Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 10:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свобода
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии.
Итак:
1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках.

2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ
Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой.

3.Фарион уже готовит импичмент Президенту
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера.

4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру
Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой".

Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свобода
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:25 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Да ошибся тогда, вместо 82 по 83 округу кандидатов просматривал. Ну и что тут такого? XD Я от своих слов не отказываюсь. Ошибся значит ошибся, что написано как говорится невырубишь XD Место жительства то я от этого не поменяю. Вот доказательство, что я говорил про 82 округ изначально http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=47231 . Однако техническую ошибку свою признаю. Но считаю её не существенной.Это ж надо сколько тем перелапатил , что бы ерунду какую то выискать. И не лень же? XD

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Европа как она есть :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Да ошибся тогда, вместо 82 по 83 округу кандидатов просматривал.

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу - (с) XD

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:12 
син-бот

И зачем Европейцам эти "газовые воры"? Хотя их проблем и так хватает, их сейчас отлично замаскировали, но , кажется, вся эта иллюзия вскоре рухнет

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Здравствуйте, господа! :)
Давненько меня не было. Наверное, что-то упустил.
Подскажите - а ссылки что... не работают? Нужно только копировать и загонять в поисковик?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:20 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юрий Владимирович писал(а):
Здравствуйте, господа! :)
Давненько меня не было. Наверное, что-то упустил.
Подскажите - а ссылки что... не работают? Нужно только копировать и загонять в поисковик?

Они и не работали. Только копировать и загонять. Это не трудно :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Они и не работали. Только копировать и загонять. Это не трудно :)

Спасибо, ЗАЗ.
Вы правы - не трудно. Просто... лишняя возня. :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ксати, в этом плане форум что-то не але. Много ссылок пикчей просто не понимает. Гиперссылок тоже нет - пичаль.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
ксати, в этом плане форум что-то не але. Много ссылок пикчей просто не понимает. Гиперссылок тоже нет - пичаль.

Привыкли, не замечаем. Новые люди обращают внимание. Но как то без обратной связи с модераторами это всё происходит :-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Привыкли, не замечаем. Новые люди обращают внимание. Но как то без обратной связи с модераторами это всё происходит :-)

XD В моем случае: "Новое - это, хорошо забытое, старое!"

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:53 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ЗАЗ Б/У писал(а):

Мы Вас помним Юрий Владимирович, не переживайте. И с очень хорошей стороны. С возвращением.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):

Мы Вас помним Юрий Владимирович, не переживайте. И с очень хорошей стороны. С возвращением.

Спасибо, ЗАЗ!
Приятно такое "слышать". :)
Я, в общем-то, никуда не пропадал. Просто, времени не хватало забежать "в гости".
Как Вы тут - по-прежнему?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Prometej писал(а):
Это вы про какую страну Европы то? Ну нравиться пьяным в дерьме, ну и ладно... К нормальным условиям привыкаешь сразу...

Это про Германию. Вы Прометей как то меряете всё по себе. Если Вы в пьяном дерьме, то у меня окружение совсем другого уровня. Еще раз повторяю всем. Говорю только, то что видел своими глазами, никогда не пишу с чужих слов. Многих сплетников городских это бесит , однако это так и есть. Вы были в Западной Европе? Если были у Вас есть своё мнение. Расскажите мы с интересом послушаем. А огульно заявлять про пьяное дерьмо-это Вы зря. Это наша Родина XD

Ну, во-первых, был конкретный вопрос и просьба "чай не в 90-х живем, давай аргументы"... Ну я написал с российских источников аргументы... Нафига опять в технологически отсталую сырьевую империю пхаться? А в ответ получил 90-е... мифотворчисть... - Родина... Ну Родина, ну нравиться, хоть и не красавица... Только такое не обсуждают: на вкус и цвет, как известно...
Во-вторых, Европа - несколько десятков государств - везде по разному... Разные социальные, полыитические системы, традиции...Но только не они к нам едут "баблецо" зарабатывать, а наши туда... Впрочем как и в Россию...
В Европе не был только в Южной, но не работал - а командировки и туризм - не в счет... Жизнь не прочуствуешь... :-)
Впрочем, нас - самыю нищую страну Европы, со средней продолжительностью жизни мужского населения 63 года, вообще скоро и с Африкой тяжело будет сравнить...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Prometej писал(а):
Ну, во-первых, был конкретный вопрос и просьба "чай не в 90-х живем, давай аргументы"... Ну я написал с российских источников аргументы... Нафига опять в технологически отсталую сырьевую империю пхаться? А в ответ получил 90-е... мифотворчисть... - Родина... Ну Родина, ну нравиться, хоть и не красавица... Только такое не обсуждают: на вкус и цвет, как известно...
Во-вторых, Европа - несколько десятков государств - везде по разному... Разные социальные, полыитические системы, традиции...Но только не они к нам едут "баблецо" зарабатывать, а наши туда... Впрочем как и в Россию...
В Европе не был только в Южной, но не работал - а командировки и туризм - не в счет... Жизнь не прочуствуешь... :-)
Впрочем, нас - самыю нищую страну Европы, со средней продолжительностью жизни мужского населения 63 года, вообще скоро и с Африкой тяжело будет сравнить...

Попробую еще раз объяснить свою точку зрения в отношении выбора ЕС -ТС. Я могу ошибаться но ТС это самое быстрое решение вопроса с реанимацией упавшего производства. Хоть какая то надежда на продолжение деятельности пусть и старых и раздолбаных заводов. Что же касается ЕС, то таким городам как Запорожье в новом союзе нет просто будущего. Будет город призрак с брошенными остатками заводов и фабрик. Весь наш личный автотранспорт с нормой ниже евро 3 дальше границы все равно не пустят и будут настаивать на утилизации. А мы привыкли-старый Москвичок и на дачку. Придется расстаться. Я говорю, что мне воспитанному при совке будет сложно в ЕС. Я мыслю иначе. Я оправдываю тот способ жизни к которому я привык. Понимаешь, мне легче дать взятку и решить проблему, чем привести себя к европейским нормам. И я ведь не один такой. Молодым конечно будет легче. Но для них и так двери Европы открыты вроде. Хочешь учись в Праге, хочешь в Варшаве. Я прагматик. И мне все таки кажется что более реалистично это вступление в ТС. Я не привожу ссылки и цитаты бо не люблю я этого. Лучше своими словами , как могу. вы уж не взыщите.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Попробую еще раз объяснить свою точку зрения в отношении выбора ЕС -ТС. Я могу ошибаться но ТС это самое быстрое решение вопроса с реанимацией упавшего производства. Хоть какая то надежда на продолжение деятельности пусть и старых и раздолбаных заводов. Что же касается ЕС, то таким городам как Запорожье в новом союзе нет просто будущего. Будет город призрак с брошенными остатками заводов и фабрик. Весь наш личный автотранспорт с нормой ниже евро 3 дальше границы все равно не пустят и будут настаивать на утилизации. А мы привыкли-старый Москвичок и на дачку. Придется расстаться. Я говорю, что мне воспитанному при совке будет сложно в ЕС. Я мыслю иначе. Я оправдываю тот способ жизни к которому я привык. Понимаешь, мне легче дать взятку и решить проблему, чем привести себя к европейским нормам. И я ведь не один такой. Молодым конечно будет легче. Но для них и так двери Европы открыты вроде. Хочешь учись в Праге, хочешь в Варшаве. Я прагматик. И мне все таки кажется что более реалистично это вступление в ТС. Я не привожу ссылки и цитаты бо не люблю я этого. Лучше своими словами , как могу. вы уж не взыщите.

В принципе то ваши рассуждения понятны, но:
1. Россия член ВТО, к 2015 цены на газ внутри страны достигнут экспортных. Выгоды (как любит средне статистический абориген - чего-нибудь на шару) ноль. :-)
2. Мы уже открыты и конкурируем. Что сдохло, то сдохло. Сейчас без хоть какого-то верховенства права сольются и все остальные - в т.ч. нормально работающие предприятия. На "золотые унитазы" для дяди никаких прибылей не хватит.
3. "Москвич" вечно ездить не будет! А цены на автомобили здесь и там (в Европе) думаю вам рассказывать не нужно. Что в 1,5, а что и в 2 раза дешевле "отечественных тазиков".
4. Приспособиться к чему? К тому, что судья может принять решение по-закону? Ну тут сложно вас понять. :-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Да ошибся тогда, вместо 82 по 83 округу кандидатов просматривал. Ну и что тут такого? XD Я от своих слов не отказываюсь. Ошибся значит ошибся, что написано как говорится невырубишь XD Место жительства то я от этого не поменяю. Вот доказательство, что я говорил про 82 округ изначально http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=47231 . Однако техническую ошибку свою признаю. Но считаю её не существенной.Это ж надо сколько тем перелапатил , что бы ерунду какую то выискать. И не лень же? XD

А я после того как Вы назвали своим округом 83-ий и вправду подумал , что Вы слились в Ивано-Франковск. XD XD XD

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:50 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Prometej писал(а):
В принципе то ваши рассуждения понятны, но:
1. Россия член ВТО, к 2015 цены на газ внутри страны достигнут экспортных. Выгоды (как любит средне статистический абориген - чего-нибудь на шару) ноль. :-)
2. Мы уже открыты и конкурируем. Что сдохло, то сдохло. Сейчас без хоть какого-то верховенства права сольются и все остальные - в т.ч. нормально работающие предприятия. На "золотые унитазы" для дяди никаких прибылей не хватит.
3. "Москвич" вечно ездить не будет! А цены на автомобили здесь и там (в Европе) думаю вам рассказывать не нужно. Что в 1,5, а что и в 2 раза дешевле "отечественных тазиков".
4. Приспособиться к чему? К тому, что судья может принять решение по-закону? Ну тут сложно вас понять. :-)

Единственное с чем я безоговорочно согласен, так это с безусловным превосходством судебно-правовой системы ЕС над существующими в России и Украине. Тут спорить бесполезно. Однако есть свои перегибы, хотя бы с ювенальной юстицией, что в соседней ветке. С гендерными правами носятся как дурные, с геями и прочей нам малопонятной ерундой.
Вы уверены, что цены внутри России сравняются с экспортными? Если это так произойдет, то Россия сама себе и своей экономике наденет петлю на шею.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Когда существующие законы и правила для всего общества одинаковы, то их выполнять не в напряг. Куда хуже как у нас, где законы созданы для тех, у кого нет большого бабла и знакомств.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:54 
Трибунал

Цитата:
Показательный тупизм. Приватизация, как процесс преобразования государственной формы собственности в частную, не делится на "первичную" и "вторичную". Лишь небольшая часть предприятий сразу же обрела мажоритарных собственников во время "первичной" ваучерной приватизации. В основном, контрольные пакеты дотягивались за счет докупки у миноритариев. Меняй тапочки XD

Ваучеры народ обменял на акции. Это был их выбор.

Цитата:
Примеры лобистских законов, позволяющих продавать Marlboro по 13 грн, а Tuborg по 7 грн, вместо 5 евро, как в Европе? Тапочки тебя явно подводят XD

Дело в том что себестоимость сигарет одинаковая, а акциз разный. Поэтому чем меньше акциз - тем больше рынок.

Цитата:
Украинцы - не совсем потерянные варвары. Умиляет гундеж юго-восточного была по поводу западенцев: мол, параши в европах чистят. Но о чем это говорит? О том, что хохлы - не лодыри и не иждивенцы, не чураются любой работы. Несколько лет параши подраят, бабло накопят, старые станки выкупят, на родину себе перевезут и открывают малый бизнес, работая исключительно на себя. А юго-восточное стадо сидит на сгинвших заводах, зарабатывает раковые опухоли, месяцами не получая копеечных зарплат. Но чтоб жОпу отрвать и рискнуть заработать - ни-ни!

Юго-восточное быдло? Ну разъясни

Цитата:
Европейскую конкуренцию не выдержат богуслаевы и иже с ними, а так же бесперспективные отрасли. Предприятия с перспективой обретут вменяемых собственников, умеющих работать в современных экономических реалиях.

Если не выдержат - то зачем Европа? Сам ведь говоришь что они закроются

Цитата:
Только в России почему-то падает слишком много "челленджеров". Тенденция однако, разве не так?

Давай статистику

Цитата:
Уж 95 лет, как его ждут. И сколько еще ждать?

Тебе 150 лет? Откуда ты знаешь что ждали много лет назад?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:55 
Трибунал

mirasi писал(а):
Когда существующие законы и правила для всего общества одинаковы, то их выполнять не в напряг. Куда хуже как у нас, где законы созданы для тех, у кого нет большого бабла и знакомств.

Приведи пример такого закона

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:56 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):
Куда хуже как у нас, где законы созданы для тех, у кого нет большого бабла и знакомств.

Я честно признаюсь-мне в таких условиях будет некомфортно. Но я ведь не претендую на истину в последней инстанции. сколько людей столько мнений.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
mirasi писал(а):

Этот закон вокруг нас, Вы сами всё понимаете. Это когда простой колхозник или работяга к примеру сбил на авто человека, то он попадает в места не столь отдалённые, а если при бабле и связях ( как последний случай под Васильевкой) то дело спускается на тормозах. И так во всех сферах жизни.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:20 
Трибунал

mirasi писал(а):
forced to win писал(а):
mirasi писал(а):

Этот закон вокруг нас, Вы сами всё понимаете. Это когда простой колхозник или работяга к примеру сбил на авто человека, то он попадает в места не столь отдалённые, а если при бабле и связях ( как последний случай под Васильевкой) то дело спускается на тормозах. И так во всех сферах жизни.

Это не закон - это традиции. А вот с традицией бороться сложно. Боюсь что невозможно

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
mirasi писал(а):
forced to win писал(а):
mirasi писал(а):

Это не закон - это традиции. А вот с традицией бороться сложно. Боюсь что невозможно

В Грузии эти традиции были и при Союзе , в основном вроде как побороли их. В Украине этим традициям не более 15-20 лет, главное желание власти и моральное право требовать с других.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:57 
Трибунал

Цитата:
В Грузии эти традиции были и при Союзе , в основном вроде как побороли их. В Украине этим традициям не более 15-20 лет, главное желание власти и моральное право требовать с других

Ничего там не побороли. Огромный, долг есть, а традиции возвращаются, плюс хреновые отношения с Россией

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа