Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
незнайка писал(а):
Лиля, расскажи про донецкий форум лучше, ты там топовое существо, у тебя даже поклонники, говорят, есть :D
Для всех остальных -
Цитата:
Нахєра цей Євромайдан — погляд циніка
Якщо не знаєш про що мова — мова про гроші

https://medium.com/about-ukraine/717e9951ab47

У шизоидной, безусловно поклонники есть, и даже у нас - сколько нормальных людей дали ей довольно однозначную характеристику. То, что она и тут и на донецком и вообще по всему интернету (по ее гордому признанию) известна, говорит только о том, что она не просто вонючая, но и имеет фобии. Нацепив на донецком форуме картинку - хочет показаться такой, типа "с виду ничего". Но невооруженным взглядом видно, что за личиной гарного образа, скрывается либо жирная потная клуша - которой тяжело оторвать свой огромный зад для занятий полезными делами. Как бы там ни было - полезных дел у нее априори не бывает. Мужа нет (давно бы дал по ушам за скитания по всему инету (где ее все отлавливают уже - опять же с ее слов), детей нет (думаю понятно без объяснений), естественно нет и никаких РЕАЛЬНЫХ поклонников. Возможно наличие сиделки, или кого-то из родственников, кто периодически вынимает из-под нее "утку", дабы не задохнуться от ее испражнений.
Поэтому имея полный цугундер своей никчемной жизни, без семьи, без намека на живых (а не мнимых виртуальных) поклонников, эта "звезда" (так и напрашивается ютуба, но там ей нечем светиться - только людей пугать) интернета - нашла себя именно в таком образе. Возомнив, что ее ценят, все форумы мечтают ( по ее же словам XD ) ее заполучить, гоняются за ней, на деле же с нее большинство (кроме таких же ботов) просто орет :D , следя за тем, что еще нового отчебучит эта чебурашка. Конечно, если (ввиду имеющихся проблем) она инвалид и жизнь у компа в инете - это единственная отдушина и радость - ей можно посочувствовать. Пускай развлекается и нас веселит это несчастье, но прикасаться к ней, повторюсь, брезгливо - оно воняет

Работа такая))
Вообще я её представлял анарексичной фурией с сигаретой в зубах))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На ресурсах МВС почали нарешті писати правду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
Другого ответа и не ожидал, пациент Фрейда))
у меня для вас плохие новости
поздно вы к нему намылились, он уже умер XD

Последний раз редактировалось Лиля 31 янв 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:04 
Радужный Гоблин

nicolas писал(а):
у него там сынуля
а у того бизнес)

Ну тут же некоторые громким шёпотом победно сообщали, что у Кличко иностранное гражданство имеется - значит всё поняяяятно %) Ну вот теперь по той же логике с Азаровым всё понятно. %) %) %)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я недавно слыхала от "рэчныка" МВД о необходимисти ужесточить наказание за ложный вызов милиции.Дословно:
-"Эти люди звонят просто так и отвлекают милицию от грабежей,убийств и разбоев".

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:05 
Радужный Гоблин

Лиля писал(а):
может и вспоминают Сталина да клянут нэзалэжну в этой всвязи

Ваши эротические фантазии ничего общего с реальностью не имеют.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Добрый доктор писал(а):
Запорожская "братва" объявила войну "титушкам:
http://z-city.com.ua/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83-%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC-31.01.2014

Ну всё по делу человек сказал.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
незнайка писал(а):
Лиля, расскажи про донецкий форум лучше, ты там топовое существо, у тебя даже поклонники, говорят, есть :D
Для всех остальных -
Цитата:
Нахєра цей Євромайдан — погляд циніка
Якщо не знаєш про що мова — мова про гроші

https://medium.com/about-ukraine/717e9951ab47

У шизоидной, безусловно поклонники есть, и даже у нас - сколько нормальных людей дали ей довольно однозначную характеристику. То, что она и тут и на донецком и вообще по всему интернету (по ее гордому признанию) известна, говорит только о том, что она не просто вонючая, но и имеет фобии. Нацепив на донецком форуме картинку - хочет показаться такой, типа "с виду ничего". Но невооруженным взглядом видно, что за личиной гарного образа, скрывается либо жирная потная клуша - которой тяжело оторвать свой огромный зад для занятий полезными делами. Как бы там ни было - полезных дел у нее априори не бывает. Мужа нет (давно бы дал по ушам за скитания по всему инету (где ее все отлавливают уже - опять же с ее слов), детей нет (думаю понятно без объяснений), естественно нет и никаких РЕАЛЬНЫХ поклонников. Возможно наличие сиделки, или кого-то из родственников, кто периодически вынимает из-под нее "утку", дабы не задохнуться от ее испражнений.
Поэтому имея полный цугундер своей никчемной жизни, без семьи, без намека на живых (а не мнимых виртуальных) поклонников, эта "звезда" (так и напрашивается ютуба, но там ей нечем светиться - только людей пугать) интернета - нашла себя именно в таком образе. Возомнив, что ее ценят, все форумы мечтают ( по ее же словам XD ) ее заполучить, гоняются за ней, на деле же с нее большинство (кроме таких же ботов) просто орет :D , следя за тем, что еще нового отчебучит эта чебурашка. Конечно, если (ввиду имеющихся проблем) она инвалид и жизнь у компа в инете - это единственная отдушина и радость - ей можно посочувствовать. Пускай развлекается и нас веселит это несчастье, но прикасаться к ней, повторюсь, брезгливо - оно воняет
Квитковский, как там твоя геральдическая мастерская, а ты смотрю строчишь по всем форумам, ну тебя на донецком даже твои за дурь презирают, взгляд у него невооруженный от это насмешил, опять удрал от санитаров? XD

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:07 
Радужный Гоблин

Лиля писал(а):
все педе-ростические отребья в гейропу намылились, в Росси против них закон приняли

это вы - отребье же <3

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сотни лет мы проходили через социальный фильтр, в котором выживала только посредственность и серость. В сознании масс отложилось мировоззрение «Уютного говна».

«Уютное говно» - теплое, спокойное прозябание в скромной конуре. Привыкание к самым невыносимым условиям. Надежда на «авось». При этом - противостояние любым переменам. «Уютное говно» - очень удобно, его цель - овощное увядание и тихая смерть.

Оперируя простыми категориями и железной логикой, «Уютное говно» агрессивно въедается в мозг и надолго в нем остается. Вот несколько мыслей типичного «Уютного говна», с которыми стоит бороться изо всех сил.

1. Мы люди простые – живем в говне и это хорошо. «Уютное говно» мыслит примитивно, гордится неотесанностью, нарочито подчеркивает свою неграмотность, низкий ранг, может использовать слэнг и мат. Добровольная бедность здесь – культ.

2. Жить надо бедно, работать много, не позволять себе лишнего. Под «лишним» подразумевается все, что выходит за рамки базовых нужд - еды и конуры. «Уютному говну» чуждо творчество, самопознание, изучение окружающего мира. Вместо этого «Уютное говно» много «работает». Не задумываясь о целесообразности своего труда и ценности итогов этого труда. Копать огород, чтобы копать огород. Жарить котлеты, чтобы жарить котлеты.

3. Ты что, умнее (лучше) нас? Поскольку в «Уютном говне» - уютно, здесь живет много единомышленников. Они все выглядят идентично и ведут себя одинаково. Любое отличие от массы агрессивно пресекается, а инициатор – порицается. Порицание со стороны «своих» для «Уютного говна» страшнее смерти.

4. Мне тоже многое не нравится, но я же как-то кручусь! «Уютное говно» - не хозяин ситуации, а всегда ее результат. Больше всего оно боится перемен, активно их избегает. А любых носителей перемен – стремится «уличить», «разоблачить», «уничтожить». «Кручусь» для него означает – пережить зиму, дотянуть до зарплаты, дожить до пенсии, авось что-то дадут.

Есть еще пятый принцип «Уютного Говна», его можно не обсуждать, достаточно просто посмотреть это видео:

В борьбе с «Уютным говном» работает только один метод – спокойное, и уверенное противостояние. К его распространителям нужно относиться как к глупым младшим братьям. Показывать пример своими действиями, не обращать внимание на критику, не вступать в споры.

И очень важно понимать, что иногда младший брат заслуживает хорошего, крепкого подзатыльника.

http://unexpositive.livejournal.com/120448.html

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Президент України Віктор Янукович підписав низку законів, повідомляє сайт президента України.
15:3031.01.20142
Йдеться про наступні закони:

№732-VII "Про визнання такими, що втратили чинність, деяких законів України";
№733-VII "Про внесення зміни до Закону України "Про безоплатну правову допомогу" щодо відтермінування набрання чинності положеннями пункту 6 розділу VI "Прикінцеві та перехідні положення";
№734-VII "Про внесення зміни до статті 297 Кримінального кодексу України щодо відповідальності за осквернення або руйнування пам'ятників, споруджених в пам'ять тих, хто боровся проти нацизму в роки Другої світової війни - радянських воїнів-визволителів, учасників партизанського руху, підпільників, жертв нацистських переслідувань, а також воїнів-інтернаціоналістів та миротворців";
№735-VII "Про внесення зміни до Кримінального кодексу України щодо відповідальності за заперечення чи виправдання злочинів фашизму";
№736-VII "Про внесення зміни до статті 197 Податкового кодексу України щодо звільнення від обкладення податком на додану вартість операцій із ввезення на митну територію України природного газу";
№737-VII "Про усунення негативних наслідків та недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань".

Нагадаємо, що скандальні закони, проголосовані в парламенті 16 січня, українське суспільство охрестило, як закони "про диктатуру".

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожец за Дунаем писал(а):
Лиля писал(а):
все педе-ростические отребья в гейропу намылились, в Росси против них закон приняли

это вы - отребье же <3
я поняла, поняла речь шла о пид--орасах, которые намылились в гейропу, но пидо--расы себя отребьем не считают а считают отребьем меня <3

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Работа такая))

Очень вероятна и такая картина. С фигурой "велосипед", сигаретой в зубах (постоянной), кучей окурков разбросанных по углам квартиры, которые она швыряет в порывах, постоянного неоднократного редактирования своего тупого изречение(я) - этакая "баба яга" на метле. Но то, что к нормальной и интересной половине женского рода, она не относится - это точно. Фобии, комплексы развили в ней острую нужду для какого-то самовыражения. Вот и появилась эта "звезда" :cool:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бу-га-га!!! Квитковский? :-D НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЛ (кроме как вчера по ссылке) донецкий форум. Это у же маничка чесслово. Наш пациент уже созрел

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
mehanik писал(а):
Работа такая))

Очень вероятна и такая картина. С фигурой "велосипед", сигаретой в зубах (постоянной), кучей окурков разбросанных по углам квартиры, которые она швыряет в порывах, постоянного неоднократного редактирования своего тупого изречение(я) - этакая "баба яга" на метле. Но то, что к нормальной и интересной половине женского рода, она не относится - это точно. Фобии, комплексы развили в ней острую нужду для какого-то самовыражения. Вот и появилась эта "звезда" :cool:
Юрасыку, там есть тема типа сральни, тащи туда свои бредовые мрии и фантазии. Юрасык на донецком требует, чтобы забанили всех украиножеров, когда убирают простыни его копипасты он кричит. что модераторы укроиножеры, потом банят юрасыка,а по выходе из бани юрасык какое-то время тихий и угнетенный, пока на его вдруг опять не найдет и он опять начинает всех клеймить

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
Бу-га-га!!! Квитковский? :-D НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЛ (кроме как вчера по ссылке) донецкий форум. Это у же маничка чесслово. Наш пациент уже созрел
значит Квитковский, не шифруйся,Юра всегда *..уе* когда известный на форуме юморист берется за его персону и высмеивает, а потом дает ссылку на мастерскую Квитковского, он там гербами Украины пробивается

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:30 
Залётный (ая)

Лиля писал(а):
Лиля писал(а):
бандеровское отребье

А вот Лилечка у нас не такая, она - педе-росстическое отребье. :smile: *^_^*

ВНЕЗАПНО:
Цитата:
Азаров на частном самолете надолго улетел в Австрию - СМИ
31.01.2014 18:57
По информации австрийского издания Kronen-Zeitung, бывший глава украинского правительства намерен со своей семьей провести в Австрии длительное время
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров уже через несколько часов после своей отставки с поста главы правительства на частном самолете вылетел в Вену (Австрия), где, как известно, живет его сын, народный депутат от Партии регионов Алексей Азаров. Об этом сообщает австрийское издание Kronen-Zeitung.
По информации СМИ, Азаров якобы намерен провести в Австрии вместе со своей семьей длительное время.
Напомним, Азаров подал в отставку с поста премьер-министра Украины утром 28 января. В то же день президент Виктор Янукович подписал указ о его отставке.
29 января Азаров попрощался с коллективом правительства.

http://news.liga.net/news/politics/971962-azarov_na_chastnom_samolete_nadolgo_uletel_v_avstriyu_smi.htm

ШАХ и МАТ!

З.Ы. Уважаемые форумчане, как известно плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью. Предлагаю больше - байкотировать сообщения тролей!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:31 
Радужный Гоблин

Юра писал(а):
Вот и появилась эта "звезда" :cool:

Звиздень-то лучше в игнор(недруги) добавить - форум выглядит чище. :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Можно звать санитаров. Интересно, Квитковскому не икается? XD

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Знатный срач. У нас че, на выходные дурку распустили?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
mehanik писал(а):
Работа такая))

Это вы об этом даже много сказали))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
Вот и появилась эта "звезда" :cool:

Звиздень-то лучше в игнор(недруги) добавить - форум выглядит чище. :)

Можно, но Лилю предлагаю оставить. Я её фанат.
Уж очень она интересный персонаж ))), без таких персонажей как она мне тут будет скучно, и это приведет к тому что цель понять чем думают те кто поддерживают власть и беркут с титушками станет недостаточной для пребывания на этом форуме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа