Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 13:12 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Я от вас устал уже. Общайтесь со Смертью Днепру. Там по крайней мере всё ясно в высказываниях и оценках. Флуд надоел бесконечный. Аналогично. Так как Вы только флудите и не держите ответ за свои "компетентные "слова. И пытаетесь "подтянуть" под свои измышления, даже то, что ну никак не подтягивается, это я о Законах - которые Вы пытаетесь трактовать так, как удобно Вам. Я так понял ответов по старым темам мне не получить? Ну и с кем мне общаться - я уж решу как то без Вашей любезной помощи. Вот я весь в раздумьях - что же Вас так зацепило в моих постах? Всего доброго "компетентный" господин. Давайте друг друга игнорировать. Я к Вам "достебался"? и выяснял отношения??? Да Вы бредите батюшка! Так Вы еще большой лгунишка? Не ожидал от Вас такого. На этом закончим этот бредовый разговор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): ЗАЗ писал(а): Я от вас устал уже. Общайтесь со Смертью Днепру. Там по крайней мере всё ясно в высказываниях и оценках. Флуд надоел бесконечный.  Как приговор Ну так его Смерть Днепру в открытую на @уй посылает и вместо того что бы ответить достойно, он решил ко мне достебаться со своими выяснениями отношений. Причём настолько путанных, что и смысл уловить сложно. Как у Гришковца, прямо 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ваще непонятно, ссора двух взрослых здравомыслящих людей)
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опа-опа, кажись приходит то самое http://obozrevatel.com/politics/05934-banki-poluchili-ukazanie-zakryit-scheta-zhitelej-donetska-i-luganska.htm Цитата: По информации "Обозревателя", вечером 18 ноября банки получили приказ Нацбанка закрыть счета жителей Донецка, Луганска и других населенных пунктов, которые подконтрольны террористам. В месячный срок прекратить обслуживание всех банковских счетов, в том числе карточных, открытых субъектам всех форм собственности.
Ссылаются на указ № 875/2014 от 14 ноября 2014 года, которым Президент Петр Порошенко распорядился прекратить обслуживание банковских счетов в зоне АТО. Там речь идет о прекращении обслуживания банковских счетов на отдельных территориях.
В дополнение к приказу были даны словесные пояснения, из которых вытекает, что после Нового года жители отдельных территорий Донетчины и Луганщины будут считаться не резидентами Украины. О каких территориях идет речь, в приказе НБУ не уточняется. В течение месяца можно закрыть старый счет, открыть новый - в банке по месту пребывания, на территории Украины.
Перечень населенных пунктов, которые не относятся к Украине, есть в постановлении КМУ о границах АТО (постановление КМУ 07.11.2014 № 1085-р).
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 13:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Давайте друг друга игнорировать.
Не могу вам этого обещать. Всегда буду называть флуд-флудом, а критиканство- критиканством.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Интересно почитать. http://ukraine.d3.ru/comments/606498
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Похоже и правда банки уходят оттуда. Из ватной группы: Цитата: В микрорайоне Широкий (Донецк) обнаружены вот эти "нарезочки". Навскидку, там миллионов двадцать или больше гривен. Кто и зачем порезал гривну - непонятно. Но это был жестокий человек, учитывая, что в Донецке старики скоро от голода начнут умирать...    
Вернуться к началу |
|
 |
B-zik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 15:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
А тем временем имеем еще вот такую информацию: "Глава провозглашенной ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Порошенко"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1582115
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://endryx.livejournal.com/1103863.html Совладелец магазинов EVA и супермаркетов VARUS стрелял с Пореченковым по украинским воинам
"Кофман является первым заместителем председателя парламента, так называемой Новороссии. Баллотировался на пост главы псевдореспублики ДНР, занял второе место. С первого дня конфликта на востоке Украины влился в ряды террористических банд. Является доверенным лицом экс-депутата-предателя Олега Царева. По некоторым данным, является кассиром террористических группировок действующих на востоке Украины. Теперь стало понятно, за какие такие заслуги перед боевиками магазины EVA и VARUS продолжают беспрепятственно осуществлять свою деятельность на территориях подконтрольных боевикам.
Призываем всех Украинцев бойкотировать магазины EVA и супермаркеты VARUS. Увы, рассчитывать на должную реакцию высшего руководства страны нам не приходиться. Украина – это МЫ!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 17:51 |
|
 |
 |
|
Цитата: я вам конкретно заявляю-торгово-денежные отношения на такой маленькой территории невозможны в принципе. Заявление ЗАЗ, по поводу возможности торгово-денежных отношений на территориях ДНР и ЛНР. Рассмотрим в "принципе" так сказать. Возможны или нет? Территория ДНР - 8 436,23 км² Территория ЛНР - 8596,96 км² Итого - 17033,19 км²ПМР (Приднестровская Молдавская Республика) - 4 163 км². Валюта - Приднестровский рубль. Курс к 1$ - 11,10 PRB. Размеры территорий взяты из Википедии и могут быть не точны. Ну и чего стоит Ваше "авторитетное" лживое конкретное заявление? Я Вам дважды предлагал самому почитать о ПМР. Пришлось мне. Выводы? Обманывать и вводить в заблуждение людей ЗАЗ - нехорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Никого не хочу пугать, но у меня родственник в армейки российской служит. Говорит, что Россия с Донбасса не слезет, у них прямо установка: Быть в полной боевой готовности. Готовы выступать на Украину хоть сегодня. При этом, по его словам, в части только единицы не поддерживают идеи уничтожения украинских бандеровцев. Объяснить, кто такие бандеровцы толком не может, но знает четко, есть хунта, которая убивает детей и хунту нужно покарать. Вот, что пропаганда с людьми делает. Они готовы не просто убивать, а убивать жестоко - мстить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 18:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Цитата: я вам конкретно заявляю-торгово-денежные отношения на такой маленькой территории невозможны в принципе. Заявление ЗАЗ, по поводу возможности торгово-денежных отношений на территориях ДНР и ЛНР. Рассмотрим в "принципе" так сказать. Возможны или нет? Территория ДНР - 8 436,23 км² Территория ЛНР - 8596,96 км² Итого - 17033,19 км²ПМР (Приднестровская Молдавская Республика) - 4 163 км². Валюта - Приднестровский рубль. Курс к 1$ - 11,10 PRB. Размеры территорий взяты из Википедии и могут быть не точны. Ну и чего стоит Ваше "авторитетное" лживое конкретное заявление? Я Вам дважды предлагал самому почитать о ПМР. Пришлось мне. Выводы? Обманывать и вводить в заблуждение людей ЗАЗ - нехорошо. От же нудный человек. Сто раз вам могу повторить то же самое- создание и фунуционирование полноценных товарно-денежных отношений в непризнанном куске земли невозможно. Это истина. Вы мне всё про это Приднестровье талдычите. Давайте про Приднестровье. Начнём с того что однозначно можно утверждать -финансовая система Приднестровья не работает. Почему? Приднестровье ввело свой рубль в 1994 году, сразу проведя деноминацию к старым деньгам тогда ещё советским в соотношении 1:1000. Они сделали то, о чём вы говорите. И что? А то что уже в 2001 году пришлось вводить уже новые фантики с деноминацией 1:1 000 000. Вам это о чём нибудь говорит? А мне говорит. Это значит, что деньги напечатанные ПМР не стоят бумаги на которой их нарисовали. Как же живёт всё это время Приднестровье? Основная валюта румынские леи, российские рубли и украинские гривны. Ну и конечно же твёрдая валюта-доллары и евро. Эта самая эрзац валюта Приднестровья абсолютная пустышка. Но почему так долго она существует? Ответ простой -энергоносители , которых нет в Приднестровье им поставляет Россия бесплатно. Долг ПМР только за газ, составляет 400% ВВП так называемого. К чему же всё таки пришли власти ПМР в конце концов? А вот к чему, с чего собственно и начинали. Они хотят ввести в оборот просто российский рубль. Цитата: Российский рубль уже в ближайшее время может войти в свободное обращение в Приднестровье. Об этом заявил приднестровский лидер Евгений Шевчук. Это вынужденная мера: регион остался как без рублей – Россия больше не помогает, так и без долларов – казну опустошила прежняя власть. Введение российского рубля в качестве второй валюты помогло подкопить бы этот рубль в местных банках. Но согласие Москвы на инициативу непризнанной республики могут расценить как ее признание.
«Российский рубль свободно ходит в Абхазии и Южной Осетии, но эти республики признаны хотя бы наполовину – самой Россией. И потому мир молчит. Но в случае с Приднестровьем он этого делать не станет – ПМР никто не признавал.
Пойдет ли в такой ситуации Москва на риск и даст ли согласие на использование Приднестровьем российского рубля в качестве второй валюты – вопрос. Тем более что у Приднестровья есть свой рубль, правда, он предназначен лишь для внутреннего пользования», – объяснил «НГ» директор украинского Центра исследования проблем гражданского общества Виталий Кулик. Эксперт напомнил, что в начале 90-х годов Приднестровье обзавелось своим рублем из-за отсутствия общих границ с Россией. Сегодня после смены власти на счетах непризнанной республики оказалось только 49 тыс. долл. 49 тысяч баксов реальные деньги всего Приднестровья. Поэтому в десятый раз вам повторяю-не пишите ерунды. Просто напечатать дензнаки и объявить их платёжным средством нельзя. Даже на короткий период. Выдавать их можно, купить на них ничего нельзя будет. И знаете, давайте закругляться уже с этим. Надоело. Неинтересно прописные истины пережёвывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 19:03 |
|
 |
 |
|
Цитата: И знаете, давайте закругляться уже с этим. Надоело. Неинтересно прописные истины пережёвывать. Согласен. Потому как я Вам про Балду, а Вы мне про Ерему. Я предложил Вам это намного раньше. Закругляемся эксперт Вы наш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 19:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): эксперт Вы наш. Очень рад, что Вы это признаёте. Не переживайте, подучитесь, подтяните образование и мы тогда может быть мы ещё поговорим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Просто напечатать дензнаки и объявить их платёжным средством нельзя. Даже на короткий период. Выдавать их можно, купить на них ничего нельзя будет. Если размышлять логически, то согласна на 100%. Но мы сейчас говорим о ДНР и ЛНР. Там нет никакой логики. Поэтому появление такой валюты вполне реально. К примеру можно сказать что без зарплат и пенсий тамошние города вымрут за 1-2 месяца. Но ведь живут там люди. Работают за идею или за продуктовые наборы. Поэтому нельзя размышлять о этих территориях логически.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ прав в ПМР ценники сразу в трех валютах пишут. Лично видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 20:03 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): ЗАЗ прав в ПМР ценники сразу в трех валютах пишут. Лично видел. Кто или что помешает написать ценники хоть в пяти валютах на территории непризнанных ДНР и ЛНР? Они сейчас ищут выход из создавшейся ситуации. Думают и о вводе рубля, что крайне сомнительно. И о печатании своей валюты. Где то проскочила инфо - что завезли с РФ печатные станки. Но думаю советники из РФ им насоветуют печать таки "свою" валюту. В "ДНР" собираются ввести рубль 17.11.2014 | 16:42 "Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в ответ на указ Президента Украины Петра Порошенко о прекращении работы банков и госучреждений на оккупированных территориях планируют перейти на расчет в рублях. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1010314-v-dnr-sobirayutsya-vvesti-rubl.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я меньше всего переживаю за валюту в лугандоне. Хотят жить как ж.па мира пмр - вперед. Главное без Запорожья. Я в ПМР был и мне очень не понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А что, у них много вариантов? Объявили себя "независимыми" ДНР/ЛНР, Россия их официально не признала - рубли объявлять своей валютой нельзя, от Украины они открещиваются - значит не гривна, валюта "чужого", даже вражеского государства. Остается мастрячить что-то своё, да утопия, да хрень собачья, но а шо делать? Пенсионеры есть? - да, пенсии им платить надо? - надо, значит печатаем новороссийский рубль и выплачиваем ( раздаем) его пенсам. Ну и что, что на них нифига не купишь, в д/лнр-ах изначально всё через жопу, и государство, как институт, там и не планировалось, просто война затянулась на столько, что надо как-то смотреть в глаза жителям и хоть как-то обустраивать быт. Не думаю, что там нет ни одного человека знакомого с макро и микроэкономикой. Просто нормальное что-то соорудить возможностей нет, вот и лепят "горбатого", в надежде, что или Россия их таки себе приберет, либо Украина даст такую заднюю, что можно будет и гривну с банковской системой оставить, и пенсии от нее получать, и быть на привилегированных правах, посылая Киев к матери. Если бы в планах изначально было бы какое-то "государство", ни кто не стал бы уничтожать инфраструктуру нахрен, значит в теории предполагалось что-то другое, и все эти нововалютные игры просто вынужденная мера, ни к чему не обязывающая, просто у самостоятельной республики должна быть своя валюта - напечатали, должна быть милиция - вот они, образование - штампуем дипломы... Всем понятно, что из говна говняшни лепятся, но и не делать ни чего нельзя.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 21:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): А что, у них много вариантов? Объявили себя "независимыми" ДНР/ЛНР, Россия их официально не признала - рубли объявлять своей валютой нельзя, от Украины они открещиваются - значит не гривна, валюта "чужого", даже вражеского государства. Остается мастрячить что-то своё, да утопия, да хрень собачья, но а шо делать? Пенсионеры есть? - да, пенсии им платить надо? - надо, значит печатаем новороссийский рубль и выплачиваем ( раздаем) его пенсам. Хорошо. Давайте определим проблемы граждан домбаса: нет продовольствия, нет бензина, нет энергоносителей, нет лекарств. Теперь ответьте себе, ну и можно мне на вопрос, какие из этих проблем решаться, если напечатать кучу бумажных фантиков? Представьте что вы Плотницкий и перед вами стоит подобная задача.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ХорошаЯ писал(а): А что, у них много вариантов? Объявили себя "независимыми" ДНР/ЛНР, Россия их официально не признала - рубли объявлять своей валютой нельзя, от Украины они открещиваются - значит не гривна, валюта "чужого", даже вражеского государства. Остается мастрячить что-то своё, да утопия, да хрень собачья, но а шо делать? Пенсионеры есть? - да, пенсии им платить надо? - надо, значит печатаем новороссийский рубль и выплачиваем ( раздаем) его пенсам. Хорошо. Давайте определим проблемы граждан домбаса: нет продовольствия, нет бензина, нет энергоносителей, нет лекарств. Теперь ответьте себе, ну и можно мне на вопрос, какие из этих проблем решаться, если напечатать кучу бумажных фантиков? Представьте что вы Плотницкий и перед вами стоит подобная задача. Народу, в частности пенсионерам, на время заткнуть рты. Выдать хоть какие-то "дензнаки", на которые в определенных местах можно будет выменять продукты. Как я понимаю, задача создать работающую систему и не стоит, но люди то привыкли к деньгам и ждут. Вот на месяц-два этой денежной лапши и хватит, потом можно будет кормить лопоухих сказками о том, как их выс раннныетраданные рубли пытается завалить коварная хунта и т.д. Это и не должно работать  Не думаю, что вся эта катавасия изначально планировалась с зимовкой и учитывала финты украинского правительства в виде замораживания выплат и вообще финансирования. Думаю, "лидеры" там в не меньшем а%уе, чем жители.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 21:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Народу, в частности пенсионерам, на время заткнуть рты. Выдать хоть какие-то "дензнаки", на которые в определенных местах можно будет выменять продукты. Хорошо. Я буду рассуждать со своей колокольни, ок? Итак у меня есть картофель, скажем 10 тонн. Ни у кого такого продукта нет ибо голод. У меня устойчивый спрос, я продаю картофель за гривны, рубли, доллары, меняю на бензин и соль скажем. И вот в один день ко мне приходит некто и даёт мне взамен картофеля бумагу. Я её не возьму. Почему? Потому что я с ней ничего не смогу сделать. Мой коллега торговец хлебом , мне хлеб за эти бумажки не даст. А вот на картошку обменяет и за гривны продаст. Вы говорите о "определённых местах" , это какие такие места?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Лугандоне не скучно. И если бы они не стреляли по нашим, то я бы с удовольствием наблюдал бы за "развитием" молодых республик. А пока гибнут украинцы удовольствия мало(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 21:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
дед барадед писал(а): В Лугандоне не скучно. И если бы они не стреляли по нашим, то я бы с удовольствием наблюдал бы за "развитием" молодых республик. А пока гибнут украинцы удовольствия мало( Наблюдайте за Крымом. Та же песня. Теперь уже СЭЗ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 19 ноя 2014, 21:55 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ХорошаЯ писал(а): Народу, в частности пенсионерам, на время заткнуть рты. Выдать хоть какие-то "дензнаки", на которые в определенных местах можно будет выменять продукты. Хорошо. Я буду рассуждать со своей колокольни, ок? Итак у меня есть картофель, скажем 10 тонн. Ни у кого такого продукта нет ибо голод. У меня устойчивый спрос, я продаю картофель за гривны, рубли, доллары, меняю на бензин и соль скажем. И вот в один день ко мне приходит некто и даёт мне взамен картофеля бумагу. Я её не возьму. Почему? Потому что я с ней ничего не смогу сделать. Мой коллега торговец хлебом , мне хлеб за эти бумажки не даст. А вот на картошку обменяет и за гривны продаст. Вы говорите о "определённых местах" , это какие такие места? Если Вы не против я вклинюсь в Вашу беседу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |