Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ах-хах, а вот ещё:
Цитата:
25 июля 1969 г.
Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти к великим амер. героям — и внушили те же чувства народу. В то время когда у меня «грудь от нежности болит» — нежности к этим людям, домработница Лиды Маруся сказала: «Эх, подохли бы они по дороге». Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из-за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы — живых людей! Благодаря способности русского народа забывать свое вчерашнее прошлое, нынешняя пропаганда может свободно брехать, будто «только при бездушном капитализме могут посылать живых людей на Луну».
Завравшиеся шулера!
Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества…

В точку-бедные сектанты v_v

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:19 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Ребята , я с вас удивляюсь . вполне возможно , что кто то из вас в этом году в Крыму был . Если были , то видели то что и я . Я в Мирном в этом году в Крыму был . Картина примерно одна и таже везде - на прилавках супермаркетов процентов 90 товаров не украинские . Цены , конечно больше чем у нас в Запорожье процентов на 50 .а не в 2-3 раза как нам пытались наши СМИ лапши накидать .
А теперь с блокадой наши же украинские производители теряют .Причем самое интересное что у нас много народа такой счастливого , думают - "вот хрен мы будем оккупантов " кормить XD

Ребята , те которые так думают , вы что действительно такие наивные и думаете , что вся эта возня реально для блокады делается ? :???: И что после этого прозревшие крымчане побегут с транспарантами " мы хотим в Украину " ?
Да идет возня ради денег . В Донбасс отлично поступают товары с Украины , весь вопрос в том сколько кто получит за это денег . Сейчас тоже происходит с Крымом - как только поделят деньги -пойдут грузы аж на бегом .

Законы экономики невозможно побороть . Если кто то на чем то заработает - то это случится .

А вы тут смешные такие и наивные - " не будем кормить оккупантов " :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я таки был прав

D.M.T.Run писал(а):

Где там уже про самолеты тема? Про убытки Жулян и нечастных граждан, которые не согут летать на заработки в нерезиновую?

Цитата:
По словам министра, от такого развития событий пострадают прежде всего граждане Украины. "Мы понимаем, что это фактически приведет к остановке воздушного сообщения между странами. И пострадают от этого, в первую очередь граждане Украины. Но подчеркну, что в сложившейся обстановке к этому шагу российскую сторону вынуждают действия украинских властей", - сказал Соколов.

http://www.interfax.ru/russia/469290

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:26 
без статуса

Вятич писал(а):
Вятич писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=gzuuTHPHIHc

А главное , на видео , все агенты ФСБ.

Там автор сам за себя говорит - С.РУЛЕВ

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Немо писал(а):
Ну как вы можете есть бандеровские продукты, сделанные карателями, да еше при киевской хунте, мы же о вас беспокоимся, ну нельзя вам есть такое вредное сало и мясо, и тем более пить молоко бандеровских коров, это очень опасно для вас.

как то вот не аргумент . Мы же в том же Запорожье отапливаемся российским газом , сжигаем в своих ТЭС и металлургических печах донбасский уголь , когда веерные отключения электроэнергии были так на поклон к России шли , что бы экспортировали нам её . Так как же нам оно все это вредное " сепаратистское и оккупантское " не опасно было ?

Это вы просто ничего не понимаете.
Нам, "хохлофошиздам", "тю!", "продавшихся пиндосии", "поедателям снегирей и рузьке младенчиков" и прочее, прочее, можно все.
Как тем самым классическим записным злодеям. Хотим - снегирей жарим, хотим - пенсионерок насилуем, хотим - газ из расеи покупаем (хотя они говорят, шо воруем, я согласна, это будет даже лучше к образу подходить). И нам все в прок, все в прок. XD

А вот нежным и трепетным желудкам "высокодуховных" нужно питаться аккуратно, исключительно "духовной пищей", освященной лично Гундяевым, и обязательно с лопаты. От всего остального несварение может быть.
А уж от "фошизко-бандеровского" молока, мяса и картошки - так ваще! Кто не отравится, тот будет каждое полнолуние в бандероца превращаться. Вот оно им надо, а? Чего верещат? :-) XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:29 
без статуса

ktet писал(а):
дед барадед
ответ на встречный вопрос будет?

жду Вашего встречного вопроса, заинтриговали

Это такая черта руцького мазохизьма?
ktet писал(а):
адью амигос! думал серьезный форум с адекватными оппонентами, но кроме брызг слюны и лозунгов, не "услышал" ни чего. Пока и удачи Вам!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:32 
ГигаПисец

Iren писал(а):
Ой, да все же просто! Понимаете, какое дело:
"Агентство интернет-исследований" (или как там нынче логово высокооплачиваемых троллей из Ольгино с с ул Савушкина называется) получает из казны РФ деньги. Деньги хорошие, надо сказать. Там за удачный пост, если правду народ рассказывает, от 200 до 800 рублей и даже выше бывает.
Бабки идут хорошие. о 10 рублей / пост). Набирает тех, кто поведется. Поймите, 10 рублей - это совсем мало.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а туда только уроженцев РФ принимают?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:32 
Почётный ZаБорАвец II ст.

ЗАЗ писал(а):
Ах-хах, а вот ещё:
Цитата:
25 июля 1969 г.
Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти к великим амер. героям — и внушили те же чувства народу. В то время когда у меня «грудь от нежности болит» — нежности к этим людям, домработница Лиды Маруся сказала: «Эх, подохли бы они по дороге». Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из-за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы — живых людей! Благодаря способности русского народа забывать свое вчерашнее прошлое, нынешняя пропаганда может свободно брехать, будто «только при бездушном капитализме могут посылать живых людей на Луну».
Завравшиеся шулера!
Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества…

В точку-бедные сектанты v_v

Зато специалисты тайком восхищались. Особенно шаттлом. Наши тоже этим занимались, но ничего не получалось. У меня знакомые работали после МФТИ в Калининграде под Москвой.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:35 
Почётный ZаБорАвец II ст.

РабочиЙ день, кажется, у троллей заканчивается. Или отчеты пишут?)))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вятич писал(а):
Вы там не обратили , на таблицу по блокаде Крыма ?
Там ясно показано , кто в чем нуждается , в экономическом плане.
Проигрывает ПРОДАВЕЦ , а потом его же банкротство .

Вот я одна не понимаю, почему это всегда продавец должен проигрывать?
Нет, я понимаю, рынки сбыта, то-се.
Но мой личный опыт в торговле, даже вот такой, местечковый, показывает, что все совсем неоднозначно.
Например.
Я - продавец. У меня есть продукт, который очень нужен Васе. И совсем не против купить Петя. Васе этот продукт купить больше негде. А Петя, наверное, найдет аналог, но хочет именно этот. Вот такая у нас сейчас ситуация. Продать, в общем-то, есть куда. Может, не с такой супер-наценкой, как Васе, который готов платить сколько скажешь, от безысходности. Но все равно - с плюсом вполне достойным.
И здесь уже проявляются самые разные моменты. Может, мне будет интереснее Петю увлечь моим товаром, так как он завтра купит много больше Васи, привыкнет и будет у меня покупать. А объемы Петя грести может - огого! Вася и рядом не стоял.
Может, мне просто Вася неприятен по факту. Он - хамло. И торговать с ним выгодно, но - потом на валеньянку больше потратишь.
Может, я понимаю, что Вася завтра или послезавтра уже и покупать ничего не сможет, денег не будет или запретят ему совсем такие покупки, и мне важнее рынок новый освоить, пока там интерес не пропал.
Есть еще очень много причин, по которым продавец может послать покупателя и быть счастливым и довольным.

А "крымские васи" пусть азы экономики учат. И читают, сколько Украина продуктов в Европу нынче поставляет. :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Вятич писал(а):
Вятич писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=gzuuTHPHIHc

А главное , на видео , все агенты ФСБ.

Там автор сам за себя говорит - С.РУЛЕВ

Ба, да это ж сам СРУЛЁВ, по кличке "Топаз, дай команду!" XD Я ж говорю, за полтора года оккупанты переправили в Крым такой людской мусор, что там неадекват на неадеквате теперь! Вот посмотрите на этого деятеля: http://obozrevatel.com/curious/37684-zh ... eofakt.htm

Кстати, по теме. ЗабЕгали по магазинам и рынкам Симфи людишки. Проверяют ценники, призывают и пугают одновременно. Продаваны не то, чтоб в в а...х.уе, но в трауре. А крымчане-то пусть не беспокоятся, цены не вырастут, нет XD

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:55 
ПростоПисец

Emi Grant писал(а):
ktet писал(а):
дед барадед
ответ на встречный вопрос будет?

жду Вашего встречного вопроса, заинтриговали

Это такая черта руцького мазохизьма?
ktet писал(а):
адью амигос! думал серьезный форум с адекватными оппонентами, но кроме брызг слюны и лозунгов, не "услышал" ни чего. Пока и удачи Вам!

несмотря на подозрения части сообщества Вашего форума в троллинге, "ботомизме от кремля"-так наверное правильно по-вашему в отношении всех кто с ними не согласен, я не настолько умею пользоваться форумом, поэтому просто заинтересовался, что же за встречный вопрос мне захотел задать дед бородей?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:11 
Заслуженный ZаБорАвец

А меня вот больше занимает вопрос позиции официальных властей к этому не знаю как назвать.
1. Если власть считает это правильным, почему этим занимаются т.н. "активисты", а не пограничники с таможенниками?
2. Если власть считает это неправильным, почему бездействуют силовые структуры?
3. Если власти "побарабоxуй", то кто тогда в стране реальная власть?

Чем искренняя, злая брань врага.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

cerber писал(а):
А меня вот больше занимает вопрос позиции официальных властей к этому не знаю как назвать.
1. Если власть считает это правильным, почему этим занимаются т.н. "активисты", а не пограничники с таможенниками?

Да потому, что войной на домбасе против Украины занимаются то же не официальные власти, а "активисты, трактористы, командировочные". "Гибридная блокада"-что тут нового. У старшего брата быстро научились. Делать дело и дурака включать.

Последний раз редактировалось ZAZ 25 сен 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:17 
ПростоПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Флуд. Оффтоп.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:18 
ГигаПисец

cerber писал(а):

Возможно, люди, которым власть подвернулась под руку, сами не знают, что с ней делать, помимо присвоения богатств страны и её граждан?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:19 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Iren писал(а):

Я - продавец. У меня есть продукт, который очень нужен Васе. И совсем не против купить Петя. Васе этот продукт купить больше негде. А Петя, наверное, найдет аналог, но хочет именно этот. Вот такая у нас сейчас ситуация. Продать, в общем-то, есть куда. Может, не с такой супер-наценкой, как Васе, который готов платить сколько скажешь, от безысходности. Но все равно - с плюсом вполне достойным.

Вы произвели продукт и продаете его . У вас например МАЗ ( 15 тонн) какого то товара .Петя покупал у вас 10 тонн по 1 грн , и Вася покупал 5 тонн по 2 гривен за кг и имели вы за свои 15 тонн товара -20.000 гривен . Себестоимость была 70 копеек на кг то есть 10.500 гривен и вы на своем товаре зарабатывали 9.500 гривен

Но тут вам не дают отвезти и продать товар Васе по 2 грн и вы все 15 тонн везете Пете . А Петя вам резонно говорит -я и мой рынок сбыта в состоянии поглотить только 10 тонн , 15 тонн мне не надо , да и то - по законам рынка при излишках товара цена падает и я не хочу покупать по 1 грн за килограмм , а даю только 50 копеек за кг . Вы посылаете Петю на хрен и пытаетесь сбыть свой товар в розницу , а тут на рынок сбыта подваливают такие же как и вы продавцы конкуренты , которые не смогли сбыть свой такой же товар товарищам с Васиного рынка . Цена даже в розницу падает до 50 копеек , все стремятся сбыть что бы не сгнила свовсем продукция

А теперь итог - из 15 тонн вы продали 5 тонн по 50 копеек за кг , 5 тонн продали Пете по 30 копеек ( что б хоть что то отбить ) , а 5 тонн у вас так и сгнило , потому что они на этом рынке сбыта лишнее . В сумме у вас 4.000 гривен и при себестоимости 10500 гривен у вас 6.500 чистого убытка . вместо 9.500 прибыли .Розничные покупатели воют от радости , они взяли дешево ,а вы воете от горя , вам нечем платить за топливо , нечем платить кредит и не на что содержать семью .

Вы разорены банк отбирает у вас средства производства за долги .А через год розничные покупатели будут покупать вашу продукцию уже даже не по 1 гривне а по 3 , потому что много производителей , типа вас , разорились.

Вот такие они жестокие законы экономики . Зато блокада Васи в порядке . Только производителю это уже не поможет

П.С. Ну а Вася купил схожий с вами товар у другого производителя и в ус не дует

Последний раз редактировалось Zep 25 сен 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

дед барадед писал(а):

такого кол-ва свежих троллей на форуме я давно не помню.

СБУ за последние пять дней накрыли около 25 групп в контакте с кураторами в Запорожье и Днепропетровске. Вот высвободившееся дерьмо и хлынуло.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:25 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Самые же большие проблемы, пожалуй, возникнут с картофелем, морковью и луком. Причем не только с их поставками в Крым, но и с транзитом через полуостров на российский материк. Сейчас контрабандисты вешают на мешки с украинской картошкой и луком розовые сертификаты происхождения "сделано в Крыму" — и гонят через Керченскую переправу в Краснодар. Несмотря на дороговизну самих сертификатов (за них приходится платить по 30-35 тыс. руб. с фуры), это очень выгодный бизнес: оптовая цена украинской картошки в Крыму — около 6 руб/кг, а в Краснодаре, уже после проверок и переправы, – 20 руб/кг, при том что местная на материке стоит от 25 рублей. Из-за этих теневых схем розничные цены на картошку подскочили и в самом Крыму – оптовикам нет смысла делать скидку крымчанам, если кубанцы подгоняют фуры и берут товар дороже.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/09/23/1443636.html

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:28 
ПростоПисец

если из всех аргументов у вас осталось только обозвать других (несогласных с ВАМИ - надо же!!!) - дерьмом, то боюсь Вы им и являетесь

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оскорбление.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Это победа!!!!
Цитата:
19 сентября, "Крымский вектор", Марина Голубева. В Феодосии с первого декабря тарифы на квартплату вырастут в среднем в два раза, сообщил руководитель феодосийского управления городского хозяйства и природопользования Алексей Леденёв.

http://crimeavector.com.ua/obschestvo/1 ... platu.html

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:35 
ПростоПисец

как интересно! А дальше - чего боятся- то? убьешь? зарежешь? ну.... обзовешь как нибудь? все? или что-то пропустил?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
дед барадед писал(а):
т
вот только к чему столько интереса у наших крымских "друзей", к этой акции?

У крымских друзей нет интереса к вашим заморочкам.Я просто представляю вам результаты цирка,не более.

А вас об этом кто-то просил?
А вот о цифрах я вас уже 3 раза просила.
И напоминаю:
сколько молочных и колбасы производится в Крыму
сколько молока дают крымские коровы и мяса крымские коровы и свиньи
чье мясо лежит в супермаркетах на полках охлажденное?

Судя по тому, что последний вопрос, на который вы 100% обещали ответить, также оказался "забыт", ответ на него вас не обрадовал. Браво! :D

Последний раз редактировалось Iren 25 сен 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Беда! Ой беда! Как же теперь любимого Шария на ютубе смотреть? XD XD XD

Цитата:
18 сентября, "Крымский вектор", Марина Голубева. Adobe закрыл доступ для крымчан к ряду своих продуктов. Так, жители полуострова не могут больше скачать бесплатный Adobe Flash Player.
http://crimeavector.com.ua/economic/page/3/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа