Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов
В многочасовых уличных боях в центре города победили проукраинские митингующие.

Ультрас "Черноморца" и "Металлиста" разбили вооруженных сепаратистов, которые атаковали проукраинский митинг в Одессе. В масштабных столкновениях в центре города принимали участие сотни людей с обеих сторон.
Милиции удалось взять ситуацию под относительный контроль лишь после того, как проукраинские митингующие ценой нескольких жизней разогнали оппонентов. Сепаратисты, кроме брусчатки, палок и коктейлей Молотова, применяли огнестрельное и травматическое оружие, причем стреляли на поражение.
источник :http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:05 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Наемник ФСБ писал(а):
Я только два пути выхода вижу,озвучивать их не собираюсь,не понравятся они никому из здесь присутствующих...или почти никому.

А зачем Вы тогда сюда ходите? Если никому не нравится Ваше видение проблемы, может оно не очень верное? Вот я например на этом форуме за многие годы всегда был на стороне ТС и Путина. Я всегда был в меньшинстве. Всегда. И пять лет назад и два года назад. Ничего не изменилось. Я стал ещё в большем меньшинстве. Хотя и продолжаю считать, что ТС был Украине экономически более выгоден. Но в отличии от Вас я могу аргументированно доказать почему так я думаю. Вы же просто занимаетесь травлей. Другого слова нет. Обычной травлей и мародёрством. Страна стоит на коленях в полном смысле этого слова. Криминал и уголовники разворовали всё, что могли. В этот сложный момент мародёры пытаются урвать себе кусок побольше, пользуясь слабостью противника. Каждый здравомыслящий человек понимает, что произошло в Одессе. Как это было исполнено и для чего. Это беда людей, горе матерей и жён. Но находятся всё таки паскуды, которые на людских жертвах продолжают рвать себе кусок. Бог он всё конечно видит, и я уверен отплатит сторицей.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
Я только два пути выхода вижу,озвучивать их не собираюсь,не понравятся они никому из здесь присутствующих...или почти никому.

А зачем Вы тогда сюда ходите? Если никому не нравится Ваше видение проблемы.

ЗАЗ,Вы начинаете меня разочаровывать,я про видение,как раз и умолчал,все понимаю - Вашу боль за страну,людей,но голову все равно надо стараться держать холодной.
Да и вот что еще: лекарство больному может и не нравится,только это не говорит о том, что оно не действует.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:20 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Наемник ФСБ писал(а):
ЗАЗ,Вы начинаете меня разочаровывать

Естественно. По другому и быть не может. Мы разные люди. У нас разные взгляды на совесть и порядочность. Конечно я Вас буду разочаровывать. Я например не хожу на форум Волгограда мародёрствовать на разорванных телах русских людей, с умным видом рассуждая как власть РФ довела до такого, и как Россия пошла в разнос. Я всё понимаю и знаю почему так произошло , а не иначе. Я просто имею другое воспитание и поэтому я Вас разочаровываю и это закономерно. Ничего в этом страшного для себя не вижу.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
ЗАЗ,Вы начинаете меня разочаровывать

Естественно. По другому и быть не может. Мы разные люди. У нас разные взгляды на совесть и порядочность. Конечно я Вас буду разочаровывать. Я например не хожу на форум Волгограда мародёрствовать на разорванных телах русских людей, с умным видом рассуждая как власть РФ довела до такого, и как Россия пошла в разнос. Я всё понимаю и знаю почему так произошло , а не иначе. Я просто имею другое воспитание и поэтому я Вас разочаровываю и это закономерно. Ничего в этом страшного для себя не вижу.

Как бы Вам сказать то?
Ведь Вы это и без меня прекрасно знаете.
Видите ли,другая точка зрения не является мародерством,не является мародерством и информация,то что Вы не идете на форум Волгограда это замечательно,потому что своими рассуждениями Вы там никого не удивите,все это там написано было до Вас..и неоднократно.
Другое дело,если у Вас имеются какие то новые факты или инфа о взрывах,если так,то думаю там Вас с интересом выслушают.
Что же до совести - неужели Вы думаете от того что я перестану здесь писать - на Украине сразу наступит мир и спокойствие?

Совесть...воспитание...
Прежде чем о них говорить - вспомните - "кто из вас без греха, первый брось на неё камень".

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:52 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Наемник ФСБ писал(а):

Прежде чем о них говорить - вспомните - "кто из вас без греха, первый брось на неё камень".

Вот я как раз всегда об этом помню. Всегда.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):

Вот я как раз всегда об этом помню. Всегда.

Ну и слава богу.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:18 
Радужный Гоблин

Наемник ФСБ писал(а):
Ну и слава богу.

Слово Бог пишется с большой буквы. Уж цитируя Евангелие можно было бы...

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожец за Дунаем
Здесь скорее,как оборот речи,поэтому, что б не поминать всуе...

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Предварительные расследования трагедии в Одессе
http://glavcom.ua/news/205352.html

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:27 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Объясните пожалуйста москалю, как живут сейчас люди в т.н. горячих точках. Если я правильно понимаю, в Украине уже несколько месяцев не функционируют ни власть, ни экономика. Сразу оговорюсь, что политические аспекты мне поровну, мне интересно, где берутся средства для жизни в бытовом её смысле - деньги, продукты, лекарства, медпомощь...

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Экономика функционирует. Да есть затишье, но, в целом, работаем. У меня на предприятии идут отгрузки слабовато, как для этого периода, но идут. В основном отгружаем в адрес потребителей из РФ. А без власти мы уже привыкли жить. Лишь бы они на м не "помогали". У них сейчас другие заботы, у нас тоже. Сосуществуем

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У меня друг в Донецке живет, а работает в Краматорске на крупном предприятии. Сложновато с снабжением (предприятия), но работают.
И напрягает на выходные и после выходных через блок посты ездить, но уже привык

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:42 

У меня какое-то ощущение складывается, что есть три совершенно независимых реальности. Первая - реальность активистов с дрынами, водомётами и баррикадами, вторая - реальность "скучных обывателей", которые продолжают жить, работать и детей растить и третья - реальность СМИ, которая непохожа ни на первую, ни на вторую и вообще хрен знает на что опирается. Просто если верить тому что пишут и выкладывают, получается Свадьба в Малиновке.. Что скажете?

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Nikolai писал(а):
Объясните пожалуйста москалю, как живут сейчас люди в т.н. горячих точках. Если я правильно понимаю, в Украине уже несколько месяцев не функционируют ни власть, ни экономика. Сразу оговорюсь, что политические аспекты мне поровну, мне интересно, где берутся средства для жизни в бытовом её смысле - деньги, продукты, лекарства, медпомощь...

Деньги платят за выполненную работу, у кого-то это зарплата, у кого-то вознаграждение, но не суть - главное что их получают. Продукты покупаются в магазинах. Лекарства в аптеках. Медицинскую помощь оказывают в больницах, поликлинниках и прочих профильных учреждениях.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:52 

То есть всё работает как обычно с поправкой на локальные инциденты?

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Nikolai писал(а):

В Запорожье, если не читать интернет и не смотреть телевизор, ничего не изменилось. То есть абсолютно. Всё работает, все работают кто работал. Магазины, аптеки, заводы, гаи, мвд, рестораны, кафе, детские сады. Абсолютно всё нормально, как было так и есть. Можно через веб камеру посмотреть. Только думаю, вы на этот форум не за этим пришли, что бы узнать правду из первых рук. Ну поживём увидим. Обычно бот к десятому посту уже проявляется. Рад буду ошибиться.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:07 

Не, я не бот)) я насмотрелся новостей, потом начитался твиттера, ох..ел, вспомнил "метод Кошастого", решил из первоисточника узнать что происходит)))) Мне политика, повторюсь, поровну.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Nikolai писал(а):

В Запорожье, если не читать интернет и не смотреть телевизор, ничего не изменилось. То есть абсолютно. Всё работает, все работают кто работал. Магазины, аптеки, заводы, гаи, мвд, рестораны, кафе, детские сады. Абсолютно всё нормально, как было так и есть. Можно через веб камеру посмотреть. Только думаю, вы на этот форум не за этим пришли, что бы узнать правду из первых рук. Ну поживём увидим. Обычно бот к десятому посту уже проявляется. Рад буду ошибиться.

Только цены , в аптеках, магазинах, заправках и т.д неслабо выросли. И по своей работе я не скажу, что все так как и было , и думаю не только у меня.…

Но в целом, да, спокойно в ЗП

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:13 

Цены не только у вас выросли. В Мск продукты после нового года где-то на 10-15% подорожали, топливо меньше, но тоже подросло.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Nikolai писал(а):
Не, я не бот)) я насмотрелся новостей, потом начитался твиттера, ох..ел, вспомнил "метод Кошастого", решил из первоисточника узнать что происходит)))) Мне политика, повторюсь, поровну.

Приветствую. Неужели не бот? ))) Вы уж простите, но как правило мы тут наблюдает такую картину, когда приходит новый ник на форум из России, он начинает нас лечить как у нас плохо, как нас ущемляют с языком и прочим, как нас захватила америка, и какую правду показывают для нас Lifeньюс и рашатудей.
Так что если вам интересно действительно пообщаться с нами - добро пожаловать! будем общаться.

По-вопросам ситуации в Запорожье и стране: как жили до 2014 так и живем, бюджетники получают свои зарплаты и выплаты, магазины набиты товаром, на улице торговля. Есть волнения и опасения. В связи с ростом курса доллара поднялись цены на товары, особенно те, у которых закупка в уе. Соответственно покупательская способность у людей упала, но не в 0. Ждем стабилизации курса уе. Кредитов. Инвестиций. Это по-поводу экономики и соц сферы. Без политики.

Из политики и личного: ПТН ПНХ, это не вам как вы поняли.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Nikolai писал(а):
Цены не только у вас выросли. В Мск продукты после нового года где-то на 10-15% подорожали, топливо меньше, но тоже подросло.

А как вам объяснили рост цен по ящику?
Знакомая жены из Питера сказала, что по телеку рост цен связывали с укреплением экономики США и ЕС, и соответственно укреплением валют доллара и евро.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:51 

Фиг его знает, как там в Питере объясняют, Питер вообще город уникальный во всех отношениях. В Мск просто подняли цены. Как обычно, ежегодное событие. Доллар кстати понизился в последние дни, а цены остались. Я бы вообще не связывал ценообразование (на то что самолично потребляю) с изменениями курса. Много что из продуктов производится прямо за мкадом. СВХ Московский, например. Или в пределах 200-300 км от МСК. Инфляцию как-то искусственно создают мне кажется.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:20 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

10 человек изъявили желание сотрудничать со следствием по кровавой трагедии, которая произошла 2 мая в Одессе.

Об этом сообщил заместитель министра МВД Сергей Чеботарь, передаёт ТСН.

По словам Чеботаря, сейчас идёт процесс расследования, продолжаются резонансные задержания. "На сегодняшний день могу констатировать, что 10 человек, а сегодня, наверное, уже и больше, изъявили желание сотрудничать со следствием. Они подтверждают то, что экстремисты действительно готовили эту операцию с целью дестабилизации ситуации в Одесской области", – подчеркнул Сергей Чеботарь.

Также он отметил, что есть основания считать, что в Одессе действовала специально организованная преступная группа экстремистов с целью дестабилизации ситуации.

Напомним, что по последним данным количество жертв кровавых событий 2 мая в Одессе выросло до 48-ми.

Ранее сообщалось, что эксперты утверждают: в одесском Доме профсоюзов люди отравлены газом мгновенного действия.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:26 

Посмотрел одесские фото. Брррр... Почему у многих трупов обгорели только голова и кисти рук?

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Nikolai писал(а):
Посмотрел одесские фото. Брррр... Почему у многих трупов обгорели только голова и кисти рук?

Скоро узнаем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа