Автор |
Сообщение |
Винтик
|
Заголовок сообщения: Новая власть Добавлено: 12 мар 2010, 16:37 |
|
|
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 19:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Bobur писал(а): Цікаво, чи здатний електорат нинішньої влади переосмислювати свої помилки?.. Так переосмыслили уже. По Украине у юльки осталось с натяжкой тринадцать процентов. У Юли да, а 45% никогда не проголосуют за зэка. Найдём нового за кого проголосовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Лиля писал(а): Bobur писал(а): Цікаво, чи здатний електорат нинішньої влади переосмислювати свої помилки?.. В чем же наши ошибки? В том, что мы не хотим ,что б Галычина навязывала нам свое видение истории, свой минталитет и своих хероев. Не хотим,что б плевали в душу тем ,чьи деды победили фашизм и ваших хероев, не хотим читать бред ваших "историков", а хотим дружить с Россией, с которой у нас общие корни, ну чужие вы нам. Ошибки в том,что появились такое безмозглые зомби как Вы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Fort писал(а): Ошибки в том,что появились такое безмозглые зомби как Вы. Оранжэвожопая мартышка брысь в обезьянник,там ваши кумиры по гилкам стрыбають от прокуроров ховаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 23:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bobur писал(а): Цікаво, чи здатний електорат нинішньої влади переосмислювати свої помилки?.. Согласен с таким мнением - народ за 5 лет соскучился по "дрючку" (укр.: палка, палица). Потому должен получить то, что хочет. Боюсь только, что электорат не поймет ничего и никогда, а вот харкать кровью начнем все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 23:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Bobur писал(а): Цікаво, чи здатний електорат нинішньої влади переосмислювати свої помилки?.. В чем же наши ошибки? В том, что мы не хотим ,что б Галычина навязывала нам свое видение истории, свой минталитет и своих хероев. Не хотим,что б плевали в душу тем ,чьи деды победили фашизм и ваших хероев, не хотим читать бред ваших "историков", а хотим дружить с Россией, с которой у нас общие корни, ну чужие вы нам. Лиля тебе пора запомнить , что деды всех форумчан воевали против фашистов . Многие так и не вернулись с войны . Хватит уже делить на своих и чужих . Ты лучше пробуй созидать и объединять. Это намного тяжелей , ведь ломать не строить . Ну если ты уж сильно хочешь дружить с Россией - дружи . Кто тебе здесь мешает ? Никаких препятствий .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 08:48 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Восток писал(а): Bobur писал(а): Цікаво, чи здатний електорат нинішньої влади переосмислювати свої помилки?.. Так переосмыслили уже. По Украине у юльки осталось с натяжкой тринадцать процентов. У Юли да, а 45% никогда не проголосуют за зэка. Найдём нового за кого проголосовать А шо такое? Мы уже юлю не любим? Скачем от одного кандидата к другому? Кто бы сомневался.  Цитата: Лиля тебе пора запомнить , что деды всех форумчан воевали против фашистов . Многие так и не вернулись с войны . Хватит уже делить на своих и чужих . Ты лучше пробуй созидать и объединять. Это намного тяжелей , ведь ломать не строить . Ну если ты уж сильно хочешь дружить с Россией - дружи . Кто тебе здесь мешает ? Никаких препятствий . нет проблем, претензии только к националистам и бютманам, именно она (и те, кто её подеержали) плюнули на наших ветеранов и пошли на поклон к оун-уповцам. Это была её фатальная ошибка. К Тигипке это не относится. (Обратите внимание  ) Яцынюк пытается усидеть на двух стульях. Цитата: Боюсь только, что электорат не поймет ничего и никогда, а вот харкать кровью начнем все. А если нет? Что ты такой пуганный? Кстати, Тигипок сторонник более радикальных непопулярных мер, его реформы по налоговой заметно смягчены.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток, так Янукович же оказывается из семьи фашистких пособников, тока что натолкнулся на материалы в сети, и ссылок море - как ты любишь. Шо, оказывается как всегда громче всех кричит держи вора сам вор. Надо бы темку для обсуждения завести на забора, а? Цитата: Автором документа является заместитель начальника Управления Народного комиссариата государственной безопасности СССР по Барановичской области, подполковник Зайцев.
Документ датирован 11 апреля 1945 года.
2-й документ, который обнародовал Яворивский, является актом, адресованным начальнику Радошковической полиции Кучерене.
«1942 года 17 июня мы, ниже подписавшиеся, полиция д. Мацки Радошковического района (...) Янукович Андрей на гр. Ткаченко Елисавету в том, что (орфография документа сохранена) 17 числа была отправка завербованых в Германию...», - сказано в документе.
Под данным документом стоят 3 подписи. «Молоков К., Янукович и Гулай»... Там еще и сканы есть архивных документов, да и если к биографии янука присмотреться внимательно то есть там такое чёрное пятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 09:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток, любишь у нас только ты Януковича. Он тебя очаровал. Я прагматик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 09:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): Восток, так Янукович же оказывается из семьи фашистких пособников, тока что натолкнулся на материалы в сети, и ссылок море - как ты любишь. Шо, оказывается как всегда громче всех кричит держи вора сам вор. Надо бы темку для обсуждения завести на забора, а? Цитата: Автором документа является заместитель начальника Управления Народного комиссариата государственной безопасности СССР по Барановичской области, подполковник Зайцев.
Документ датирован 11 апреля 1945 года.
2-й документ, который обнародовал Яворивский, является актом, адресованным начальнику Радошковической полиции Кучерене.
«1942 года 17 июня мы, ниже подписавшиеся, полиция д. Мацки Радошковического района (...) Янукович Андрей на гр. Ткаченко Елисавету в том, что (орфография документа сохранена) 17 числа была отправка завербованых в Германию...», - сказано в документе.
Под данным документом стоят 3 подписи. «Молоков К., Янукович и Гулай»... Там еще и сканы есть архивных документов, да и если к биографии янука присмотреться внимательно то есть там такое чёрное пятно. эти архивные документы яйца выеденного не стоят. И эти брэхни не новые, ты знаешь сколько в Белоруссии Януковичей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 09:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Восток, любишь у нас только ты Януковича. Он тебя очаровал. Я прагматик Аналогично. К Яныку я очень критичен, только на форуме не выплёскиваю, а закидушка про якобы полицая, вопрос обговорен, откровенная деза. Если бы намёк был, то не видать бы ему успешной карьеры от завгара и выше. Уважаю, как политика который ближе всего к моим убеждениям. Это ему повезло заполучить мой голос. и я ни разу не пожалел, что отдал свой голос ему. В отличине от вас, скачущих от одного кандидата к другому. В случае исчезновения любого политика из любой партии, траур носить не буду и это никак не повлияет на мою обыденную жизнь. Нет у меня кумира, лидера, бонзы, понятно? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Лиля писал(а): Bobur писал(а): Цікаво, чи здатний електорат нинішньої влади переосмислювати свої помилки?.. В чем же наши ошибки? В том, что мы не хотим ,что б Галычина навязывала нам свое видение истории, свой минталитет и своих хероев. Не хотим,что б плевали в душу тем ,чьи деды победили фашизм и ваших хероев, не хотим читать бред ваших "историков", а хотим дружить с Россией, с которой у нас общие корни, ну чужие вы нам. Лиля тебе пора запомнить , что деды всех форумчан воевали против фашистов . Многие так и не вернулись с войны . Хватит уже делить на своих и чужих . Ты лучше пробуй созидать и объединять. Это намного тяжелей , ведь ломать не строить . Ну если ты уж сильно хочешь дружить с Россией - дружи . Кто тебе здесь мешает ? Никаких препятствий . Я не знаю,металлург,где воевал твой дед, но если он воевал вместе с моим против фашизма, то думаю он(если его уже нет) сейчас в гробу переворачивается, стыдно ему за тебя. Ты защищаешь ту политическую силу, которая втоптала в грязь всех тех кто освободил мир от фашизма и нашу память о них. Ты на стороне тех,кто сделал героями предателей ,палачей и садистов. Ты отказался от своего деда,так же как юлька,только потому,что он еврей,а ведь он тоже воевал и не на стороне бэндэровцев. Что значит на своих и чужих? Так оно и есть Украина,Россия и др.народы СССР воевали против фашистов и бэндэровцев.конечно они нам чужие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 13:07 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Глобз, чего дурня клеишь? Что в твоем скане- про В.Ф. Януковича и скажем его отца- Федора Януковича- есть? Да ничего. Далее- в твоей сцылке- Цитата: 17 числа была отправка завербованых в Германию...», - Объясняю несведущему- в Германию- НЕ вербовали. Просто отлавливали всю молодежь, которая не сумела спрятаться- и УГОНЯЛИ в Германию. Насильно. Вот где были странные темные пятна- у родителей и Ющенко, и у родителей его американской жены.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 13:12 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
metallurg писал(а): Лиля тебе пора запомнить , что деды всех форумчан воевали против фашистов . Многие так и не вернулись с войны . Хватит уже делить на своих и чужих . Ты лучше пробуй созидать и объединять. Это намного тяжелей , ведь ломать не строить . Ну если ты уж сильно хочешь дружить с Россией - дружи . Кто тебе здесь мешает ? Никаких препятствий . Эхехе. Что ж ты при помаранчах об этом всем помалкивал, когда ТЕ- раздирали страну, сталкивали ( и в меру сил сталкивают сейчас)- разные слои населения, ломали то, что до них было построено? Ты- гадским злым памаранчам- указувал перстом, как Лиле сейчас пытаешься, провоцируя ее на заслуженный отлуп - тебе- что ИМ- оранжысдтам поганым- "пора запомнить"? Или я ошибся- ты- тогда- при помаранчавом злобном мракобесии- не молчал? А под каким ником ты- тогда выступал? Хвастайся, не стесняйся!
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): Лиля писал(а): Bobur писал(а): Цікаво, чи здатний електорат нинішньої влади переосмислювати свої помилки?.. В чем же наши ошибки? В том, что мы не хотим ,что б Галычина навязывала нам свое видение истории, свой минталитет и своих хероев. Не хотим,что б плевали в душу тем ,чьи деды победили фашизм и ваших хероев, не хотим читать бред ваших "историков", а хотим дружить с Россией, с которой у нас общие корни, ну чужие вы нам. Лиля тебе пора запомнить , что деды всех форумчан воевали против фашистов . Многие так и не вернулись с войны . Хватит уже делить на своих и чужих . Ты лучше пробуй созидать и объединять. Это намного тяжелей , ведь ломать не строить . Ну если ты уж сильно хочешь дружить с Россией - дружи . Кто тебе здесь мешает ? Никаких препятствий . Я не знаю,металлург,где воевал твой дед, но если он воевал вместе с моим против фашизма, то думаю он(если его уже нет) сейчас в гробу переворачивается, стыдно ему за тебя. Ты защищаешь ту политическую силу, которая втоптала в грязь всех тех кто освободил мир от фашизма и нашу память о них. Ты на стороне тех,кто сделал героями предателей ,палачей и садистов. Ты отказался от своего деда,так же как юлька,только потому,что он еврей,а ведь он тоже воевал и не на стороне бэндэровцев. Что значит на своих и чужих? Так оно и есть Украина,Россия и др.народы СССР воевали против фашистов и бэндэровцев.конечно они нам чужие. Я на стороне своей Родины И против тех , кто разворовывает страну . Твой пост сплошной бред . Оставляю его без комментов....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Я на стороне своей Родины И против тех , кто разворовывает страну . Твой пост сплошной бред . Оставляю его без комментов.... Ну вопервых ты уже прокомментировал, а вовторых как всегда сбрехал, ты ЗА тех кто разворовал страну и главная воровка - твоя безответная любовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 16:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Я на стороне своей Родины И против тех , кто разворовывает страну . Твой пост сплошной бред . Оставляю его без комментов.... Привет Юльке и галичанскому дистрикту! Деды воевавшие в Великую Отечественную на нашей стороне удавили бы выродков в утробе матери, узнай, что ихние внуки вышли на майдан за оун-уповцев. Конечно тех, кто осознанно вышел. Сейчас это бютовцы. Уход из бюта поощеряется и частично искупляет их вину. 
Последний раз редактировалось Восток 28 май 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Экономическая ситуация в Украине значительно более тяжелая, чем в России. Об этом заявил Президент России Дмитрий Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".
"Объективно, сегодня в Украине ситуация более тяжелая, чем в России. Ряд мер для того чтобы выровнять ситуацию, новым руководством страны уже принято, но многое им еще предстоит сделать, чтобы создать эффективную систему. Я здесь много критиковал ситуацию в России, но все, как известно, познается в сравнении. У нас ситуация на много лучше, даже средняя зарплата у нас в 2-3 раза выше, чем у соседей. Хотя при СССР экономика Украины не была отсталой, она превосходила во многом ситуацию в других частях страны", - подчеркнул он.
Д.Медведев подчеркну: "Безусловно, нам нужно больше общаться, вести переговоры с украинской стороной - только так нам удастся справиться с проблемами, которые накопились за предыдущий период. Я уверен, что сейчас у нас есть возможность вывести наши отношения на новый уровень".
"В ходе моего недавнего визита в Украину и переговоров с Виктором Януковичем нам удалось достигнуть многих принципиальных договоренностей. Я думаю, что граждане наших стран почувствуют изменения наших отношений в лучшую сторону. Но эти изменения зависят не только от действий властей, но и от общего настроения, которое слагается под влиянием разных, в том числе экономических и социальных факторов. Понятно, что россиян надо агитировать за братские отношения с украинцами, но важно, чтобы это чувство было взаимным, а для этого уже нужно работать нашим украинским коллегам", - резюмировал он.
"Полемика" Ломать не строить , как говорит металлург. Ваши поломали,наши строят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 20:43 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Я прагматик Вот тебе и реальные результаты, заметно? Цитата: Государство полностью рассчиталось с пенсионерами и детьми MIGnews.com.ua http://mignews.com.ua/ru/articles/26876.htmlУкраинские пенсионеры и семьи с детьми, получающие государственную помощь, в мае получили полное финансовое обеспечение, заявил министр труда и социальной политики Украины Василий Надрага. "Органами Пенсионного фонда, 26 мая было завершено финансирование пенсии в новых размерах и в полном объеме…Я могу доложить, что по состоянию на 26 мая органами Пенсионного фонда были выплачены все обязательства, которые необходимо было осуществить", - сказал он, передает Интерфакс-Украина. Министр напомнил, что минимальная пенсия была повышена с 630 до 760 грн, и по сравнению с 2009 годом пенсии в 2010 г увеличатся на 36,6%. Общий объем финансовых расходов, который был необходим для выплаты пенсий в мае, составил 16,8 млрд грн. Кроме того, Василий Надрага сообщил, что органами социальной защиты населения в мае текущего года были полностью профинансированы и выплачены соответствующие государственные помощи для семей с детьми. По его словам, на выплату такой помощи было выделено 2 млрд грн. "Доплаты за апрель и март, как по пенсиям, так и по помощи, будут выплачены соответственно в июне текущего года. То есть (доплаты – ИФ) за все четыре месяца, начиная с января по апрель, будут выплачены … в течение двух месяцев - мая и июня", - резюмировал министр.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 21:56 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Я прагматик Вот тебе и реальные результаты, заметно? Цитата: Государство полностью рассчиталось с пенсионерами и детьми MIGnews.com.ua http://mignews.com.ua/ru/articles/26876.htmlУкраинские пенсионеры и семьи с детьми, получающие государственную помощь, в мае получили полное финансовое обеспечение, заявил министр труда и социальной политики Украины Василий Надрага. "Органами Пенсионного фонда, 26 мая было завершено финансирование пенсии в новых размерах и в полном объеме…Я могу доложить, что по состоянию на 26 мая органами Пенсионного фонда были выплачены все обязательства, которые необходимо было осуществить", - сказал он, передает Интерфакс-Украина. Министр напомнил, что минимальная пенсия была повышена с 630 до 760 грн, и по сравнению с 2009 годом пенсии в 2010 г увеличатся на 36,6%. Общий объем финансовых расходов, который был необходим для выплаты пенсий в мае, составил 16,8 млрд грн. Кроме того, Василий Надрага сообщил, что органами социальной защиты населения в мае текущего года были полностью профинансированы и выплачены соответствующие государственные помощи для семей с детьми. По его словам, на выплату такой помощи было выделено 2 млрд грн. "Доплаты за апрель и март, как по пенсиям, так и по помощи, будут выплачены соответственно в июне текущего года. То есть (доплаты – ИФ) за все четыре месяца, начиная с января по апрель, будут выплачены … в течение двух месяцев - мая и июня", - резюмировал министр. У пенсионеров ты спрашивал? На укрпоште стоял когда нибудь с пенсионерами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 23:07 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: У пенсионеров ты спрашивал? На укрпоште стоял когда нибудь с пенсионерами? ты прошлый год вспомнил? У меня родственники пенсионеры, я в теме.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 23:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: У пенсионеров ты спрашивал? На укрпоште стоял когда нибудь с пенсионерами? ты прошлый год вспомнил? У меня родственники пенсионеры, я в теме. ага, проголосовали, приходят за доплатами, а их нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 23:33 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Доплаты есть.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 23:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): Я на стороне своей Родины И против тех , кто разворовывает страну . Твой пост сплошной бред . Оставляю его без комментов.... Ну вопервых ты уже прокомментировал, а вовторых как всегда сбрехал, ты ЗА тех кто разворовал страну и главная воровка - твоя безответная любовь. Лиля, я б с тобой подискутировал на более конкретные темы , а не поливанием грязью. Только ты уже показала свою нулевую компетентность во многих вопросах .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2010, 00:21 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Доплаты есть. Размер доплат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2010, 07:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Восток писал(а): Доплаты есть. Размер доплат? Опять лузеры ёрничают. "А сколько? А кому? А в какие регионы? Какие финансовые гарантии? Бя-а-а!"  Цитата: Бюджетникам повысили зарплаты. Всего же это сделают пять раз (Постановление Кабмина) http://dozor.kharkov.ua/vlast/kabmin/1066910.htmlЦитата: Минимальная зарплата составит: с 1 января - 869 грн., с 1 апреля – 884 грн., с 1 июля – 888 грн., с 1 октября – 907 грн., с 1 декабря – 922 грн. Кроме того, будет установлена почасовая минимальная оплата труда. http://dozor.kharkov.ua/dengi/bjudzhet/1065824.htmlПедагогам положена надбавка в размере 20% оклада, медикам добавят 10-30% оклада за выслугу лет (в зависимости от стажа), библиотекарям доплатят за особые условия труда 50% оклада. С учетом повышения соцстандартов на зарплаты бюджетникам уйдет на 22,8% больше денег, чем в прошлом году. Это почти 22 миллиарда гривен Штаты центральных органов власти сократят на 9,2%, местных госадминистраций – на 20% Сответствуют указанным. Представляешь реакцию бюджетников и их семей, а также пенсионеров получивших доплаты? http://mignews.com.ua/ru/articles/26876.htmlЭто называется возврат к стабильности. Это то, что мы потеряли после майдана-2004. Нормальный постепенный рост выплат и доплат, без резких скачков цен. Именно поэтому юлькиндты так и дёргаются. Хотя их всё меньше и меньше. Ты вот только остался в гордом одиночестве.. Ты ещё не перебежал к тигипке?  Смотри, а то не успеешь. 
|
Вернуться к началу |
|
 |