаконно. Если не ответят в срок - накатайте жалобу....всего делов то....не выходя из дома  у них еще и номера украинские - много не потратите, только на междугородку  http://rosreestr82.ru/ PS Вот кстати их офсайт http://gkreg.rk.gov.ru/rus/contact_information.htm
Последний раз редактировалось valeron 28 ноя 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Угу, засветите квартирку бесхозную)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Danil писал(а): Шабля писал(а): Дізнаєшься що якась квартира належить українцю, ламаєшь-міняєшь замки, за хабар малюєшь якісь там документи, і спробуй звідси щось комусь довести. да впринипе если и новозаделаному россиянину - то тоже. Очень сомневаюсь, что все ломанулись переоформлять свою недвигу по русозаконодательству А зачем переоформлять пока? Никто не жмет. Я и машину и права не дергаюсь - введут электронный портал госуслуг - тогда можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Угу, засветите квартирку бесхозную))) А зачем адрес светить если просто процедуру узнать? А квартир таких "бесхозных" в Вашем определении дофига и больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 19:52 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Сейчас общаюсь в личной переписке с подругой на одноклассниках. Вот не удержалась и выложу часть этой переписки. Подруга, точно в обиде не будет))) Цитата: - Привет, Ксюх! Как жизнь? У нас стали наконец-то свет отключать. Сразу такие рожи стали грустные))) Говорят, зачем, это Украина делает? Ей же хуже? Я отвечаю. Когда от мамки отказываешься, она перестает тебя кормить! Просите у России! Ну и ватники у нас Крымчане!
- Приветик, Иришка! Я с тебя балдею))) Чем у вас там тяжелее, тем с большим юмором ты к этому относишься))) Я, туточки прочитала, что свет и воду, отключают в разное время. Мы, уже с этого на форуме постебались. Мол, а нафига бойлер и стиралка, если есть вода, но нету света... Есть свет, так вода отсутствует))) И чем Украине хуже? Из-за того, что мало газа и угля, приходится поглощать значительно больше электроэнергии на материке. Следовательно на Крым не хватает. Для своих нужд бережём. Да и с какой стати, Украина должна частично бесплатно или за копейки, продавать воду и электроэнергию, типа гражданам другого гос-ва? Пусть Крым платит тогда другие цены. А нет... Ну, так на нет и суда нет.
- Ну, не зря говорят, смеётся тот, кто смеется последний!!! Я над ними таки ржу! Открыто! Прямо им в глаза! Мы даже не знаем в какое время будут отключать либо воду либо свет! Надо, еще еду нам перестать ввозить! Полнейшую блокаду! Поползут на коленях! А, вы там думайте что с нами делать! Какое наказание нам придумать! Да пожоще!
- ))))))))))))))))))))) Ир! Да, ты мазохисткааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я до сих пор не получила рашинский паспорт даже документы не подавала! Стыдно иметь эту бумаженку
- Главное, чтоб х..ло, к нам не полез, коридор для Крыма делать.
- У меня столько много покупателей которые за Украину!(у подруги, свой магазин) Мы за Вас молимся! Ждем возврата! А в крыму народ сыклявый какой коридор? Они боятся собственной тени! Здесь никто не пойдет воевать! Сразу струсят! Я, же их всех помню, как они боялись, когда все в марте начиналось!
- Ириша, так коридор, если что, то не крымчане делать будут, а те войска рашинские, которых сейчас нагнали видимо не видимо на Донбасс. Да, ещё и с большим количеством техники.
21:26 - Да к нам этих новоросцев столько понаехало тебе не передать! А наркоманья сколько стало, пипец! Все-таки мне кажется, что путин, блефует! Вы только не паникуйте, будьте сильны духом! Ведь украинский народ, такой сильный!!! И перестаньте нас кормить! Народ, сам начнет здесь потихоньку вставать!!! Нові пов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Побольше бы таких как Иринка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 20:30 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Ksuxa писал(а): Сейчас общаюсь в личной переписке с подругой на одноклассниках. Вот не удержалась и выложу часть этой переписки. Подруга, точно в обиде не будет))) Цитата: - Привет, Ксюх! Как жизнь? У нас стали наконец-то свет отключать. Сразу такие рожи стали грустные))) Говорят, зачем, это Украина делает? Ей же хуже? Я отвечаю. Когда от мамки отказываешься, она перестает тебя кормить! Просите у России! Ну и ватники у нас Крымчане!
- Приветик, Иришка! Я с тебя балдею))) Чем у вас там тяжелее, тем с большим юмором ты к этому относишься))) Я, туточки прочитала, что свет и воду, отключают в разное время. Мы, уже с этого на форуме .... Мол, а нафига бойлер и стиралка, если есть вода, но нету света... Есть свет, так вода отсутствует))) И чем Украине хуже? Из-за того, что мало газа и угля, приходится поглощать значительно больше электроэнергии на материке. Следовательно на Крым не хватает. Для своих нужд бережём. Да и с какой стати, Украина должна частично бесплатно или за копейки, продавать воду и электроэнергию, типа гражданам другого гос-ва? Пусть Крым платит тогда другие цены. А нет... Ну, так на нет и суда нет.
- Ну, не зря говорят, смеётся тот, кто смеется последний!!! Я над ними таки ржу! Открыто! Прямо им в глаза! Мы даже не знаем в какое время будут отключать либо воду либо свет! Надо, еще еду нам перестать ввозить! Полнейшую блокаду! Поползут на коленях! А, вы там думайте что с нами делать! Какое наказание нам придумать! Да пожоще!
- ))))))))))))))))))))) Ир! Да, ты мазохисткааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я до сих пор не получила рашинский паспорт даже документы не подавала! Стыдно иметь эту бумаженку
- Главное, чтоб х..ло, к нам не полез, коридор для Крыма делать.
- У меня столько много покупателей которые за Украину!(у подруги, свой магазин) Мы за Вас молимся! Ждем возврата! А в крыму народ сыклявый какой коридор? Они боятся собственной тени! Здесь никто не пойдет воевать! Сразу струсят! Я, же их всех помню, как они боялись, когда все в марте начиналось!
- Ириша, так коридор, если что, то не крымчане делать будут, а те войска рашинские, которых сейчас нагнали видимо не видимо на Донбасс. Да, ещё и с большим количеством техники.
21:26 - Да к нам этих новоросцев столько понаехало тебе не передать! А наркоманья сколько стало, пипец! Все-таки мне кажется, что путин, блефует! Вы только не паникуйте, будьте сильны духом! Ведь украинский народ, такой сильный!!! И перестаньте нас кормить! Народ, сам начнет здесь потихоньку вставать!!! Нові пов Если не секрет, из какого города подруга?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Lеника писал(а): Если не секрет, из какого города подруга? Скорее всего не из севаса. Ksuxa, мне тоже интересно, от куда Иришка?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Побольше бы таких как Иринка. Надеюсь, что к весне, их станет очень много. Кто-то и так за Украину, а у кого-то от проблем, слетит рашенская пелена с глаз. Если конечно, они будут еще в крыму, на тот момент, а то до весны, ху.ло может всех недовольных по Сибири раскидать.
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 21:01 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Александра1 писал(а): Lеника писал(а): Если не секрет, из какого города подруга? Скорее всего не из севаса. Ksuxa, мне тоже интересно, от куда Иришка? А почему бы и нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lеника писал(а): Александра1 писал(а): Lеника писал(а): Если не секрет, из какого города подруга? Скорее всего не из севаса. Ksuxa, мне тоже интересно, от куда Иришка? А почему бы и нет  У меня очень много знакомых в крыму и статистика моих знакомств показывает, что в севасе действительно большинство было за присоединение к раше, а в остальном крыму наоборот. Но это вывод только из моих данных Но не исключаю конечно и исключение из правил 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lеника, по чем в крыму сахар?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Лекарств нет, врачи хамят... Крымчане почему-то жалуются на лечение по-русски
На «горячую» телефонную линию Совета министров Крыма продолжают "массово поступать жалобы на отсутствие лекарственных препаратов и платное обслуживание в медицинских учреждениях". Об этом на заседании Совмина Крыма сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк, - сообщают Новости Крыма.
По ее данным, подобные сигналы поступают от жителей почти всех регионов полуострова.
«Симферопольский район, больница с. Кольчугино: в стоматологическом кабинете нет анестезии, лекарства предлагают покупать за свои средства. В селе Школьное из персонала работает только медсестра-акушерка, врач-терапевт принимает 1 раз в неделю, все расходные материалы приходится приносить с собой. В Сакской поликлинике пациенты покупают все медикаменты полностью за свой счет, в аптечном пункте больницы не выдают лекарства по рецепту, в Красноперекопске нет реактивов для анализа крови, а в больнице села Вилино берут плату за лечение», - привела примеры Опанасюк.
По ее словам, значительная часть жалоб связана с республиканскими и городскими медучреждениями, расположенными в Симферополе.
«В стоматологической поликлинике отсутствуют расходные материалы, средства первой медицинской помощи, пациентам выдают список препаратов, которые необходимо приобрести за свой счет. В больнице Семашко отсутствует аппарат УЗИ, откладывают операции из-за отсутствия расходного материала, в глазной поликлинике нет лекарств для оказания стационарного лечения пациентов, отсутствуют материалы для проведения операций. В наркологическом диспансере для проведения химиотерапии также необходимы лекарства, их в учреждении нет, и нет даже в продаже», - добавила Опанасюк.
Некоторые звонки, поступающие на «горячую линию» Совмина, по словам вице-премьера, связаны с грубым отношением медиков к пациентам и халатностью выполнения их должностных обязанностей, - констатируется в сообщении.
http://www.ostro.org/general/society/news/458958/
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 21:51 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ребята, а вот и действительно, Иришка моя из самого, что ни на есть Севастополя! А, ещё у меня есть такой Эдик из Ялты. Тот ещё похлеще будет  Такое пишет и лупит в соц. сетях, что закачаешься. Устраивает разборки с крымняшками и рашистами, доказывая свою правоту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Ребята, а вот и действительно, Иришка моя из самого, что ни на есть Севастополя! А, ещё у меня есть такой Эдик из Ялты. Тот ещё похлеще будет  Такое пишет и лупит в соц. сетях, что закачаешься. Устраивает разборки с крымняшками и рашистами, доказывая свою правоту. Тогда еще не всё потеряно 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Раша "поднимает" отрасли с колен: Цитата: Россия разрушила керченскую рыболовную промышленность
Керченские рыбаки пророчат крах рыболовецкой отрасли в Крыму. Объемы вылова хамсы, по словам директора рыболовецкого хозяйства «Белая Русь» Александра Горбачевского, упали на 90% по сравнению с прошлым годом, и с четырех керченских предприятий, занимающихся промыслом хамсы в море сегодня выходят лишь два: «Белая Русь» и рыбколхоз «1 мая».
«У нас с трех судов работает только одно. Привозит всего пять-семь тонн, а раньше было 25-30, и то, чтобы она не давилась и имела товарный вид», - рассказали рыбопромышленники.
Местные рыбаки не могут выйти на российский рынок, зато крымский активно осваивает российский магнат Атанов.
"Попробуйте зайти на российский рынок, так там везде Атанов. Его и сюда пустили. Продает свою красную рыбу, горбушу, кету, не знаю, где он ее берет. А хамсу отдает бесплатно, как довесок. Посмотрите на симферопольский рынок, разве так можно!.. Почему в России все ниши заняты, и мы не можем пробиться на российский рынок, а правительство Крыма разрешило сюда зайти Атанову и наших рыбаков поставить на колени?", - возмущается Горбачевский.
Доведенные до отчаяния рыболовы угрожают возвращением на украинский рынок.
"Я лично вернусь на украинский рынок! Как другие - я не знаю, но я лично вернусь. А как я буду это делать, это секрет. Но другим, я уверен на тысячу процентов, никому не дадут вернуться туда", - поделился рыбопромышленник.
Рыбаки не исключают, что рыболовную отрасль в Крыму уничтожают намеренно, чтобы потом "кто-то с большими деньгами мог купить все за бесценок".
http://economics.unian.net/agro/1014862-rossiya-razrushila-kerchenskuyu-ryibolovnuyu-promyishlennost.html
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Раша "поднимает" отрасли с колен: Цитата: Доведенные до отчаяния рыболовы угрожают возвращением на украинский рынок.
Суровый ультиматум 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 ноя 2014, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Суровый ультиматум  Всё, что могут  ... теперь.
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 ноя 2014, 07:20 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Александра1 писал(а): Lеника, по чем в крыму сахар? Покупала по 32руб на днях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 ноя 2014, 07:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
на севинфо юзеры на полном серьезе обсуждают возможность перекрыть Украине Днепр)) Как им объяснить, что Днепр становится Днепром не в Смоленской области, что его питают сотни рек и тысячи родников?))) Цитата: А почему вы решили ,что надо обязательно перекрывать канал ? Можно и реку. Ведь главная цель оставить без воды. Украина перекрывает канал , Россия реку , а может и реки. Некоторые севастопольцы еще не поняли, что нынешняя рф ничего не может, вот мечтают о подземных тунелях, воровать воду у хохлов) Цитата: Россия вполне может с территории Крыма пробить подземный туннель на глубине 50-100 метров с выходом в Каховское водохранилище. Горизонтальная скважина обеспечит самотек за счет разности уровней. Всего 80 км. причем каклы и знать ничего не будут. Подобных сооружений по миру десятки, было бы желание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 ноя 2014, 07:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): на севинфо юзеры на полном серьезе обсуждают возможность перекрыть Украине Днепр)) Как им объяснить, что Днепр становится Днепром не в Смоленской области, что его питают сотни рек и тысячи родников?))) Цитата: Россия вполне может с территории Крыма пробить подземный туннель на глубине 50-100 метров с выходом в Каховское водохранилище. Горизонтальная скважина обеспечит самотек за счет разности уровней. Всего 80 км. причем каклы и знать ничего не будут. Подобных сооружений по миру десятки, было бы желание. Совсем, бедняги, свихнулись. Подход прежний - рассия пусть пробивает, а крымчане посидят дома. Главное - только желание. Деньги при этом совсем не обязательны. И практическая реализуемость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 ноя 2014, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну что, сынки, помог вам ваш Путин? http://politkuhnya.info/novosti/rossiya-otblagodarila-milicionerov-predavshih-ukrainu-tak-chto-u-nekotoryh-sluchilsya-nervnyi-sryv-foto.html Цитата: 1 марта украинская милиция в Севастополе была реорганизована в муниципальную милицию, а потом уже, после так называемого референдума и подписания 18 марта "закона о вхождении в состав РФ", на ее основании начало создаваться подразделение российской полиции. Милиционеры-предатели считают, что они должны были после принятия российского гражданства продолжить службу в органах внутренних дел страны-оккупанта, были бы зачислены в штаты.
Но в реальности уже более полугода многие бывшие сотрудники милиции пребывают в подвешенном состоянии, они прошли аттестацию, но окончательного решения в отношении них не принято.При этом они, как и раньше, продолжают ходить на службу и выполнять свои должностные обязанности.
Это длилось до октября этого года, когда назначенный исполняющим обязанности начальника ОМВД по Гагаринскому району подполковник Олег Набока издал устный приказ не пропускать на территорию райотдела тех, кто не получил корочки полицейского, и поставил на входе автоматчика со списком персон нон грата.
Среди тех, кого не пустили даже в холл райотдела был и Сергей Шашок, у которого жена, двое детей. Живут они на съемной квартире. Он напоминает оккупационным властям, что «принимал самое непосредственное участие в событиях «русской весны», нес службы на блок-постах, выезжал на проверку и задержание тех, кто пытался на территорию Севастополя проникнуть с оружием в руках.
Такое известие было для него неожиданным. Как дальше жить дальше, чем кормить детей, было совершенно не понятно. Сильные нервные переживания молодого человека, как сообщают «Новости Севастополя» привели к тому, что у него стали отниматься руки и ноги, и ему пришлось обратиться за помощью врачей. Сегодня прямо в маршрутном такси с ним случился приступ и его направили в Первую городскую больницу на стационарное лечение. Единожды предавши - кто тебе поверит?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 ноя 2014, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Совсем, бедняги, свихнулись. Подход прежний - рассия пусть пробивает, а крымчане посидят дома. Главное - только желание. Деньги при этом совсем не обязательны. И практическая реализуемость. Так у них с переходом в рашу, теперь всё решается только двумя способами, проблемы - молитвами, а желания - мечтаниями 
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 ноя 2014, 12:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): на севинфо юзеры на полном серьезе обсуждают возможность перекрыть Украине Днепр)) Как им объяснить, что Днепр становится Днепром не в Смоленской области, что его питают сотни рек и тысячи родников?))) Цитата: А почему вы решили ,что надо обязательно перекрывать канал ? Можно и реку. Ведь главная цель оставить без воды. Украина перекрывает канал , Россия реку , а может и реки. Некоторые севастопольцы еще не поняли, что нынешняя рф ничего не может, вот мечтают о подземных тунелях, воровать воду у хохлов) Цитата: Россия вполне может с территории Крыма пробить подземный туннель на глубине 50-100 метров с выходом в Каховское водохранилище. Горизонтальная скважина обеспечит самотек за счет разности уровней. Всего 80 км. причем каклы и знать ничего не будут. Подобных сооружений по миру десятки, было бы желание. да-ааа! поржать можно от души в последнее время севинфо наверно в топе юмористических проектов: квн,нашараша, камеди - все позади Цитата: каклы и знать ничего не будут хотелось бы спросить автора столь "чудного" прожекта - как питься то будет 'паганая_какляцкая_вадица' ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 ноя 2014, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Среди тех, кого не пустили даже в холл райотдела был и Сергей Шашок, у которого жена, двое детей. Живут они на съемной квартире. Он напоминает оккупационным властям, что «принимал самое непосредственное участие в событиях «русской весны», нес службы на блок-постах, выезжал на проверку и задержание тех, кто пытался на территорию Севастополя проникнуть с оружием в руках.
Такое известие было для него неожиданным. Как дальше жить дальше, чем кормить детей, было совершенно не понятно. Сильные нервные переживания молодого человека, как сообщают «Новости Севастополя» привели к тому, что у него стали отниматься руки и ноги, и ему пришлось обратиться за помощью врачей. Сегодня прямо в маршрутном такси с ним случился приступ и его направили в Первую городскую больницу на стационарное лечение. Собаке - собачья смерть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |