Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
Не бой ся Му-му. Не потеряешь. А если потеряешь то я могу всегда повторить. Я от своих взглядов никогда не отказывался. Я постоянен и логичен. Я всегда был за ТС, за дружбу с Россией, за то что Путин великий политик и самый влиятельный человек в мире на сегодняшний день. Так что не бойтесь, я здесь и никуда уходить не собираюсь. Если бы Путин был враг украинцам, он бы завёл войска ещё в январе , как того просил Янукович. Просто все пишущие тут и бьющиеся в падучей по поводу крымской экспансии русских, должны уяснить себе сначала одну простую вещь-есть люди , граждане Украины, которым нравится когда сносят памятники павшим воинам во второй мировой войне, а есть люди , которым это не нравится. И в братских могилах лежат их деды. Все считают это игрушками и продолжают играться в войнушки с памятью. Обернётся войной натуральной. Только не вина в этом Путина. Это наша внутренняя война и вина. Когда одна половина страны не слышит вторую половину. Чем захват здания в Киеве отличается от захвата здания в Симферополе? Да только тем, что в одном случае захватчики вам нравятся , а во втором нет. Для закона и те и те террористы. Вот когда второпаете это себе, посмотрите на мир другими глазами. Пусть Тягнибок собирается и пи... в Крым объяснять свои выходки первых секунд пребывания у власти-закон про языки, звёзды они рубали на шпиле ВР. Это для дебилов радость. Умные люди смотрели на это с ужасом и думали-сейчас рванёт, не в Донецке так в Крыму. Рвануло. Враг Украины Тягнибок и отморозки , которые угрожают оружием прокурорам. Так то ж свои отморозки их не видно. Да муму?. Вот проведут референдум и вы для себя откроете новую истину, что не все ссут кипятком от воинов Нахтигаль, вышиванки и ЕС. Но это их право. Право, которого вы пытаетесь их лишить. Объявить что инакомыслие - это контрреволюция и ужасный ужас. Чем вы отличаетесь от Лили или Востока? Они орут про Госдеп, вы про Госдуму. Смотрите внутрь страны, тут проблемы. Сегодня мне на рынке соцгорода дали листовку с призывом валить бендеровцев. Стоит человек, без маски в открытую призывает к войне. Где СБУ, где милиция? Нет, мы все взгляды устремили на Жириновского. Ну смотрите, пока смотрите за горизонт, вам нож в спину воткнут в Запорожье. Если потеряете пост, обращайтесь я Вам помогу найти или напишу новый-обещаю в том же духе.
: (( Это хорошо, ЗАЗ, что с самооценкой все ок. И на взгляды никто не покушается, не видел лозунгов на заборе: "ЗАЗ-а - на вилы!". Одного не пойму - 1) чем введение войск в январе хуже введения войск сейчас, 2) почему вообще хутин пуй сует сюда свои лапы - если "Это наша внутренняя война и вина"?
При чем Тягныбок к рубанию законов о языках - я ж писал, отменили его Еремеев и его подчиненный?
Мне параллельно воины нахьигаля, не понимаю почему тебя они тревожат - деды воевали? Так мои тоже. Но пусть мертвые хоронят своих мертвецов.
Нах мне вообще Жириновский? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, ЗАЗ, если ты и к нему неровно дышишь - имеешь право... Какие "мы"?
Каким мнением? Вы против свержения Януковича и ему подобных. Токо не надо про русский язык, а то подумаю что вы ТП.
Да я против свержения, я за демократические выборы то о чём долбит нам США и Европа. У демократии нет слова свержение есть слово выборы и это фундаментальный подход и нечего его выворачивать Европе и США.
Это сообщение от человека служащего во Власихе в войсках РВСН
Цитата:
ВС РФ с 27.02.2014 г. находятся в готовности Военная опасность. И, ребят, очень все это серьезно, на своей шкуре чувствую. Если кто не знает, я служу в ВС РФ.
Мираси, вы ведь грамотный человек. Зачем вы ерунду говорите? Дайте ссылку на факт присутствия иностранных военных на территории хотя бы одной в/ч Украины, подтверждённый МО Украины. Смотрите, вчера блокировали бухуту. Очень было много пены. Сегодня не блокируют, все плавают свободно. Четыре часа назад крейсера России атаковали катера погранцов Украины. Чем дело кончилось? Или никто никого не атаковал. Есть подтверждённая информация-давайте. Пока информация такова-разрешения получены, Путин пока команду на ввод войск в Крым не дал. Давайте плясать от этого.
Кто там хотел подтверждения это подойдет? http://dpsu.gov.ua/ua/
Тарута назвал происходящее в Крыму оккупацией Глава совета директоров "Индустриального союза Донбасса", один из богатейших людей Украины Сергей Тарута призвал отстоять страну, иначе "все, что вложено и построено за 23 года независимости – будет уничтожено, если не огнем то экономической разрухой".
"Призываю всех кому дорога Украина и ее будущее, каждому у кого сердце разрывается от сегодняшних новостей, консолидировать усилия для сохранения целостности нашего государства. Я надеюсь, все понимают, что принимаемые в Москве решения могут привести к расколу нашей страны и длительному незатухающему гражданскому конфликту с многочисленными человеческими жертвами", - цитирует обращение бизнесмена ZN.ua.
"Ввод российских войск на территорию Украины можно рассматривать только как оккупацию. Военную оккупацию мирной территории. Не время сводить счеты друг с другом. Как жить большой семьей дальше - разберемся потом. Сегодня нужно защищать свою страну – всеми силами, которые у нас есть. Потому что без объединения сил сейчас, "потом" у нас может и не быть", - подчеркнул Тарута.
Заява Держприкордонслужби - близько 300 чоловік у бойовій екіпіровці намагаються захопити Севастопольський загін Морської охорони
З 12.45 озброєні люди у формі спецназу у кількості близько 300 чоловік у повній бойовій екіпіровці здійснюють спробу захоплення Севастопольського загону Морської охорони. Також задіяно приблизно 10 одиниць автотехніки. Старший цієї групи заявив, що має наказ Міністра Оборони Росії зайняти морську частину. Державна прикордонна служба України вживає виключні заходи щодо недопущення захоплення території загону Морської охорони та корабельно-катерного складу. Усі кораблі за сигналом бойової тривоги виходять в море.
Керівництво Державної прикордонної служби України заявляє, що буде діяти відповідно до вимог законодавства України
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
ЗАЗ,спасибо за позицию.Вы ее держитесь. Да, в связи с последними событиями я стала крайней радикалкой.Меня трясет от отличной позиции. Люблю свою страну и верю в нее.
Милена, крайней радикалкой Вы были всегда. И Вас всегда трясло. И Вы надеялись увидеть то время, когда не согласные с Вашей позицией будут висеть на столбах. А еще Вы боитесь третьей мировой войны. Одни глупости. Если не сказать - направленная пропаганда.
По первому пункту - слава Богу, никто на столбах висеть не будет. 2. Экстренное совещание в связи с событиями на Украине (Шевченко говорил "на Украине") НАТО намерено провести 03.03.14г., а пока у них законный уикэнд. В Совете Безопасности Евросоюза, кстати, тоже. Так, что третья мировая как-то откладывается и плавно перетекает в наведение конституционного порядка на захваченной фашистами территории. ЗЫ. Вся восточная Украина признает, что в запорожском интернет-пространстве играют бал фашисты.
Кернес возглавил борьбу с сепаратизмом в Харькове ородской голова Харькова Геннадий Кернес заявил, что берет на себя ответственность за порядок в Харькове и отсутствие призывов к сепаратизму.
"Я беру на себя персональную ответственность, чтобы мы сохранили здесь порядок, и чтобы здесь не было никаких призывов к сепаратизму", — цитирует Кернеса "Интерфакс-Украина".
ЗАЗ,спасибо за позицию.Вы ее держитесь. Да, в связи с последними событиями я стала крайней радикалкой.Меня трясет от отличной позиции. Люблю свою страну и верю в нее.
Милена, крайней радикалкой Вы были всегда. И Вас всегда трясло. И Вы надеялись увидеть то время, когда не согласные с Вашей позицией будут висеть на столбах. А еще Вы боитесь третьей мировой войны. Одни глупости. Если не сказать - направленная пропаганда.
По первому пункту - слава Богу, никто на столбах висеть не будет. 2. Экстренное совещание в связи с событиями на Украине (Шевченко говорил "на Украине") НАТО намерено провести 03.03.14г., а пока у них законный уикэнд. В Совете Безопасности Евросоюза, кстати, тоже. Так, что третья мировая как-то откладывается и плавно перетекает в наведение конституционного порядка на захваченной фашистами территории. ЗЫ. Вся восточная Украина признает, что в запорожском интернет-пространстве играют бал фашисты.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
ЗЫ. Вся восточная Украина признает, что в запорожском интернет-пространстве играют бал фашисты.
А давно ли лично вы стали говорить от лица всей восточной Украины? Просто Запорожье не вписывается в ваши рамки. Вот и заботили весь форум. А в результате только проиграли.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Кернес возглавил борьбу с сепаратизмом в Харькове ородской голова Харькова Геннадий Кернес заявил, что берет на себя ответственность за порядок в Харькове и отсутствие призывов к сепаратизму.
"Я беру на себя персональную ответственность, чтобы мы сохранили здесь порядок, и чтобы здесь не было никаких призывов к сепаратизму", — цитирует Кернеса "Интерфакс-Украина".
Цитата:
Да послали его там ровно как кролика и боксёра посылали на майдане.
Да послали его там ровно как кролика и боксёра посылали на майдане.
Ну да , послали и бегом на поезд Харьков -Москва. А может и в Полтаву , там грят такие собираются
Цитата:
ПРАВИЙ СЕКТОР Інформаційне повідомлення «Правого сектору»
Згідно з оперативною інформацією, зараз до Полтави прибуває значне число проросійських найманців. У зв’язку з цим закликаємо усіх здатних до активного опору полтавців створювати загони самооборони і, по можливості, озброюватися.
ПРАВИЙ СЕКТОР Інформаційне повідомлення «Правого сектору»
Згідно з оперативною інформацією, зараз до Полтави прибуває значне число проросійських найманців. У зв’язку з цим закликаємо усіх здатних до активного опору полтавців створювати загони самооборони і, по можливості, озброюватися.
А ещё Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился к террористу Доку Умарову с просьбой поддержать Украину а на самом деле Доку Умаров с полгода как мертв. Хотя...может это спиритический сеанс? Если да, то жду обращений к Бандере, Гитлеру и Наполеону.
ЗЫ. Вся восточная Украина признает, что в запорожском интернет-пространстве играют бал фашисты.
А давно ли лично вы стали говорить от лица всей восточной Украины? Просто Запорожье не вписывается в ваши рамки. Вот и заботили весь форум. А в результате только проиграли.
Вы уже видите результат? Мы проиграли?! Вы скоропалительны. И Вы заботили весь форум своими идейными примитивными мыслеформами. Хотя спорить с идейными фанатиками здесь я зарёкся. Они падки только на лозунги и их пугают статьи размером с одну страницу. Ведь там многа Букф!!! Вся революция строилась на малообразованном населении Галичины и Буковины? И вы себя к ним относите, Капелька?