Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:09 
адекватник

Цитата:
Луценко призвал сообщать о подозрительно богатых прокуроров

Генпрокурор Юрий Луценко призвал граждан сообщать о прокурорах, которые вызывают подозрение в получении незаконных доходов.

Об этом он заявил во время презентации анкеты добропорядочности прокуроров в четверг.

Луценко рассказал, что, заполняя анкету, прокурор подтверждает, что не совершал коррупционных и иных нарушений, не соврал в декларации и действует в соответствии с законом.

Однако, по словам Луценко, если прокурор задекларировал, что проживает с семьей в небольшой квартире, а на самом деле живет в трехэтажном особняке, записанном на тещу, это станет основанием для проверки и увольнения такого прокурора с работы.

"Прокуроры живут не на отдаленной планете, они здесь, в Украине. Если мы знаем обиходно, что они позволяют себе самые дорогие рестораны, какие-то чрезвычайно роскошные вещи или услуги, пожалуйста, информируйте. Мы также сравним уровень доходов по декларации с тем, что они делают", – сказал он.

Чтобы выявить таких прокуроров, Луценко призвал людей сообщать известную им информацию по специальной форме на сайте ГПУ.

Генпрокурор отметил, что анонимные заявления не принимаются. Если человек будет бояться за свою безопасность в связи с таким сообщением, ему следует передать информацию через других людей.

Он добавил, что люди уже присылают такие сообщения о нечестных прокурорах.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:34 
Агент Путина

народ писал(а):
Цитата:

Генпрокурор Юрий Луценко призвал граждан сообщать о прокурорах, которые вызывают подозрение в получении незаконных доходов.

Об этом он заявил во время презентации анкеты добропорядочности прокуроров в четверг.

Луценко рассказал, что, заполняя анкету, прокурор подтверждает, что не совершал коррупционных и иных нарушений, не соврал в декларации и действует в соответствии с законом.

Однако, по словам Луценко, если прокурор задекларировал, что проживает с семьей в небольшой квартире, а на самом деле живет в трехэтажном особняке, записанном на тещу, это станет основанием для проверки и увольнения такого прокурора с работы.

"Прокуроры живут не на отдаленной планете, они здесь, в Украине. Если мы знаем обиходно, что они позволяют себе самые дорогие рестораны, какие-то чрезвычайно роскошные вещи или услуги, пожалуйста, информируйте. Мы также сравним уровень доходов по декларации с тем, что они делают", – сказал он.

Чтобы выявить таких прокуроров, Луценко призвал людей сообщать известную им информацию по специальной форме на сайте ГПУ.

Генпрокурор отметил, что анонимные заявления не принимаются. Если человек будет бояться за свою безопасность в связи с таким сообщением, ему следует передать информацию через других людей.

Он добавил, что люди уже присылают такие сообщения о нечестных прокурорах.

Я подозреваю Луценко в получении незаконных доходов. Как быть?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тупик, однако... )))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:35 
адекватник

win32 писал(а):
народ писал(а):

я подозреваю Луценко в получении незаконных доходов. Как быть?

Как в том анекдоте : А нас за що? ( с) XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:47 
Агент Путина

В этом вся наша власть :)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 08:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жаловаться в прокуратуру о богатых прокурорах? XD Да он не просыхает похоже совсем)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 17:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

2014 год. Комаровский:" Никто нас не убивает! Никто в моей Украине не мешает мне говорить на русском языке. "

Складывается впечатление, что государство Украина поставило крест на здоровье собственных детей.
Такое мнение на проходившей в Киеве открытой дискуссии высказал известный украинский педиатр Евгений Комаровский, отметивший, что еще в 2015 году он предупреждал, что на Украине заканчивается противодифтерийная сыворотка, а в стране привито менее половины детей.
“Если дифтерия придет при таком уровне вакцинации, то в каждом дворе будут стоят детские гробики, – предупреждает врач. – В каждом, это не шутка. Сыворотки нет”.
“Люди, которые запретили ввоз сыворотки из России, но не обеспечили привоз с другого места, это бандиты и убийцы, – говорит педиатр. – Они уже убили кучу детей с ботулизмом, с бешенством и так далее. В сентябре я снова написал, что противодифтерийная сыворотка закончилась, все, ее нет. Молчок. В ноябре на всю страну я это повторил в эфире телеканала: «Ребята, нет сыворотки, беда может наступить в любой момент». Тишина. Прошел год, как думаете, сейчас она есть? Ноль”.
“Такое впечатление, что мы сами на себе и на наших детях поставили крест, – резюмировал Комаровский. – Страна наша точно поставила. Если вы сами не позаботитесь о здоровье своих детей, никто не позаботится. Приведу пример. У всех наших детей есть справка с Манту, хотя туберкулина в Украине нет уже два года, Манту делать нечем, а справки у всех куплены. Для чего вообще эта жизнь и эта страна? Они такое с нами делают, а мы терпим”

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не знаю, что и когда говорил Комаровский и сколько вакцин закупили. Но точно знаю, что в 11 школе весной делалаи Манту вполне реальным препаратом (об остальных информации не имею, но не думаю, что 11 школа в этом плане не исключение). Так что снова поздравляю соврамши

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:11 
Заслуженный ZаБорАвец

это та на Анголенко . . . да обычная школа.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

официальный дефицит бюджета около 25 миллиардов гривен;
- задолженность по субсидиям также приближается к 25 миллиардам гривен;
- дефицит Пенсионного фонда Украины 145 миллиардов гривен;
- переплата по налогам свыше 40 миллиардов гривен;
- в бюджете предусмотрено поступление около 14 миллиардов гривен от продажи Одесского припортового завода (ОПЗ), а покупателей не нашлось;
- рейтинговое агентство «Fitch» опустило долгосрочные рейтинги Украины до преддефолтных значений CCC;
- уровень ВВП на душу населения опустился до показателей Конго (в которой много лет идёт война с участием нескольких соседних стран и ряда западных ЧВК) и уже ниже уровня Боливии, которая несколько лет назад считалась самой бедной страной планеты.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полкин, почему нет ссылки на источник?
Хотя я не ленивая, сама нашла источник. Очень понравилось название этой новости: "Детские гробики в украинских дворах: к чему привел запрет на ввоз российской вакцины "

И картинку соответствующую подобрали:
Изображение

http://www.politnavigator.net/detskie-g ... kciny.html

Вот прям ни разу не вражеская пропаганда v_v

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):

Чуть дальше к автовокзалу. Английская, а так да, обычная. Детей прививают по графику - все, что я могу сказать, летом графики прививок выдают для справок в лагерь. Никакие справки о прививках там не покупаются
В общем, очередной раз полкина натыкали, очередной раз отморозится , выдержит паузу и опять на вентилятор набросит.
Не, не выдержал, зачастил что-то.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
официальный дефицит бюджета около 25 миллиардов гривен;
- задолженность по субсидиям также приближается к 25 миллиардам гривен;
- дефицит Пенсионного фонда Украины 145 миллиардов гривен;
- переплата по налогам свыше 40 миллиардов гривен;
- в бюджете предусмотрено поступление около 14 миллиардов гривен от продажи Одесского припортового завода (ОПЗ), а покупателей не нашлось;
- рейтинговое агентство «Fitch» опустило долгосрочные рейтинги Украины до преддефолтных значений CCC;
- уровень ВВП на душу населения опустился до показателей Конго (в которой много лет идёт война с участием нескольких соседних стран и ряда западных ЧВК) и уже ниже уровня Боливии, которая несколько лет назад считалась самой бедной страной планеты.

1. Полкин, а киньте нам табличку с показателями дефицита бюджета за прошлые годы в % соотношении с ВВП. Что то я сомневаюсь что в этом году дефицит больше чем в прошлые года (а если меньше, значит можно это считать за улучшение)

2. Полкин, назовите хотя бы один год за весь период независимости Украины, когда не было дефицита пенсионного фонда?

3. Полкин, факты в студию о отсутствии покупателей на ОПЗ. Или это очередной ваш треп? Более того, как можно говорит о отсутствии покупателей, если даже дата торгов еще не определена?

4. А насчет уровня ВВП на душу населения вы сильно не огорчайтесь. Если при яныке Украина была ниже Монголии, то сейчас ниже Боливии. Делов-то :-)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Делов-то :-)

Так я и не сомневаюсь, что все хорошо!!!! И курс нормальный, и тарифы не высокие, и зарплаты ого-го!!!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):

Так я и не сомневаюсь, что все хорошо!!!! И курс нормальный, и тарифы не высокие, и зарплаты ого-го!!!

Так если все хорошо, то зачем каждый день ноете на форумах?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Полкин, почему нет ссылки на источник?
Хотя я не ленивая, сама нашла источник. Очень понравилось название этой новости: "Детские гробики в украинских дворах: к чему привел запрет на ввоз российской вакцины "

Ну журнализды на то и журнализды, что бы пиариться. Ну а по факту - вакцины стало не хватать. И вместо годами проверенной колют не пойми что. Ну оно и понятно - такое поле для исследований.
Альбинка D-M писал(а):
polkin писал(а):

Так если все хорошо, то зачем каждый день ноете на форумах?

Не ноем, а информируем общественность о успехах майдана.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не информируем, а набрасываем на вентилятор

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 19:11 
Агент Путина

Solohaha писал(а):

Это ваша прерогатива зайти в тему и набросить на вентилятор. За других не нужно расписываться.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 20:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Solohaha писал(а):

Это ваша прерогатива зайти в тему и набросить на вентилятор. За других не нужно расписываться.

Я привожу инфу, подтвержденныую ссылками. Вы приносите фейки с помоечных сайтов, в чем были уличены неоднократно, или собственные фантазии.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
samuray писал(а):

Чуть дальше к автовокзалу. Английская, а так да, обычная. Детей прививают по графику - все, что я могу сказать, летом графики прививок выдают для справок в лагерь. Никакие справки о прививках там не покупаются
В общем, очередной раз полкина натыкали, очередной раз отморозится , выдержит паузу и опять на вентилятор набросит.
Не, не выдержал, зачастил что-то.

XD XD Начать с того что Манту - это не прививка!! Это проба на наличие туберкулеза. И да, государство ее не закупало. :-) Но туберкулин это не вакцина - он более доступен, это вакцины заказываются более чем за полгода государством крупной партией. А туберкулин вполне можно купить частно в соседней стране. Что и делается. Где то выделяют из местных бюджетов, где то благотворителей находят. Кто у вас там меценат в 11ой? Кстати, 99,9% - туберкулин был русского производства, из страны агрессора. :cool:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 21:41 
Заслуженный ZаБорАвец

о прививках есть тема, зайдите гляньте как вовремя делают.

Последний раз редактировалось samuray 29 июл 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1.Я знаю, что такое Манту. 2.Я не знаю, где закупается туберкулин. 3. Вопрос насчет меценатов выдает полное незнание наших реалий, поэтому - молчать и слушать, молчать и слушать. 4. Я вижу, что полкин нагло врет
А теперь объективно

Цитата:
Опубликован новый мировой рейтинг электронного правительства (E-Government Development Index, United Nations), где Украина поднялась на 25 (!!) места - с 87 места на 62!! (всего в рейтинге 193 страны)
Да, не в первой десятке НО продолжая с такими темпами скоро будем в 20-25 а это уже полное электронное правительствo.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=58109DB3

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):
о прилавках есть тема, зайдите гляньте как вовремя делают.

Я говорю о том, с чем сталкиваюсь лично. За все Запорожье,разумеется, отвечать не могу.
Если уж приглашаете в тему, так хоть ссылку дайте, что ли

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 21:44 
Заслуженный ZаБорАвец

Solohaha писал(а):
1.Я знаю, что такое Манту. 2.Я не знаю, где закупается туберкулин. 3. Вопрос насчет меценатов выдает полное незнание наших реалий, поэтому - молчать и слушать, молчать и слушать. 4. Я вижу, что полкин нагло врет
А теперь объективно

Цитата:
Опубликован новый мировой рейтинг электронного правительства (E-Government Development Index, United Nations), где Украина поднялась на 25 (!!) места - с 87 места на 62!! (всего в рейтинге 193 страны)
Да, не в первой десятке НО продолжая с такими темпами скоро будем в 20-25 а это уже полное электронное правительствo.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=58109DB3

каким образом это ощущает рядовой гражданин?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 21:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Конечно, нет того, чтобы для простых людей что-то хорошее сделать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа