Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путин объявляет войну Украине и вводит войска
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 18:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Путин дал добро на введение войск в Украину

http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/228356.html

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», — говорится в обращении.
Как сообщалось, Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.

Обращение Путина об использовании армии РФ в Крыму одобрено

http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/1153240-obrashhenie-putina-ob-ispolzovanii-armii-rf-v-kryimu-odobreno.html

Комитеты Совфеда одобрили обращение президента об использовании сил РФ на территории Украины.

Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.

Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 23:00 
Почётный ZаБорАвец III ст.

1937 писал(а):
Светуша писал(а):
нива писал(а):
1937 писал(а):
Сепаров в Запорожье так много, что они даже нормальные митинги за деньги не смогли организовать. Видимо хорошо прячутся. А что касается приезжих, так большинство ватников из Донбасса бежит в Россию, а не сюда.

Точно. Похоже тетенька-Светушка не из местных :(

Странно, я не могу высказать то, что думаю? Или нужно писать только то, что Вы хотите прочесть? Живу в Коммунарском районе, рядом с домом Клоуна. Не там ищете! я за Єдину країну и глотку грызу сеператистам.

Ну и где вы видели в Запорожье толпы сепаратистов в последнее время?

Не толпы, а отдельные личности. у меня брат - сепаратист, слава Богу на заработки укатил в свою стихию. Сегодня родственников поздравляла с днем свадьбы, он - козел, т.е.сепаратист, никогда бы не подумала. Все настроение с утра испортил. Я думаю в основном это те, которые воевать идти не хотят, боятся.Не буду рассказывать, они не понимают, что из-за них практически война.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 23:02 

Сепаров в Запорожье так много, что они даже нормальные митинги за деньги не смогли организовать. Видимо хорошо прячутся. А что касается приезжих, так большинство ватников из Донбасса бежит в Россию, а не сюда.[/quote]

Мой братец бесплатно на митинги ходил, даже все свои кровные проср..л

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Светуша писал(а):
Цитата:
Ну и где вы видели в Запорожье толпы сепаратистов в последнее время?

Не толпы, а отдельные личности. у меня брат - сепаратист, слава Богу на заработки укатил в свою стихию.

Ну вот. Был один ваш брат и тот уехал. А толпы то где?
Полчаса назад были:
Светуша писал(а):
сепаров в нашем регионе очень много

А теперь остались "отдельные личности". Вы уж определитесь как-то.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Светуша писал(а):

А Вы его в СБУ сдайте.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 23:54 

Наемник ФСБ писал(а):
Светуша писал(а):

А Вы его в СБУ сдайте.

Маму жалко

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:22 

Сегодня, 12 августа, в Запорожье возле Центрального районного военкомата по ул. Сталеваров собрались пророссийские активисты, представители Майдана, Самообороны, «Правого Сектора», ультрас, проукраинские митингующие, между которыми, идут споры и взаимные оскорбления.
Пророссийские активисты стояли с плакатами: «Мы за мир», «Я растила сына не для войны» и др.
Все они скандируют: «Мы за мир». Организатор пророссийского митинга заявил, что они представляют некий благотворительный фонд: "Звездный голос".
Около 50 проукраинских митингующих спели пророссийским сторонникам песню о Путине, а также скандировали: "Ватники!", "Чемодан-вокзал-Россия!".
Через некоторое время представители Самообороны возле 2-й детской больницы задержали организатора, который якобы раздавал деньги участникам пророссийского митинга под военкоматом. Задержанный Евгений заявляет, что он представитель благотворительного фонда "Звездный голос".
В данный момент митинги продолжаются. Организатор сепаратистов находится в окружении местной самообороны. В данный момент представиьтели Самообороны передали сотрудникам СБУ организатора пророссийского митинга.

Кто-то говорил, что этих козлов мало в нашем городе

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:31 
Законопослушная гражданка

Радует, что их меньше, чем нормальных людей.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это не за эту тусню давеча тут деньги сулили?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
Это не за эту тусню давеча тут деньги сулили?

Именно на эту.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Светуша писал(а):
Сегодня, 12 августа, в Запорожье возле Центрального районного военкомата по ул. Сталеваров собрались пророссийские активисты, представители Майдана, Самообороны, «Правого Сектора», ультрас, проукраинские митингующие, между которыми, идут споры и взаимные оскорбления.
Пророссийские активисты стояли с плакатами: «Мы за мир», «Я растила сына не для войны» и др.
Все они скандируют: «Мы за мир». Организатор пророссийского митинга заявил, что они представляют некий благотворительный фонд: "Звездный голос".
Около 50 проукраинских митингующих спели пророссийским сторонникам песню о Путине, а также скандировали: "Ватники!", "Чемодан-вокзал-Россия!".
Через некоторое время представители Самообороны возле 2-й детской больницы задержали организатора, который якобы раздавал деньги участникам пророссийского митинга под военкоматом. Задержанный Евгений заявляет, что он представитель благотворительного фонда "Звездный голос".
В данный момент митинги продолжаются. Организатор сепаратистов находится в окружении местной самообороны. В данный момент представиьтели Самообороны передали сотрудникам СБУ организатора пророссийского митинга.

Кто-то говорил, что этих козлов мало в нашем городе

Я говорила и продолжаю это утверждать.http://www.061.ua/news/595659

Цитата:
Сегодня, 12 августа в настоящее время пророссийски настроенные активисты собрались на улице Сталеваров под Орджоникидзевским военкоматом. Участников митинга около 70 человек. Об этом сообщает корреспондент 061.

С ответной акцией к военкомату отправились и патриотические силы Запорожья. Напомним, пророссийский митинг анонсировался под зданием областного военного комиссариата, но, видимо, сепаратисты передумали туда идти, когда узнали, что их там уже поджидает пикет Самообороны, Майдана и Народной рады. Потому решили провести свою акцию в другом месте

Участников митинга аж 70 человек на почти 800тыс. населения. В процентном соотношении 0,00008. Фактически это цифра стремится к нулю.

Когда выкладываете на форум не свои слова нажимайте кнопку цитата и указывайте ссылку первоисточника
http://ukrvedomosti.com.ua/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5-2/%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE/

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:27 

Нива, вот острить здесь не нужно.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:17 

Справедливый писал(а):
Уже столько друзей погибло от промытия мозгов в нашей "доблестной" армии . Скорее бы Путин уже ввёл полноценно войска и снёс к чертям собачим киев вместе с убийцами которые парней 92-93 года отправляют в донецк на смерть!

У Вас все в порядке с головой?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Справедливый писал(а):
Уже столько друзей погибло от промытия мозгов в нашей "доблестной" армии . Скорее бы Путин уже ввёл полноценно войска и снёс к чертям собачим киев вместе с убийцами которые парней 92-93 года отправляют в донецк на смерть!

Бота пропустили ) нужно травить срочно.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Справедливый писал(а):
Светуша писал(а):
Справедливый писал(а):

Вполне . И не надо мне тут петь песни про то что я бот кремлевский , живу к сожалению в этой чертовой стране в запорожье . У вас хоть один друг-знакомый-родственник погиб в этой мясорубке ???? У вас есть хоть кто то ТАМ ? Вы общаетесь хоть с кем то кто сейчас ТАМ ? Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ , раз у вас еще хватает совести поддерживать эту власть и то что она творит с нашими ребятами ! Причем не просто ребятами , а ДЕТЬМИ !!!!!! КОТОРЫЕ ЗА СЛУЖБУ 3 ПАТРОНА ОТСТРЕЛЯЛИ !!!!!!!

Солдатская мать? Та самая? Которая окренная Одесситка\Савастополька\Харьковчанка?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:27 

Справедливый писал(а):
zp_user писал(а):
Справедливый писал(а):
Светуша писал(а):
Справедливый писал(а):

Вполне . И не надо мне тут петь песни про то что я бот кремлевский , живу к сожалению в этой чертовой стране в запорожье . У вас хоть один друг-знакомый-родственник погиб в этой мясорубке ???? У вас есть хоть кто то ТАМ ? Вы общаетесь хоть с кем то кто сейчас ТАМ ? Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ , раз у вас еще хватает совести поддерживать эту власть и то что она творит с нашими ребятами ! Причем не просто ребятами , а ДЕТЬМИ !!!!!! КОТОРЫЕ ЗА СЛУЖБУ 3 ПАТРОНА ОТСТРЕЛЯЛИ !!!!!!!

Солдатская мать? Та самая? Которая окренная Одесситка\Савастополька\Харьковчанка?

Нет я не мать , слава богу . Я парень , который служил и который сейчас теряет друзей из за вас му..даков толстолобых , читайц соседнюю тему урод , я не бот , живу в запорожье , хочешь встречи , пожалуйста , тыкну тебя мордой в фото ребят которых уже нет .

Царство небесное всем погибшим

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Открывайте карту Украины. Смотрите восточнее Запорожья, какие областя видите? Далее включаем мозги и думаем, кто стрелял в наших, находящихся на нашей же земле?
Гиркин-стрелков, их "маршал" хренов, гражданин какой страны?

Отличный проигранный бой, особенно если посмотреть на карту АТО. Донецк и Луганск окружены. Кто проигрывает? Не ваши ли?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 05:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 11:54 
МегаПисец

ситуация такая - муж сегодня встретил знакомых ментов, так они сказали, что 20 августа раися официально собирается вводить войска. Типа им сегодня официально объявили. Со стороны Бердянска (не для этого ли наблюдалась активность военных в Крыму?). Еще и эта их гуманитарка - Троянский конь, не иначе. Может они и планируют сверху и снизу атаковать?
подтверждения инфы нет, это точно как одна бабка другой бабке сказала. Муж сейчас пытается что-то узнать у других своих знакомых ментов и военных.
но реально стало стремно. Говорит, людей сейчас будут с азова вывозить.
тапками не кидайте, я ж говорю - неподтверженная инфа.
но пусть это так и останется, пусть никакого подтверждения не будет.
но реально страшно...может кто что слышал?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 15:27 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Oksan4ik писал(а):
ситуация такая - муж сегодня встретил знакомых ментов, так они сказали, что 20 августа раися официально собирается вводить войска. Типа им сегодня официально объявили. Со стороны Бердянска (не для этого ли наблюдалась активность военных в Крыму?). Еще и эта их гуманитарка - Троянский конь, не иначе. Может они и планируют сверху и снизу атаковать?
подтверждения инфы нет, это точно как одна бабка другой бабке сказала. Муж сейчас пытается что-то узнать у других своих знакомых ментов и военных.
но реально стало стремно. Говорит, людей сейчас будут с азова вывозить.
тапками не кидайте, я ж говорю - неподтверженная инфа.
но пусть это так и останется, пусть никакого подтверждения не будет.
но реально страшно...может кто что слышал?

Сегодня звонили знакомые менты,ситуация такая: "раися" ничего в Украину не вводит.А вводит себе.В очко. :x

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 16:15 
Большое сердце

Ну, как сказать.... Я например натолкнулась на вот такую статью... С чего бы это Жирик так распоясался? Мечтаю, чтоб это оказалось фейком!

Цитата:

МИД Польши вызвал российского посла в связи с заявлениями Жириновского об уничтожении этого государства
Министерство иностранных дел Польши вызвало посла России в Варшаве в связи с заявлениями Владимира Жириновского об уничтожении этого государства, сообщил пресс-секретарь польского МИД Марцин Войцеховский со ссылкой на министра Радослава Сикорского.
Глава польского МИД также высказался по поводу визита президента России Владимира Путина в Крым. По словам Сикорского, эта поездка свидетельствует о том, что «полуостров останется в составе России надолго, но это будет стоить очень дорого».
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский 10 августа в интервью телеканалу «Россия 24» предсказал уничтожение Польши и стран Балтии.
«Прибалтика, Польша — они вообще обречены. Они будут сметены. Там ничего не будет. Пускай они одумаются, эти руководители этих маленьких карликовых государств, как они подставляют себя», — заявил политик.
По мнению лидера ЛДПР, Америке ничто не угрожает, поскольку «она далеко», тогда как восточноевропейские государства ставят себя «под угрозу полного уничтожения». «И виноваты только они, потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты, самолеты, направленные в сторону России. Мы должны будем их уничтожить за полчаса до взлета», — заявил Жириновский.
В этом же интервью зампред Госдумы заявил, что решение о начале третьей мировой войны может принять только президент России Владимир Путин, и это решение уже принято. По его словам, Россия будет устраивать ковровые бомбардировки Европы в целях собственной безопасности. После этого представители комитета Госдумы по этике пообещали проверить высказывания политика.
Сергей Канашевич

Источник - http://zagopod.com/blog/43207102735/MID-Polshi-vyizval-rossiyskogo-posla-v-svyazi-s-zayavleniyami-ZH?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&pad=1

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 16:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня таки будет решающий день - троянские камазы ( с грузом так нужных жителям Донбасса биноклей и спальников), боясь законного досмотра, ушли на не подконтрольный лугандон (и уже пох гуманитарка там или оружие, х.уйло опять играет против Украины, фактически вторжение под видом гуманитарки, старая схема), Порох собирает СНБО, х.уйло в севастполе со всей госдурой и совфедом. Если вспомнить, то пригрывающий на всех фронтах воевода новороссии гиркин, всего несколько дней назад ультимативно требовал помощи у кремля и краб старается. Что решат в Киеве (и Вашингтоне) мы скоро узнаем. Ничего хорошего, скорее всего не будет.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 16:36 
Блуждающий разведчик

Цитата:
Украинская сторона настаивает, что согласится принять гуманитарную помощь из России лишь в том случае, если она будет переложена на границе в другие грузовики, которые арендует Красный крест. Украина не намерена пропускать российскую колону через границу.
В свою очередь министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что перегружать гуманитарку в другие грузовики не будут и колона последует до места назначения. При этом он добавил, что на грузовики нацепят украинские номерные знаки.

Вот чё? Если скрывать нечего, да?!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:03 
адекватник

xoxol-l писал(а):
Цитата:
перегружать гуманитарку в другие грузовики не будут и колона последует до места назначения. При этом он добавил, что на грузовики нацепят украинские номерные знаки.
Я не поняла - они там что: своих вояк штабелями сложили или калачиком свернули? В грузовиках этих?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 21:34 
Заслуженный ZаБорАвец

xoxol-l писал(а):
Цитата:
Украинская сторона настаивает, что согласится принять гуманитарную помощь из России лишь в том случае, если она будет переложена на границе в другие грузовики, которые арендует Красный крест. Украина не намерена пропускать российскую колону через границу.
В свою очередь министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что перегружать гуманитарку в другие грузовики не будут и колона последует до места назначения. При этом он добавил, что на грузовики нацепят украинские номерные знаки.

Чтобы попридержать российскую гуманитарку на границе и за это время завезти европейскую. А то нехорошо получается, Европа - друг и партнёр, Россия - враг и агрессор, а помощь первая поступила из России. Стыдоба же XD

Чем искренняя, злая брань врага.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа