Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 20:04 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Джекин писал(а):
Зеп
Во ты трепло. Так судья или ведущий? А как ведущий мог "засудить"?
Про географию молчал бы уже позорник.
Про географию мне будет рассказывать человек , который говорил, что "Северный поток 1 " проходит по сухопутной территории Польше? XD Вы бы хоть не позорились с такими знаниями.
А что касается "судейства" Притулы, то специально для таких как вы я слово "судил" ставил в кавычки. Я ж не знал , что вы совсем уж тормоз и вам надо все разжевывать.
Но для вас объясню- слово "судил", "засудил" я ставил в кавычки потому, что Притула решил присвоить себе это качество в отношение МАРУВ. То есть Притула это эдакий "судья" в кавычках.
Он почему то решил, что имеет право присвоить себе эту роль

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Вот пусть бы ваши боссы и сказали Лукашенку невыебываться, а идти на покой. Или хотя бы честный пересчет организовать И все стало бы на свои места.

Я думаю, что говорили и неоднократно. Путин же ненавидит Лукашенко, но тот всей жопой к креслу прикипел. И вот какая интересная штука выходит: нынешние волнения как-то затмили историю с русскими диверсантами. Так откуда они? И зачем были там? Вопрос очень интересный. Совершенно очевидно, что готовилась какая-то операция. В поддержку Лукашенко? Не похоже. А вот наоборот - весьма вероятно и все сходится. Кто-то из числа претендентов является Путинской марионеткой. Готовилась провокация с целью дестабилизации ситуации и организации протестов. Возможно взрывы, возможно поджоги, возможно убийства активистов с целью организовать волнения в пользу пророссийского кандидата. Им может быть любой из претендентов, включая Тихановскую. Другого объяснения присутствия российских диверсантов просто и быть не может.

Сейчас уже трудно сказать пошло ли все по российскому сценарию или нет, но предсказать такие масштабы было довольно трудно. Так что вполне возможно, что они вполне на руку России. В любом случае, она попытается использовать протесты в своих интересах и найти кандидата, с которым сможет договориться (или уже договорилась).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
А на мой взгляд задушить - значит спровоцировать новый виток конфликта. Слишком много провокаторов-подстрекателей. Тыщ двести наберётся. Это только активных. А расти будет "снежным комом"..

Душат, и по приметам (как то спокойно сегодня - гуляют как в Хабаровске) довольно успешно - лишь в отдельных местах вякают. Не зря, значит, Воздушный Пункт Управления в Минск перебросили - походу, через него ФСБ данные электронной разведки белорусам сплавляет по теме.
Цитата:
нынешние волнения как-то затмили историю с русскими диверсантами. Так откуда они? И зачем были там? Вопрос очень интересный. Совершенно очевидно, что готовилась какая-то операция. В поддержку Лукашенко? Не похоже. А вот наоборот - весьма вероятно и все сходится.

Бутусова выше почитай - он всё расписал.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
А вот, если по уму, какие претензии (именно претензии) предъявлялись к Лукашенко перед выборами? Много их было?
Кроме 26 лет правления я особо и не нашёл!

А это имеет значение уже?
Он проиграл выборы и сфальсифицировал результаты.
А если проиграл то наверно были и претензии. Ну или надоел им банально.

Это аргумент из серии "Если б, да кабы"

Ок. Ты сам как считаешь? Сфальсифицировал Лука выборы или нет?

Это для меня не вопрос первой важности.
В данный момент - уточню специально.
Главное, на мой взгляд, сейчас задушить провокации и провокаторов с подстрекателями.
А уже опосля, на кухне, в спокойной обстановке, решать вопросы вселенского масштаба

Съехал)
В принципе безсмыслено, поскольку напрашивается вывод что не считаешь выборы честными) иначе проблем с ответом не было бы.)))
А на мой взгляд задушить - значит спровоцировать новый виток конфликта. Слишком много провокаторов-подстрекателей. Тыщ двести наберётся. Это только активных. А расти будет "снежным комом"..
И это ж война.
А цивилизованно, через пересчет и перевыборы не? Просто ради того чтобы не было бойни.
Лукашенко должен так и окочурится президентом?

Я съехал немногословно, грамотно и профессионально, заметь! Одним предложением! ))
А ты же тоже съезжаешь, но тебе для этого нужно больше букв и несколько постов.
А по некоторым вопросам так и не выходит у тебя съехать до сих пор. ((
А всё почему? А потому, что прогуливаешь уроки и не читаешь учебники! ))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Джекин писал(а):
Вот пусть бы ваши боссы и сказали Лукашенку невыебываться, а идти на покой. Или хотя бы честный пересчет организовать И все стало бы на свои места.

Я думаю, что говорили и неоднократно. Путин же ненавидит Лукашенко, но тот всей жопой к креслу прикипел. И вот какая интересная штука выходит: нынешние волнения как-то затмили историю с русскими диверсантами. Так откуда они? И зачем были там? Вопрос очень интересный. Совершенно очевидно, что готовилась какая-то операция. В поддержку Лукашенко? Не похоже. А вот наоборот - весьма вероятно и все сходится. Кто-то из числа претендентов является Путинской марионеткой. Готовилась провокация с целью дестабилизации ситуации и организации протестов. Возможно взрывы, возможно поджоги, возможно убийства активистов с целью организовать волнения в пользу пророссийского кандидата. Им может быть любой из претендентов, включая Тихановскую. Другого объяснения присутствия российских диверсантов просто и быть не может.

Сейчас уже трудно сказать пошло ли все по российскому сценарию или нет, но предсказать такие масштабы было довольно трудно. Так что вполне возможно, что они вполне на руку России. В любом случае, она попытается использовать протесты в своих интересах и найти кандидата, с которым сможет договориться (или уже договорилась).

Посмотрите на то, что говорил или писал Цепкало.
Почему его не посадили?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
А вот, если по уму, какие претензии (именно претензии) предъявлялись к Лукашенко перед выборами? Много их было?
Кроме 26 лет правления я особо и не нашёл!

А это имеет значение уже?
Он проиграл выборы и сфальсифицировал результаты.
А если проиграл то наверно были и претензии. Ну или надоел им банально.

Это аргумент из серии "Если б, да кабы"

Ок. Ты сам как считаешь? Сфальсифицировал Лука выборы или нет?

Это для меня не вопрос первой важности.
В данный момент - уточню специально.
Главное, на мой взгляд, сейчас задушить провокации и провокаторов с подстрекателями.
А уже опосля, на кухне, в спокойной обстановке, решать вопросы вселенского масштаба

Съехал)
В принципе безсмыслено, поскольку напрашивается вывод что не считаешь выборы честными) иначе проблем с ответом не было бы.)))
И это ж война.
А цивилизованно, через пересчет и перевыборы не? Просто ради того чтобы не было бойни.
Лукашенко должен так и окочурится президентом?

Я съехал немногословно, грамотно и профессионально, заметь! Одним предложением! ))
А ты же тоже съезжаешь, но тебе для этого нужно больше букв и несколько постов.
А по некоторым вопросам так и не выходит у тебя съехать до сих пор. ((
А всё почему? А потому, что прогуливаешь уроки и не читаешь учебники! ))

Та где ж красиво если безсмыслено?)
Так шо и тебе тут за самоуверенность - 5, а за эффективность. -2 )
"На больше твоя история не тянет"(с))))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 20:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Та где ж красиво если безсмыслено?)
Так шо и тебе тут за самоуверенность - 5, а за эффективность. -2 )))

Неужели начал-таки методичку читать? Похвально!
Есть еще одна книжка полезная, она у меня настольная - "Здоровый юмор на работе и в быту"
Погугли, она, кажись, в мр3 есть.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 22:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Raguza писал(а):
...
Надеюсь, ответил...

Вы ответили только частично и уклончиво, опустив в моей цитате другой вопрос.
повторю его:
smersh писал(а):
...
Raguza, Вы в корне не правы. Микрона поддерживаю полностью. Мы в этом живём давно и уже так-же давно выработался стойкий иммунитет к простыням копипасты и возможной ссылке на эту простыню очередного копипастера "несущих истину" (с)... За это время насмотрелись разных копипастов...
...
И ещё маленькая, но существенная ремарка - не стоит оскорблять собеседников-форумчан! Может, то что Вам показалось оскорбительным - Вы сами же и спровоцировали? Сможете возразить, учитывая вышеизложенное?

То что теперь стараетесь не выкладывать "простыни" и/или их начали сопровождать своими комментариями - увидел. Хотя, если честно - коменты/пояснения не завлекают. Ну то таке...
Но, Ваших извинений перед форумчанином я не увидел.
Сравните высказывания:
Raguza писал(а):
Микрон писал(а):
Блин. Почему в ФСБ берут только идиотов? Это к Вам - Raguza.

Идиот, походу, вы, раз не можете перейти по приведенной ссылке.

Или Вы действительно из ФСБ, что так лично восприняли? XD

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 22:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По теме.
Общался с друзьями-сябрами и услышал от них ими же подмеченную особенность попыток организовать забастовки на предприятиях - ни на одном предприятии, где собственником/совладельцем являются ляхи, прибалты или другие представители гейвропы - там стачек/ забастовок нет. Там почему то нет засланных казачков/активистов, а попытки обычных белорусов жёстко подавляются администрацией, но почему то гейвропа про это молчит, а Украина это не освещает... Не правда ли знакомая политика двойных стандартов, которая нам знакома не понаслышке?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 22:43 
адекватник

TUAREG писал(а):
народ писал(а):
https://www.tvr.by/news/obshchestvo/v_seti_poyavilas_programma_tak_nazyvaemogo_oppozitsionnogo_shtaba_/

бинго
:grin:

Это фейк. Тут имеется ввиду и разносится по умам старая программа белоруских националистов, написанная несколько лет назад. К антикризисной программе Тихановской это не имеет никакого отношения. Их комитет вчера заявил, что они за дружбу с Россией.
Так что это не бинго. Извините.

таки программа - не фейк, просто решили , что рано еще, коготок не до конца увяз, птичка еще может вырваться

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 22:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 22:52 
адекватник

В Беларуси на грядущие выходные готовят новый масштабный марш протеста. На 23 августа, 14:00.
Изображение
При этом канал "Беларусь головного мозга" пишет, что после прошлой акции
"Светлана Тихановская заявила, что готова стать национальным лидером и запустила создание Координационного Совета. К нему каждый день присоединяются лучшие люди страны, готовые работать круглосуточно над тем, чтобы власть вернулась обратно к людям."

Расписание акции - сбор в районах и поход к центру столицы. Также призывают выходить другие города. С особым акцентом на рабочих.

Словом, рубрика "Это уже было ̶в̶ ̶С̶и̶м̶п̶с̶о̶н̶а̶х̶ на Майдане!" продолжается. Исходя из этого можем прогнозировать дальнейшее развитие событий. Протесты постепенно будут затихать без новых поводов. Нужны новые витки обострения противостояния, новые точки бифуркации. Посмотрим, сможет ли оппозиция и Telegram-координаторы протестов их организовать.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 22:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
...
И ещё маленькая, но существенная ремарка - не стоит оскорблять собеседников-форумчан! Может, то что Вам показалось оскорбительным - Вы сами же и спровоцировали? Сможете возразить, учитывая вышеизложенное?

То что теперь стараетесь не выкладывать "простыни" и/или их начали сопровождать своими комментариями - увидел. Хотя, если честно - коменты/пояснения не завлекают. Ну то таке...

Или Вы действительно из ФСБ, что так лично восприняли? XD[/quote]

Вы незнакомы с историей данного форумчанина :smile: Рекомендую полистать его комменты в теме "Зарядное устройство для аккумуляторов," например (да и в других темах в адрес других форумчан примеров масса) - поэтому ваш наезд по поводу уважения его считаю неуместным :=(

Что касаемо простыней - то в ответе эвропца скопипастил лишь интересное - остальное типичное бла-бла-бла. :eek:

И вы опять таки показываете дремучую незнакомость с постами данного форумчанина, давным-давно произведшего меня в "агенты ФСБ". XD

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В Беларуси на грядущие выходные готовят новый масштабный марш протеста. На 23 августа, 14:00.

Спецы-текстильщики утверждают, что сварганить такой здоровенный флаг - надо не меньше месяца. Ну конечно - они ошибались XD

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Raguza писал(а):
smersh писал(а):
...

Или Вы действительно из ФСБ, что так лично восприняли? XD

Вы незнакомы с историей данного форумчанина :smile: Рекомендую полистать его комменты в теме "Зарядное устройство для аккумуляторов," например (да и в других темах в адрес других форумчан примеров масса) - поэтому ваш наезд по поводу уважения его считаю неуместным :=(

Что касаемо простыней - то в ответе эвропца скопипастил лишь интересное - остальное типичное бла-бла-бла. :eek:

И вы опять таки показываете дремучую незнакомость с постами данного форумчанина, давным-давно произведшего меня в "агенты ФСБ". XD[/quote]

Чуток дистанцируюсь от неумёхи вставлять цитаты... Ну бывает... :)
Для залётных поясню. Мы живём в одном городе и то что можем знать друг друга Вас наверно удивит? :)
Дальнейшее бла-бла от вАС мне не интересны. Получается уважаемый Микрон был прав, когда заподозрил вАС в работника ФСБ? Надеюсь, в ФСБ примут меры к столь глупым сотрудникам. XD
Raguza, неужели не понимаете что ваши посты мало чем отличаются от постов Джекина, ZpUa, Arbuz и прочих подобных?
Им на Украину наплевать - и вАМ аналогично.
Им оскорбить форумчанина легко - и вАМ аналогично.
Им признать свои заведомые промахи/ляпы некомильфо - и вАМ аналогично.
Так чем же Вы отличаетесь? :(
С человеком надо знакомится не с "постами" и не только ими, а ещё надо иметь порядочность и ответственность за свои слова. ИМХО.
Для ФСБ иметь такое как вЫ - явная недоработка! :D
И да, если копипипстить себе любимые места - всё же надо сопровождать пояснениями - зачем читать очередное "откровение" которое нашло отклик в очередном недоразвитом организме. :D

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 06:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Чуток дистанцируюсь от неумёхи вставлять цитаты... Ну бывает... :)

Да зря XD Сами тоже скопировали неудачно :D

smersh писал(а):
Получается уважаемый Микрон был прав, когда заподозрил вАС в работника ФСБ? Надеюсь, в ФСБ примут меры к столь глупым сотрудникам. XD

Я привык к паранойям некоторых украинцев и отношусь к этому с юмором. :) Особенно к их оригинальным представлениям о работе спецслужб.

smersh писал(а):
Raguza, неужели не понимаете что ваши посты мало чем отличаются от постов Джекина, ZpUa, Arbuz и прочих подобных?
Им на Украину наплевать - и вАМ аналогично.
Им оскорбить форумчанина легко - и вАМ аналогично.
Им признать свои заведомые промахи/ляпы некомильфо - и вАМ аналогично.
Так чем же Вы отличаетесь? :(
С человеком надо знакомится не с "постами" и не только ими, а ещё надо иметь порядочность и ответственность за свои слова. ИМХО.

Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я". Если вам приятно общаться с хамом и льстить ему - это ваш выбор.

smersh писал(а):
И да, если копипипстить себе любимые места - всё же надо сопровождать пояснениями - зачем читать очередное "откровение" которое нашло отклик в очередном недоразвитом организме. :D

Для этого надо было всего лишь прочитать начало поста, где я указал
Raguza писал(а):
Немного уже истории. Специально для Джекина. От Бутусова. Про славную операцию СБУ которая готовилась год и была провалена высокопоставленным российским "кротом"...

...Поищу - может, и взгляд со стороны Прилепина выложу. Для сравнения.

И напоследок - как правильно писать обращения "Вы," "Вас," "Вам" я знаю, и ошибки в моих постах к вам нет. %)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 06:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немного "...знакомых всё лиц" (тем, кто интересовался, одни ли личности с Майдана XD )
Светлана Тихановская и «буревестник революций» Бернар-Анри Леви
И персонально для smershа справка %)
Цитата:
...9 февраля 2014 года выступил на сцене «Евромайдана» с речью, которая 10 февраля была опубликована газетой «Le Monde» под заголовком «Мы все — украинцы».

18 февраля 2014 года призвал европейских спортсменов прекратить участие в зимних олимпийских играх в Сочи в знак протеста против насилия в Киеве[7][8].

В 2015 году Леви стал одним из учредителей Агентства модернизации Украины...[9].

Сейчас приветствует новую "революцию" - в Белоруссии.

[url=https://postimages.org/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 08:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Алаверды!
Я получил удовольствие, прослушал весь эфир с улыбкой до ушей! ))
Лукашенко-то демократ, отнюдь не диктатор! ))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 08:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Ты борешься за демократию, нарушая ее нормы"
У нас с Савиновым, видать, одинаковые учебники были.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 09:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Просто по памяти, список вбросов с 9 августа от оппозиции:

1. Лукашенко улетел в Турцию (трижды, а Коля Лукашенко дважды)
2. У Лукашенко случился инсульт (3 или 4 раза)
3. ОМОН убил несколько десятков человек
4. За Тихановскую 80%, а за Лукашенко 3%
5. Никто не голосовал за Лукашенко, поэтому никто не ходит на митинги в его поддержку
6. Все кто ходит на митинги за Лукашенко, все проплаченные.
7. Протесты в Минске подавлял российский ОМОН
8. Российские войска вошли в Белоруссию (3 раза)
9. Это был сугубо мирный протест, никто не хотел драться с ОМОНом.
10.В Белоруссии началась забастовка, крупные предприятия остановились.
11.На митинги выходят не против России.
12. Это не змагарский протест, этот флаг не символ протеста.
13. Программа оппозиции это не программа оппозиции.
14. В Белоруссии в отличие от Украины никто не будет вставать на колени.

И т.д. и т.п.

И потом эти люди рассказывают, что "они вышли за правду".

С телеграмма.

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 12:09 
адекватник

Цитата:
Отставку президента Лукашенко как «незаконно избранного» в Украине поддерживают те же люди, которые поддерживали свержение абсолютно законно избранного президента Януковича. А «жену блогера» считают нормальным главой государства те же, кто пишет длинные посты про недопустимость нахождения во главе страны «клоуна».
Политическая целесообразность творит с мозгами удивительные вещи. :D :D :D

Raguza писал(а):
Цитата:

Спецы-текстильщики утверждают, что сварганить такой здоровенный флаг - надо не меньше месяца. Ну конечно - они ошибались XD
думаю, фотошоп и прочие компьютерные цяцьки

Цитата:
Сегодня канцлер Германии Ангела Меркель отправится во Францию по приглашению президента Эммануэля Макрона, чтобы обсудить протесты в Беларуси, а также ситуацию в Ливане, коронавирусной кризис, государственный переворот в Мали и напряженность в отношениях между Грецией и Турцией.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 13:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лень писал(а):
Вот интересно - как то так получается, чем громче с экранов кто вопит о своём патриотизме, тем более редкостной мразотой является, странно, почему?

Ой, як невдобно получилось!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 15:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И? Мне это должно о чем то говорить?
Что сказать то хотел?

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 16:08 
адекватник

Цитата:
По факту создания в Беларуси оппозицией "Координационного совета" возбуждено уголовное дело по статье 361 Уголовного кодекса. Об этом заявил генпрокурор Беларуси Александр Конюк.

Факт создания и деятельсности совета расценены как попытка захвата государственной власти, а также причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь.

Учитывая, что сам совет ставит целью "способствование мирной передачи власти", как заявляла Тихановская (https://t.me/KlymenkoTime/18839), - никакой другой реакции не могло и быть.
Изначально было понятно, что это мягкая и ползучая попытка создать некое параллельное правительство. Судя по заявлению Конюка, наш прогноз от 18 августа (https://t.me/KlymenkoTime/18824) о том, что существовать оно будет в изгнании в одой из западных стран, - подтверждается.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Старый хрыч объявил, что Меркель, Дуда и Зеленский несут ответственность за разжигание протестов в Беларуси. v_v
А еще следит за НАТО и что то знает о их "коварных" планах XD
Раздает приказы усилить границу по всему периметру.
Всех причастных к протестам и выходящим с "польским флагом" привлекут к ответственности.
О как! Здрасьте Северная Корея. :grin:
Зато с социалкой :-Q

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа