Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:02 
Почётный ZаБорАвец III ст.

valeron писал(а):
народ писал(а):
valeron писал(а):
...
Просто горжусь, что живу в богатой стране :)
а как богатства страны отражается на народном благосостоянии? Я вот тоже живу в богатой стране, только все богатства в частных руках сосредоточены, а у вас не? Все принадлежат народу? XD Завидую. :-Q

XD
Да грех жаловаться. Завидуйте
Изображение

ЗЫ А лучше клеймите власти позором - у вас хорошо получается. Агент Кремля жалуется на агентов Кремля XD

Ща пойдет жара шо это в белорусских зайчиках до денежной реформы.Как раз на один боярышник.Кто первый? :D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В платежке засчитаны отпускные 63948.8,
40000 деревянных, разве это стоящая оплата?
И отложить нечего будет.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:01 
Почётный ZаБорАвец III ст.

fsck писал(а):
И отложить нечего будет.

Не самая большая ,но и не саиая маленькая.Для гос.служащих нормальная.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это фейковая бумажка.
Украинцы, ну что вы, как дети малые, до сих пор ведетесь на москальскую брехню? Он уже не скрывает, что работает под кураторами, а вы его фейки всерьёз обсуждать будете.
И второй кацапопропагандон тут как тут.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
народ писал(а):
valeron писал(а):
...
Просто горжусь, что живу в богатой стране :)
а как богатства страны отражается на народном благосостоянии? Я вот тоже живу в богатой стране, только все богатства в частных руках сосредоточены, а у вас не? Все принадлежат народу? XD Завидую. :-Q

XD
Да грех жаловаться. Завидуйте
Изображение

ЗЫ А лучше клеймите власти позором - у вас хорошо получается. Агент Кремля жалуется на агентов Кремля XD

Конечно позор, а как иначе? Россия вот - вот развалится, денег нет, а у вас НДФЛ всего 13%, у нас, например, 15% и мы процветаем. А где налог на войну, где 1.5% ? Мы воюем с Россией, скидываемся на войну, а вы за какие шиши воюете с нами? Непорядок. И вообще, 40 тыс. рублей, для терапевта, при том, что у вас цены выше в 2 раза!, это в гривнах 17 тыс.? На цены делим, так это 8.5 тыс.? Не, наши терапевты не согласны на ваши условия. Свои 3200 дороже. Фу вам, ватникам!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fsck писал(а):
И отложить нечего будет.

XD
Я конечно понимаю, что тут все олигархи....которые в очередь за субсидией выстроились :)
Уж они с отпускных откладывают. Много.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Это фейковая бумажка.
Украинцы, ну что вы, как дети малые, до сих пор ведетесь на москальскую брехню? Он уже не скрывает, что работает под кураторами, а вы его фейки всерьёз обсуждать будете.
И второй кацапопропагандон тут как тут.

XD
Точно фейковая. Вот какая должна быть
2013 (в гривнах)
Изображение

2016 (в рублях) :(
Изображение

Сатрапы просто издеваются - заставляют даром работать XD

Последний раз редактировалось valeron 20 мар 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Конечно позор, а как иначе? Россия вот - вот развалится, денег нет, а у вас НДФЛ всего 13%, у нас, например, 15% и мы процветаем. А где налог на войну, где 1.5% ? Мы воюем с Россией, скидываемся на войну, а вы за какие шиши воюете с нами? Непорядок. И вообще, 40 тыс. рублей, для терапевта, при том, что у вас цены выше в 2 раза!, это в гривнах 17 тыс.? На цены делим, так это 8.5 тыс.? Не, наши терапевты не согласны на ваши условия. Свои 3200 дороже. Фу вам, ватникам!

Вы правы - чот маловато...надо добавить
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:58 
ГигаПисец

Работающий писал(а):
Конечно позор, а как иначе? Россия вот - вот развалится, денег нет, а у вас НДФЛ всего 13%, у нас, например, 15% и мы процветаем

вы хреново работаете или не платите налоги, если не знаете сколько ндфл платите
15% - мимо. учите матчасть :-!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 12:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vik писал(а):
Работающий писал(а):
Конечно позор, а как иначе? Россия вот - вот развалится, денег нет, а у вас НДФЛ всего 13%, у нас, например, 15% и мы процветаем

Твою же ж мать! Не, налоги то я исправно плачу, я ж на "дядю Ахмета" работаю, но ведь новости про 18% пропустил, а ведь считал же свою зарплату, не сходилась, думал я лох, не правильно считаю. А оказалось, что я таки лох, математику знаю, но, плять, за законами не слежу. И как теперь получается? 18% НДФС, 6% ЕСВ, 1% профсоюз, 1.5% военный сбор? ЭТО 26.5%? Не, теперь я спокоен, страна заживет.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А еще, подскажите,уважаемый vik, а какая сумма зарплаты не облагается налогом? Раньше была такая, ну при дифференцированном налогообложении, при Кучме, когда максимум был 40% НДФЛ? Я чето в гугле не нашел, или плохо искал.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
vik писал(а):
Работающий писал(а):

Твою же ж мать! Не, налоги то я исправно плачу, я ж на "дядю Ахмета" работаю, но ведь новости про 18% пропустил, а ведь считал же свою зарплату, не сходилась, думал я лох, не правильно считаю. А оказалось, что я таки лох, математику знаю, но, плять, за законами не слежу. И как теперь получается? 18% НДФС, 6% ЕСВ, 1% профсоюз, 1.5% военный сбор? ЭТО 26.5%? Не, теперь я спокоен, страна заживет.

Преумножающий знания преумножает печаль XD

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:03 
ГигаПисец

Работающий писал(а):
vik писал(а):
Работающий писал(а):

всё равно не так.
6% есв - это вообще откуда?
вам табульку дают? ну расчетный листок или иной какой документ? вот валерон так усердно хвастается.
ну похвастайтесь и вы. а мы 6% есв заценим в вашем исполнении :D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Работающий писал(а):
vik писал(а):
Работающий писал(а):

Эх Мантис, прошло то время, когда я печалился. В 2013 году я переживал, в начале 2014 я очень сильно переживал, с мая-июня 2014 я начинал паниковать, а потом привык. А еще у меня есть много родственников в Донецкой области, все вне зоны влияния Украины, точнее в ДНР. Так они мне тоже так говорят. Сначала обстрелы с украинской стороны были ужасом, потом привыкли. Когда закрыли Дебальцевский котел, так вообще настала мирная жизнь. Они живут в Кировском, по карте посмотрите. У них в городке крупнейшая шахта, Комсомолец Донбасса.Она не работала 2 месяца из за обстрелов из районов Дебальцево. Тогда разрушили один из копров. Дебальцево закрыли, копер восстановили, шахта заработала. После начала блокады, недавней, шахта работала на склад. Потом вагоны пошли в сторону России, сейчас работают "на колеса". Я к чему. Они сидели по подвалам, сдружились , не унывали, у них много друзей, родственников, погибших от "освободителей от сепаратистов", у них перепаханное кладбище от взрывов украинских снарядов, у них разорванная на куски похоронная процессия, там погибших только на месте около 25 чел, там гроб с телом бабушки лежал почти неделю в окружении разорванных тел из за обстрелов.
И вы мне говорите о 3% НДФЛ о которых я не знал? Да и куй с ними.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Mantis_A писал(а):
Работающий писал(а):
vik писал(а):
Работающий писал(а):

Эх Мантис, прошло то время, когда я печалился. В 2013 году я переживал, в начале 2014 я очень сильно переживал, с мая-июня 2014 я начинал паниковать, а потом привык. А еще у меня есть много родственников в Донецкой области, все вне зоны влияния Украины, точнее в ДНР. Так они мне тоже так говорят. Сначала обстрелы с украинской стороны были ужасом, потом привыкли. Когда закрыли Дебальцевский котел, так вообще настала мирная жизнь. Они живут в Кировском, по карте посмотрите. У них в городке крупнейшая шахта, Комсомолец Донбасса.Она не работала 2 месяца из за обстрелов из районов Дебальцево. Тогда разрушили один из копров. Дебальцево закрыли, копер восстановили, шахта заработала. После начала блокады, недавней, шахта работала на склад. Потом вагоны пошли в сторону России, сейчас работают "на колеса". Я к чему. Они сидели по подвалам, сдружились , не унывали, у них много друзей, родственников, погибших от "освободителей от сепаратистов", у них перепаханное кладбище от взрывов украинских снарядов, у них разорванная на куски похоронная процессия, там погибших только на месте около 25 чел, там гроб с телом бабушки лежал почти неделю в окружении разорванных тел из за обстрелов.
И вы мне говорите о 3% НДФЛ о которых я не знал? Да и куй с ними.

Добавить нечего. Все это-трагедия нашей страны, а особенно трагедия семей в которых погибли люди.
Согласен, что этих 3 процентов...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надо понимать, что разброс зарплат в РФ значительно больше, чем в Украине. В моем отделе (Москва) у сотрудников минимальная зарплата 50.000 грн (если пересчитать), а в сельской местности и 5000 грн - нормальная зарплата (люди живут натуральным хозяйством: свиньи, куры, участки по 30-40 соток). Даже в Москве один врач официально может получать 70.000 грн, а другой, такого же профиля - в пять раз меньше. Зависит от клиники и жадности/коррумпированности руководства.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:29 
адекватник

Цитата:
Евгений Киселёв

В минувшее воскресенье коллеги попросили меня прокомментировать в программе «Ганапольское» третью годовщину присоединения Крыма — как принято называть на путинском «новоязе» аннексию полуострова, входившего в международно признанные границы Украины. Признанные в том числе и двусторонними договорами и соглашениями между Москвой и Киевом.

Честно говоря, мне было трудно сказать что-то новое на эту тему. Я могу только повторить то, что говорил уже неоднократно – и на этом сайте, и в других СМИ, и в публичных выступлениях. Я прекрасно понимаю, что иду против течения российского идеологического «мейнстрима» — в том числе и оппозиционного. Ведь не секрет, что многие лидеры российской оппозиции предпочитают не занимать четкой позиции в отношении аннексии Крыма… Но делаю, что должно – и будь что будет.

Можно праздновать годовщины «присоединения» Крыма до посинения, до хрипоты, до потери пульса, до драки, до тяжелой стадии опьянения и последующего столь же тяжелого похмелья – это ничего не изменит.

Ведь на самом деле все предельно ясно и просто. Крым был отторгнут, украден, присвоен – это была тайная войсковая операция, которой лично руководил президент России – он сам спустя какое-то время в этом публично признался. Операция, неуклюже прикрытая наспех, на живую нитку сшитым «референдумом».

Никто в мире аннексию Крыма не признал. За аннексию Крыма против России введены международные санкции, отменять которые никто не собирается — несмотря на бодряческие прогнозы прокремлевских горе-аналитиков, периодически предрекающих, что отмена санкций вот-вот произойдет.

Ага, произойдет, держи карман шире.

Как в случае с Трампом. Уж как на Трампа-то надеялись: он–то санкции отменит! Но новый президент США возьми да заяви, что Крым был незаконно аннексирован и должен быть возвращен Украине.

Россия, конечно, больна. Во всяком случае, мне это отчетливо видится из моего киевского далека.

Как можно сделать праздником дату международного преступления? Устраивать торжества и концерты?
Как можно гордиться тем, что осуждает весь мир?

Как можно хотя бы на секунду не задуматься над тем, что в результате всего случившегося крымскотатарский народ – один из репрессированных Сталиным народов — вернулся, по сути, к прежнему униженному и оскорбленному положению? Что, по сути, в полном объеме реанимирована одна из самых позорных, постыдных страниц в истории отечественной национальной политики?

Как можно не видеть очевидного: от «присоединения» Крыма жизнь простого российского обывателя не стала лучше ни на йоту?

Как могут люди в здравом уме радоваться тому, что твое правительство в мире воспринимают как международного хулигана, который еще куражится, нагло врет всем в глаза – мол, я тут ни при чем, меня тут не стояло, нас там нет и т.д., и т.п.?

Событие, которое преподносилось путинской пропагандой чуть ли не как новая точка отсчета на пути возрождения России как великой державы, думаю, на самом деле рано или поздно будет восприниматься как отправной пункт в истории деградации путинского режима. Процесс этот будет, скорее всего, долгим. Но рано или поздно путинского режима не станет.

По какому сценарию это произойдет – сегодня едва ли кто-то сможет описать. Но случится это неизбежно – и не исключено, к сожалению, что произойдет это по гораздо более жесткому и кровавому сценарию, нежели тот, по которому случилось падение коммунистического режима в СССР.

А Крым – его придется возвращать. Как пришлось вернуть независимость Латвии, Литве и Эстонии через 50 с лишним лет после того, как Советский Союз совершил акт аннексии трех балтийских государств – акт, который никогда не был признан теми же самыми Соединенными Штатами. Это тоже будет, возможно, очень тяжелый и болезненный процесс. Но пойдет он неизбежно — помяните мое слово.

http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1947384-echo/

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vik писал(а):
Работающий писал(а):
vik писал(а):
Работающий писал(а):

всё равно не так.
6% есв - это вообще откуда?
вам табульку дают? ну расчетный листок или иной какой документ? вот валерон так усердно хвастается.
ну похвастайтесь и вы. а мы 6% есв заценим в вашем исполнении :D

Табульку дают, теперь посмотрю на нее по новому. Ладно, ЕСВ может и не так, но я же у вас и спрашивал, куда делся пенсионный фонд, на случай временной нетрудоспособности, сколько сейчас за это берут %? Из того, что нашел в нете, я понял, что ЕСВ перевалили на работодалей. Так? Значит мои налоги с начисленной зарплаты всего 18+1.5=19.5? Прошу точный ответ, без встречных подъебов

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 18:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Евгений Киселёв
....
А Крым – его придется возвращать. Как пришлось вернуть независимость Латвии, Литве и Эстонии через 50 с лишним лет после того, как Советский Союз совершил акт аннексии трех балтийских государств – акт, который никогда не был признан теми же самыми Соединенными Штатами. Это тоже будет, возможно, очень тяжелый и болезненный процесс. Но пойдет он неизбежно — помяните мое слово.

Киселев - неплохой журналист, но херовый аналитик. В его бытность в РФ он угадывал будущее 1 раз из трех.
Так и тут. Мог бы и догадаться, что сравнивать аннексию куска территории с полномасштабной оккупацией государства как-то странно. Мог бы вспомнить аннексию Карелии и Выборга, за которую США тоже ввели санкции, а СССР был исключен из Лиги Наций как агрессор. Или Голанские высоты и Восточный Иерусалим. Или Северный Кипр.
Бьюсь об заклад, что если бы Хусейн оккупировал не весь Кувейт, а пару нефтяных вышек на границе - он бы и сейчас правил Ираком.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 20:12 
адекватник

Тощий писал(а):
Цитата:
Евгений Киселёв
....

Киселев - неплохой журналист, но херовый аналитик. В его бытность в РФ он угадывал будущее 1 раз из трех.
Так и тут.
30% в случае с Крымом - это не так и плохо, я вообще не верю в мирный его возврат Россией. :(

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:29 
ГигаПисец

Работающий писал(а):
Табульку дают, теперь посмотрю на нее по новому. Ладно, ЕСВ может и не так, но я же у вас и спрашивал, куда делся пенсионный фонд, на случай временной нетрудоспособности, сколько сейчас за это берут %? Из того, что нашел в нете, я понял, что ЕСВ перевалили на работодалей. Так? Значит мои налоги с начисленной зарплаты всего 18+1.5=19.5? Прошу точный ответ, без встречных подъебов

да. общий случай:
удержание из фот - ндфл (18%) и военный (1,5%)
начисления на фот - есв (22%)
есть частные, где налоги (в основном подоходный, и чуть - есв) будут меньше - инвалиды, матери-одиночки, родители детей до 18лет, участники и т.д.

не очень поняла вопрос по временной нетрудоспособности.
начисления по больничному = фот, т.е. все налоги как с зарплаты... кроме декретных,
но вы же "мальчик" :-) "відпустка по вагітності і пологам" вам не грозит

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 16:27 
адекватник

Как из России под прикрытием ФСБ вывели почти триллион рублей

Изображение

Накануне российская «Новая газета» опубликовала https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... odolzhenie продолжение расследования о незаконном выводе из России 700 миллиардов рублей, начатого в 2014 году. https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... odolzhenie
Группе журналистов издания совместно с OCCRP (Центр по исследованию коррупции и организованной преступности) удалось выявить схему отмывания денег, указать банки, которые в ней участвовали, и ответить на главный вопрос – кому достались деньги. Всего в расследовании участвовали более 60 журналистов из 32 стран мира, включая сотрудников изданий The Guardian, Sueddeutsche Zeitung и других.

Его авторы считают, что самая крупная операция по отмыванию денег в Восточной Европе проводилась под прикрытием ФСБ, пишет Радио Свобода. http://www.svoboda.org/a/28380180.html
Журналисты назвали ее «Ландромат» и подробно описали еще в 2014 году, отметив, что с 2011 по 2014 год деньги из России выводились под видом исполнения незаконных судебных решений, принятых молдавскими судами.

Журналисты изучили 76 тысяч банковских операций, общий оборот по которым составил 156 миллиардов долларов. Выведенные из России средства поступили в 732 банка в 96 странах мира. Их получили 5140 компаний.

По данным «Новой газеты», в переводе денег в Moldindconbank с помощью фиктивных решений судов участвовали почти 20 российских банков. Больше всего денег – 350 миллиардов рублей – прошло через Русский земельный банкhttps://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/20/71828-landromat-prodolzhenie и банк «Западный», принадлежащих Александру Григорьеву.

На сегодняшний день Григорьев находится под стражей по делу, не связанному с отмыванием денег через молдавские банки. В расследовании говорится, что у Григорьева были влиятельные покровители – в совет директоров Русского земельного банка входил двоюродный брат Владимира Путина Игорь Путин, партнером Григорьева в банке «Западный» был генерал ФСБ Юрий Анисимов.

С тех пор по всему миру были возбуждены уголовные дела https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... odolzhenie , некоторые из европейских банков, участвовавшие в отмывании российских денег, были лишены лицензий или оштрафованы. В России же, как отмечает «Новая газета», https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... odolzhenie расследование ведется вяло. Кроме того, власти Молдовы обвинили российские спецслужбы «в сознательном противодействии в расследовании этого дела» и давлении на молдавских чиновников.

О роли ФСБ и о других важных моментах расследования, посвященного выводу из России 700 миллиардов рублей, говорит заместитель директора Transparency International в России Илья Шуманов:

– Я для себя отметил несколько важных пунктов, которые до этого не фиксировались в публичном пространстве. Во-первых, расследование так называемой молдавской схемы отмывания денежных средств определило круг бенефициаров. Кто у нас является любителем отмывания денег, кто чаще всего использовал эти схемы среди этих групп? Отлично фиксируются государственные подрядчики, контрабандисты, налоговые уклонисты и банковские мошенники. Это четыре группы, которые зафиксировала «Новая газета». Помимо этого в расследовании указывается на роль ФСБ. А именно – указывается на то, что существует Главфиннадзор ФСБ за незаконными банковскими операциями и существует некая негласная кураторская роль в самих банках через аппарат прикомандированных сотрудников ФСБ. В частности, говорится о господине Анисимове, который входил в органы управления банка «Западный». Через него произошло отмывание порядка 930 миллионов долларов.

Вчера британское издание The Guardian подтвердило, что 17 банков Великобритании участвовали в выводе «отмытых» денег из России.

В рамках международной схемы по отмыванию денег из России почти $740 млн прошли через 17 крупнейших банков Великобритании, среди которых HSBC, Royal Bank of Scotland, Lloyds, Barclays, Coutts, пишет The Guardian. https://www.theguardian.com/world/2017/ ... sian-money

Издание отмечает, что в период с 2010 по 2014 год в рамках этой схемы из России было выведено почти $20 млрд, при этом сумма может достигать и $80 млрд.

Следователи выясняют, кто из состоятельных и политически влиятельных россиян принимал участие в схеме, которую The Guardian называет «Всемирная прачечная» и в рамках которой деньги переводились из России сначала в банки Молдавии и Латвии, а затем уже направлялись в британские и американские банки.

По оценкам правоохранителей, в схеме участвуют около 500 человек.

Напомню, летом прошлого года бывший заместитель начальника службы по предупреждению и борьбе с отмыванием денег Национального центра по борьбе с коррупцией (НЦБК) Молдовы Михаил Гофман заявил об отмывании более $23 млрд российского происхождения через молдавские банки. http://www.rbc.ru/finances/12/07/2016/5 ... 98429f2ad4

А чуть ранее СМИ сообщали, что в коррупционных схемах с использованием молдавских банков поучаствовал муж известной российской певицы Жасмин. http://www.ng.ru/cis/2016-03-18/1_sizo.html

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 17:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://meduza.io/feature/2017/03/21/as ... -shtatskom

Цитата:
Аспирант вывесил из здания МГУ украинский флаг. Его задержали и побили люди в штатском

18 марта аспиранта исторического факультета МГУ задержали, допросили и избили люди в штатском — предположительно это были сотрудники ФСБ — прямо в главном здании университета.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:54 
адекватник

fsck писал(а):
https://meduza.io/feature/2017/03/21/aspirant-vyvesil-iz-zdaniya-mgu-ukrainskiy-flag-ego-zaderzhali-i-pobili-lyudi-v-shtatskom
Цитата:
Аспирант вывесил из здания МГУ украинский флаг. Его задержали и побили люди в штатском

18 марта аспиранта исторического факультета МГУ задержали, допросили и избили люди в штатском — предположительно это были сотрудники ФСБ — прямо в главном здании университета.
там еще и нашего корреспондента Цимбалюка задержали, который взял интервью у аспиранта https://inforesist.org/v-moskve-zaderzh ... ranta-mgu/

Цитата:
Кремль сокращает пропагандистов

80% сотрудников петербургского телеканала Life78 (входит с структуру News Media Арама Габрелянова) были уволены сегодня вечером

Убийственной величины волна сокращений накрыла петербуржское отделение одного из подразделений канала лживых российских новостей Life78.

«Буквально полчаса назад порядка 70-80% сотрудников узнали, что уволены с сегодняшнего дня», — сказал один из собеседников агентства.

По словам сотрудников, на телеканале работали порядка 450 человек. «Оставили часть продюсеров, операторов и водителей. Остальных уволили», — добавил источник.

О закрытии телеканала на петербургском медиарынке говорили еще летом 2016 года. Тогда речь шла об убыточности канала, а Габрелянов ее опровергал.

И он не обманывал.

Такие пропагандистские проекты целиком и полностью находятся на дотации у Кремля, и причина по которой их закрывают или реформируют никак не связана с прибыльностью канала. Речь скорее идет о том, что у Кремля поменялись цели и теперь не стоит задача пудрить мозги россиянам дальше, ибо или они уже достаточно запудрены, или их дальнейшая обработка не интересна заказчику.

Вариант № 2 банален - у Кремля закончились деньги на пропаганду.

Но самый вероятный варинт №3 - телеканал закрыли из-за того что нет никакой заинтересованности в изготовлении контента на русском, ведь следующая цель Кремля - Европа, и именно на нее сейчас перенаправлены все силы.
http://censoru.net/16012-kreml-sokrasch ... istov.html

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:43 
адекватник

Саудиты выдавливают Россию из Китая

Саудовская Аравия и Китай договорились об увеличении поставок нефти в Пекин в ближайшие годы.
Это стало известно из совместного заявления Пекина и Эр-Рияда по итогам визита саудовского монарха Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда в Китай, пишет йеменское издание Mosnad.com.
В данном заявлении говорится, что стороны обязуются повысить уровень двустороннего сотрудничества, в том числе и в вопросе увеличения поставок саудовской нефти на китайский рынок.
Стороны подчеркнули важность сохранения стабильности мировых нефтяных рынков для глобальной экономики. Китай с удовлетворением отмечает, что Саудовская Аравия является одним из самых надежных мировых поставщиков нефти и играет важнейшую роль в обеспечении стабильности мирового рынка нефти.

Также Пекин и Эр-Рияд призвали к увеличению товарообмена между странами.
Крупнейший экспортер нефти укрепляет отношения со второй по величине экономикой мира, отмечается в публикации. Тем самым Саудовская Аравия вытесняет Россию с китайского рынка.

Эр-Рияд стремится восстановить свою долю в Китае, после того как в прошлом году его присутствие на рынке уменьшилось в пользу России. Саудовская Аравия возвращает свое лидирующее положение в Китае, втором по величине в мире потребителе нефти, работая с тремя крупнейшими китайскими компаниями.

Король Салман подписал 14 соглашений с Пекином на сумму до 65 миллиардов долларов в первый день своего визита, указывается в конце статьи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа