Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Лиля, расскажи про донецкий форум лучше, ты там топовое существо, у тебя даже поклонники, говорят, есть Для всех остальных -
Цитата:
Нахєра цей Євромайдан — погляд циніка Якщо не знаєш про що мова — мова про гроші
https://medium.com/about-ukraine/717e9951ab47
У шизоидной, безусловно поклонники есть, и даже у нас - сколько нормальных людей дали ей довольно однозначную характеристику. То, что она и тут и на донецком и вообще по всему интернету (по ее гордому признанию) известна, говорит только о том, что она не просто вонючая, но и имеет фобии. Нацепив на донецком форуме картинку - хочет показаться такой, типа "с виду ничего". Но невооруженным взглядом видно, что за личиной гарного образа, скрывается либо жирная потная клуша - которой тяжело оторвать свой огромный зад для занятий полезными делами. Как бы там ни было - полезных дел у нее априори не бывает. Мужа нет (давно бы дал по ушам за скитания по всему инету (где ее все отлавливают уже - опять же с ее слов), детей нет (думаю понятно без объяснений), естественно нет и никаких РЕАЛЬНЫХ поклонников. Возможно наличие сиделки, или кого-то из родственников, кто периодически вынимает из-под нее "утку", дабы не задохнуться от ее испражнений. Поэтому имея полный цугундер своей никчемной жизни, без семьи, без намека на живых (а не мнимых виртуальных) поклонников, эта "звезда" (так и напрашивается ютуба, но там ей нечем светиться - только людей пугать) интернета - нашла себя именно в таком образе. Возомнив, что ее ценят, все форумы мечтают ( по ее же словам ) ее заполучить, гоняются за ней, на деле же с нее большинство (кроме таких же ботов) просто орет , следя за тем, что еще нового отчебучит эта чебурашка. Конечно, если (ввиду имеющихся проблем) она инвалид и жизнь у компа в инете - это единственная отдушина и радость - ей можно посочувствовать. Пускай развлекается и нас веселит это несчастье, но прикасаться к ней, повторюсь, брезгливо - оно воняет
Работа такая)) Вообще я её представлял анарексичной фурией с сигаретой в зубах))
nicolas писал(а):
у него там сынуля а у того бизнес)
Ну тут же некоторые громким шёпотом победно сообщали, что у Кличко иностранное гражданство имеется - значит всё поняяяятно Ну вот теперь по той же логике с Азаровым всё понятно.
Я недавно слыхала от "рэчныка" МВД о необходимисти ужесточить наказание за ложный вызов милиции.Дословно: -"Эти люди звонят просто так и отвлекают милицию от грабежей,убийств и разбоев".
Лиля писал(а):
может и вспоминают Сталина да клянут нэзалэжну в этой всвязи
Ваши эротические фантазии ничего общего с реальностью не имеют.
Нахєра цей Євромайдан — погляд циніка Якщо не знаєш про що мова — мова про гроші
https://medium.com/about-ukraine/717e9951ab47
У шизоидной, безусловно поклонники есть, и даже у нас - сколько нормальных людей дали ей довольно однозначную характеристику. То, что она и тут и на донецком и вообще по всему интернету (по ее гордому признанию) известна, говорит только о том, что она не просто вонючая, но и имеет фобии. Нацепив на донецком форуме картинку - хочет показаться такой, типа "с виду ничего". Но невооруженным взглядом видно, что за личиной гарного образа, скрывается либо жирная потная клуша - которой тяжело оторвать свой огромный зад для занятий полезными делами. Как бы там ни было - полезных дел у нее априори не бывает. Мужа нет (давно бы дал по ушам за скитания по всему инету (где ее все отлавливают уже - опять же с ее слов), детей нет (думаю понятно без объяснений), естественно нет и никаких РЕАЛЬНЫХ поклонников. Возможно наличие сиделки, или кого-то из родственников, кто периодически вынимает из-под нее "утку", дабы не задохнуться от ее испражнений. Поэтому имея полный цугундер своей никчемной жизни, без семьи, без намека на живых (а не мнимых виртуальных) поклонников, эта "звезда" (так и напрашивается ютуба, но там ей нечем светиться - только людей пугать) интернета - нашла себя именно в таком образе. Возомнив, что ее ценят, все форумы мечтают ( по ее же словам ) ее заполучить, гоняются за ней, на деле же с нее большинство (кроме таких же ботов) просто орет , следя за тем, что еще нового отчебучит эта чебурашка. Конечно, если (ввиду имеющихся проблем) она инвалид и жизнь у компа в инете - это единственная отдушина и радость - ей можно посочувствовать. Пускай развлекается и нас веселит это несчастье, но прикасаться к ней, повторюсь, брезгливо - оно воняет
Квитковский, как там твоя геральдическая мастерская, а ты смотрю строчишь по всем форумам, ну тебя на донецком даже твои за дурь презирают, взгляд у него невооруженный от это насмешил, опять удрал от санитаров?
Лиля писал(а):
все педе-ростические отребья в гейропу намылились, в Росси против них закон приняли
это вы - отребье же
«Уютное говно» - теплое, спокойное прозябание в скромной конуре. Привыкание к самым невыносимым условиям. Надежда на «авось». При этом - противостояние любым переменам. «Уютное говно» - очень удобно, его цель - овощное увядание и тихая смерть.
Оперируя простыми категориями и железной логикой, «Уютное говно» агрессивно въедается в мозг и надолго в нем остается. Вот несколько мыслей типичного «Уютного говна», с которыми стоит бороться изо всех сил.
1. Мы люди простые – живем в говне и это хорошо. «Уютное говно» мыслит примитивно, гордится неотесанностью, нарочито подчеркивает свою неграмотность, низкий ранг, может использовать слэнг и мат. Добровольная бедность здесь – культ.
2. Жить надо бедно, работать много, не позволять себе лишнего. Под «лишним» подразумевается все, что выходит за рамки базовых нужд - еды и конуры. «Уютному говну» чуждо творчество, самопознание, изучение окружающего мира. Вместо этого «Уютное говно» много «работает». Не задумываясь о целесообразности своего труда и ценности итогов этого труда. Копать огород, чтобы копать огород. Жарить котлеты, чтобы жарить котлеты.
3. Ты что, умнее (лучше) нас? Поскольку в «Уютном говне» - уютно, здесь живет много единомышленников. Они все выглядят идентично и ведут себя одинаково. Любое отличие от массы агрессивно пресекается, а инициатор – порицается. Порицание со стороны «своих» для «Уютного говна» страшнее смерти.
4. Мне тоже многое не нравится, но я же как-то кручусь! «Уютное говно» - не хозяин ситуации, а всегда ее результат. Больше всего оно боится перемен, активно их избегает. А любых носителей перемен – стремится «уличить», «разоблачить», «уничтожить». «Кручусь» для него означает – пережить зиму, дотянуть до зарплаты, дожить до пенсии, авось что-то дадут.
Есть еще пятый принцип «Уютного Говна», его можно не обсуждать, достаточно просто посмотреть это видео:
В борьбе с «Уютным говном» работает только один метод – спокойное, и уверенное противостояние. К его распространителям нужно относиться как к глупым младшим братьям. Показывать пример своими действиями, не обращать внимание на критику, не вступать в споры.
И очень важно понимать, что иногда младший брат заслуживает хорошего, крепкого подзатыльника.
http://unexpositive.livejournal.com/120448.html
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Президент України Віктор Янукович підписав низку законів, повідомляє сайт президента України. 15:3031.01.20142 Йдеться про наступні закони:
№732-VII "Про визнання такими, що втратили чинність, деяких законів України"; №733-VII "Про внесення зміни до Закону України "Про безоплатну правову допомогу" щодо відтермінування набрання чинності положеннями пункту 6 розділу VI "Прикінцеві та перехідні положення"; №734-VII "Про внесення зміни до статті 297 Кримінального кодексу України щодо відповідальності за осквернення або руйнування пам'ятників, споруджених в пам'ять тих, хто боровся проти нацизму в роки Другої світової війни - радянських воїнів-визволителів, учасників партизанського руху, підпільників, жертв нацистських переслідувань, а також воїнів-інтернаціоналістів та миротворців"; №735-VII "Про внесення зміни до Кримінального кодексу України щодо відповідальності за заперечення чи виправдання злочинів фашизму"; №736-VII "Про внесення зміни до статті 197 Податкового кодексу України щодо звільнення від обкладення податком на додану вартість операцій із ввезення на митну територію України природного газу"; №737-VII "Про усунення негативних наслідків та недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань".
Нагадаємо, що скандальні закони, проголосовані в парламенті 16 січня, українське суспільство охрестило, як закони "про диктатуру".
Работа такая)) Вообще я её представлял анарексичной фурией с сигаретой в зубах))
Очень вероятна и такая картина. С фигурой "велосипед", сигаретой в зубах (постоянной), кучей окурков разбросанных по углам квартиры, которые она швыряет в порывах, постоянного неоднократного редактирования своего тупого изречение(я) - этакая "баба яга" на метле. Но то, что к нормальной и интересной половине женского рода, она не относится - это точно. Фобии, комплексы развили в ней острую нужду для какого-то самовыражения. Вот и появилась эта "звезда"
Очень вероятна и такая картина. С фигурой "велосипед", сигаретой в зубах (постоянной), кучей окурков разбросанных по углам квартиры, которые она швыряет в порывах, постоянного неоднократного редактирования своего тупого изречение(я) - этакая "баба яга" на метле. Но то, что к нормальной и интересной половине женского рода, она не относится - это точно. Фобии, комплексы развили в ней острую нужду для какого-то самовыражения. Вот и появилась эта "звезда"
Юрасыку, там есть тема типа сральни, тащи туда свои бредовые мрии и фантазии. Юрасык на донецком требует, чтобы забанили всех украиножеров, когда убирают простыни его копипасты он кричит. что модераторы укроиножеры, потом банят юрасыка,а по выходе из бани юрасык какое-то время тихий и угнетенный, пока на его вдруг опять не найдет и он опять начинает всех клеймить
Бу-га-га!!! Квитковский? НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЛ (кроме как вчера по ссылке) донецкий форум. Это у же маничка чесслово. Наш пациент уже созрел
значит Квитковский, не шифруйся,Юра всегда *..уе* когда известный на форуме юморист берется за его персону и высмеивает, а потом дает ссылку на мастерскую Квитковского, он там гербами Украины пробивается
А вот Лилечка у нас не такая, она - педе-росстическое отребье.
все педе-ростические отребья в гейропу намылились, в Росси против них закон приняли
ВНЕЗАПНО:
Цитата:
Азаров на частном самолете надолго улетел в Австрию - СМИ 31.01.2014 18:57 По информации австрийского издания Kronen-Zeitung, бывший глава украинского правительства намерен со своей семьей провести в Австрии длительное время Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров уже через несколько часов после своей отставки с поста главы правительства на частном самолете вылетел в Вену (Австрия), где, как известно, живет его сын, народный депутат от Партии регионов Алексей Азаров. Об этом сообщает австрийское издание Kronen-Zeitung. По информации СМИ, Азаров якобы намерен провести в Австрии вместе со своей семьей длительное время. Напомним, Азаров подал в отставку с поста премьер-министра Украины утром 28 января. В то же день президент Виктор Янукович подписал указ о его отставке. 29 января Азаров попрощался с коллективом правительства.
Юра писал(а):
Вот и появилась эта "звезда"
Звиздень-то лучше в игнор(недруги) добавить - форум выглядит чище.
Это вы об этом даже много сказали))
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Запорожец за Дунаем писал(а):
Юра писал(а):
Вот и появилась эта "звезда"
Звиздень-то лучше в игнор(недруги) добавить - форум выглядит чище.
Можно, но Лилю предлагаю оставить. Я её фанат. Уж очень она интересный персонаж ))), без таких персонажей как она мне тут будет скучно, и это приведет к тому что цель понять чем думают те кто поддерживают власть и беркут с титушками станет недостаточной для пребывания на этом форуме.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]