... Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я"...
Raguza я вАС услышал, и узнал ваше кредо и увидел как "наружу вылазит истинное "Я" (с) Raguza. И, действительно, общаться с очередным хамом Raguza у меня нет желания. У меня вопросов больше нет. Микрон был категорически прав! И от от Джекина, ZpUa, Arbuz и прочих подобных этот персонаж не очень отличается - у них такое же кредо. Да и умом Raguza так же не блещет...
Старый хрыч объявил, что Меркель, Дуда и Зеленский несут ответственность за разжигание протестов в Беларуси. А еще следит за НАТО и что то знает о их "коварных" планах Раздает приказы усилить границу по всему периметру. Всех причастных к протестам и выходящим с "польским флагом" привлекут к ответственности. О как! Здрасьте Северная Корея. Зато с социалкой
Две притчи: Старый хрыч Дэн Сяопин разогнал майдан на Тяньаньмэне закатав от 400 до 2600 протестующих в асфальт. Прослыл диктатором, но вывел Китай на лидирующие позиции в мире. Теперь китайцы ездят по всему миру, громко тараторят и снимают всё на их убогие, запрещенные "цивилизованными" странами смартфоны. Ещё один хрыч слушался всяких деятелей с Запада. И сам убежал и вся экономика страны рухнула. Пришли "джекины". Слушайте звери джунглей мудрого "Джекина"! У него книга Знаний Джина Шарпа под подушкой! Внимайте Ему и вы не узнаете свою страну!
smersh писал(а):
Raguza я вАС услышал, и узнал ваше кредо и увидел как "наружу вылазит истинное "Я" (с) Raguza. И, действительно, общаться с очередным хамом Raguza у меня нет желания. У меня вопросов больше нет. Микрон был категорически прав! И от от Джекина, ZpUa, Arbuz и прочих подобных этот персонаж не очень отличается - у них такое же кредо. Да и умом Raguza так же не блещет...
Ну - "я не девочка, чтобы всем нравиться" (С) И из перфекционизма - у вас систематически клавиша регистра западает - обратите внимание
Цитата:
Раздает приказы усилить границу по всему периметру.
Тут Ярош вчера трепался, что 50 голов из "Азова" уже на территории Белоруссии - прошли контрабандными тропами. Так что не зря усиливает.
... от от Джекина, ZpUa, Arbuz и прочих подобных этот персонаж не очень отличается - у них такое же кредо. Да и умом Raguza так же не блещет... Ну - "я не девочка, чтобы всем нравиться" (С) И из перфекционизма - у вас систематически клавиша регистра западает - обратите внимание
Мне глубоко и искренне наплевать - когда и где вЫ были девочкой! Главное, судя по постам - мужиком Raguza как не было,так и не стало и не станет... А регистр не ошибается - он в инете для бестолковых поясняет отношение к таким бестолковым Raguza. П.С. Таких клоунов мы уже видели многократно, и так же реакцию их и "их начальства" Зажигай дальше! П.П.С. На этом пояснение бестолковым заканчиваю...
Странно - вроде бы негласно согласились тему закрыть, и вдруг такой выплеск
smersh писал(а):
Мне глубоко и искренне наплевать - когда и где вЫ были девочкой!
Сразу вспомнилось - "...я трое суток скакала за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны..."(С)
smersh писал(а):
П.П.С. На этом пояснение бестолковым заканчиваю...
Ну посмотрим. А то уже обещали :
smersh писал(а):
И, действительно, общаться с очередным хамом Raguza у меня нет желания.
P.S. И на будущее - всё же подтяни грамотность в обращении с электроникой. Ну или печатными машинками хотя бы...
Оказывается рецепт прост Лукашенке просто надо до 2 500 человек в асфальт закатать и все. Прорыв "як в Китае" обеспечен. А если нет - то на следующих выборах от 2 500 до 5 000 закатает. Если шо, друг Володька поможет. Тогда точно.
Порошенко не постеснялся более 10.000 уничтожить. Яныку надо было всего человек 10-20 самых главарей закатать и уберёг бы Украину. Лукашенко его ошибки вряд-ли повторит
Zep писал(а):
Порошенко не постеснялся более 10.000 уничтожить. Яныку надо было всего человек 10-20 самых главарей закатать и уберёг бы Украину. Лукашенко его ошибки вряд-ли повторит
А кто бы закатывал? У него был внутрипартийный конфликт. Где молодая поросль начала вытеснять старую гвардию. Разброд и шатание - прекрасное время для массовых беспорядков. Они, конечно, попытались по старинке криминализированных элементов задействовать, но это дало обратную тягу, как при пожаре. Я это так вижу, спустя время.
Не устану повторять, не будь Янукович судим - мы бы жили в другой стране. Что первый, что второй майдан случился из-за Януковича. Какой-то рок.
Как все просто. Янык в 2004 году сфальсифицировал выборы и получил справедливый протест большинства, которое его не выбирала, и пинок под зад. А надо было, конечно, закатать тогда пол страны в асфальт. Тогда бы хомячкам понравилось, а главное "пахан" пришел бы к власти. Но другие такие же мрази как и он, "просрали" полученный шанс и доверие граждан страны и "пахан" таки пришел к власти. И своей "мидрой" политикой довел страну до второго майдана, а потом, сдав национальные интересы в пользу сопредельного государства, сбежал оставив своих "хомячков" со злыми бандеровцами. Следствием этого стала оккупация Крыма и агрессия на востоке страны. И злым бандеровцам пришлось идти добровольцами защищать свою страну потому, что "пахан" сделал очень многое для уничтожения обороноспособности государства и расставил на ключевых постах в оборонных ведомствах граждан сопредельного государства, а хомячки остались проклинать этих злых бандеровцев за то, что они окончательно не сдали свою страну на радость этим хомячкам. И сейчас хомячки подменяя понятия и перекручивая факты, сокрушаются, что Янык не перехерачил сразу всех и потому страна не была сдана пидоRасинам, и не была окончательна разорвана на части. Но надежда умирает последней, потому хомячки яро требуют выполнить условия поставленные сопредельным государством, в форме шантажа, а именно федерализация, чтобы окончательно разорвать эту страну минимум на две части. "Прекрасные люди" и настоящие "граждане".
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
А. А такую же нарезку с потрошенком, яйценюхом, пастором куриная гузка и т.п. не надо, нет? А ведь мразоты не меньшие.
Причем с этим количеством он технично сварил в котлах , как тут говорили про таких людей ( цитату сами найдёте ) : искренних патриотов своей страны - добробатов , и так этот цинизм красиво обернул в фантик патриотизма , вину в их гибели перевел на других, а сам быстренько быстренько денежки свои пристраивал в офшорах и торговал с агрессором, и руку жал, и в десна целовался со своим подельником
Но примитивные продолжают петь ему алилуя
И размышляя не по теме , про патриота и просто хорошего парня - Притулу : почему он не был мобилизован ? Родственники по жене похлопотали или Деньгами договорился откупиться - он помогает армии? Ну просто , как наш главнокомандующий
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
Zep писал(а):
Порошенко не постеснялся более 10.000 уничтожить.
Причем с этим количеством он технично сварил в котлах , как тут говорили про таких людей ( цитату сами найдёте ) : искренних патриотов своей страны - добробатов , и так этот цинизм красиво обернул в фантик патриотизма , вину в их гибели перевел на других, а сам быстренько быстренько денежки свои пристраивал в офшорах и торговал с агрессором, и руку жал, и в десна целовался со своим подельником
Но примитивные продолжают петь ему алилуя
И размышляя не по теме , про патриота и просто хорошего парня - Притулу : почему он не был мобилизован ? Родственники по жене похлопотали или Деньгами договорился откупиться - он помогает армии? Ну просто , как наш главнокомандующий
Я всем рекомендовал увлекательное чтиво Акунина "Алмазная колесница". Там есть такой Дон Цурумаки. Типичный Порошенко.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Сегодня Совет начинает работу в Минске. Нужны деньги на оборудование, логистику, связь, транспорт, организацию мероприятий. Любая помощь приветствуется. »
"Союз меча и орала"
Мдаа. Главное теперь запастись парабеллумом.
После цепи солидарности протестующие в Минске устроили цепь покаяния. Протестующие держат бело-красно-белые флаги.
В столице Беларуси пятничным вечером сторонники оппозиции решили повторить акцию с выстраиванием в цепи. Только если неделю назад это были "цепи солидарности", то на сей раз акция называется "Цепь покаяния".
Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Запад"
По задумке организаторов мероприятия, участники акции должны образовать живую цепочку от изолятора временного содержания на улице Окрестина (там содержат большинство задержанных во время антилукашенковских беспорядков) через весь город до урочища Куропаты под Минском. В этом урочище, по некоторым данным, хоронили жертв сталинских репрессий.
Протестующих, по информации СМИ, не очень много, но они стоят по всему городу: на Немиге, Грушевке, в районе Академии наук, в самих Куропатах. Они держат флаги, а некоторые проезжающие машины поддерживают их сигналами.
Mantis_A писал(а):
Мдаа. Главное теперь запастись парабеллумом.
Ну... место для одного осталось. А если магазин барабанный от МП-18 - то и для двадцати пяти. Хотя я видел двойной барабанный магазин на 100 патронов...
Кстати - если придержать Навального в Омске пару-тройку дней - что будет с Белоруссией? Не забудут ли о ней, как забыли о Хабаровске? А то уже и до ООН дошло
Цитата:
Сообщения о ситуации вокруг Алексея Навального вызывают большую тревогу. Для его скорейшего и полноценного выздоровлени важно, чтобы он получил необходимое лечение - Управление ООН по правам человека
В современных реалиях, Зеп, я не вижу выхода. Все эти образования государства хоть как то могли сработать лет пять назад. Сейчас уже поздно. Ещё может помочь "резать не дожидаясь перитонита", но и то поздно. Можно было купировать болезнь в пределах нескольких областей. Понаставить там памятников кошкодаву, поразвесить свастик, создать там свой сайт, чтоб туда поклонники сопли стеклись. Сейчас же остается надеяться на самое лучшее. На разум.
comradik писал(а):
Zep писал(а):
Джекин писал(а):
а именно федерализация,
Да не надо так пугать ею. В современных реалиях нынешней Украины федеративное устройство было бы самым оптимальным вариантом
В современных реалиях, Зеп, я не вижу выхода. Все эти образования государства хоть как то могли сработать лет пять назад. Сейчас уже поздно. Ещё может помочь "резать не дожидаясь перитонита", но и то поздно. Можно было купировать болезнь в пределах нескольких областей. Понаставить там памятников кошкодаву, поразвесить свастик, создать там свой сайт, чтоб туда поклонники сопли стеклись. Сейчас же остается надеяться на самое лучшее. На разум.
Вы слишком пессимистичны . Моё мнение, что еще не поздно и что еще можно сохранить Украину. Понятно, что не в такой, притянутой за уши унитарной системе. Ведь именно федеративная система устройства государства сглаживает противоречия и различия между регионами. Введи сейчас федеративное устройство и проблема мира на Донбассе решится не за годы а за недели , а может и за дни. Опять же - при федеративном устройстве мне, жителю Запорожья, будет по фигу , что любители Бандеры будут у себя на Западной уничтожать предприятия, запрещать русский язык и т.д. Потому, что у меня , в моей земле законы принятые на львовщине будут недействительны.
Ну а вся эта теперешняя "широкая децентрализация" - это все лапша на уши народу и сказки для бедных
Интересное совпадение мелодий. Ну что ж, бывает...
И, как продолжение "Хаз Булата" - конфуз с пиндосским флагом в 2012 году в Лондоне. Флаг США рухнул от соседства с РФ и РБ. Знак или знаковое событие? И хорошая озвучка этого конфуза...