Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июл 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Унесенный телевизором,наемник из россии,приехал освобождать Украинскую Землю от Украинцев.Парадокс

автор видео на ФБ:
Код:
ДОБРОВОЛЬЦЫ. ЧЕРЕП.
Я его увидел уже на передовой. Он нес патроны на позиции. Пацан. Двадцать один год. Моему сыну ровесник. Череп вдруг обернулся -- вещи забыл. Постоял с секунду и пошел. СокольникИ вымерли. Ни души. На окраине села -- позиции... даже не знаю, как называть... Отсюда, из Москвы -- сепаратистов. А там, в окопах -- бойцов. Склон утюжит украинская артиллерия откуда-то из-за лесочка через реку. Километрах в семи.
Мы с Черепом попали в один окоп. На двоих. Сверху доски и больше ничего. Оказалось, он из Череповца. Насмотрелся телека про Одессу, про распятого мальчика, про фашистов, карательные операции и изнасилованных расстрелянных сотнях женщин. Решил воевать, чтобы "украинцы не наводили здесь свои порядки". Это его первый бой. Каждые десять секунд, когда мы слышали свит подлетающего снаряда, Череп вжимался в окоп, до синевы в руках сжимая автомат. Полтора месяца его чему-то там учили на окраине Луганска, а здесь оказалось все по-другому. Дома его ждет девушка. Институт. Мама. А он -- здесь, на окраине Сокольников, в окопе -- сжимает зубы про каждом новом разрыве. Бахнуло несколько раз совсем рядом. Череп упал на дно окопа лицом вниз. Я его спрашиваю: а если тебя обманули? Ну, вдруг все, что ты знал об этом -- не правда? или не совсем правда или не вся правда? Тогда что? Череп ответил, что вообще-то он любит людей. И в Киеве у него родня. И жизнь в Киеве никак не напоминает фашистский режим. И что да, он знает: среди украинцев откровенных националистов немного. Вопрос зачем он здесь повис в воздухе неразорвавшимся снарядом. Через час меня вытащили из окопа. Череп передал приветы, и я, уходя, видел, что ему страшно оставаться наедине с бомбежкой и вопросами. Меня вывезли на край СокольникОв и я дошел до первого блок-поста. По дороге слышал, как склон утюжат "Грады". Через двадцать минут оборону прорвали украинские танки и Сокольников не стало. Вечером приехал командир -- Кэп. Я спросил, что с Черепом? Он ответил, что практически все молодые погибли... Был ли среди них Череп, не знаю до сих пор...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 17:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

mirasi писал(а):
Унесенный телевизором,наемник из россии,приехал освобождать Украинскую Землю от Украинцев.Парадокс

Цитата:
ИНТЕРВЬЮ ДОБРОВОЛЬЦА ПОД ОБСТРЕЛОМ
Такая вот история. Сидел в одном окопе под бомбежкой у Славяносербска с пацаном из Череповца. 21 год. Позывной -- Череп. У пацана был первый бой. Он боялся, молился. А я снимал. Оказалось этот бой,-- и последний. Вечером командир сказал, что все молодые погибли. Потом проверял, вроде бы да. И он тоже. И вот вдруг выяснилось, что перепутали позывные. Этот, Череп, как вышел из боя, написал рапорт и уехал. Домой. Вот теперь ищу его. Знаю только, что из Череповца. 21 год Андрей. Череп. И все.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
ИНТЕРВЬЮ ДОБРОВОЛЬЦА ПОД ОБСТРЕЛОМ
.................. Этот, Череп, как вышел из боя, написал рапорт и уехал. Домой. Вот теперь ищу его. Знаю только, что из Череповца. 21 год Андрей. Череп. И все.

Цитата:
Я нашел Черепа и завтра еду к нему! Когда, где и что смотреть, напишу по приезду!
https://www.facebook.com/refnak.ln

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 07:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересненько
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лисичанск освободили в конце июля. Вот так налаживалась жизнь после лнр

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалён флуд . Оффтоп. Я вас забаню. Сколько просить, ненужно в каждую тему от фонаря свои картинки заливать.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сначала было это -

А потом это XD XD XD -

Червонец (Сергей Кушпита) на ковре у министра обороны ДНР Кононова. Запись с диктофона.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Народное творчество :)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тарасу бы понравилось конечно.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 06:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Взломана переписка по ЛНР - ДНР. Много интересного
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://b0ltai.org/2014/11/27/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B8/

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 08:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Взломана переписка по ЛНР - ДНР. Много интересного
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://b0ltai.org/2014/11/27/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B8/

Спасибо, очень интересное чтиво. Теперь мы знаем кто спонсоры Олота и Востока.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 17:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

клиника!!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl писал(а):
http://youtu.be/LJclEdcm_Kc

клиника!!!!

Ответ Гиркина .
Цитата:
Котыч

Старшiй Унтеръ-Офицеръ
Модераторы
525 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:18:42

*
Популярное сообщение!
Коротко про "на коленях просить". Я бы сам вернулся в Донецк в любом качестве с огромным удовольствием: и так весь извелся, читая каждый день про обстрелы и беспредел на улицах ,про разворовывание гуманитарки, пьянство и наркоманию в ополчении, тупые и бессмысленные атаки на аэропорт и т.д. и т.п. Но возвращение зависит не от меня. Поймите, что если я вернусь без полномочий, то ситуация еще более ухудшится - возникнет двоевластие, а его следствием станет внутренняя война. Лучшего подарка украм трудно придумать!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Переселенцы из Дамбаса в Россию, ощутили на себе тёплый приём "рускава мира".

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да уж... 650 человек сидят на связи и.. БОЯТСЯ. Ни кто не хочет писать текст, за который могут расстрелять. Ситуация, схожая с Крымом: митинговали, пришла новая власть и запретила все протестные выступления. Не то что бы запретила, но 100500 раз подумаешь, стоит ли выступать. Встряли -овцы, а впереди зима.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Какой сегодня феерический день. :-D :-D :-D
Цена нефти Brent упала ниже $70 за баррель.В России курс доллара впервые превысил 50 рублей.Из Канады прибыл самолет с военной помощью
Цитата:
Осталось очень недолго. Запах приближающейся кремлевской катастрофы уже чувствуется теми, кто и ранее предчувствовал конец Януковича. Ощущения повторяются. Начались последние месяцы Путина.
В это время он станет наиболее опасным. Он будет выть и пищать, царапать когтями угол, пытаться побольнее укусить оппонентов - короче всячески терять остатки человеческого облика и достоинства. Он уже понял - мир договорился жить без него, его вымогательство и шантаж, его торговля войной не привела и не приведет к результату.
в ближайшем времени мы будем наблюдать, как первые крысы будут пытаться сбежать с корабля. Как судно, трещащее по всем швам, будут пытаться склеивать изолентой. Как будут готовиться остановить руками цунами. Как будут менять свое мнение те, кто еще вчера с пеной у рта возвеличивал Путина и уверенно считал, что #‎крымнаш.
И мы увидим, как справедливость и добро возвращает долги. За искалеченных и убитых украинских солдат, за искалеченных и убитых украинских граждан. За разрушенные семьи, дома и города. За попытку поставить мир на грань глобальной войны.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 23:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Многим будет полезно прочитать:
Цитата:
Чем отличается украинский "патриот", ухмыляющийся над статьёй о голодных донецких стариках, от русского "патриота", ликующего над новостью о падении гривны?
Что общего между ехидной шпилькой "ну, хохлы - поскачите теперь без газа, может, согреетесь" и злорадной репликой "ну, колорады - позовите ещё Путина, может, покушать даст"?
Я вам скажу: а ничем одно от другого не отличается. И то, и другое - две стороны одного и того же явления. А именно - лютой, антигуманной и абсолютно нелогичной ненависти к ближнему.

Нас учили ещё с детсада: человек человеку - друг, товарищ и брат. Много плохого можно припомнить о Советском Союзе - но в одном советские идеологи были правы на все 146%. Расизму и шовинизму наша бывшая Родина поставила прочный заслон. Понятно, в быту всё это существовало - от безобидных анекдотов про чукч до армейских драк между славянами и "чернозадыми". Но на официальном уровне проповедовалось национальное равенство и дружба между народами. Даже когда один народ творил с другим народом ужасные вещи - советская пропаганда винила кого угодно: "буржуазных националистов", "военщину", "империалистов" - но только не простых граждан. Всячески подчёркивалось: обычным честным людям нечего делить между собой. Единственный зафиксированный случай раздувания вражды в СМИ - знаменитый лозунг Ильи Эренбурга "Убей немца". Впрочем, памятуя, что творили оккупанты на украинских, российских и белорусских землях, удивляться такой ненависти не приходится. Да и пару лет спустя сам автор и советская пропаганда открестились от этого ксенофобского призыва.

Что же происходит сейчас? Ненависть, с которой нормальные люди борются и искореняют, культивируется и подаётся всеми сторонами конфликта, как особая форма патриотизма.

О ненависти идейных "новороссов" к Украине и украинцам говорить не приходится. Это факт самоочевидный. То ли депутатша луганского горсовета, которая устроила в день памяти жертв Голодомора пьянку с шашлыками и ещё гордилась этим. То ли редакторша очень пророссийской донецкой газеты, доказывавшая мне, что "за линией фронта нет женщин, детей и стариков - есть только враги разного пола и возраста; поэтому скорей бы "армия новочёссии" стёрла с земли Киев и Винницу". И полупьяная гопота, избивающая людей за украинский флаг. И тот безвестный "ополченец", тыкавший мне в лицо автоматом за "проукраинскую пропаганду". Ненависть в Донбассе нагнетается намеренно. Этим делом заняты опытные, нездешние пропагандисты. Этой цели служит едва ли не любое действие боевиков в Донбассе. Каждая дебильная легенда об очередном "распятом мальчике". Каждое "как бы случайное" попадание по жилым массивам. Каждая "сводка от ополченца Прохорова". Каждый выпуск "ЛайфНьюз". Кое-кому (не будем упоминать тут громких фамилий и неприличных титулов) крайне выгодно оторвать Донбасс от Украины - если уж не политически и экономически, то, по крайней мере, ментально. Рано или поздно Украина вернётся в Донбасс. Но, отвоевав территорию, Украина будет вынуждена отвоёвывать умы и сердца её жителей. Или забить на них, удовольствовавшись формальной властью - как в освобождённых Славянске, Краматорске, Артёмовске, Лисичанске...

И россиян заставляют ненавидеть украинцев - причём не только представителей власти или силовиков, но и простых украинских граждан, повинных лишь в том, что они любят свою страну. Зачем это делается - тоже понятно. Куда проще "героически бороться" с воображаемым врагом, чем с реальными проблемами: бедностью, коррупцией, экономическим спадом. И результат этой "героической борьбы" не менее плачевен. Тысячи россиян едут в Украину, чтобы убивать украинских граждан. Сотни тысяч совершенно искренне оставляют комментарии в стиле "пострелять по укропам - всё равно, что в тир сходить". Даже деятели искусства поддались всеобщему маразму. Лично я абсолютно уверен, что Пореченков, например, приехал к террористам не корысти ради, а исключительно по собственной глупости. В конце концов, певцы, актёры и писатели - такие же люди, как и все остальные, и потому агрессивная киселёвщина действует на них ничуть не менее эффективно, чем на других. Вообразите трагизм этой ситуации. Ещё каких-то 25 лет назад жители РСФСР и УССР считали друг друга единым народом. Ещё каких-то два года назад большинство россиян и не менее половины украинцев называли соседний народ "братским". И вот - пожалуйста: "укропы - не люди, их нужно уничтожать, как бешеных собак". Я не склонен думать, что "никогда мы не будем братьями". Мы ими являлись всегда. Но процесс примирения с россиянами растянется на десятилетия, и неизвестно, чем закончится. Французы-то немцев, в итоге, простили, а вот датчане и по сей день таят обиду.

А что же наша родная Украина? Украинцы избежали тлетворного влияния российской пропаганды, в отличие от жителей Донбасса. Украинцев не "накручивает" собственная пропаганда - по причине её отсутствия. Украинцы доводят себя до нужной кондиции сами. Можно и нужно ненавидеть врага, пришедшего на нашу землю с оружием в руках. Можно и нужно ненавидеть лживых политиканов и продажных журналистов, пославших вооруженных врагов на нашу землю. Но ненавидеть мирное население лишь за то, что оно не восстало против оккупантов и не пошло с черенками от лопат на танки, может только агрессивный идиот. Сколько бы идиотизм ни пытались замаскировать патриотизмом - эти два явления по-прежнему далеки друг от друга, даром что называются похоже.

Много месяцев подряд населению крутят одну и ту же картинку: вот группа старушек преграждает путь украинским танкам; вот толпа разночинцев горланит на площади "Рос-си-я!"; вот две или три сотни тёток с лицами базарных торговок осыпают проклятьями пленных; и т. д. и т. п. И из всего этого делается однозначный вывод: на территории Донбасса остались одни украинофобы, здесь уже ничего не исправить, Господь - жги...

И пишут наши "поцреоты" что-то вроде нижеследующего:
"задача - организовать коридор и карантин для тех, кто еще поддается лечению. Обо всех остальных нужно забыть, не забыв при этом полностью отключить оккупированные территории от коммуникаций и финансирования. И через два-три месяца можно будет начинать техническую рекультивацию."

И так далее, и тому подобное.

Я вот хочу спросить: какое моральное право имеет заикаться о национальном единстве человек, который призывает выморить голодом часть своей нации - причём не за какие-то злодеяния, а чисто по территориальному признаку? Какое моральное право имеет называться гражданином тот, кто отказывает своим согражданам в гражданских правах?

Решение правительства о приостановке соцвыплат на оккупированных территориях - спорное, мягко говоря. И те, кто его принял, должную оценку ещё получат. Но вот кликушеские вопли "вышиватников" - это бесспорное и самое натуральное свинство. Тупая и беспардонная ненависть к жителям отдельно взятого региона - которым просто не повезло в нём жить.

Эти люди задают глупый и провокационный вопрос: "Почему это мы должны слышать Донбасс?! Подолье, Слобожанщину, Галичину и Причерноморье, главное, не должны - а Донбасс должны! Не много ли чести!?".

Нет, не много, товарищи. Вы ещё спросите, почему больных кормят с ложечки и укрывают одеялом, а здоровых - нет. Донбасс болен. Его лихорадит. Он бредит. Он невменяем. Но он - ваш, родной, часть единой украинской семьи. А вы предлагаете отключить аппаратуру.

Когда ваш близкий родственник заболеет и в бреду перестанет узнавать своих - подумайте об этом. Почему люди готовы тратить последнее в попытках спасти неизлечимо больную мать или сестру - но с лёгким сердцем предлагают погубить сразу несколько миллионов своих собратьев? Почему простые солдаты готовы гибнуть за свободу Донбасса и территоральную целостность Украины - а домохозяйки и "офисные планктонины", не видевшие в жизни ничего страшнее электробритвы, призывают "отрезать и забыть"?

Радуйтесь, что беда случилась не с вами. Скажите спасибо, что у вас не было Ахметовых и Ефремовых. Благодарите всех богов, что не у вас начался "жизненный и творческий" путь Януковича. Но не смейте поливать грязью тех, кому повезло меньше.

"Вышиватники" - это те же "ватники", взятые по модулю. Одни говорят мне: "если любишь Донбасс - возненавидь Украину". Другие отвечают: "если любишь Украину - возненавидь Донбасс". А я люблю и Донбасс и Украину. А ненавижу идиотов, которые пытаются их разделить.

http://uainfo.org/blognews/445714-vyshivatniki-eto-te-zhe-vatniki-vzyatye-po-modulyu-bloger.html

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 01:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Объявление в группе https://vk.com/spletni_shakhtersk v_v

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 01:53 
Большое сердце

Альбинка D-M писал(а):
Многим будет полезно прочитать:
Цитата:
Можно и нужно ненавидеть врага, пришедшего на нашу землю с оружием в руках. Можно и нужно ненавидеть лживых политиканов и продажных журналистов, пославших вооруженных врагов на нашу землю. Но ненавидеть мирное население лишь за то, что оно не восстало против оккупантов и не пошло с черенками от лопат на танки, может только агрессивный идиот. Сколько бы идиотизм ни пытались замаскировать патриотизмом - эти два явления по-прежнему далеки друг от друга, даром что называются похоже.

Много месяцев подряд населению крутят одну и ту же картинку: вот группа старушек преграждает путь украинским танкам; вот толпа разночинцев горланит на площади "Рос-си-я!"; вот две или три сотни тёток с лицами базарных торговок осыпают проклятьями пленных; и т. д. и т. п. И из всего этого делается однозначный вывод: на территории Донбасса остались одни украинофобы, здесь уже ничего не исправить, Господь - жги...

И пишут наши "поцреоты" что-то вроде нижеследующего:
"задача - организовать коридор и карантин для тех, кто еще поддается лечению. Обо всех остальных нужно забыть, не забыв при этом полностью отключить оккупированные территории от коммуникаций и финансирования. И через два-три месяца можно будет начинать техническую рекультивацию."

И так далее, и тому подобное.

Я вот хочу спросить: какое моральное право имеет заикаться о национальном единстве человек, который призывает выморить голодом часть своей нации - причём не за какие-то злодеяния, а чисто по территориальному признаку? Какое моральное право имеет называться гражданином тот, кто отказывает своим согражданам в гражданских правах?

Решение правительства о приостановке соцвыплат на оккупированных территориях - спорное, мягко говоря. И те, кто его принял, должную оценку ещё получат. Но вот кликушеские вопли "вышиватников" - это бесспорное и самое натуральное свинство. Тупая и беспардонная ненависть к жителям отдельно взятого региона - которым просто не повезло в нём жить.

Эти люди задают глупый и провокационный вопрос: "Почему это мы должны слышать Донбасс?! Подолье, Слобожанщину, Галичину и Причерноморье, главное, не должны - а Донбасс должны! Не много ли чести!?".

Нет, не много, товарищи. Вы ещё спросите, почему больных кормят с ложечки и укрывают одеялом, а здоровых - нет. Донбасс болен. Его лихорадит. Он бредит. Он невменяем. Но он - ваш, родной, часть единой украинской семьи. А вы предлагаете отключить аппаратуру.

Когда ваш близкий родственник заболеет и в бреду перестанет узнавать своих - подумайте об этом. Почему люди готовы тратить последнее в попытках спасти неизлечимо больную мать или сестру - но с лёгким сердцем предлагают погубить сразу несколько миллионов своих собратьев? Почему простые солдаты готовы гибнуть за свободу Донбасса и территоральную целостность Украины - а домохозяйки и "офисные планктонины", не видевшие в жизни ничего страшнее электробритвы, призывают "отрезать и забыть"?

Радуйтесь, что беда случилась не с вами. Скажите спасибо, что у вас не было Ахметовых и Ефремовых. Благодарите всех богов, что не у вас начался "жизненный и творческий" путь Януковича. Но не смейте поливать грязью тех, кому повезло меньше.

"Вышиватники" - это те же "ватники", взятые по модулю. Одни говорят мне: "если любишь Донбасс - возненавидь Украину". Другие отвечают: "если любишь Украину - возненавидь Донбасс". А я люблю и Донбасс и Украину. А ненавижу идиотов, которые пытаются их разделить.

http://uainfo.org/blognews/445714-vyshivatniki-eto-te-zhe-vatniki-vzyatye-po-modulyu-bloger.html

+10000000...... Альбинка, спасибо огромное за эту статью! Может до некоторых дойдёт, хоть часть её смысла? А, то страшно и мерзко читать, уже некоторые комменты, от ряда участников, которые ослеплены такой злобой и ненавистью.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 05:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M, со многим в этой статье можно поспорить, очень со многим. Например о том, что Донбасс больной был очень давно по отношению к Украине. Он очень давно гадил нашей стране на пути становления независимости: и в НАТО не пускали, и в Европу не пускали, и вообще приводили к власти различных Яныков и прочая. Не давали нам поднять уровень жизни в стране, бороться со взяточничеством, и фактически увеличить долю на зарплату из прибыли и так далее - потому, что голосовали не за увеличения уровня жизни, а за пророссийских политиков. И спорился я на форуме в том числе и с донбасскими еще задолго до войны - а они всегда были против Украины и за Россию и за российские интересы.. И вообще: на Донбассе и в Крыму было столько антиукраинцев, что .... нет слов даже высказать. И сколько же горя они принесли Украине еще до войны! И не нужно их обзывать заблудшими! Там сложнее явление, а не только что их обманули - они сами часто изначально были настроены против Украины.... Хотя кто-то был и обманутый.
И вообще: почему из-за общечеловеческой жалости платить должна только Украина?! В мире много стран, которые могут пожертвовать копейку обманутым или необманутым предателям.... И в том числе Россия, и не только Россия. Ведь Донбасс проголосовал за отделение от Украины. Можно кинуть на подаяние в размерах подаяния из их пенсий. Украина сейчас не самая богатая страна - с миру по нитке им нужно подавать.

Судьба решила нам поставить

Последний раз редактировалось Viktor444 29 ноя 2014, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 05:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Объявление в группе https://vk.com/spletni_shakhtersk v_v
Изображение

Жуть какая. Причем это реальность, в комментариях видно, что поменяла.
Объявление: https://vk.com/wall-53068992_369910

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот-вот, и я о том же: во время Голодомора выморили на Донбассе много украинцев. Вместо них заселили россиян. А потом эти заселенные россияне хотят, чтобы Украина "их услышала". При этом они нам гадят, не платят отчисления в бюджет Украины по указанию боевиков, боевики затапливают шахты на территории Донбасса и уничтожают производственные мощности, вывозят в Россию оборудование заводов. И при этом гадящие потомки переселенных хотят, чтобы Украина им платила пенсии.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 19:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Заводы - это средства производства. А именно из действующих средств производства пенсии и платятся обычно. То есть пенсии пенсионерам платят те, кто работает сейчас. А если они сейчас не работают - то и платить пенсии нечем, ибо на них денег не заработали. Думали ли об этом пенсионеры, когда российские наемники из Донбасса заводы вывозили? Создается впечатление, что вряд ли. Такое впечатление складывается, что и ополчение местное за это не думало - их все устраивало.
А раз так, то пусть днр-ровцы и думают теперь, как накормить население Донбасса. И Россия пусть думает: ибо это в России сейчас работают заводы в Луганской и Донецкой области. И прибыль от этих работы этих заводов может сейчас осесть только в карманах рф. Вот из этой прибыли пусть и платят донбасским пенсам.
И вообще: за оккупированные территории отвечает оккупант. Вот он пусть и платит пенсии.
А то когда журналисты спрашивали у жительницы с оккупированной территории, в каком государстве Вы живете, то она сказала, что в ДНР. То есть Украиной эту территорию она не считает. А раз так, то с какой стати она обращается за пенсией в Украину?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа