Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Костя Воронин писал(а):
Какая глупая картинка.
Если бы не хотели в ЕС, то поддержали бы майдан и подписание соглашение об ассоциации.
Подписание, не только навсегда бы закрыло Нэне дорогу в ЕС (ибо кому нужны десятки миллионов помирающих от голода и готовых на любую работу за любые деньги громадян, при том чё рынок товаров и услуг для эуропейцев и так был бы открыт, без всякого приёма), но и уничтожило бы само государство Украина -главную причину всех покрашенней жителей этих территорий.
В Партии регионов категорически отказались комментировать заявление российского политика Владимира Жириновского о том, что после завершения Олимпиады Москва поможет Виктору Януковичу в подавлении оппозиционных выступлений в Киеве.
"Вы же знаете господина Жириновского! Это клоун в политике. У него такой жанр, он выступает в таком жанре, заявляет такие глупости, чтобы повысить свой рейтинг только для российского и своего избирателя. По нему цирковая арена отдыхает! Он хочет эпатажа, как клоун! Это не серьезное заявление, глупость, мы даже не хотим это комментировать, это ниже нашего достоинства", - сказал зампред фракции ПР депутат Михаил Чечетов
Ипать тарахтеть... Кто бы говорил. Не сказано-то верно, только от кого - от такого же клоуна, только украинского
Часики прости дальше 7 минуты не смог посмотреть. Русские лезут со своим мнением. Им быразобраться с терактами в своей благополучной, великой и могучей стране. Полагаю это всего навсего очередная атака информационной войны. Метод "Угроза".
Данная стратегическая методика заключается в том, что агитация строится на критике того субъекта, который воспринимается целевой аудиторией как враг. Например, используя антиамериканские настроения в обществе, можно понизить доверие к оппозиции, просто заявив, что ее деятельность финансирует госдеп США.
Разновидность приема - создать предварительно ярко выраженную угрозу, которая заставит людей бояться и искать защиту. После этого, любая позиция, направленная против данной угрозы, будет вызывать больше доверия, чем она бы вызвала в обычной ситуации. Угрозой может быть что угодно: террористы, "майдановцы фашисты", свиной грипп, и т. п.
Вообще такая каша. Это ж надо На картинке Запорожский Казак с георгиевской лентой! намешаны эпохи, ценности разных стран... и все это на фоне российского флага. Каша!
Классика жанра -русские используют самые примитивные методы агитации потому что считают нас быдлом
26 апреля в Черкассах открыли завод горячего цинкования металлоконструкций. Ему нет аналогов в стране. Здесь можно цинковать 15-метровые металлические конструкции, весом до 8 тонн. Пока что на заводе работают 120 рабочих. Увеличить их количество планируют до 200. Работают здесь непрерывно в 4 смены. Средняя зарплата — 2 с половиной тысячи гривен.
18 августа в Павлограде Днепропетровской области украинско-российско-британским СП ООО «Антрацитовский трубный завод «Славсант» (Луганская обл.) были запущены новые очереди завода, который будет непосредственно производить трубы, трубы профильные и другие металлоконструкции. Новый завод открылся на территории, где ранее располагался завод «Павлоградхиммаш». Инвестирование подобного проекта составило около 16 млн. гривен. Штат предприятия - 160 человек.
Новый электросталеплавильный завод «Интерпайп-Стил» .............. ......................
Классно, молодец президент, столько новых супер-пупер-мега-гига заводов открыл, столько новых рабочих мест появилось, аж душа радуется. Только почему тогда за тот же 2012 год внешний долг Украины возрос на $8,8 млрд, и за следующий год, несмотря на открытие камтугезой открытий президентом заводов, внешний долг Украины опять вырос на $9 млрд.? Заводы убыточные? Тогда нахрена их открывать? Или нынешние младореформаторы, насаженные президентом, совершенно не умеют управлять экономикой, а президент этого не замечает? Тогда нахера такие младореформаторы и такой президент? Или воруют много? Так нахера такая власть? Вот за это люди и стоят. Камтугеза, я вижу, сейчас Вы очень ограниченный человек, потому, что видите только действия, но совершенно не видите результат. А Вы попробуйте подумать, не про действие, а про общий результат, глядишь, станете свидомым человеком
Ещё раз повторю, очень интересное интервью. Богословская подтвердила , что за исчезновениями активистов и их убийствами стоит бандформирование "оплот".
mehanik писал(а):
Классика жанра -русские используют самые примитивные методы агитации потому что считают нас быдлом
Или потому, что в определенных структурах ценится все что угодно, кроме профессионализма. Советская пропаганда всегда была тупой и строилась на принципах изоляции. Изоляция исчезла, новых методов не разработали.
Камтугеза, я вижу, сейчас Вы очень ограниченный человек,
Реалист,не тратьте свою силу и энергию на больных. Этот человек болен. Без всяких шуток. Я его портянки вообще скроллю.
Я пытаюсь показать остальным форумчанам бредовость его высказываний, а то многие даже не знают, как ему возразить, а кто-то может даже принять его высказывание за истину.
Ещё раз повторю, очень интересное интервью. Богословская подтвердила , что за исчезновениями активистов и их убийствами стоит бандформирование "оплот".
Я сейчас немного не на своей стороне сыграю. Если бы не Вербицкий,то грош цена была бы этим интервью. Булатов совсем не убедил. Так и хочется сказать- работайте(инсцинируйте) лучше. Или в замечании несуразности и был цимес?
Или потому, что в определенных структурах ценится все что угодно, кроме профессионализма. Советская пропаганда всегда была тупой и строилась на принципах изоляции. Изоляция исчезла, новых методов не разработали.
Это точно сказано. Нас хотят изолировать от внешнего мира который далеко ушёл в своем развитии. От мира где несчастные пенсионеры путешествуют по разным странам, Дешевые машины телефоны и лучшие продукты питания.... Действительно зачем нам это надо
Наместник Киево-Печерской лавры 52-летний владыка Павел (Лебедь) во время службы в День соборности Украины сравнил Виктора Януковича с Иисусом Христом. Заверил президента в своей поддержке. "Я не знаю, точно ли СМИ передают слова митрополита Павла, но то, что наши церковные ресурсы размещают информацию о "молитве" тех чудовищ и их посещения Лавры, побуждает меня к глубокому стыду. Владика, Павел! Пожалуйста, не говорите от лица всей Церкви, мы понимаем, что у вас общие финансовые интересы - просто станьте и в очередной раз на камеры поцелуйте их в жопу, а от всех не надо!" - написал на своей странице в социальной сети 36-летний Виктор Мартыненко, пресс-секретарь Владимир-Волынской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата. - Это была эмоциональная реакция на кощунство. Потому что действительно наболело. Наши священники постоянно должны оправдываться за слова и действия этого иерарха. А это кощунство превзошло все. Я и в мыслях не имел, что моя реплика приобретет такой резонанс, - говорит отец Виктор. - За два дня получил свыше 300 сообщений, звонков. Священники, миряне, сотни незнакомых людей - благодарят, поддерживают. "Ты сказал то, что все подумали", – говорят. В нашей Церкви большинство - достойные люди. А часто о них судят по некоторым скандальным фигурам, - говорит священник. - Владыка Павел ответил в своем духе. Он позвонил мне по телефону, обливал грязью, угрожал, а в конце - проклял. Бог ему судья, на альтернативно одаренных нельзя обижаться. Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/_vladyka-pavel-sravnil-yanukovicha-s-iisusom/538694">Gazeta.ua</a>
Кто такой Павел и почему он так вылизывает преступную власть?
Лицемер ("я не являюсь политиком....", мздоимец и ж..полиз:
Это точно сказано. Нас хотят изолировать от внешнего мира который далеко ушёл в своем развитии. От мира где несчастные пенсионеры путешествуют по разным странам, Дешевые машины телефоны и лучшие продукты питания.... Действительно зачем нам это надо
А между тем Азаров улетел к семье в Австрию... Как то странно...Почему не в Ярославль?...И тревожно за него,душа болит..там же кругом сионисты...геи...и вообще ..
Monomax писал(а):
mehanik писал(а):
Solohaha писал(а):
mehanik писал(а):
А между тем Азаров улетел к семье в Австрию... Как то странно...Почему не в Ярославль?...И тревожно за него,душа болит..там же кругом сионисты...геи...и вообще ..
Он старенький, геи его не тронут. А вот власти экстрадировать вполне могут.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
mehanik писал(а):
Нас хотят изолировать от внешнего мира который далеко ушёл в своем развитии. От мира где несчастные пенсионеры путешествуют по разным странам...
Я бы ещё добавил: где дешёвые гастарбайтеры с Украины моют им попки, копают им грядки и таскают мешки на строительстве домиков.
А как этим пенсионерам-эвропейцам хочется поделиться награбленным за века колниальных грабежей с громадянами! Дать каждому по мерседесу, бесплатной поликлинике и куску автобана!
Именно поэтому они и хотят соглашения об ассоциации, чтоб вы жили богато, а не они. Грабить у них сил нет, зато обворовывать, меняя сало на цифру в компьютере (которую потом к тому же и отберут, как у Паши Лазаренко) это они тоже не хотят. Всё для вас. Они потому и живут жили так богато, что по-доброму со всеми делились.