Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Думаю, гимназии будут учит по своим программам. Основные изменения коснутся общеобразовательных школ.
Естественно. Тоже любопытствовала. Пока что я поняла вот тоже, что выше написали Теперь не только в гимназиях, но и в обычных школах учителя могут свободнее корректировать программу для малышей. Наверное, это и правильно. Поживем - увидим. К слову, раньше все эти нормы также старательно обходили, и в одну, и в другую сторону. Просто это было нельзя, но - все закрывали глаза. Помню, еще когда своему школу выбирала. Общалась в разных школах с учителями начальных классов. Были варианты и "у нас строго по программе, учтите", были варианты "мы даем много, вы уверены, что ребенок потянет". А были и такие, что "не волнуйтесь, у нас ваш ребенок не перетрудится, мы стараемся не перегружать малышей вопреки всему". Ну, у меня свои приоритеты были, и "не перетрудится" никак не устраивало. А вот у кумы парень с поздним развитием, ей по вкусу пришлось и очень. Ежели чего - в итоге, парень (19 лет уже) сейчас умный и все нужные знания у него есть. И желание учиться в том возрасте не отбили. Так что - больше возможностей работать так, как считает учитель нужным, это хорошо. Главное, чтобы эти глупости типа "счет только по 5" не стали жесткой догмой. ЗЫ Не понимаю, как вас, ребята, хватает на Шария. У меня зубы от него сводит - слишком явно вижу грубые манипуляции и попытки работать на эмоции. Наверное, личный профессиональный перегиб, но - не могу. Черт с ней, с пропагандой в принципе, но - халтурщик и дилетант. Уровень ожидаемой целевой аудитории - ниже плинтуса. Позорище, в общем. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Mantis_A писал(а): народ писал(а): Mantis_A писал(а): Подсел на этого гада. Ничего не могу поделать. Оспорить не могу. Я тоже смотрю Шария, имею право получить информацию со всех источников и отфильтровать зерна от плев  +1 Принципиально не смотрю шария! Зная его жизненые поступки и принципы, слушать его ахинею считаю полной деградацией. Хоть и темы бывают уместны, но выводы сделаные подонком стоят ровным счетом ни чего. Простая манипуляция фактами и коментарии подонка. Вы бы еще посмотрели +100500  для информации со всех источников. 
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 12:33 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Упоротые так гневно отзываются о Шарие, потому как не в состоянии что либо опровергнуть из его видео. Настолько красиво и с умом человек делает свою работу. Вот и всё.
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
win32 писал(а): Упоротые так гневно отзываются о Шарие, потому как не в состоянии что либо опровергнуть из его видео. Настолько красиво и с умом человек делает свою работу. Вот и всё. "Упоротые", как вы сооизволили выражаться, так гневно о нем отзываются, потому что оно из себя представляет подонка (Смотрите ранние его похождения, еще до появления "выдающегося блогера и клипмейкера"  ). Смысл опровергать комментарии какого то подонка? Даже, если он "с умом и красиво" делает работу  Повторюсь, простая манипуляция фактами и комментарии подонка. Вот и все. Если вы считаете его за авторит, это ваше право, ваше мнение. Но выдавать слова подонка за истину, это пожалуй деградация! Да и найдите кого нибудь такого же не шария, тогда может быть и будет смысл обсуждать видео такого толка!
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
win32 писал(а): Упоротые так гневно отзываются о Шарие, потому как не в состоянии что либо опровергнуть из его видео. Настолько красиво и с умом человек делает свою работу. Вот и всё. Нет, он просто манипулирует фактами и лжет. Прокомментируйте пожалуйста _igor писал(а): По поводу чувств при прослушивании гимна и прочей ереси - ля-ля чистой воды, "а если никаких не вызывает, то так не должно быть", ну что за бред. Также - там на выбор несколько тем, а именно "Наприклад, після теми «Національні та державні символи України» (4 клас) пропонується практична робота: «Створення фотоколажу ( проведення конкурсу малюнків) на одну із тем (на вибір): «Які почуття викликають у мене державні символи?», «Символи української гостинності», «Які народні символи шанує моя родина?», «Свята нашої держави»." ( http://worldmon34-new.ed-era.com/opus_zmyn.html) По музыке тут: http://musicmon14-new.ed-era.com/opus_zmyn.htmlШарий все на декоммунизацию кивает (типа "Кабалевский слишком советский, ляляля, тааак, что еще декоммунизировали? Оо, футбольний марш Блантера, дебилы, там же слов нет"), хотя в заголовке таблицы ("З метою розвантаження навчальних програм з музичного мистецтва 1-4 класів загальноосвітніх шкіл, нами були вилучені:") про "декоммунизацию" ни слова, это притянуто чисто шарием. Короче он снова подтвердил свой статус пустозвона имхо.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Упоротые так гневно отзываются о Шарие, потому как не в состоянии что либо опровергнуть из его видео. Настолько красиво и с умом человек делает свою работу. Вот и всё. Простите, если вы и меня имели в виду в этом посте, то хотелось бы сообщить, что у меня Шарий не вызывает гнева. Скорее, брегливость. Не люблю дилетанство и халтуру, тем более, в работе с информацией. Но мне нравится в вашем посте один момент, на который хочется обратить внимание форумчан. Даже деды-боты и другие "ватные товарищи" признают тот факт, что Шарий ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ. Т..е. эти все видео - они не для души и популярности, не для заработка на ютубе и радости общения, а РАБОТА. Как и на любой РАБОТЕ есть РАБОТОДАТЕЛЬ и ОПЛАТА ТРУДА. Т.е. тот факт, что Шарий занимается заказной пропагандой признают даже его поклонники. Это приятно, таки он и правда настолько дилетант, что нужно быть последним кретином, чтобы не заметить, что он - работает под заказ. Браво! (можете не отмазываться, именно такие оговорки показывают настоящие мысли человека, а не последующие попытки оправдаться и что-то пояснить)
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 17:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Т.е. тот факт, что Шарий занимается заказной пропагандой признают даже его поклонники. Это приятно, таки он и правда настолько дилетант, что нужно быть последним кретином, чтобы не заметить, что он - работает под заказ. Браво! (можете не отмазываться, именно такие оговорки показывают настоящие мысли человека, а не последующие попытки оправдаться и что-то пояснить) Если Шарий показывает другую сторону медали, и что с того, за оплату он это делает или нет? Вы же на концерты или в кино ходите? Там тоже за оплату люди работают. Но нужно быть последним кретином, чтоб не понять, что вы тоже тут на работе. Браво! Пусть Солохаха ответит в своей немногословной манере. Она этим весьма контрастирует с Шарием. Впрочем, как и персонажи, выше отметившиеся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Если Шарий показывает другую сторону медали, и что с того, за оплату он это делает или нет? Если гебельс тоже говорил что показывает другую сторону медали, то за что его хотели повесить? Он получается как и шарий, хоть и был последним подонком, и за деньги убийц и фашистов хотел "правду рассказывать" , и тоже во время войны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 17:12 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Iren писал(а): win32 писал(а): Упоротые так гневно отзываются о Шарие, потому как не в состоянии что либо опровергнуть из его видео. Настолько красиво и с умом человек делает свою работу. Вот и всё. Простите, если вы и меня имели в виду в этом посте, то хотелось бы сообщить, что у меня Шарий не вызывает гнева. Скорее, брегливость. Не люблю дилетанство и халтуру, тем более, в работе с информацией. Но мне нравится в вашем посте один момент, на который хочется обратить внимание форумчан. Даже деды-боты и другие "ватные товарищи" признают тот факт, что Шарий ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ. Т..е. эти все видео - они не для души и популярности, не для заработка на ютубе и радости общения, а РАБОТА. Как и на любой РАБОТЕ есть РАБОТОДАТЕЛЬ и ОПЛАТА ТРУДА. Т.е. тот факт, что Шарий занимается заказной пропагандой признают даже его поклонники. Это приятно, таки он и правда настолько дилетант, что нужно быть последним кретином, чтобы не заметить, что он - работает под заказ. Браво! (можете не отмазываться, именно такие оговорки показывают настоящие мысли человека, а не последующие попытки оправдаться и что-то пояснить)
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Переход на личности. |
Я не признавал того что Шарий занимается заказной пропагандой. Создание подобных роликов, даже по своей инициативе я называю работой, по скольку ютуб оплачивает труды.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
comradik писал(а): Если Шарий показывает другую сторону медали, и что с того, за оплату он это делает или нет? Вы же на концерты или в кино ходите? Там тоже за оплату люди работают. Знаете, есть и огромная разница. Понимаете, какое дело, очень многие люди создают свои каналы на ютубе на самые разные темы, зарабатывают там (процент от рекламы во время просмотров). И ничего нет в этом плохого. Зато можно говорить то, что думаешь, а не заниматься политической проституцией "под заказ". Но у Шария история другая. И вы также это подтвердили, спасибо. Да, если есть заказчик, то Шарий - не более, чем марионетка, "говорящая голова", которая озвучивает тезисы заказчика. В данном случае заказчик ясен. И воспринимать его работу можно тоже - только с точки зрения качества подачи расеянской пропаганды. Вот я так и воспринимаю. И говорю - халтурщик, дилетант, ориентированный на самую низкопробную аудиторию. Даже хуже Киселева - у того хоть шоу, а тут - просто халтура никакая. Потому и любит его "вата" обычно, что озвучивает то, что им уже "рузьке телевизор" и так сказал. Потому и не очень понимаю, как его можно смотреть и не плеваться. Если захочу пропаганду российскую, я лучше таки на профессионалов посмотрю. Суть будет такой же, а качество подачи - не столь низкопробное. Зрителя надо уважать, раз уж зарплату отрабатываешь. comradik писал(а): Но нужно быть последним кретином, чтоб не понять, что вы тоже тут на работе.
Мимо. Я тут для души. Просто потому что живу в этом городе и мне интересны темы, обсуждаемые на форуме. А вы ИЗВИНЯЙТЕСЬ ЗА КЛЕВЕТУ. Буду учиться у вашей братии: КРЕТИН! ДОКАЖИ, ЧТО Я ТУТ РАБОТАЮ! ИЛИ ИЗВИНЯЙСЯ НЕМЕДЛЕННО! Так "белко-бот" кукарекает обычно. Ну что, слабо за свои слова ответить, а? И не судите всех по себе. Украинцам и правда не платят за то, что мы любим свою страну. Это только российские шлюхи за копейку удавятся.  Гы-гы. А до деда-бота так и не дошло ничего. ОТМАЗКИ НЕ КАНАЮТ, деда-бот! Оговорки порой больше правды несут, что последующие попытки оправдаться. Впрочем, ваш коллега уже также признал, что Шарий - клоун, который под заказ "поет", как и в цирке, театре или еще где - чужие слова озвучивает за денежку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Цитата: Если Шарий показывает другую сторону медали, и что с того, за оплату он это делает или нет? Если гебельс тоже говорил что показывает другую сторону медали, то за что его хотели повесить? Он получается как и шарий, хоть и был последним подонком, и за деньги убийц и фашистов хотел "правду рассказывать" , и тоже во время войны. О пропаганда Гебельса, которая из "сопли" сделала кумира украинской нации?! Вы признаете, что они были убийцами и фашистами? Впрочем, можете не отвечать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 17:23 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
!! |
Троллинг. Провокация флейма. |
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: О пропаганда Гебельса, которая из "сопли" сделала кумира украинской нации?! Вы признаете, что они были убийцами и фашистами? Впрочем, можете не отвечать. Это же ваш фюрер путин сказал что гебельс то умным человеком был, и понятно после этого как он к его идеологии относится. Кто такой ваша сопля мне не известно. А что что фашисты, это те кто нападает на соседнию страну, убивает ее жителей, аннексирует Крым известно всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Iren писал(а): comradik писал(а): Но нужно быть последним кретином, чтоб не понять, что вы тоже тут на работе.
Мимо. Я тут для души. Просто потому что живу в этом городе и мне интересны темы, обсуждаемые на форуме. А вы ИЗВИНЯЙТЕСЬ ЗА КЛЕВЕТУ. Буду учиться у вашей братии: КРЕТИН! ДОКАЖИ, ЧТО Я ТУТ РАБОТАЮ! ИЛИ ИЗВИНЯЙСЯ НЕМЕДЛЕННО! Как пригорает то, точняк за живое зацепили  Для ДЕДЫ БОТА и других таких же безмозглых. Я там смайлы забыла пририсовать, думала, и так понятно, что издеваюсь и копирую "ватную истерику". Но только сейчас и только для вас, недалеких разумом да с лишней хромосомой "духовности" - рисую эмоции к тому посту выше: ЗЫ Это не отмазка, как вы сейчас закукарекаете, это пояснение (попытка разжевать) очевидные вещи для людей без мозга 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Рос.пропаганда. Оскорбление украинских ценностей. Троллинг. Провокация флейма. Предупреждаю! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 19:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Переход на личности. Оскорбления. Троллинг. Провокация флейма. Предупреждаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Буду учиться у вашей братии: КРЕТИН! ДОКАЖИ, ЧТО Я ТУТ РАБОТАЮ! ИЛИ ИЗВИНЯЙСЯ НЕМЕДЛЕННО! Так "белко-бот" кукарекает обычно. Ну что, слабо за свои слова ответить, а? И не судите всех по себе. Украинцам и правда не платят за то, что мы любим свою страну. Это только российские шлюхи за копейку удавятся.  Я бы на месте белкобота построил бы гистограммы постов Iren в течение суток и диаграмму количества постов относительно других запорожских участников форума. А также проанализировал бы количество символов в ответах в сравнении с другими запорожскими участниками форума. Другого способа не вижу. Кстати, на кого работает Шарий? Если что, я не знаю, кто это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 19:24 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Тощий писал(а): Я бы на месте белкобота построил бы гистограммы постов Iren в течение суток и диаграмму количества постов относительно других запорожских участников форума. А также проанализировал бы количество символов в ответах в сравнении с другими запорожскими участниками форума. Другого способа не вижу. Кстати, на кого работает Шарий? Если что, я не знаю, кто это. Да не нужно ничего строить, с ней и так как бы всё ясно. Не нужно иметь семь пядей во лбу, что бы понимать что она здесь работает, другого объяснения её фанатичному рвению объявить всех ботами, просто нет. Не тратьте время на ... )
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 авг 2016, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тощий писал(а): Iren писал(а): Буду учиться у вашей братии: КРЕТИН! ДОКАЖИ, ЧТО Я ТУТ РАБОТАЮ! ИЛИ ИЗВИНЯЙСЯ НЕМЕДЛЕННО! Так "белко-бот" кукарекает обычно. Ну что, слабо за свои слова ответить, а? И не судите всех по себе. Украинцам и правда не платят за то, что мы любим свою страну. Это только российские шлюхи за копейку удавятся.  Я бы на месте белкобота построил бы гистограммы постов Iren в течение суток и диаграмму количества постов относительно других запорожских участников форума. А также проанализировал бы количество символов в ответах в сравнении с другими запорожскими участниками форума. Другого способа не вижу. Ну, белко-бот в бане. Но вы также можете поучавствовать в этой интересной игре. Или научите бедолагу вин32 (деда-бот) или еще кого из коллег по штату. Кто мешает? Самой интересно будет. Дерзайте В остальном "взрывом ватных пуканов" удовлетворена. И пустобрехствомв ответ на их собственные проколы по поводу Шария также. Все четко по сценарию. Ничего другого и не ожидала. Не хватает еще пары личностей, но то такое - прибегут, я в них верю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 авг 2016, 19:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Минфин хочет лишить малолетних оболтусов стипендии "Министерство финансов отправило в Министерство образования и науки предложение – лишить студентов стипендий со следующего года. Об этом сообщил замглавы парламентского комитета по вопросам образования и науки Александр Спиваковский. Напомним, что на сегодняшний день стипендия составляет 830 гривен, но в следующем году ее может уже не быть. Кроме того, по его словам, Минфин хочет перевести обучение в магистратуре на контракт. В то же время, как отметил в комментарии Радио Вести эксперт Реанимационного Пакета Реформ по вопросам реформы образования Владимир Бахрушин, сейчас обдумывают вариант с внедрением двух видов стипендий – социальной и академической. Однако размер минимальной стипендии не может быть меньше уровня прожиточного минимума в стране." http://news.finance.ua/ru/news/-/381969 ... -stipendiiВ принципе правильно. Когда я учился в 90-е, мне стипухи хватало на проезд, и то не каждый месяц, а все остальное - крутись как хошь. Самое приятное в том что затеи дятлов из правительства бьют по идиотам, которые это же правительство к власти и привели.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 авг 2016, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как интересно узнавать, что, оказывается, вы считаете идиотами, которые привели "дятлов к власти", молодых людей 18-25 лет, способных поступить на бюджет в ВУЗ. так понимаю, ваш айкю должен быть где-то близок к показателям Эйнштейна, раз такое дело. Хотя, если посмотреть с другой стороны, получается, что .... кто к власти привел "те же рыла только в профиль"? Кто деток своих "пристраивает" по вечным совковым традициям? Кто все эти люди? На Майдане их точно не стояло.  Выходит, что при ином прочтении вашего поста - вы таки невероятно самокритичны. А стипендию реформировать надо. И вариант социальной и академической - хороший вариант. И пусть академическую нужно будет реально заработать знаниями, как в западных странах - отличникам, например. А социальная - тем, кто реально нуждается. Те же деньги из бюджета будут расходоваться адекватнее. А что сейчас? 800 гривен в месяц на жизнь никак не хватит. Особенно молодым. Им и погулять хочется, и витамины и хорошее питание надо, чтобы голова работала и болячки не появлялись раньше времени. Как итог, либо мамы кормят, либо подрабатывают. А чаще - все вместе и как уж получается. В итоге, отличники не могут на 100% сосредоточиться на учебе (кроме случаев - полностью родители кормят), а троечникам, которые находят себе приличную работу или подработки (нынче с этим просто, на самом деле) -- эти 800 гривен не особо интересны. Стипендию даже не стремятся вернуть. Смысл? Лучше сдать "ненужные" с точки зрения студента предметы на тройки, а время сэкономленное на заработок и гулянки потратить. В общем - ни тем, ни тем. Так что реформа нужна. Не отменять стипендию, а второй вариант - разделить, повысить и ужесточить требования к академической. ЗЫ Если что, при этом мой сын останется без стипендии 100%, правда, он и так ее не особо жаждет - уже научился подрабатывать. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 авг 2016, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну по поводу того что у власти те же рыла только в профиль - претензии не ко мне - я на майдане не скакал, а глядя на то кто из моих знакомых это поддерживал , даже немного негативно относился, поскольку поддерживали его те из них которых я обычно характеризую выражением "жизнерадостный рахитик", т.е. инфантильные дебилоиды. И как показали дальнейшие события, я в принципе был прав. Ссылки на то что в текущем положении дел у нас в стране виноваты Путин, война и прочие факторы - несостоятельны, поскольку мне известно как минимум одно государство, по сравнению с которым у нас просто курорт, а именно Израиль. Бедные евреи существуют по факту в состоянии перманентной войны со дня основания державы, на фоне соседствущих с Израилем государств Кацаплэнд с Вовчиком во главе выглядит самым что ни на есть наиприятнейшим соседом. Причина по которой у нас имеется в наличии то что наблюдается банальна до неприличия - все норовят в рай на чужом горбу въехать, вот и все. А что касается верхнего образования, то глядя на тех кто к нам приходит устраиваться конструктором мне страшно идти в поликлинику к врачам, поскольку я понимаю, что там то же самое - на одного нормального спеца десять дебилов не знающих основ собственной профессии.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 авг 2016, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Ну по поводу того что у власти те же рыла только в профиль - претензии не ко мне - я на майдане не скакал, а глядя на то кто из моих знакомых это поддерживал , даже немного негативно относился, поскольку поддерживали его те из них которых я обычно характеризую выражением "жизнерадостный рахитик", т.е. инфантильные дебилоиды. И как показали дальнейшие события, я в принципе был прав. Ну, тот факт, что вы своих знакомых так характеризуете, очень много говорит о вас. И не особо хорошего. Ну, Бог вам судья. А на выборы вы тоже не ходили? Вообще? Майдан дал ВОЗМОЖНОСТЬ изменить морды во власти. А дальше - уж кого выбрали, тем и радуемся. И выбирали уже вы, думаю, в числе многих таких же "не скачущих". Знаете, я всегда пыталась понять, как называется человек, который совершает одни и те же действия, но почему-то надеется на другой результат. Название у него есть. Но вам не понравится. И это все о тех самых "выборцях", которые дружно пропихивали всюду тех же воров-популистов, которые и раньше были при власти. А шо? Рыло знакомое, обещает красиво, и хватит. А мозги включать надо только тогда, когда вы в голову едите, чтобы ложку мимо рта не пронести. Само собой. КотМатроскин писал(а): Ссылки на то что в текущем положении дел у нас в стране виноваты Путин, война и прочие факторы - несостоятельны, поскольку мне известно как минимум одно государство, по сравнению с которым у нас просто курорт, а именно Израиль. А зачем вы тогда на это дело ссылаетесь? Я вот не ссылаюсь. Давно уже понятно, что пиковый момент в этом вопросе мы прошли, теперь уже реальность несколько иная. Это у вас все еще 2014 год в голове - "майданы", "все списать на войну" и прочее, прочее. Может, и правда пора взрослеть, а? Взрослый человек умеет брать ответсвенность за свои поступки на себя. Не хотели "скакать" и сидели молча? Значит, молча соглашались с происходящим. Даже если это вам не нравилось. Если бы большей части народу оно нафик не надо было, никаких майданов бы не вышло. Хотели выбирать тех же дятлов, что и раньше? Так почему вы ждете, что они будут вести себя не так, как раньше? Кто виноват, что у нас большая часть народа продолжает верить популистам? И вы вот тоже - все списывате на Майдан. Забудьте. Он давно прошел. Прошли потом выборы. И президента. И в Раду. И местные. И выборы были для всех, а не выборочно для тех, кто майданил. Навыбирали? Так чего теперь отказываетесь от результатов СВОИХ действий? Стыдно же, взрослый человек! КотМатроскин писал(а): А что касается верхнего образования, то глядя на тех кто к нам приходит устраиваться конструктором мне страшно идти в поликлинику к врачам, поскольку я понимаю, что там то же самое - на одного нормального спеца десять дебилов не знающих основ собственной профессии. Ну, тут мне сложно не согласиться. Процветает взяточничество и покупка дипломов. Давно. Традиционно. Кстати, те самые, которые "скакали", продолжают активно с этим бороться. Я постоянно наблюдаю с большим интересом как работает сообщество студентов и активистов "Чисті виші". Кто интересуется тем, что у нас в вузах делается, тот тоже в курсе. Вынуждают постепенно и там чиновников и прокуроров шевелиться. Да, с огромным скрипом. Как и все у нас в стране. По поводу стипендий - я написала. Вопрос пока вообще не решенный. И предложения очень разные. Некоторые даже здравые. А вы, "ни разу не скакуны", что-то сделали, чтобы вам жить было лучше? Чтобы меньше взяток было в ВУЗах? Чтобы вам самим зарплату кто-то повышал? Ну, хоть что-то, а? Можете не отвечать, и так понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 авг 2016, 01:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
!! |
Оффтоп. Флейм. Оскорбления. |
Вернуться к началу |
|
 |