Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 05:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 14:59 
ZаБорАвец

Emi Grant, такое впечатление, что ты вообще не читаешь, что тебе отвечают. Читаешь только свое написанное и тащишся сам от себя. А на оскорбления переходить, на большее умишка не хватает?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:03 
ZаБорАвец

Emi Grant - пора присваивать звание "Почетный демагог ЗаБора"

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:04 
без статуса

cobalt писал(а):
Emi Grant писал(а):
Раз тема предполагает "вопросы-ответы" , то простой вопрос к руцьким. Почему ~75% "мужиков счастливой Рассеии" при общении на форумах опускаются до /дамы простите!!/ - "трахну в ж...у, отсо..шь" и т. д? Океан работы для старика Фрейда. В чем проблема?

Проблемы нет, если вопросы задавались в подобном стиле - ответили на максимально доступном уровне развития для вопрошающего.

Да нет, проблему не скроешь XD. Все тайное всегда становится явным!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:10 
ZаБорАвец

Что, ждешь когда сорвусь? Ну юродствуй дальше.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:23 
без статуса

Вата зомбированная писал(а):
Emi Grant писал(а):

Опять все передернул. Про кадета я ответил. Причем здесь термины? Ну пусть будет - российско-террористические войска. Так по-тымчуку? Суть важен принцип, а не термин.

Для зачуханных мухосранских "ват зомбированных" могу повторить /мне не сложно XD /
Итак:
- ватой был выложен вброс геббельс-сми о "кадете-уголовнике". Типа, форточник и беглец от "правоблудия"/правосудия/.
- мол "кадет находится в розыске"

Я попросил ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ ССЫЛКУ НА РОЗЫСК. Точка! Личность "кадета" побоку.Где ТВОЙ "ответ"? В упор не вижу.

Еще раз поясняю и повторяю. Информацию о сбежавшем на Украину кадете я получил от родственников с Украины. Которые озаботились, не преследуют ли меня кацапы по национальному признаку.

Что я не понятно написал??? Окстись, файний козак і гарний хлопець.

Тебе рассказать что рассказывают бабушки на лавочке? ТЫ /а не твои заботливые родственники/ бросил дерьмеца о "кадете". Дай ссылку что это правда и закончим. Или это не твое и "злой госдеп" тебя подставляет?
А как поживает сбежавший из России "кадет"? Целую неделю Укр. СМИ обсуждали, как над ним издевались за национальность "украинец".
Довідка:
1. Кадетские училища - это средняя школа с военным уклоном. Заканчивают ее в 17 лет
2. Сбежавшему "кадету" - 20 лет.
3. "Кадет" - обычный воришка "домушник", в отношении которого была выбрана мера пресечения - "подписка о не выезде".
Поздравляю с "приобретением"! Как будто в Украине своего говна мало.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:16 
ZаБорАвец

Это не я дерьмецо бросил. Это ваши СМИ. А простые украинцы восприняли это как правду. Еще раз повторяю ( для тех кто на бронепоезде). О кадете узнал от родственников. Которые сюжет про кадета смотрели по вашему зомбоящику. У нас такую х.ню не показывают. Эта х.ня у вас герой. "Оно" же пострадало за национальность.
И еще, ( это про бабок на лавочках) я почему-то своим родственникам больше верю, чем вашим говноящикам.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
О кадете узнал от родственников. Которые сюжет про кадета смотрели по вашему зомбоящику

Нет ссылки, хоть канал в студию...хоть узнать что у нас зомбоящиком считается XD
Цитата:
я почему-то своим родственникам больше верю

вата от ваты недалеко отвативается.... XD или вата всех стран оъединяйтесь! XD

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Знаете, я вам поясню один раз, и, надеюсь, вы угомонитесь в плане "а докажите". Причина того, что вам никто (за редким исключением) ничего не будет доказывать, простая и даже очень простая:
НАДОЕЛО.

Вот, понимаете? Вот, у меня даже картинка есть по этому поводу хорошая:
Изображение

Я на собственном опыте убедилась, что смысла доказывать некоторые вещи нет.
Просто поймите:
солнце - желтое, трава - зеленая. Буряты и чечены никогда не были жителями Донбасса.
А боеприпасы, если их использовать постоянно, но не привозить новые, оканчиваются.
Только через одну границу бесконтрольно катается взрывоопасная гречка и макарошки.
И поставляет эту "гуманитарку" россия. Хоть это вы, надеюсь, отрицать не будете?
Ну и бурятов тоже не забывайте, угу? Ну, не жили никогда там такие "индейцы", вот такой пердимонокль. :eek:

А видео, фото и другие доказательства - кому надо, уже давно нашли. А кому не надо - хоть насильно пихай в рот, все равно будут орать "вывсеврети". Вот и я не хочу ерундой заниматься.
Iren писал(а):

Давайте разберемся.
п.1 В условиях российской агрессии и гибридной войны контроль въезда и выезда граждан РФ по загранпаспортам проще оказался. Наши это поясняли.

И как ваши пояснили? Поясните мне, пожалуйста.

Перечитайте еще раз фразу. Мало? Почитайте заявления Яценюка и Порошенко по этому поводу. В гугле, надеюсь, вас еще не забанили. Успехов.

Пока же вижу - основная цель: раз до Путина не добраться, а давайте мы москалям будем срать во всем, где только сможем.
Чі не так?

Не так. Основная цель - усилить контроль. А "срать москалям" - да на кой черт вы нам сдались! И так уже понятно, что россияне сами прекрасно справляются разведением срача у себя дома. И если бы не ехали "рузьке мир" создавать на Донбассе, то и вопросов бы не было ни с паспортами, ни вообще. Не путайте причину и следствие.
Решили экспортировать "духовность" вооруженную до зубов? Вот, скажите спасибо "добровольцам" за неудобства.
Не смешите. Дешевая рабсила - это выходцы из стран Средней Азии. Украинцы в последние годы таковыми не являлись. А вот в 90-е да, было очень много. И Хербалайфом торговали, и храм Христа Спасителя в Москве строили.

Вы не верно поняли. Я имела в виду тех, которые "беженцы". Ну, которым просто придется заменить азиатов. Ведь азиаты, говорят, домой потянулись из-за инфляции в россии, а ежели оно свалило "от хунты", то и в раше оно никому не нужно. Будет крутиться, чтобы выжить. Как россия помогает беженцам мы также наслышаны.
А хоть одного шпиена поймали? Вот читаю Гордона - взрывы есть. Но при расследовании, выясняется, что гранату из АТО привезли. И взрыв украинец устроил. Не я придумываю. Данные беру ваши. Военкоматы тоже кацапы подрывают? Так им то нафига? Их в ВСУ не призывают. Так что украинцам свойственно устраивать взрывы.

Я вам еще раз скажу, что я не знаю, кто такой Гордон, что он пишет и зачем. Вот просто - не знакома. Потому ничего по поводу его новостей также сказать не могу.

Точно знаю одно: 23 года Украина жила и не знала, что такое терракты. Слышали, что в россии чета там взрывают время от времени, сочувствовали, тихо радовались, что в нашей стране такого нет и быть не может. Но - рузьке мир пришло и началось. Вот понимаете, простая логика, простое наблюдение за событиями. сложила 2 + 2 :-)

А если еще и посмотреть внимательно, где взрывают и что взрывают, а потом задать любимый вопрос ватников - А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО. Сразу все на свои места становится.

А шпиенов ловят, не переживайте. И оказываются это часто гастролеры, из Крыма (старые или новые россияне), из Приднестровья (тоже ведь рузьке мир). Кстати, военкоматы также пытаться взрывать выгодно исключительно тем, кто хотел бы раскачать ситуацию и сорвать мобилизацию. Или вы считаете, что это мирные рядовые украинцы просто вот идут то мост взрывать, то военкомат, а то и на газопровод покушаются, прямо у себя дома. Да?

Ссылки и доказательства не буду давать принципиально. Вся информация есть в открытых источниках. А поисковики доступны для всех.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И самое главное, а потому отдельно.
Вата зомбированная! Давайте не будем забалтывать тему.
Вы дали определение русофобии. Я попросила привести примеры русофобии в Украине.

Что у нас есть на данный момент:
1. Откровенная клевета на Тымчука. Почему клевета? Потому что убогий вброс с "ордой" на фобию не тянет. А, значит, вы бросаетесь голословными утверждениями, которые не можете доказать, и даже не считаете нужным извиниться, если ошиблись.
2. Глупая и абсолютно неверная трактовка усиления контроля на границе украинской стороной. Я вам еще раз скажу: все вопросы к тем, кто устроил бойню на Донбассе, кто туда поставляет оружие и пушечное мясо. А фамилию вы знаете - да, московский диктатор.
А так получается так. Вы ломитесь к соседу в двери, дебоширите. А если он пытается купить хороший замок или дверь сменить - обижаетесь, что вам не доверяют. Может, надо было вести себя, как люди? Так что тут тоже - это не фобия. И не месть. Просто защитные меры.

Все? Это все проявления русофобии, которые вы смогли найти? Т.е. русофобии в Украине нет (за исключением, может быть, отдельных пациентов психбольниц, тут утверждать не буду, кто знает, какие там фобии где лечат)

Дальше вывод: россияне массово кричат о русофобии, которой не существует. Значит, россияне массово занимаются распространением лжи и клеветы. Как думаете, почему?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 07:41 
без статуса

Сержик писал(а):
Цитата:
О кадете узнал от родственников. Которые сюжет про кадета смотрели по вашему зомбоящику

Нет ссылки, хоть канал в студию...хоть узнать что у нас зомбоящиком считается XD

Сержик, поясню ситуацию. Вата скинула инфу о кадете /см. немного выше/. Я о ней не слышал /то что касается "вора"/. Решил проверить. Да, на сайтах МВД России инфа присутствует:

Цитата:
Сбежавший на Украину «кадет» будет объявлен в международный розыск
17 Марта 17:04
Некоторое время назад в ряде украинских СМИ были размещены сюжеты о сбежавшем на Украину якобы российском кадете Вячеславе Донгузове.
было установлено, несколько недель назад «герой» сюжетов был объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении квартирной кражи.
Уголовное дело находится в производстве следственного отдела ММО МВД России «Можгинский» с декабря 2014 года.
Как сообщили в отделе полиции, в феврале 2015 года Вячеслав Донгузов с целью избежать уголовной ответственности, в нарушение избранной в отношении него меры пресечения – подписки о невыезде и надлежащем поведении, скрылся от правоохранительных органов на территории Украины.
В настоящее время инициирована процедура объявления Вячеслава Донгузова в международный розыск.
Пресс-служба МВД по Удмуртской Республике

https://18.mvd.ru/news/item/3219719/

Попытался найти ссылку на, мною выделенное : "БЫЛ ОБЪЯВЛЕН В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ....." Результат "О". Попросил "вату" предоставить, "ответ" Вы видите. Где доказательства? "Был, сбежал, потом объявим.. - это они? ПОКА картина вижу ТАК: МВД РФ тупо шьет дело, идет поливание "кадета" дерьмом /как и всех антипутинцев в России/. Хотя не спорю, может и правда. По-этому попросил "вату" дать ссылку.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы писали "Потому что доказательства предоставляются. И весь мир знает о российской агрессии. И не сомневается в этом. А вам просто никто этого не рассказывает".

Мир знает, то, что США надиктовали. Помните историю с убитыми российскими журналистами? Ведь нашли же лицо, подозреваемое в причастности? Сейчас следствие. Будет суд. Правда, неправда - не мне судить. Есть факт задержания, возбуждения УД, следствия.

А мне рассказывать не надо. Мне нужны доказательства.

Командир одного из формирований "ДНР" россиянин Дмитрий Сапожников рассказал русской службе Би-Би-Си ранее неизвестные подробности боев за Дебальцево. По его словам, операцией руководили кадровые российские офицеры, включая генералов.

Боец "спецназа ДНР": помощь России была решающей

Сапожников является главой Петербургского отделения Монархической партии России. В октябре 2014 года он решил поехать на восток Украины - по его собственным словам, чтобы "защитить русских людей". По словам российского боевика, он командовал "отделением спецназа "ДНР" (сейчас находится в отпуске дома в Санкт-Петербурге) и принимал участие в боях за донецкий аэропорт и Дебальцево.
"Открою вам небольшую тайну. Вот, например, Дебальцево. В начале февраля мы приехали туда, базировались в Углегорске, на тяжелой технике выдвигались на свои позиции. Мы прокладывали эту дорогу к Логвиново. Но нас взяли в кольцо. Там было очень много противостоящих нам украинских военных. Но в итоге мы прорвались, взяли это "горлышко" в Логвиново, потому что в течение 3-5 дней приехали на помощь наши танки. Это российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой технике и взяли Дебальцево", - заявил российский боевик.
"Со стороны "ЛНР" заходили танки и российские подразделения... Но я думаю, это уже не секрет, это все уже признают, и россияне признают. Я смотрю, и в интернете очень много информации: признали то, что российские служат, их частей очень много. То есть, в принципе, я сейчас не говорю это как секретную информацию. Это уже знают все. ( После возвращения в Санкт-Петербург Дмитрий был очень удивлен низкой информированностью жителей города об участии российских военных в боях на востоке Украины - ред. )", - заявил Сапожников.
По его словам, помощь террористам со стороны российских военных во время таких операций как в Дебальцево была фактически решающей.
"Конечно. Российские генералы, российские полковники. Они все решали. "Я думаю, есть секретный договор", - признался наемник.
Отвечая на вопрос, часто ли формированиям боевиков приходится координировать действия с регулярными российскими частями и российским командованием Сапожников заявил: "Естественно, всеми операциями, особенно такими крупномасштабными, как "котлы", руководят российские военные, российские генералы. Они создают планы совместно с нашими командирами. Мне часто приходилось находиться при штабе, приезжать, докладывать какую-то информацию. И координация происходит у них довольно просто. Они вместе все это придумывают, вместе создают, а мы выполняем".
Сапожников отказался назвать имена тех, кто руководил дебальцевской операцией со стороны российской армии. "Думаю, это вызовет шум в России, это ни к чему", - сказал он.
Отвечая на замечание журналистов о том, что Россия до сих пор отказывается признавать, что в боях в Донбассе участвуют ее кадровые военные Сапожников заявил: "Да. Но я думаю, тут будет, как в истории с Крымом. Изначально всё отрицали, что российские военные участвовали в присоединении Крыма. А сейчас, я смотрю, уже нет. Вот вышел документальный фильм: признание Путина, про Крым, как он сам спасал Януковича. То же самое будет и здесь, я думаю".
Также Сапожников рассказал подробности о бурятской части российских военных, которая стояла под Дебальцево. "Под Дебальцево стояла бурятская часть, там были одни буряты. Они говорили, что все прекрасно знали, куда они едут, но официально говорилось: "Мы едем на учения". Рассказывали, что их перевозили ночью в вагонах, чтобы никто ничего не видел".

Это - краткий пересказ интервью. Полный текст был http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... _interview Сейчас его нет. Но его копия есть тут http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ischei-BBC

Или российский ресурс http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551a57829a7947918e07dc9b

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:01 
ZаБорАвец

Я читал это интервью вживую на ВВС.
Здесь 100% доказательства (наверное) что:
1. Этот г-н был на донбассе.
2. Это г-н не является военнослужащим ВС РФ. Х.з. вообще кто, то ли наемник, то ли доброволец. Себя можно как хочешь назвать, чтобы прославиться.
3. А особенно эти "доказательства" понравились:

- иностранные ЧВК воюют. Поляки.
- а ты их видел.
- нет, но они есть.
"Конечно. Российские генералы, российские полковники. Они все решали. "Я думаю, есть секретный договор", - признался наемник.

Это он думает. Что, у ВВС для супермировой сенсации не хватило денег, чтобы купить г-ну другое гражданство? Обеспечить защиту в UK?

Так я знаю, что российских генерал по донбассу ездит, согласовывает с украинскими коллегами чего-то там.

Короче, все ваши доказательства присутствия ВС РФ ( о том, что воюют наемники, добровольцы, приехавшие бабла поднять, машины отжать - я полностью согласен) сводятся к перепечатке интервью. Неизвестно с кем.

Где захваченные в плен танкисты, которых в ролике тут мне показывали? Почему их в ООН на заседание не притащили? Это же 100% доказуха! Так где они???

П.с.: Вот вчера инфа прошла. На донбасс прибыло 600 боевых бурятов.
ссылки давать не буду. Гугл в помощь.

Уже ожидаете самоходных якутов, крупнокалиберных тувинцев, алтайскую бронетанковую милицию? XD

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Короче, все ваши доказательства присутствия ВС РФ ( о том, что воюют наемники, добровольцы, приехавшие бабла поднять, машины отжать - я полностью согласен) сводятся к перепечатке интервью. Неизвестно с кем.

Где захваченные в плен танкисты, которых в ролике тут мне показывали? Почему их в ООН на заседание не притащили? Это же 100% доказуха! Так где они???

Упоротый наглухо.

Стрелков говорит, что ему пришла военная помощь и если бы не она - то все сдулось бы еще в июле - врет.
Местные жители снимают грады с 4-х точок, стреляющие с территории РФ в сторону Украины - врут.
Поймали заблудившихся десантников - ну заблудились. Почему без опозновательных знаков заблудились - ну учения у них такие были. Секретные. Ага.
Поймали этих танкистов, которые сами назвали свое ФИО, звание и часть - ну и что? Их в ООН не притащили, значит это не доказательство.
Бурят себе лицо в танке сжег, потом поехал из Бурятии в Донецк полечиться и тут к нему Кобзон внезапно приехал. Неофициально, правда, но то такое.

При этом ни одно ватное 4мо не предоставило ни одного доказательства, что российских военных там нет.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Еще есть ролик с Кургиняном, который открыто обещает военные поставки из рыфы. Как можно понять, то не от частных благотворительных оргнанизаций.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:04 
ZаБорАвец

D.M.T.Run писал(а):

Упоротый наглухо.

Стрелков говорит, что ему пришла военная помощь и если бы не она - то все сдулось бы еще в июле - врет.
Местные жители снимают грады с 4-х точок, стреляющие с территории РФ в сторону Украины - врут.
Поймали заблудившихся десантников - ну заблудились. Почему без опозновательных знаков заблудились - ну учения у них такие были. Секретные. Ага.
Поймали этих танкистов, которые сами назвали свое ФИО, звание и часть - ну и что? Их в ООН не притащили, значит это не доказательство.
Бурят себе лицо в танке сжег, потом поехал из Бурятии в Донецк полечиться и тут к нему Кобзон внезапно приехал. Неофициально, правда, но то такое.

При этом ни одно ватное 4мо не предоставило ни одного доказательства, что российских военных там нет.

Давайте без перехода на личности. Вот про бурята и Кобзона - от вас первого слышу. Интервью новой газеты читал. Знаю, какие люди там работают. Выше написал, почему не поверил.

Люди! Вот срач идет в ООН. Чуркин - где ваши доказательства? А Украина раз, и предъявила - заблудших десантников, захваченных танкистов. И все. Не отвертеться Чуркину! Перед мировым сообществом говорят, номер части, фамилию, как на территории Украины оказались.

Я не прав? Почему не воспользоваться возможностью?

Ну ответьте, почему в ПРИСУТСТВИЕ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ВС РФ я должен ВЕРИТЬ, исходя из роликов в интернете и публикациях в газетах?

Почему до сих пор нет ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ( а не изречение(я) прессы) о причинах крушения Боинга?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:08 
ZаБорАвец

В противном случае, лично для меня, все это равнозначно сообщениям другой стороны. О присутствии иностранных ЧВК, неграх и прочей фигне.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:09 
без статуса

Prov O'Kator, перечитай еще раз анекдот "про море". Немного выше. Потрать лучше время на себя.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):

Упоротый наглухо.

Давайте без перехода на личности. Вот про бурята и Кобзона - от вас первого слышу. Интервью новой газеты читал. Знаю, какие люди там работают. Выше написал, почему не поверил.

Люди! Вот срач идет в ООН. Чуркин - где ваши доказательства? А Украина раз, и предъявила - заблудших десантников, захваченных танкистов. И все. Не отвертеться Чуркину! Перед мировым сообществом говорят, номер части, фамилию, как на территории Украины оказались.

Я не прав? Почему не воспользоваться возможностью?

Ну ответьте, почему в ПРИСУТСТВИЕ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ВС РФ я должен ВЕРИТЬ, исходя из роликов в интернете и публикациях в газетах?

Почему до сих пор нет ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ( а не изречение(я) прессы) о причинах крушения Боинга?

По танкистам - если смотреть и читать внимательно, а не заголовки и верить только тем, где система отрицания не включается, то можно обратитить внимание, что видео - летнее, снятое во время боев под Илловайском. Снявшие данное видео попали в плен и лишь выйдя оттуда, смогли его опубликовать.
Если еще немного поднапрячся, то можно предположить, что попавшие в плен вынуждены освободить захваченных в плен. Не?
А если еще немного поднапрячся, то этих танкистов можно найти в соцсетях, ныне вполне себе живых и здравствующих на территории РФ.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По российским танкистам. Уже ведь ведь про них разъяснили. Попали в плен к нашим под Иловайском прошлым летом, когда наши взяли в котел сепаров и оккупантов. Потом подошло подкрепление из расии. Наши попали в котел, затем в плен. Танкистов освободили.
К сведению, по рассказам моих друзей, которые там воюют. Кадровая армия рф стоит всегда во втором или третьем эшелоне. На передовой появляются редко, только в самые острые моменты. Стреляют всегда издали, как летом из Гуково (ролик лежит в сети). Поэтому нет массового пленения кадровиков.

Теперь ты ответь, почему путя сначала опровергал присутствие регулярных войск при оккупации Крыма (несмотря на ролик с чукчей), а потом признал, что действительно там были ваши войска?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:44 
без статуса

Prov O'Kator писал(а):

По российским танкистам. Уже ведь ведь про них разъяснили. Попали в плен к нашим под Иловайском прошлым летом, когда наши взяли в котел сепаров и оккупантов. Потом подошло подкрепление из расии. Наши попали в котел, затем в плен. Танкистов освободили.
К сведению, по рассказам моих друзей, которые там воюют. Кадровая армия рф стоит всегда во втором или третьем эшелоне. На передовой появляются редко, только в самые острые моменты. Стреляют всегда издали, как летом из Гуково (ролик лежит в сети). Поэтому нет массового пленения кадровиков.

Теперь ты ответь, почему путя сначала опровергал присутствие регулярных войск при оккупации Крыма (несмотря на ролик с чукчей), а потом признал, что действительно там были ваши войска?

Сейчас выродит "Путин НИКОГДА НЕ ОПРОВЕРГАЛ! Видео - жалкая провокация Госдепа" . Жди!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
D.M.T.Run писал(а):

По танкистам - если смотреть и читать внимательно, а не заголовки и верить только тем, где система отрицания не включается, то можно обратитить внимание, что видео - летнее, снятое во время боев под Илловайском. Снявшие данное видео попали в плен и лишь выйдя оттуда, смогли его опубликовать.
Если еще немного поднапрячся, то можно предположить, что попавшие в плен вынуждены освободить захваченных в плен. Не?
А если еще немного поднапрячся, то этих танкистов можно найти в соцсетях, ныне вполне себе живых и здравствующих на территории РФ.

Вата зомбированная скажет, это не настоящий Кобзон, это лживые укрСМИ надели парик Кобзона! XD

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вспомнилось, в начеле 90х (может в 91-92) летел Кобзон из Хабаровска в Харбин и проходя паспортный контроль в международном аэропорту Хабаровска, Кобзон так наклюкался, что с него слетел парик.мой отец как раз и проверял у него документы. Так что можно склеить версию, что папка мой, парик ногой забуцнул куда подальше, а потом привез в Украину.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне рассказывал историю про кабздона один офицер-"афганец". йося был у них в полку с концертом. Ему подарили 2 "макарова". Но в Ташкенте йосю взяли и досмотрели. О-па, приехали. Ходу делу не дали, но звание народного на 2 года задержали.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 17:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Грозный писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Люди! Вот срач идет в ООН. Чуркин - где ваши доказательства? ...как на территории Украины оказались.

По российским танкистам. Уже ведь ведь про них разъяснили...

А не разъяснили - почему Россия не напала на Харьковскую область ?
Чет нестыкуется :-)

агрессор какой то неправельный
или по ТВ заврались XD

О, смена клоунского караула.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 17:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да видно старые тараканы ушли в запой, а новый видно уже под дозой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа