Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая власть
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:37 
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 19:09 
Трибунал

Восток писал(а):
Bobur писал(а):
Цікаво, чи здатний електорат нинішньої влади переосмислювати свої помилки?..

Так переосмыслили уже. По Украине у юльки осталось с натяжкой тринадцать процентов.

У Юли да, а 45% никогда не проголосуют за зэка. Найдём нового за кого проголосовать

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Bobur писал(а):
В чем же наши ошибки? В том, что мы не хотим ,что б Галычина навязывала нам свое видение истории, свой минталитет и своих хероев. Не хотим,что б плевали в душу тем ,чьи деды победили фашизм и ваших хероев, не хотим читать бред ваших "историков", а хотим дружить с Россией, с которой у нас общие корни, ну чужие вы нам.

Ошибки в том,что появились такое безмозглые зомби как Вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fort писал(а):
Ошибки в том,что появились такое безмозглые зомби как Вы.
Оранжэвожопая мартышка брысь в обезьянник,там ваши кумиры по гилкам стрыбають от прокуроров ховаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 23:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bobur писал(а):

Согласен с таким мнением - народ за 5 лет соскучился по "дрючку" (укр.: палка, палица).
Потому должен получить то, что хочет.

Боюсь только, что электорат не поймет ничего и никогда, а вот харкать кровью начнем все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Bobur писал(а):
В чем же наши ошибки? В том, что мы не хотим ,что б Галычина навязывала нам свое видение истории, свой минталитет и своих хероев. Не хотим,что б плевали в душу тем ,чьи деды победили фашизм и ваших хероев, не хотим читать бред ваших "историков", а хотим дружить с Россией, с которой у нас общие корни, ну чужие вы нам.

Лиля тебе пора запомнить , что деды всех форумчан воевали против фашистов . Многие так и не вернулись с войны . Хватит уже делить на своих и чужих . Ты лучше пробуй созидать и объединять. Это намного тяжелей , ведь ломать не строить .
Ну если ты уж сильно хочешь дружить с Россией - дружи . Кто тебе здесь мешает ? Никаких препятствий .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 08:48 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Восток писал(а):
Bobur писал(а):

Так переосмыслили уже. По Украине у юльки осталось с натяжкой тринадцать процентов.

У Юли да, а 45% никогда не проголосуют за зэка. Найдём нового за кого проголосовать

А шо такое? Мы уже юлю не любим? Скачем от одного кандидата к другому? Кто бы сомневался.
Изображение

Цитата:
Лиля тебе пора запомнить , что деды всех форумчан воевали против фашистов . Многие так и не вернулись с войны . Хватит уже делить на своих и чужих . Ты лучше пробуй созидать и объединять. Это намного тяжелей , ведь ломать не строить .
Ну если ты уж сильно хочешь дружить с Россией - дружи . Кто тебе здесь мешает ? Никаких препятствий .

нет проблем, претензии только к националистам и бютманам, именно она (и те, кто её подеержали) плюнули на наших ветеранов и пошли на поклон к оун-уповцам. Это была её фатальная ошибка.
К Тигипке это не относится. (Обратите внимание :) )
Яцынюк пытается усидеть на двух стульях.

Цитата:
Боюсь только, что электорат не поймет ничего и никогда, а вот харкать кровью начнем все.

А если нет? Что ты такой пуганный?
Кстати, Тигипок сторонник более радикальных непопулярных мер,
его реформы по налоговой заметно смягчены.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток, так Янукович же оказывается из семьи фашистких пособников, тока что натолкнулся на материалы в сети, и ссылок море - как ты любишь. Шо, оказывается как всегда громче всех кричит держи вора сам вор. Надо бы темку для обсуждения завести на забора, а?

Цитата:
Автором документа является заместитель начальника Управления Народного комиссариата государственной безопасности СССР по Барановичской области, подполковник Зайцев.

Документ датирован 11 апреля 1945 года.

2-й документ, который обнародовал Яворивский, является актом, адресованным начальнику Радошковической полиции Кучерене.

«1942 года 17 июня мы, ниже подписавшиеся, полиция д. Мацки Радошковического района (...) Янукович Андрей на гр. Ткаченко Елисавету в том, что (орфография документа сохранена) 17 числа была отправка завербованых в Германию...», - сказано в документе.

Под данным документом стоят 3 подписи.
«Молоков К., Янукович и Гулай»...

Там еще и сканы есть архивных документов, да и если к биографии янука присмотреться внимательно то есть там такое чёрное пятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:15 
Трибунал

Восток, любишь у нас только ты Януковича. Он тебя очаровал.
Я прагматик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Восток, так Янукович же оказывается из семьи фашистких пособников, тока что натолкнулся на материалы в сети, и ссылок море - как ты любишь. Шо, оказывается как всегда громче всех кричит держи вора сам вор. Надо бы темку для обсуждения завести на забора, а?

Цитата:
Автором документа является заместитель начальника Управления Народного комиссариата государственной безопасности СССР по Барановичской области, подполковник Зайцев.

Документ датирован 11 апреля 1945 года.

2-й документ, который обнародовал Яворивский, является актом, адресованным начальнику Радошковической полиции Кучерене.

«1942 года 17 июня мы, ниже подписавшиеся, полиция д. Мацки Радошковического района (...) Янукович Андрей на гр. Ткаченко Елисавету в том, что (орфография документа сохранена) 17 числа была отправка завербованых в Германию...», - сказано в документе.

Под данным документом стоят 3 подписи.
«Молоков К., Янукович и Гулай»...

Там еще и сканы есть архивных документов, да и если к биографии янука присмотреться внимательно то есть там такое чёрное пятно.
эти архивные документы яйца выеденного не стоят. И эти брэхни не новые, ты знаешь сколько в Белоруссии Януковичей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:57 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Восток, любишь у нас только ты Януковича. Он тебя очаровал.
Я прагматик

Аналогично. К Яныку я очень критичен, только на форуме не выплёскиваю, а закидушка про якобы полицая, вопрос обговорен, откровенная деза.
Если бы намёк был, то не видать бы ему успешной карьеры от завгара и выше.
Уважаю, как политика который ближе всего к моим убеждениям.
Это ему повезло заполучить мой голос. и я ни разу не пожалел, что отдал свой голос ему. В отличине от вас, скачущих от одного кандидата к другому.
В случае исчезновения любого политика из любой партии, траур носить не буду и это никак не повлияет на мою обыденную жизнь.
Нет у меня кумира, лидера, бонзы, понятно? Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
Bobur писал(а):

Я не знаю,металлург,где воевал твой дед, но если он воевал вместе с моим против фашизма, то думаю он(если его уже нет) сейчас в гробу переворачивается, стыдно ему за тебя. Ты защищаешь ту политическую силу, которая втоптала в грязь всех тех кто освободил мир от фашизма и нашу память о них. Ты на стороне тех,кто сделал героями предателей ,палачей и садистов. Ты отказался от своего деда,так же как юлька,только потому,что он еврей,а ведь он тоже воевал и не на стороне бэндэровцев. Что значит на своих и чужих? Так оно и есть Украина,Россия и др.народы СССР воевали против фашистов и бэндэровцев.конечно они нам чужие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 13:07 
просто смит

Глобз, чего дурня клеишь?
Что в твоем скане- про В.Ф. Януковича и скажем его отца- Федора Януковича- есть?
Да ничего.
Далее- в твоей сцылке-
Цитата:
17 числа была отправка завербованых в Германию...», -
Объясняю несведущему- в Германию- НЕ вербовали.
Просто отлавливали всю молодежь, которая не сумела спрятаться- и УГОНЯЛИ в Германию. Насильно.
Вот где были странные темные пятна- у родителей и Ющенко, и у родителей его американской жены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 13:12 
просто смит

metallurg писал(а):

Эхехе.
Что ж ты при помаранчах об этом всем помалкивал, когда ТЕ- раздирали страну, сталкивали ( и в меру сил сталкивают сейчас)- разные слои населения, ломали то, что до них было построено?
Ты- гадским злым памаранчам- указувал перстом, как Лиле сейчас пытаешься, провоцируя ее на заслуженный отлуп - тебе- что ИМ- оранжысдтам поганым- "пора запомнить"?
Или я ошибся- ты- тогда- при помаранчавом злобном мракобесии- не молчал?
А под каким ником ты- тогда выступал?
Хвастайся, не стесняйся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 15:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
Bobur писал(а):

Я не знаю,металлург,где воевал твой дед, но если он воевал вместе с моим против фашизма, то думаю он(если его уже нет) сейчас в гробу переворачивается, стыдно ему за тебя. Ты защищаешь ту политическую силу, которая втоптала в грязь всех тех кто освободил мир от фашизма и нашу память о них. Ты на стороне тех,кто сделал героями предателей ,палачей и садистов. Ты отказался от своего деда,так же как юлька,только потому,что он еврей,а ведь он тоже воевал и не на стороне бэндэровцев. Что значит на своих и чужих? Так оно и есть Украина,Россия и др.народы СССР воевали против фашистов и бэндэровцев.конечно они нам чужие.

Я на стороне своей Родины И против тех , кто разворовывает страну .
Твой пост сплошной бред . Оставляю его без комментов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Ну вопервых ты уже прокомментировал, а вовторых как всегда сбрехал, ты ЗА тех кто разворовал страну и главная воровка - твоя безответная любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:27 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Привет Юльке и галичанскому дистрикту! Изображение
Деды воевавшие в Великую Отечественную на нашей стороне удавили бы выродков в утробе матери, узнай, что ихние внуки вышли на майдан за оун-уповцев. Конечно тех, кто осознанно вышел.
Сейчас это бютовцы.
Уход из бюта поощеряется и частично искупляет их вину. Изображение

Последний раз редактировалось Восток 28 май 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 17:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Экономическая ситуация в Украине значительно более тяжелая, чем в России. Об этом заявил Президент России Дмитрий Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".

"Объективно, сегодня в Украине ситуация более тяжелая, чем в России. Ряд мер для того чтобы выровнять ситуацию, новым руководством страны уже принято, но многое им еще предстоит сделать, чтобы создать эффективную систему. Я здесь много критиковал ситуацию в России, но все, как известно, познается в сравнении. У нас ситуация на много лучше, даже средняя зарплата у нас в 2-3 раза выше, чем у соседей. Хотя при СССР экономика Украины не была отсталой, она превосходила во многом ситуацию в других частях страны", - подчеркнул он.

Д.Медведев подчеркну: "Безусловно, нам нужно больше общаться, вести переговоры с украинской стороной - только так нам удастся справиться с проблемами, которые накопились за предыдущий период. Я уверен, что сейчас у нас есть возможность вывести наши отношения на новый уровень".

"В ходе моего недавнего визита в Украину и переговоров с Виктором Януковичем нам удалось достигнуть многих принципиальных договоренностей. Я думаю, что граждане наших стран почувствуют изменения наших отношений в лучшую сторону. Но эти изменения зависят не только от действий властей, но и от общего настроения, которое слагается под влиянием разных, в том числе экономических и социальных факторов. Понятно, что россиян надо агитировать за братские отношения с украинцами, но важно, чтобы это чувство было взаимным, а для этого уже нужно работать нашим украинским коллегам", - резюмировал он.

"Полемика" Ломать не строить , как говорит металлург. Ваши поломали,наши строят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 20:43 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Я прагматик

Вот тебе и реальные результаты, заметно?
Цитата:
Государство полностью рассчиталось с пенсионерами и детьми
MIGnews.com.ua

http://mignews.com.ua/ru/articles/26876.html
Украинские пенсионеры и семьи с детьми, получающие государственную помощь, в мае получили полное финансовое обеспечение, заявил министр труда и социальной политики Украины Василий Надрага.

"Органами Пенсионного фонда, 26 мая было завершено финансирование пенсии в новых размерах и в полном объеме…Я могу доложить, что по состоянию на 26 мая органами Пенсионного фонда были выплачены все обязательства, которые необходимо было осуществить", - сказал он, передает Интерфакс-Украина.

Министр напомнил, что минимальная пенсия была повышена с 630 до 760 грн, и по сравнению с 2009 годом пенсии в 2010 г увеличатся на 36,6%. Общий объем финансовых расходов, который был необходим для выплаты пенсий в мае, составил 16,8 млрд грн.

Кроме того, Василий Надрага сообщил, что органами социальной защиты населения в мае текущего года были полностью профинансированы и выплачены соответствующие государственные помощи для семей с детьми. По его словам, на выплату такой помощи было выделено 2 млрд грн.

"Доплаты за апрель и март, как по пенсиям, так и по помощи, будут выплачены соответственно в июне текущего года. То есть (доплаты – ИФ) за все четыре месяца, начиная с января по апрель, будут выплачены … в течение двух месяцев - мая и июня", - резюмировал министр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:56 
Трибунал

Восток писал(а):
forced to win писал(а):
Я прагматик

Вот тебе и реальные результаты, заметно?
Цитата:
Государство полностью рассчиталось с пенсионерами и детьми
MIGnews.com.ua

Украинские пенсионеры и семьи с детьми, получающие государственную помощь, в мае получили полное финансовое обеспечение, заявил министр труда и социальной политики Украины Василий Надрага.

"Органами Пенсионного фонда, 26 мая было завершено финансирование пенсии в новых размерах и в полном объеме…Я могу доложить, что по состоянию на 26 мая органами Пенсионного фонда были выплачены все обязательства, которые необходимо было осуществить", - сказал он, передает Интерфакс-Украина.

Министр напомнил, что минимальная пенсия была повышена с 630 до 760 грн, и по сравнению с 2009 годом пенсии в 2010 г увеличатся на 36,6%. Общий объем финансовых расходов, который был необходим для выплаты пенсий в мае, составил 16,8 млрд грн.

Кроме того, Василий Надрага сообщил, что органами социальной защиты населения в мае текущего года были полностью профинансированы и выплачены соответствующие государственные помощи для семей с детьми. По его словам, на выплату такой помощи было выделено 2 млрд грн.

"Доплаты за апрель и март, как по пенсиям, так и по помощи, будут выплачены соответственно в июне текущего года. То есть (доплаты – ИФ) за все четыре месяца, начиная с января по апрель, будут выплачены … в течение двух месяцев - мая и июня", - резюмировал министр.

У пенсионеров ты спрашивал? На укрпоште стоял когда нибудь с пенсионерами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:07 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

ты прошлый год вспомнил?
У меня родственники пенсионеры, я в теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:23 
Трибунал

Восток писал(а):
Цитата:

ты прошлый год вспомнил?
У меня родственники пенсионеры, я в теме.

ага, проголосовали, приходят за доплатами, а их нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:33 
ДжероГёз ZаБора

Доплаты есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Ну вопервых ты уже прокомментировал, а вовторых как всегда сбрехал, ты ЗА тех кто разворовал страну и главная воровка - твоя безответная любовь.

Лиля, я б с тобой подискутировал на более конкретные темы , а не поливанием грязью. Только ты уже показала свою нулевую компетентность во многих вопросах .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 00:21 
Трибунал

Восток писал(а):
Доплаты есть.

Размер доплат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 07:57 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Восток писал(а):
Доплаты есть.

Размер доплат?

Опять лузеры ёрничают. "А сколько? А кому? А в какие регионы?
Какие финансовые гарантии? Бя-а-а!" Изображение
Цитата:
Бюджетникам повысили зарплаты. Всего же это сделают пять раз (Постановление Кабмина)

http://dozor.kharkov.ua/vlast/kabmin/1066910.html

Цитата:
Минимальная зарплата составит: с 1 января - 869 грн., с 1 апреля – 884 грн., с 1 июля – 888 грн., с 1 октября – 907 грн., с 1 декабря – 922 грн. Кроме того, будет установлена почасовая минимальная оплата труда.
http://dozor.kharkov.ua/dengi/bjudzhet/1065824.html
Педагогам положена надбавка в размере 20% оклада, медикам добавят 10-30% оклада за выслугу лет (в зависимости от стажа), библиотекарям доплатят за особые условия труда 50% оклада.

С учетом повышения соцстандартов на зарплаты бюджетникам уйдет на 22,8% больше денег, чем в прошлом году. Это почти 22 миллиарда гривен

Штаты центральных органов власти сократят на 9,2%, местных госадминистраций – на 20%

Сответствуют указанным. Представляешь реакцию бюджетников и их семей, а также пенсионеров получивших доплаты?
Это называется возврат к стабильности.
Это то, что мы потеряли после майдана-2004.
Нормальный постепенный рост выплат и доплат, без резких скачков цен. Именно поэтому юлькиндты так и дёргаются.
Хотя их всё меньше и меньше. Ты вот только остался в гордом одиночестве.. Ты ещё не перебежал к тигипке? :)
Смотри, а то не успеешь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа