Нет, я не идиот. Я расчетлив, хладнокровен и мстителен. Крыссияне будут страдать.
Хм. Ответ принят. Но к моему большому сожалению - он не адекватен. МСТИТЕЛЕН - к комУ? чемУ? А ничего что это часть Украины? А ничего что там люди? А ничего что там дети? А в общем по..уй! Согласен! Сгорел сарай - гори и хата! Ну и как будем мстить? Я с Вами блин. Жду указаний!
Нет, я не идиот. Я расчетлив, хладнокровен и мстителен. Крыссияне будут страдать.
Хм. Ответ принят. Но к моему большому сожалению - он не адекватен. МСТИТЕЛЕН - к комУ? чемУ? А ничего что это часть Украины? А ничего что там люди? А ничего что там дети? А в общем по..уй! Согласен! Сгорел сарай - гори и хата! Ну и как будем мстить? Я с Вами блин. Жду указаний!
_________________ Забанен за антиукраинские провокации.
Микрон, не принимайте слова московии не руси на счёт нормальных крымчан. Точно так же в Вашу сторону можно сказать, что вы поддерживаете тех людей которые хотят оттяпать Запорожье, что бы им была дорога в Крым. Но я Ваши слова о жалости к каким-то конкретным крымчанам не принимаю как то, что Вы жалеете тех, кто хочет нам войны.
Микрон, не принимайте слова московии не руси на счёт нормальных крымчан. Точно так же в Вашу сторону можно сказать, что вы поддерживаете тех людей которые хотят оттяпать Запорожье, что бы им была дорога в Крым. Но я Ваши слова о жалости к каким-то конкретным крымчанам не принимаю как то, что Вы жалеете тех, кто хочет нам войны.
Угу. Принято. Хотелось бы конкретных адресов, явок, мест встречи - тех, кто хочет нам войны. Автомат заточил, взял поп-корн, к выходу и наказанию врагов готов. Жду указаний. Юстас.
кста тож насчет детей согласен. в конце концов их же там никто не режет и не убивает. ну поживут обосранные. научатся пить воду из луж, мыться под дождем. В темноте будут ориентироваться наощупь хорошо. Обретут все необходимые умения для жизни в Великой Державе
Пора бы уже прекратить это сладкое и такое бесполезное наслаждение тем,как хреново кому то.. Да ,откололись,отсепаритутили...ну так что - херачить 300+ страниц в томлении как им будет плохо без нас?! Это напоминает бред и злобное-радостное словоблудие оставленной ,и уже бывшей жены...мол,- говорила же ,что будет плохо тебе без меня...христопродавец) А как вернется Крым-что попрекать им 50 лет еще будем?!
Там живут советские люди-дикари, На лицо ужасные, ватные внутри. На лицо УЗАСНЫЕ, ватные внутри, Там живут советские люди-дикари.
Что они не делают, не идут дела - Видно, референдум им мама провела. Видно, референдум им мама провела - Что они не делают, не идут дела.
Киловатт не ловится, не идёт турист. Плачут, молят Путина, виноват фошыст. Плачут, молят Путина, не жалея слёз. Киловатт не ловится, не построен мост.
Вроде не бендеровцы и могли бы жить - Им бы эти санкции взять и отменить. Им бы эти санкции взять и отменить - Вроде не бендеровцы и могли бы жить.
Как назло, на острове нет даже рубля - КРЫМНАШ и так далее все орали зря. Ребятня и взрослые накатили зря - На проклятом острове нету ни*уя . По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут госдеп Разрывая задницу от духовных скреп.... ПА-БАДУБА-БА-ДУ-БА-БА! ПАБАДУБАБАДУБАБАДУБАБАБДУБА! ОУ ЕЕЕ!
Пора бы уже прекратить это сладкое и такое бесполезное наслаждение тем,как хреново кому то.. Да ,откололись,отсепаритутили...ну так что - херачить 300+ страниц в томлении как им будет плохо без нас?! Это напоминает бред и злобное-радостное словоблудие оставленной ,и уже бывшей жены...мол,- говорила же ,что будет плохо тебе без меня...христопродавец) А как вернется Крым-что попрекать им 50 лет еще будем?!
Предать Родину это тоже что предать Мать, а многие в севастополе и крыму поступили именно так. А многие еше и присягу давали и десятки лет жили за счет бюджета Украины.
странно еще, что там все сейчас такие ярусские, что готовы задницы порвать. И при этом за 23 года (даже если не брать период УССР) даже не удосужились на свою историческую родину перебраться. так страстно любили расею, что даж задницу не подняли поинтересоваться получением гражданства за 23 года
Грузовая и пассажирская линии закрыты до улучшения погодных условий http://transdir.ru/news/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82-5/
Цитата:
Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы на 10:00 28-го декабря. Объявлено штормовое предупреждение. Порывы ветра достигают 27 м/с. Грузовая и пассажирская линии закрыты до улучшения погодных условий.
По последней информации оперативного дежурного в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 770 легковых и 160 грузовых а/м, в порту «Крым» — до 160 легковых и 29 грузовых а/м.
В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту «Новороссийск» — 160 грузовых а/м, в Славянске-на-Кубани – 196 грузовых а/м, на территории аэропорта в г. Керчь — 120 грузовых а/м.
Настоятельно рекомендуем всем автомобилистам воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах удаленных от переправы.
странно еще, что там все сейчас такие ярусские, что готовы задницы порвать. ......
Это говорит только о том, что процесс лечения не нужно прекращать - видно быстро он не помогает. И чем лучше пролечим болезнь сейчас - тем проще будет потом найти взаимопонимание. Без человеческих жертв конечно. А то 23 года до этого друг друга просто не понимали.
Добавлено: 28 дек 2014, 21:12
Залётный (ая)
Немножко математики: Херсонский фермер вырастил 20т огурцов за сезон и продал в Крым по 5 гр, получил 100.000 гривен Заплатил налоги - осталось 75.000 гривень Потратил деньги в магазинах (20% ндс + акцизы Родине в копилку) Всего Родине досталось чуть больше 40,000 гривен в виде налогов
Немножко математики: Херсонский фермер вырастил 20т огурцов за сезон и продал в Крым по 5 гр, получил 100.000 гривен Заплатил налоги - осталось 75.000 гривень Потратил деньги в магазинах (20% ндс + акцизы Родине в копилку) Всего Родине досталось чуть больше 40,000 гривен в виде налогов
Крым закрыли, вопрос куда продать и по чем.
Кто в шоколаде? Турция
http://inosmi.ru/overview/20141202/224618196.html
Турция не в шоколаде: скоро станет ледостав, сейчас наверняка шторма начались и море "неходовое". А вот когда лед растает - тогда и купят продукцию фермера. Или фермер понемногу начнет продавать в Европу, а не только крутиться возле Крыма. Кстати, меня все время задевало последнее время: то Крым продукты украинские пускает, то не пускает. И трепает украинцам этим нервы. Теперь наша очередь подумать, везти в Крым или нет. Да и у турков, я думаю, тоже поставки куда-то отлажены. А иначе выростишь, трудозатраты и финзатраты понесешь - а не продашь потом. А чтобы продать в Крым, то это нужно раньше планировать, садить огурцов больше и так далее.
Крым закрыли, вопрос куда продать и по чем.
Кто в шоколаде? Турция
http://inosmi.ru/overview/20141202/224618196.html
Турция не в шоколаде: скоро станет ледостав, сейчас наверняка шторма начались и море "неходовое". А вот когда лед растает - тогда и купят продукцию фермера. Или фермер понемногу начнет продавать в Европу, а не только крутиться возле Крыма. Кстати, меня все время задевало последнее время: то Крым продукты украинские пускает, то не пускает. И трепает украинцам этим нервы. Теперь наша очередь подумать, везти в Крым или нет. Да и у турков, я думаю, тоже поставки куда-то отлажены. А иначе выростишь, трудозатраты и финзатраты понесешь - а не продашь потом. А чтобы продать в Крым, то это нужно раньше планировать, садить огурцов больше и так далее. Хотя в принципе, цена в Турции слегка бы выросла, да и все. А так туркам и можно было бы в Крым везти, если бы не непогода.
Последний раз редактировалось Viktor444 28 дек 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.