Автор |
Сообщение |
Пламя
|
Заголовок сообщения: Итоги майдана Добавлено: 23 фев 2014, 16:04 |
|
 |
ПростоПисец |
|
За что боролись и гибли люди ? Какие блага ждать ? Что изменится ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 10:39 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Я имел ввиду - не будет победы НАРОДА - над властью. Не успев прийти к власти в ДНР, ЛНР. Эти люди или народ, тут же назначили себя НОВОЙ властью. То есть власть просто поменяла окраску и сразу начала издавать "декреты". Наша родимая власть в Киеве, Вы видите новые лица? Ну не считая безухого министра? А вот в "битве" за эту Власть. Гибнут простые люди. И со стороны Восточной (сепаратистской) Украины и со стороны Украинской власти (вроде уже лигитимной). И гибнут не только наемники, но и мирные люди. Конечно победят политики. Только при этом угробив немало людей, а заодно и страну.
Понятно. Вы пытаетесь оспорить законы развития человечества и правила формирования общества. Любое человеческое общество это навязывание воли меньшинства-большинству. Само определение государства, даёт право уже сразу возмутиться. Но по другому не будет. Я бы с одинаковым удовольствием понаблюдал за атакой СУ 25 теперешнего майдана например. Они для меня ни чем не лучше домбасских алкашей. Всё это говорит о о том, что в Украине разрушена государственность как таковая. Обращаю внимание, что виноваты в этом не мавйдан и не сепаратисты. Виноват в этом лично Янукович и ПР. Убеждён в этом. И ПР, и Янукович, и попустительство властей и полный развал Армии и Флота ,и ...... многое другое. Любое государство - это не демократия, как тут многие думают. А машина деспотизма, тирании и т.д. И без этого никак. Как говорил великий Ленин:-"Ленин просто утверждает: «...Что такое государство? Это организация господствующего класса...»" http://www.kursach.com/biblio/0010024/106.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 10:42 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): ЗАЗ - выделю для Вас. "Так что призыв к вооруженной борьбе с властью - преступление."
Это форма протеста. Когда назревает революционная ситуация. Понимаете? После того как народный гнев достиг апогея, говорить о методах борьбы с властью уже бесполезно. Понимаете? В любой революции первично нарушение равновесия самой властью. От власти исходить импульс к будущей революции. И только так. Как свергнут власть , с оружием в руках или передавят голыми руками, это уже последствия. Понимаете? Первично-попрание властью прав людей, вторично призывы к восстанию. Разрушает государство в первую очередь тупость действующей власти. Приведите хотя бы один пример народных волнений, которым бы не предшествовали действия власти. Совершенно согласен с Вами. Но как-то против боевых действий, в Запорожье. Да и на всей территории Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 10:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Совершенно согласен с Вами. Но как-то против боевых действий, в Запорожье. Да и на всей территории Украины.
Ну а как иначе? Как уголовников победить? Напомню Вам 1945 год Одесса. Местные власти оказались беспомощны против преступности. И это имея под рукой мощнейшую карательную систему СССР. Как решили вопрос? Только тупо физической ликвидацией. Договориться с криминалом невозможно. Дай бог Вам никогда с этими людьми не сталкиваться. Любые Ваши доводы ни к чему не приведут. Украина 24 года вскармливала криминал домбаса. Вот результаты. В борьбе за свою шкуру, они буду стоять до конца. Пока есть деньгим, будут ввозить наёмников, покупать СМИ, ботов, собирать проплаченные митинги. Если власть проиграет, нас всех ждёт криминальная оккупация. Это страшнее намного чем оккупация российская. Потому как правит сила, а управляет силой заправленный кокаином мафиози, даже не страшный диктатор Путин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 11:01 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Совершенно согласен с Вами. Но как-то против боевых действий, в Запорожье. Да и на всей территории Украины.
Ну а как иначе? Как уголовников победить? Напомню Вам 1945 год Одесса. Местные власти оказались беспомощны против преступности. И это имея под рукой мощнейшую карательную систему СССР. Как решили вопрос? Только тупо физической ликвидацией. Договориться с криминалом невозможно. Дай бог Вам никогда с этими людьми не сталкиваться. Любые Ваши доводы ни к чему не приведут. Украина 24 года вскармливала криминал домбаса. Вот результаты. В борьбе за свою шкуру, они буду стоять до конца. Пока есть деньгим, будут ввозить наёмников, покупать СМИ, ботов, собирать проплаченные митинги. Если власть проиграет, нас всех ждёт криминальная оккупация. Это страшнее намного чем оккупация российская. Потому как правит сила, а управляет силой заправленный кокаином мафиози, даже не страшный диктатор Путин. Не забудьте - физическую ликвидацию проводили люди прошедшие войну и без всяких сомнений и угрызений совести, могли убивать всех, кто по их мнению был врагом Советской Власти. Согласен, с криминалом договориться невозможно. Но кто будет вести ЭТУ ликвидацию? Селяне Западных областей Украины? Оно им не нужно. Да и многие не ГОТОВЫ, вот так взять и запросто убить человека. Т.е. этим должны заняться все-таки кадровые военные, МВД, СБУ - те кто готов убивать. А у нас, как оказалось их - НЕТ! Прячутся по норам и ждут чья возьмет? Так нужно продолжать эту вялотекущую бойню или что-то делать? Недовольство в Армии растет с каждым днем. Нет - необходимого. Можем дождаться в лучшем случае - массового дезертирства с оружием или в худшем - выступление Армии на стороне сепаратистов. Как силы, более понятнее для крестьян. Стоит только пообещать - "мирные посиделки на Майдане в Киеве и последующий роспуск по домам". Чем игры политиков и воровство генералов, даже сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 11:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а):
Прячутся по норам и ждут чья возьмет? Так нужно продолжать эту вялотекущую бойню или что-то делать?
Ну так предложите свой вариант. По мнению власти они что то делают. Я предлагаю ВП по всей стране на полгода. Комендантский час и прочие радости. А Порох пусть мандрует в Россию и решает всё мирным путём. Чего хотят русские? Внеблоковость, не размещать системы ПРО, много о чём можно говорить. А можно просто воевать. Варианты есть, желающие есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 11:17 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а):
Прячутся по норам и ждут чья возьмет? Так нужно продолжать эту вялотекущую бойню или что-то делать?
Ну так предложите свой вариант. По мнению власти они что то делают. Я предлагаю ВП по всей стране на полгода. Комендантский час и прочие радости. А Порох пусть мандрует в Россию и решает всё мирным путём. Чего хотят русские? Внеблоковость, не размещать системы ПРО, много о чём можно говорить. А можно просто воевать. Варианты есть, желающие есть. Так я и предлагал и предлагаю - военное положение, на мой взгляд, не выход из ситуации. А наоборот усугубление. Вооруженных людей станет еще больше. Некому собственно говоря и поддерживать это ВП. Менты прячутся, военные шепчутся и т.д. Не буду искать ссылку, если помните, господин Лукашенко, по моему, еще в январе сказал примерно такое :- "Для установления стабильности, нужно договариваться хоть с чертом рогатым" (очень примерно, дословно не помню - но суть такая). Нужно господину Порошенко - договариваться с Востоком Украины, и имидж миротворца свой поднимет и рейтинг. Большевики - тоже сначала договаривались, если не могли победить силой. А потом уж "косили" всех подряд. Хотят ДНР, ЛНР - пожалуйста, но в составе Украины. Пусть будут президентами, министрами - та кем угодно. Но бойню надо прекращать любыми путями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 11:21 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Кстати - уже 2 дня смотрю по ТВ, бегущую строку. Пишут примерно так :- "Удавка МВФ на шее Греции. Греция выставила на продажу 110 пляжей". Перевод мой. Ничего так? Не кажется на начало смены направления движения? Ведь Порошенко еще не Президент пока. Чего ждать далее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 11:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а):
Нужно господину Порошенко - договариваться с Востоком Украины, и имидж миротворца свой поднимет и рейтинг. .
Вот опять двадцать пять. Я Вам говорю , что там не с кем разговаривать. Политик с уголовником о чём будут говорить? Какие вопросы обсуждать с фашистом Губаревым? Ну не чудите. Мне даже будет обидно, если с Президентом моей страны за одним столом переговоров будут сидеть отбросы типа Болотова и прочего отребья. Или Вы предлагаете договариваться с Ефремовым, Януковичем и его сыночком? Может вернуть им всё в зад. Пусть ещё сто лярдов вывезут? Вы рассуждаете о петле МВФ. И это правильно. Но сравните масштаб. Янукович украл сто миллиардов и Вы об этом скромно молчите, в то же время за взятые в долг 3 млрд, Вы поднимаете шум до небес и обвиняете МВФ в накидываниии удавки. Вам не кажется, что это несостыковывается как то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 11:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Ну а как иначе? Как уголовников победить? Договориться с криминалом невозможно. Дай бог Вам никогда с этими людьми не сталкиваться. Любые Ваши доводы ни к чему не приведут. Украина 24 года вскармливала криминал домбаса. Вот результаты. В борьбе за свою шкуру, они буду стоять до конца. Пока есть деньгим, будут ввозить наёмников, покупать СМИ, ботов, собирать проплаченные митинги. Если власть проиграет, нас всех ждёт криминальная оккупация. Почему Вы считаете, что на защиту своей земли стал только криминал? Почему всех без разбору называют террористами и сепаратистами? Каждый вечер обзваниваю луганских и донецких друзей, так вот к вашему сведению, если отбросить их ангажированность, все больше простых людей поддерживают ЛНР и ДНР. И это тоже один по Вашему мнению террорист... http://polemika.com.ua/news-146971.html Не знаю как объяснить, но неправильно все это.. Не может армия воевать против своего народа! Ведь специально на самые горячие участки бросают военнослужащих и западных областей...
Вернуться к началу |
|
 |
Клозапин
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 11:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Мне даже будет обидно, если с Президентом моей страны .. И потянулись толпы крыс Лизать ступни какао-бога Хороше теля двух, мамок сосет !
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 11:54 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а):
Нужно господину Порошенко - договариваться с Востоком Украины, и имидж миротворца свой поднимет и рейтинг. .
Вот опять двадцать пять. Я Вам говорю , что там не с кем разговаривать. Политик с уголовником о чём будут говорить? Какие вопросы обсуждать с фашистом Губаревым? Ну не чудите. Мне даже будет обидно, если с Президентом моей страны за одним столом переговоров будут сидеть отбросы типа Болотова и прочего отребья. Или Вы предлагаете договариваться с Ефремовым, Януковичем и его сыночком? Может вернуть им всё в зад. Пусть ещё сто лярдов вывезут? Вы рассуждаете о петле МВФ. И это правильно. Но сравните масштаб. Янукович украл сто миллиардов и Вы об этом скромно молчите, в то же время за взятые в долг 3 млрд, Вы поднимаете шум до небес и обвиняете МВФ в накидываниии удавки. Вам не кажется, что это несостыковывается как то? Пусть Порошенко договаривается с Путиным, чтоб тот убрал своих цепных псов. Пусть проводят голосование и избирают новую Власть. Как только эта Новая власть начнет "жрать", ей уж будет не до боевых действий надеюсь. А потом уже можно думать дальше. По поводу МВФ - это не у меня "нестыковочки". Это какое-то новое движение, в пока не понятном мне направлении. Януковича не уважаю. Да и бог с ним. Но прекрасно понимаю, что без кредитов МВФ или любой другой организации или страны. Пусть даже это будет Россия или Гондурас. Нашей стране - не выкарабкаться. Речь шла о информации, по нашему Укр.ТВ - о ГРЕЦИИ. Такую информацию - просто так, не вставляют. Возможно поменяют вектор движения Украины, вот только куда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 11:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тимур писал(а): Почему Вы считаете, что на защиту своей земли стал только криминал? Да я не просто считаю, я знаю это наверняка. Откуда? Оттуда, что всё это продолжение титушко-шоу из Мариинского парка, из под Запорожской ОДА 26 января. Я знаю на какие деньги нанимаются эти люди, кто за этим стоит, что хотят выторговать. Я знаю какие условия выдвигает Ефремов. Как развивались события во времени. Учтите одно. Не армия воюет против народа. Криминал воюет против народной армии. Благодаря армии Вы ещё сегодня можете велодни проводить и в дубовку ходить, пока эта зараза не приползла сюда. Тогда будет поздно с Вами говорить, да и бесполезно. Хотите узнать кто воюет и за что на домбасе? Узнайте ответ на простой вопрос для любого журналиста-кто завёз 300 человек в гостинницу Украина вечером 23 января в Запорожье? Кто оплачивал? Какие цели ставились? И какие мотивы двигали этими людьми. Может тогда не будете писать подобные вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 11:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Клозапин писал(а): ЗАЗ писал(а): Мне даже будет обидно, если с Президентом моей страны .. И потянулись толпы крыс Лизать ступни какао-бога Хороше теля двух, мамок сосет ! Для даунов разъясняю. Президент страны это должность. Порошенко -это личностиь. Понял, дефективный? Хотя вряд ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 12:01 |
|
 |
 |
|
Тимур писал(а): Почему Вы считаете, что на защиту своей земли стал только криминал? Почему всех без разбору называют террористами и сепаратистами? Каждый вечер обзваниваю луганских и донецких друзей, так вот к вашему сведению, если отбросить их ангажированность, все больше простых людей поддерживают ЛНР и ДНР. И это тоже один по Вашему мнению террорист... http://polemika.com.ua/news-146971.html Не знаю как объяснить, но неправильно все это.. Не может армия воевать против своего народа! Ведь специально на самые горячие участки бросают военнослужащих и западных областей... Соглашусь, что многие из жителей Донбасса поддерживают ЛНР, ДНР и уже пока тихонько ненавидят Укр.Армию. Но те кто взял СНАЧАЛА оружие в руки и пустил его в работу - преступники. ИМХО. И еще ИМХО - все эти "Президенты, главы - разменная монета в руках РФ". Если "утрясут" вопросы по Восточной Украине в верхах. Многие из них - просто исчезнут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Для даунов разъясняю. Президент страны это должность. Порошенко -это личностиь. Понял, дефективный? Хотя вряд ли. Не понять людям когда Должность занимает Личность. У них просто наоборот - Х..ЛО сначало получило должность, и уже со временем стало Личностью.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Я знаю какие условия выдвигает Ефремов. Какие? Поделитесь, ЗАЗ. 
Вернуться к началу |
|
 |
Клозапин
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 12:37 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Клозапин писал(а): ЗАЗ писал(а): Мне даже будет обидно, если с Президентом моей страны .. И потянулись толпы крыс Лизать ступни какао-бога Хороше теля двух, мамок сосет ! Для даунов разъясняю. Президент страны это должность. Порошенко -это личностиь. Понял, дефективный? Хотя вряд ли. Для начала, я бы порекомендовал вам проверится - на раздвоение личности. Вы забываете то, что сами утверждаете ! http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57011
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 15:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Инаугурация Порошенко: репетиция Корреспондент.net, Сегодня, 15:17 004066 3533
Церемония состоится 7 июня на Софийской площади в Киеве На Софиевской площади в Киеве прошла репетиция церемонии вступления в должность Петра Порошенко. Как известно, инаугурация президента Украины состоится 7 июня. На площади определяли маршрут выхода Порошенко из Софийского собора и точку, где он должен будет стоять во время церемонии, пишет УНН. На площади, помимо Военного оркестра и почетного караула, присутствовали около 50 организаторов и представителей администраций президента. Напомним, инаугурация Порошенко начнется в 10:00 в субботу. Известно, что на ней будет присутствовать американская делегация во главе с вице-президентом США Байденом и глава Польши Бронислав Коморовский.
Блин, может я конечно чего-то не понимаю, но какая нафиг инаугурация??? Какие высокие гости, какая репетиция????? В стране идёт война, каждый час гибнут люди, а в Киеве устраивают торжества??? Не нравится мне такое начало у нового президента. Не с того начинает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 17:43 |
|
 |
 |
|
Карамелька писал(а): Инаугурация Порошенко: репетиция Корреспондент.net, Сегодня, 15:17 004066 3533
Церемония состоится 7 июня на Софийской площади в Киеве На Софиевской площади в Киеве прошла репетиция церемонии вступления в должность Петра Порошенко. Как известно, инаугурация президента Украины состоится 7 июня. На площади определяли маршрут выхода Порошенко из Софийского собора и точку, где он должен будет стоять во время церемонии, пишет УНН. На площади, помимо Военного оркестра и почетного караула, присутствовали около 50 организаторов и представителей администраций президента. Напомним, инаугурация Порошенко начнется в 10:00 в субботу. Известно, что на ней будет присутствовать американская делегация во главе с вице-президентом США Байденом и глава Польши Бронислав Коморовский.
Блин, может я конечно чего-то не понимаю, но какая нафиг инаугурация??? Какие высокие гости, какая репетиция????? В стране идёт война, каждый час гибнут люди, а в Киеве устраивают торжества??? Не нравится мне такое начало у нового президента. Не с того начинает... Инаугурация президента Украины - это обязательная часть всупления в "должность". На которой он клянется, принимая на себя первую роль в государстве, не пожалеть живота своего, ну и т.д...... Без этого никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Карамелька писал(а): Блин, может я конечно чего-то не понимаю, но какая нафиг инаугурация??? Какие высокие гости, какая репетиция????? В стране идёт война, каждый час гибнут люди, а в Киеве устраивают торжества??? Не нравится мне такое начало у нового президента. Не с того начинает...
Взято из Церковного календаря на 2014 год: 7 июня – Троицкая вселенская Родительская суббота. «Троицкие деды». «Задушная». – День поминовения усопших. В настоящее время сложился неправильный обычай считать родительским днем сам праздник Троицы. В родительские дни православные христиане посещают храмы, в которых совершаются заупокойные службы. В эти дни принято приносить жертвы на панихидный стол (канун) – различные продукты (за исключением мясных). Радоница (29 апреля) и Троицкая суббота (7 июня) считаются главными родительскими днями. В эти дни принято после церкви посетить кладбище: поправить могилки умерших родственников и помолиться уже рядом с их погребенными телами. Источник: http://nicstyle.ru/prazdniki/cerkovnye-prazdniki-v-2014-godu.html. Просьба оставлять ссылку на источник, nicstyle.ru Я, конечно, всех традиций не знаю, и примет-поверий о том, что можно и чего нельзя в дни церковных праздников.... но вот лично меня как то коробит инаугурация в поминальный день... Все церкви будут заупокойные службы вести и молитвы читать, а в это время новый президент "короноваться" будет... Гулянье будет, банкетец не без того.... Короче, не по-людски как то... Сначала чебуречим в церковные праздники - потом не знаем, с какой такой "немилости" проблемы валятся...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 19:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Я, конечно, всех традиций не знаю, и примет-поверий о том, что можно и чего нельзя в дни церковных праздников.... но вот лично меня как то коробит инаугурация в поминальный день... Все церкви будут заупокойные службы вести и молитвы читать, а в это время новый президент "короноваться" будет... Гулянье будет, банкетец не без того.... Короче, не по-людски как то... Сначала чебуречим в церковные праздники - потом не знаем, с какой такой "немилости" проблемы валятся... Инаугурация - мероприятие сугубо светское, в отличие от коронации, ничего общего с церковью не имеет, уж как-нибудь перетерпим, да и не так уж много у нас истинно религиозных людей, церковные праздники отмечаем, в основном, по привычке, типа так всегда делали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Благодаря армии Вы ещё сегодня можете велодни проводить и в дубовку ходить, пока эта зараза не приползла сюда. Вот имено это я пытаюсь доказать некоторым своим престарелым родственникам. Что благодаря армейцам сейчас мир в Запорожье. Конечно, есть в это заслуга и запорожского СБУ, милиции и активистов. Даже не активистов, а десятков тысяч запорожцев, которым не стыдно быть украинцами. Но главная здерживающая сила сейчас это наша армия. Имено благодаря им у нас нет Метро, как в Донецке, не отнимают машины и не убивают за флаг Украины. Ну, а вы бы хоть намекнули, кто поселил 300 гостей в готеле Украина)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 19:58 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
кстати- неожиданное, но очевидное рядом  Вот скрин автопереводчика:  Я проверил. Работает! 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 20:21 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Микрон писал(а): Смит - ты хоть читай, что пишут. "Качестве н ая медЕцина, бесплатная квартира ЮНЫМ специалистам??? и т.д. - если человек не способен, даже грамотно написать простое слово или предложение,то какое может быть доверие к его картинке? Не пости, что попало и то, что пишут недоумки.
Я ведь жил в СССР. И я, и моя супруга были молодыми специалистами - только квартиры не наблюдаю (бесплатной конечно). И про бесплатную медЕцину - тоже ненадо. Совок - это беда. Однозначно. А я заметил. И запостил. Потому как ЭТО- ТОЖЕ результат "23 года незалежнай самастейности". МЫ в СССР после школы писали грамотно и по-русски, и по украински.
Вернуться к началу |
|
 |
Sensats
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана Добавлено: 03 июн 2014, 21:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
смит писал(а): кстати- неожиданное, но очевидное рядом  Вот скрин автопереводчика:  Я проверил. Работает!  я тоже проверил. А в переводе "порошенко" с сербского на украинский выдает : "Свині" Серб-руссский-украинец - братья навек ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |