Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 16:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хохолок писал(а):
Парад на день независимости был крут. Чем не достижение нынешней власти? Хорошо мотивированная, мощная армия, обладающая современным оружием, успешно сдерживает агрессора и успешно проводит операции. Вот оно, важнейшее достижение нынешней власти.

Парад говорите это достижение?
Может и не в тему, но тут вчера такая история была.
Заехал я в наш Эпицентр скупиться по-мелочи. А в воскресенье сами знаете, в эпике народа дофига а на кассах всегда такие нехилые очереди-тянучки. Перед главным входом в Эпицентр стояла такая себе дама "постбальзаковского" возраста в камуфлированных штанах и такой же футболке в обтяжку и "щирою українською" просила денег на помощь армии, а конкретно, по ее словам на помощь нашей запорожской 55 -й артбригаде. Но денег ей при мне никто не давал, не дал денег и я, т.к. с меня и так ежемесячно удерживают из зарплаты по 200 -250 грн. военного сбора и давать деньги еще на армию и тем более еще непонятно собственно кому считаю нецелесообразным. Ну да ладно, тут как говориться дело и мнение каждого. Так вот, дама эти деньги выпрашивала весьма навязчиво, буквально подходя к каждому. Далее скупился, стою в очереди на кассе. Дама продолжает собирать деньги, а деньги ей никто так и не дает. Дама начинает делать комментарии по-поводу того, мол на ремонт у людей смотрите деньги есть, а на армию типа нет, а там типа наши хлопці-захисники воюют и кушать хотят, тепловизор им очень нужен (ну общем в таком духе) . Люди молча с покупками проходят мимо дамы, а она все не успокаивается, делая уже язвительные комменты по-поводу покупок и нежелании давать ей деньги. Ну тут думаю, зацепит меня, выскажу ей все что думаю. Но тут оказалось мужик один впереди меня не сдержался, да как выдал ей про потраченные деньги на недавний парад, по офшоры и олигархов при власти, про рекламу контрактов на 12 тыс. в месяц для военных, про то как нам вещают по тв про самую сильную армию и т.п. В общем дама притихла, что-то себе проговорила но, по крайней мере, прекратила навязчиво просить деньги.
Вот такая история, не понимаю, если в армии так все плохо, что до сих пор есть необходимость вот так собирать деньги, то нафига делать эти парады?
Так что парад это не совсем есть достижение, это скорее понты и картинка для тв. Я понимаю там парад в честь победы над кем-то, а тут, как многие понимают, победой и не пахнет в ближайшей перспективе, да и экономика валится в пропасть, а тут парад...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
Хохолок писал(а):
Парад на день независимости был крут. Чем не достижение нынешней власти? Хорошо мотивированная, мощная армия, обладающая современным оружием, успешно сдерживает агрессора и успешно проводит операции. Вот оно, важнейшее достижение нынешней власти.

Вот такая история, не понимаю, если в армии так все плохо, что до сих пор есть необходимость вот так собирать деньги, то нафига делать эти парады?
Так что парад это не совсем есть достижение, это скорее понты и картинка для тв. Я понимаю там парад в честь победы над кем-то

В честь какой победы и над кем был парад 7 ноября 1941 г. в Москве? Ведь победа была только через 4 года.
Вы не понимаете сути военных парадов.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 16:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
Перед главным входом в Эпицентр стояла такая себе дама "постбальзаковского" возраста в камуфлированных штанах и такой же футболке в обтяжку и "щирою українською" просила денег на помощь армии.......

Мне вот интересно, почему вместо того, чтобы проверить у дамы документы, убедиться, что она мошенница (99% это так, с учетом навязчивого поведения и прочих нюансов), надо рассказывать здесь слезливые истории о том, как "парады делают, а потом собирают по копейке".

ЛЮДИ! Я понимаю, что надо устроить вброс. НО ЗАЧЕМ ТАК ТУПО?
Всем известный факт. На улице и перед супермаркетами все эти "добровольные сборы" почти всегда - развод лохов. Какими вы себя и показали. Только жадныими лохами - бо повелись, но пожмотились. :D

Всем известно, что у тех, кто реально что-то там собирает, должны быть при себе документы соответствующие (погуглите сами, лень пересказывать очевидные вещи). А еще такой ненавязчивый факт: на военных вот такие дамы в нашем городе вообще не собирают. Через инет - есть такое дело, волонтерят и сейчас. В магазинах корзинки с вариантами "гостинцы для военных" могут ставить. Есть адреса, куда можно привезти еду, одежду, подарки и прочее. А вот такого цирка что-то я не припомню. Так что вас развели, как последнего лоха, а вы еще и выставляете это на показ. Смешно. :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 16:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
svd писал(а):
Хохолок писал(а):

Так что парад это не совсем есть достижение, это скорее понты и картинка для тв. Я понимаю там парад в честь победы над кем-то

В честь какой победы и над кем был парад 7 ноября 1941 г. в Москве? Ведь победа была только через 4 года.

не совсем корректное сравнение. Тогда решалась судьба дальнейшего существования нас как народа. Вы про план "Ост" слышали? Тогда реально решалось все, немцы были под Москвой, ее падение означало бы развал всего фронта и фактическая победа фашистов. Шли активные боевые действия по фронту в тысячи километров и участием миллионов людей.
Суть военного парада, я так думаю -это поднятие боевого духа бойцов перед решающим сражением или показ величия и мощи армии после победы. Простите, а у нас что было? Мы что, готовимся решительно наступать или победили кого-то? Нет, здесь были чистые "понты" и нехилая трата средств. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 16:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
svd писал(а):
Перед главным входом в Эпицентр стояла такая себе дама "постбальзаковского" возраста в камуфлированных штанах и такой же футболке в обтяжку и "щирою українською" просила денег на помощь армии.......

Мне вот интересно, почему вместо того, чтобы проверить у дамы документы, убедиться, что она мошенница (99% это так, с учетом навязчивого поведения и прочих нюансов), надо рассказывать здесь слезливые истории о том, как "парады делают, а потом собирают по копейке".

ЛЮДИ! Я понимаю, что надо устроить вброс. НО ЗАЧЕМ ТАК ТУПО?
Всем известный факт. На улице и перед супермаркетами все эти "добровольные сборы" почти всегда - развод лохов. Какими вы себя и показали. Только жадныими лохами - бо повелись, но пожмотились. :D

Всем известно, что у тех, кто реально что-то там собирает, должны быть при себе документы соответствующие (погуглите сами, лень пересказывать очевидные вещи). А еще такой ненавязчивый факт: на военных вот такие дамы в нашем городе вообще не собирают. Через инет - есть такое дело, волонтерят и сейчас. В магазинах корзинки с вариантами "гостинцы для военных" могут ставить. Есть адреса, куда можно привезти еду, одежду, подарки и прочее. А вот такого цирка что-то я не припомню. Так что вас развели, как последнего лоха, а вы еще и выставляете это на показ. Смешно. :-)

Кто кого развел не понял? Да там корзина той дамы была увешена всякими документами и "грамотами" от военных частей, если бы я и захотел бы и дать денег, то непременно бы еще узнал бы и полное ФИО этой дамы и полные реквизиты ее конторы. Да и деньги она собирала в самом Эпицентре, вряд ли мошенницу так бы запустили в сам магазин.
Я о другом писал, если вы не поняли.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
Кто кого развел не понял? Да там корзина той дамы была увешена всякими документами и "грамотами" от военных частей, если бы я и захотел бы и дать денег, то непременно бы еще узнал бы и полное ФИО этой дамы и полные реквизиты ее конторы. Я о другом писал, если вы не поняли.

Дык вас и развели. Какая-то хамовитая бабенка пытается вытянуть бабки на свои нужды, прикрываясь "красивыми картинками". Знаете, я тоже могу и грамот нарисовать, благо, фотошоп и цветные принтеры нынче доступны, и военные части указать, и даже упоминать кстати и не кстати 55-ю, как самую известную и популярную у нас в городе. И шо? Вы и меня в волонтеры, которые для военных деньги по копейкам собирают, запишете? XD

Я потому и поразилась, что ни у дядечки перед вами, ни у вас ни тени сомнения не возникло, хотя вероятнее всего, мошенница обыкновенная же!
Т.е. либо вы - лох, и спасла вас просто жадность, либо вы пытались так форумчан развести. В этом случае мне неприятно сознавать, что вы оппонентов считаете идиотами, которые на историю уровня "вата-тв" повестись способны.

А теперь то, о чем вы пишете. Да, не все гладко у нас с военными в том числе. И волонтеры до сих пор помогают, хотя и уже меньше значительно, чем в 2014 году. Сейчас большая часть проблем даже не от отсутствия средств в армии, а от банального воровства и бардака. Но пацанам от этого на передке не легче, потому - помогаем. Кто желает, понятное дело. И уж точно не клоунессам "местечкового разлива", которым может поверить только последний лох.

Но также понятно, что в параде был смысл. Споров о нем было много. Плюсы и минусы также уже 10001 раз обмуслолили все кому не лень.
Как по мне, то с учетом простого факта - продолжают против парада кукарекать вата и русня, то ---

"Хорошие сапоги, надо брать". :cool:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 17:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
Правачеловека писал(а):
svd писал(а):
Хохолок писал(а):

не совсем корректное сравнение. Тогда решалась судьба дальнейшего существования нас как народа. Вы про план "Ост" слышали? Тогда реально решалось все, немцы были под Москвой, ее падение означало бы развал всего фронта и фактическая победа фашистов. Шли активные боевые действия по фронту в тысячи километров и участием миллионов людей.
Суть военного парада, я так думаю -это поднятие боевого духа бойцов перед решающим сражением или показ величия и мощи армии после победы. Простите, а у нас что было? Мы что, готовимся решительно наступать или победили кого-то? Нет, здесь были чистые "понты" и нехилая трата средств. ИМХО.

Именно, что ИМХО.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 17:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
svd писал(а):
Кто кого развел не понял? Да там корзина той дамы была увешена всякими документами и "грамотами" от военных частей, если бы я и захотел бы и дать денег, то непременно бы еще узнал бы и полное ФИО этой дамы и полные реквизиты ее конторы. Я о другом писал, если вы не поняли.

Дык вас и развели. Какая-то хамовитая бабенка пытается вытянуть бабки на свои нужды, прикрываясь "красивыми картинками". Знаете, я тоже могу и грамот нарисовать, благо, фотошоп и цветные принтеры нынче доступны, и военные части указать, и даже упоминать кстати и не кстати 55-ю, как самую известную и популярную у нас в городе. И шо? Вы и меня в волонтеры, которые для военных деньги по копейкам собирают, запишете? XD

Я потому и поразилась, что ни у дядечки перед вами, ни у вас ни тени сомнения не возникло, хотя вероятнее всего, мошенница обыкновенная же!
Т.е. либо вы - лох, и спасла вас просто жадность, либо вы пытались так форумчан развести. В этом случае мне неприятно сознавать, что вы оппонентов считаете идиотами, которые на историю уровня "вата-тв" повестись способны.

А теперь то, о чем вы пишете. Да, не все гладко у нас с военными в том числе. И волонтеры до сих пор помогают, хотя и уже меньше значительно, чем в 2014 году. Сейчас большая часть проблем даже не от отсутствия средств в армии, а от банального воровства и бардака. Но пацанам от этого на передке не легче, потому - помогаем. Кто желает, понятное дело. И уж точно не клоунессам "местечкового разлива", которым может поверить только последний лох.

Но также понятно, что в параде был смысл. Споров о нем было много. Плюсы и минусы также уже 10001 раз обмуслолили все кому не лень.
Как по мне, то с учетом простого факта - продолжают против парада кукарекать вата и русня, то ---

"Хорошие сапоги, надо брать". :cool:

Та ладно Ирен, где вы развод все-таки увидели не пойму. Вон вас и ваших идейных собратьев, к примеру, так красиво и технично и самое главное реально на целый майдан развели XD, вот это видно и понятно.
Лично я никогда подобным дамам ни при каких условиях денег не даю. А разбираться кто мошенник, а кто нет, на то есть специальные органы им и флаг в руки. Так что извольте.
И, кстати, что-то часто вы в своих комментах слово "лох" упоминать стали, не по Фрейду ли ? :cool:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 17:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd, где развод, очевидно и без того. Но для тупицы я повторюсь, так и быть. Исходя из вашей истории "из жизни", получается одно из двух:
1. Вы поверили этой мошеннице. И не заплатили только по причине личного жлобства. В этом случае вы - пусть не лох, раз вам так режет глаз это короткое определение, вы просто - наивный недалекий человек, которого обмануть может каждый.
2. Вы придумали всю эту глупую историю. В этом случае вы считаете, что форумчане настолько глупы, что "проглотят" эту ерунду.

В общем, ни в одном из вариантов вас лично эта история не красит. Ни разу.
А что у вас там по Фрейду - занимайтесь своими проблемами сами, мне лично это не интересно. )

Хотите обсуждать? Вот вариант один из тех самых 10001 плюсов и минусов. Я лично во многом согласна с этим разбором полетов до парада
http://antikor.com.ua/articles/119884-m ... 24_avgusta

И отзыв после, тоже ниче так:
http://gazeta.ua/ru/blog/49145/parad-ne ... i-i-minusi

В общем, угомонитесь уже, в любом случае на этот самый парад получается, что развели как раз вас, тех, кто не хочет Украины и армии в Украине, а - платит потому что с зарплаты вычитают. Все остальные вполне согласны с тем, что наша армия нам нужна, и парад этот в данном случае был таки в тему.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 17:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Армия нужна. Парад нужен. Совкодрочеры идут на путина.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
svd, где развод, очевидно и без того. Но для тупицы я повторюсь, так и быть. Исходя из вашей истории "из жизни", получается одно из двух:
1. Вы поверили этой мошеннице. И не заплатили только по причине личного жлобства. В этом случае вы - пусть не лох, раз вам так режет глаз это короткое определение, вы просто - наивный недалекий человек, которого обмануть может каждый.
2. Вы придумали всю эту глупую историю. В этом случае вы считаете, что форумчане настолько глупы, что "проглотят" эту ерунду.

Со вторым пунктом поспорю. Поскольку сам видел эту или похожую на нее бабенку в том самом месте.

По пункту второму спорить не стану, ибо в чужой мозг проникнуть не в состоянии.

Но ведь есть и пункт три. Человек не дал денег не из-за жлобства, а из-за своих морально-политических убеждений. Разве такое невозможно? Убеждения не слишком крепки, поскольку с зарплаты-то он отдает. Хотя имеет возможность и не отдавать, попросту уволившись с работы. Но не уволился.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Люлька писал(а):
Смешно до икоты, или Вы сами лошарик, или не понимаете, о чем Вам писал СВД.

Икайте и дальше. Не забывайте мимо проходить. Мы уже после этого парой уточняющих пгостов с свд обменялись, а вы - только икать надумали.
Жираф или тормоз? Впрочем, не важно. XD

Тушкан! Я не спорю, что такая тетка может существовать в природе. Просто я перебираю варианты.
И еще: денег не дает по причине жлобства. Раз с работы не увольняется, но -- денег не дает. Как вы и сами написали, по моральным соображениям должен был бы уволиться. А так - сидит на двух стульях, значит, таки жлоб обыкновенный. Хотя для этих двоемыслие - норма, что с них взять. :cool:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ух скоко фашистов и нацистов маасковских в тему набежало! Нет спасу вам в Эпицентре, пацаны, обидно - да? Дама бальзаковского возраста крепких мужичков обидела - которые и без того военный сбор плотют с зарплаты? Ох и дерьмишко ж ванючее поганое на форуме тут всплывает. Но маладца какие - не отдали деньги бальзаковской агресорше, пробухали чисто в свое удовольствие, кондомы использованые.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:47 
Агент Путина

ГЫ! писал(а):
Ух скоко фашистов и нацистов маасковских в тему набежало! Нет спасу вам в Эпицентре, пацаны, обидно - да? Дама бальзаковского возраста крепких мужичков обидела - которые и без того военный сбор плотют с зарплаты? Ох и дерьмишко ж ванючее поганое на форуме тут всплывает. Но маладца какие - не отдали деньги бальзаковской агресорше, пробухали чисто в свое удовольствие, кондомы использованые.

А ты лопух, наверно каждому аферисту башляешь? :D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Башляю тем, кто потратит деньги на эффективное выбивание мозгов из голов, и кишок из пуза твоих дружбанов маасковских в лугандоне безмозглом. у нас в Запоре 55-я артиллерийская бригада с этим хорошо справляется.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не соответствует стандартам: в Литве отказались покупать украинскую военную технику
Литва не будет покупать украинскую военную технику из-за ее несоответствия требованиям стран НАТО.
Об этом в интервью телеканалу "112 Украина" рассказал министр обороны Литвы Юозас Олекас.
"Есть наши требования, которые должны выполняться, как в отношении защитной мощи техники, так и боевой. Есть стандарты, который приняты в странах НАТО, чтобы оперировать, участвовать в действиях совместно. Этим требованиям соответствовала немецкая техника, которую мы выбрали. Как вы знаете, я был во время предыдущего визита в Украину на украинском заводе в Харькове. Смотрел технику. Но пока мы приняли решение купить немецкую технику", — сказал министр обороны.
Он отметил, что украинская техника не соответствовала тем требованиям, которые были заданы для конкретной покупки.
"Но кто знает, в будущем, может и будет соответствовать", — добавил Олекас.
http://obozrevatel.com/politics/23465-n ... ehniku.htm

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 00:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

С запором вам бы в аптеку сходить забашлять.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 01:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
Кто кого развел не понял? Да там корзина той дамы была увешена всякими документами и "грамотами" от военных частей, если бы я и захотел бы и дать денег, то непременно бы еще узнал бы и полное ФИО этой дамы и полные реквизиты ее конторы. Да и деньги она собирала в самом Эпицентре, вряд ли мошенницу так бы запустили в сам магазин.
Я о другом писал, если вы не поняли.

че ж это мошеника не пустят?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 15:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Люлька писал(а):
Смешно до икоты, или Вы сами лошарик, или не понимаете, о чем Вам писал СВД.

Икайте и дальше. Не забывайте мимо проходить. Мы уже после этого парой уточняющих пгостов с свд обменялись, а вы - только икать надумали.
Жираф или тормоз? Впрочем, не важно. XD

Тушкан! Я не спорю, что такая тетка может существовать в природе. Просто я перебираю варианты.
И еще: денег не дает по причине жлобства. Раз с работы не увольняется, но -- денег не дает. Как вы и сами написали, по моральным соображениям должен был бы уволиться. А так - сидит на двух стульях, значит, таки жлоб обыкновенный. Хотя для этих двоемыслие - норма, что с них взять. :cool:

Вот не понимают эти скакуны-майданные, что есть элементарные нормы закона и понятие ответственности за свой народ, за свою страну в конце концов.
Как уже понятно, лично я ни в коей мере не одобряю и не приемлю тот курс, ту внешнюю и внутреннею политику, которая проводит нынешняя постмайданная власть, считаю ее неправильной и во многом фактически преступной и антинародной.
Но! Я всегда выполняю свои финансовые обязательства перед государством, нравятся они мне или нет, потому что понимаю и осознаю то, что от выполнения этих обязательств не только зависят зарплаты наших чинуш, но еще и зависит социальная сфера, образование, выполнение нашей общей ответственности перед стариками и детьми, инвалидами, пускай даже в той мизерной форме и с теми чудовищными искажениями какие они есть в действительности.

Есть масса способов и уловок, которыми многие пользуются чтобы минимизировать свои обязательства перед государством и лично у меня есть все возможности ими пользоваться, но не хочу и не буду этого делать т.к. придется сознательно идти на нарушение закона, что я не приемлю. В принципе, из озвученной мной суммы удерживаемого с меня военного сбора, можно легко (ну кому уж очень интересно) посчитать сумму моего дохода, и это, на минуточку! официального «белого» дохода!, с которого вычитаются еще все остальные налоги и прочие сборы. Не люблю вот мерятся на форумах доходами, но хочу спросить: а ну форумные майданные «патриоты», кто-то из вас хоть платит налоги в таком размере, а? Что нет, все на «конвертах» сидите болезные или на «минималке» типа? Так что не надо тут пургу всякую нести, начните с себя «патриоты» йопт хреновы. Платите хоть налоги по-честному или молчите тихо в тряпочку.
Еще вот по-поводу "двоемыслия", так это как раз про вас, майданные, сужу исключительно по своему опыту. Имею вот пару знакомых, имеющих доходы в разы, а может и в десятки раз больше моих доходов. И все как на подбор, все майданные патриоты «до мозга костей» типа. А платят налоги сущие копейки или вообще не платят, зато как красиво делают «пожертования» на всякую лабуду, да еще и учить жизни пытаются, (правда в последнее время и эти чего-то приуныли :( XD ).
Для вас майданные нет понятия законности и права, для вас есть только майданная целесообразность в совокупности с хотелками и интересами ваших майданных вождей и их спонсоров. Этой целесообразностью вы уже загнали страну в хаос и войну, а экономику в полную задницу, похоронив на десятилетия все возможные перспективы Украины.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 15:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

еще немного в тему, так сказать.
Со второй Францией не получилось, а теперь и с Польшей как-то не складывается, ГЫ и ГОП три раза.
Цитата:
Украина не сможет достигнуть уровня современной Польши даже при ежегодном росте ВВП в 9% в течение 20 лет. Такой пессимистический прогноз во время заседания Национального совета реформ озвучил новоназначенный секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин.

"Если в течение 2017-2036 гг. ВВП будет расти в среднем на 6,5–9% ежегодно, то в 2036 г. ВВП Украины составит 292 млрд долл. Это уровень ВВП Колумбии 2015 г. Но ВВП Польши в 2015 г. – 475 млрд долл. То есть если мы будем расти таким темпом на протяжении стольких лет, мы даже не сможем догнать Польшу", - сказал он.

Б. Ложкин также отметил, что по объемам инвестиций среди стран со схожей экономикой Украина занимает последнее место.

"Мы проанализировали объемы прямых иностранных инвестиций в накоплении на душу населения среди стран, которые имеют схожую модель экономики или совершали экономические прорывы. Украина, по сравнению с Грузией, Польшей, Малайзией, Колумбией, занимает последнее место", - констатировал глава Нацинвестсовета.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 16:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
еще немного в тему, так сказать.
Со второй Францией не получилось, а теперь и с Польшей как-то не складывается, ГЫ и ГОП три раза.
Цитата:
Украина не сможет достигнуть уровня современной Польши даже при ежегодном росте ВВП в 9% в течение 20 лет. Такой пессимистический прогноз во время заседания Национального совета реформ озвучил новоназначенный секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин.

"Если в течение 2017-2036 гг. ВВП будет расти в среднем на 6,5–9% ежегодно, то в 2036 г. ВВП Украины составит 292 млрд долл. Это уровень ВВП Колумбии 2015 г. Но ВВП Польши в 2015 г. – 475 млрд долл. То есть если мы будем расти таким темпом на протяжении стольких лет, мы даже не сможем догнать Польшу", - сказал он.

Б. Ложкин также отметил, что по объемам инвестиций среди стран со схожей экономикой Украина занимает последнее место.

"Мы проанализировали объемы прямых иностранных инвестиций в накоплении на душу населения среди стран, которые имеют схожую модель экономики или совершали экономические прорывы. Украина, по сравнению с Грузией, Польшей, Малайзией, Колумбией, занимает последнее место", - констатировал глава Нацинвестсовета.

ты с России?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
svd писал(а):
ты с России?

Родился, вырос и живу в Запорожье. До последнего времени даже и мысли не было менять место жительства, люблю я свой город, родное Запорожье.
ЗЫ. А ты с какой целью интересуешься?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 16:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
Master писал(а):
svd писал(а):
ты с России?

Родился, вырос и живу в Запорожье. До последнего времени даже и мысли не было менять место жительства, люблю я свой город, родное Запорожье.

Може хочет работу предложить на маршрутке XD

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 17:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
Master писал(а):
svd писал(а):
ты с России?

просто вы радуетесь что будете жить в жопе до конца своих дней, поразительно

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 17:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
svd писал(а):
Master писал(а):
svd писал(а):
ты с России?

Може хочет работу предложить на маршрутке XD

да нефиг делать, мне как раз надо такие, безвольные неудачники, а нормальные не выдерживают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа