Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 16 дек 2014, 12:53
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
С Портниковым, реально интересное интервью. Спасибо!
А, вот глядя на этих бабушек и на им подобных персонажей из многих подобных видео - роликов, очень и очень надеюсь, что если доживу до их лет, мозгами так не тронусь. Блин! Хоть завещание потомкам оставляй, на тему того, что если адекватно соображать перестану, чтоб пристрелили где, к чёртовой матери.
Добавлено: 16 дек 2014, 13:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
С Портниковым, реально интересное интервью. Спасибо!
А, вот глядя на этих бабушек и на им подобных персонажей из многих подобных видео - роликов, очень и очень надеюсь, что если доживу до их лет, мозгами так не тронусь. Блин! Хоть завещание потомкам оставляй, на тему того, что если адекватно соображать перестану, чтоб пристрелили где, к чёртовой матери.
Давайте без пафоса. Мы вас будем любить и с тронутыми мозгами
Добавлено: 16 дек 2014, 13:38
Большое сердце
Оййй... Приятненько то, как! Ну, спасибки!!! Мантис, засмущали прямочки Успокоили... Я, Вас тоже ... вообщем взаимно уважаю
Да, только, вот честно... Оторопь берёт, от осознания того, что возраст с людьми, чуть ли не поголовно, делает. Видимо мыслительные процессы, совсем почти отключаются и остаются только, какие-то животные инстинкты, из серии, где лучше пожрать и мягче поспать. Хотя... Это мы сейчас так рассуждаем... Может быть, мы просто не понимаем, что такое обида на государство, на которое, эти бабушки и дедушки, работали всю жизнь, а под конец жизни, их просто кинули в нищету, с нищенскими пенсиями? Они просто помнят, что в союзе, жизнь пенсионеров, всё-же получше была и с 70 - 100 рублями, в принципе, жить можно было. Они обозлённые, причём обозлённые до такой степени, что эта злость и обида, напрочь мешают думать и воспринимать адекватно обстановку и события в стране. Они, в таком состоянии, уже не один год, находятся и отсюда и такое количество зомби - пенсионеров среди них. Причём... Чем более малоимущий, тем более озлобленный и разумеется более зомбированный. Да, только.... Не понимать даже того, что стоишь за банкой жидкой каши, которую тебе оккупанты, принёсшие в твой дом войну, наливают!!!!!... Это, уже всё-таки перебор! Не понимать того, что, как бы плохо ни было, но в Украине, ты не стоял вот так вот, с баночкой - кастрюлькой, за этими помоями и рядом не стоял, вот тот, типа благодетель, которому, чуть ли не в пояс нужно кланяться и благодарить за эту баланду, в то время, как он с сытой и лоснящейся рожей, стоит и с презрением, неоднократно (чтоб значится чётко себе уяснили) тебе рассказывает, что он де, благодетель, эту кашу, от своих солдатиков оторвал и им, недостойным привёз.... Блииииин!!! Да, это, уже нужно в полный маразм впасть и потерять всё чувство самодостоинства и самоуважения, к себе, как к человеку! Вот, это, уже реально противно наблюдать. Вот, это...,уже реально деградация личности!
Добавлено: 16 дек 2014, 14:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Оййй... Приятненько то, как! Ну, спасибки!!! Мантис, засмущали прямочки Успокоили... Я, Вас тоже ... вообщем взаимно уважаю
Да, только, вот честно... Оторопь берёт, от осознания того, что возраст с людьми, чуть ли не поголовно, делает. Видимо мыслительные процессы, совсем почти отключаются и остаются только, какие-то животные инстинкты, из серии, где лучше пожрать и мягче поспать. Хотя... Это мы сейчас так рассуждаем... Может быть, мы просто не понимаем, что такое обида на государство, на которое, эти бабушки и дедушки, работали всю жизнь, а под конец жизни, их просто кинули в нищету, с нищенскими пенсиями? Они просто помнят, что в союзе, жизнь пенсионеров, всё-же получше была и с 70 - 100 рублями, в принципе, жить можно было. Они обозлённые, причём обозлённые до такой степени, что эта злость и обида, напрочь мешают думать и воспринимать адекватно обстановку и события в стране. Они, в таком состоянии, уже не один год, находятся и отсюда и такое количество зомби - пенсионеров среди них. Причём... Чем более малоимущий, тем более озлобленный и разумеется более зомбированный. Да, только.... Не понимать даже того, что стоишь за банкой жидкой каши, которую тебе оккупанты, принёсшие в твой дом войну, наливают!!!!!... Это, уже всё-таки перебор! Не понимать того, что, как бы плохо ни было, но в Украине, ты не стоял вот так вот, с баночкой - кастрюлькой, за этими помоями и рядом не стоял, вот тот, типа благодетель, которому, чуть ли не в пояс нужно кланяться и благодарить за эту баланду, в то время, как он с сытой и лоснящейся рожей, стоит и с презрением, неоднократно (чтоб значится чётко себе уяснили) тебе рассказывает, что он де, благодетель, эту кашу, от своих солдатиков оторвал и им, недостойным привёз.... Блииииин!!! Да, это, уже нужно в полный маразм впасть и потерять всё чувство самодостоинства и самоуважения, к себе, как к человеку! Вот, это, уже реально противно наблюдать. Вот, это...,уже реально деградация личности!
Во-первых: Во-вторых: Первая цитата от Александра 2: «Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно» Это касается не только России, но и Украины.
Да, стояли и будут стоять с баночкой, кастрюлькой и прочими девайсами. Народ загнан под ноготь. И был таким, и остался, и будет. И я даже не буду упоминать заезженные формулировки, типа: "зомбирование", "манипулирование". Человеческая сущность аннигилирована, народ оглуплен, причем зачастую, добровольно. Соотв. то, что происходит лишь отображение того, как с этим народом поступали и будут поступать. Людей жалко, вернее, жалко потери человеческого "Я" в этих людях. Нельзя не учитывать классический "стокгольмский синдром", который уже прописан в психологии. Оттого и крики: "Мы всегда за ополченцев". Люди Донбасса всегда были бесправны, их всегда считали за биомассу (это слова директоров шахт, не мои), их всегда использовали в корыстных целях. Разумеется, такая отдача с их стороны объяснима.
Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе НТВ "Без купюр", комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине.
Отвечая на вопрос — как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: "Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там".
Добавлено: 16 дек 2014, 20:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Сливают неДороссию?
Цитата:
Лавров назвал Порошенко лучшим шансом Вторник, 16 декабря 2014, 16:57
Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал президента Украины Петра Порошенко лучшим шансом, который есть сейчас у Киева. Об этом он сказал в интервью каналу France 24, передает . "Петр Порошенко – лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины", - заявил Лавров. "Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко. По крайней мере, на уровне руководителей двух стран, - Идет регулярный диалог", - сказал он. Говоря о степени автономии Донецкой и Луганской областей, министр отметил, что этот вопрос должны решать сами украинцы. Россия не предлагает федерализацию или автономию, подчеркнул глава МИД. "Второго Крыма" на юго-востоке Украины не будет, но Крым - это русская земля, заявил Лавров.
Добавлено: 16 дек 2014, 21:00
Большое сердце
Ну, а, что им, остаётся делать? Козлы! Жопный ход только и включать самое время. А лавров, так тот и вовсе, нынче напоминает того шакалёнка Табу, который крутился у лап, типа грозного, а на самом деле подлого и трусливого Шерхана и верещал, как потерпевший, - "А, мы, пойдём на север! А, мы, пойдём на север!"
Добавлено: 20 дек 2014, 09:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
Луганск - город победившего антифашизма. Украинские вывески постепенно уничтожаются по всему городу
Как вы думаете, что делают рабочие на этом фото? Готовят площадь к празднику, решили бы мы, будь это в любом городе Украины… но, и да и нет. Они заняты очень важным и нужным делом (за пайку гречки другие-то дела не делаются) — снимают световую иллюминацию — вывеску «Вiтаемо зi святом», которая висела над главной площадью Луганска, наверное, лет 10. А снимают они ее, потому что написано на украинском языке. Я думаю, вы все в курсе, что не так давно, сняли название «Украина» с одноименного кинотеатра в центре города, который носил его со дня своей постройки в 60-х годах".
Луганск - город победившего антифашизма. Украинские вывески постепенно уничтожаются по всему городу
Как вы думаете, что делают рабочие на этом фото? Готовят площадь к празднику, решили бы мы, будь это в любом городе Украины… но, и да и нет. Они заняты очень важным и нужным делом (за пайку гречки другие-то дела не делаются) — снимают световую иллюминацию — вывеску «Вiтаемо зi святом», которая висела над главной площадью Луганска, наверное, лет 10. А снимают они ее, потому что написано на украинском языке. Я думаю, вы все в курсе, что не так давно, сняли название «Украина» с одноименного кинотеатра в центре города, который носил его со дня своей постройки в 60-х годах".
Ну я очень рада что эти дебилы разобрались из-за чего у них все проблемы по жизни, оказывается из-за вывески на украинском языке, ну ну, твари продажные, сколько лет с такими тварями жили рядом, а Украина им с любовью"гум помощь, та залу.. им а не помощь, пусть лампочками с вывесок питаются. Злобно, да!!!!!!!!!!, но уже нет сил продажных тварей оправдывать.
Добавлено: 20 дек 2014, 17:00
Большое сердце
Дааааа, уж.... За пайку и не такое рассказать готовы Как это ещё эту бабушку Ирину, её дочку и даже 4-х месячную внучку и ту же плачущую и отчего то не испражняющуюся корову, не изнасиловали? Видимо потому, что они не страдали эпиками Видать скучно таких насиловать, если они в конвульсиях не бъются Дом стоял на пути? На каком пути, железнодорожном, трамвайном? Чё, танки нынче не объезжают? Оййй, не могу... Повеселили
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]