Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html
Ватник от думающего человека тем и отличается, что сам думать не может, а принимает навязанную версию. Мне до сих пор не ясно, т.к. факты до сих пор не обнародованы, а засекречены. Самое загадочное в этой истории - каким(какими) боеприпасами поразили самолет ? Это узнается на раз . А вот уже год, как это тщательно скрывается . Как в прочим и переговоры с диспетчерами . А так же дешифровка черных ящиков . Это настолько примитивно, что кроме удивления и вопросов ни чего не вызывает .
А вам все яно? ну-ну....
Валерон, во-первых, уже выкладывали информацию о бортовых самописцах. По крайней мере, было озвучено, что до момента крушения все было исправно и экипаж был спокоен. Но мне вот интересно, а какую информацию вы ждете с бортовых самописцев? Вы ждете, что экипаж закричит: "Ааааабля вижу запуск ракеты БУК с территории подконтрольной террористам!!!"? Или что какой-то датчик подаст сигнал о запуске ракеты земля-воздух? Вы глупости говорите. Ваши друзья-террористы сами сказали, что это они сбили, еще до появления информации о крушении Боинга. Ну о чем еще можно говорить?
После катастрофы в альпах, самописцы выложили за неделю, за 10 дней закончили расследование и выдали акт, но это ладно - там пилот в дверь стучал и кричал "Открой....открой...." сразу все всем стало ясно Здесь спецам никто ничего не дал, все журналисты добывают из "компетентных и анонимных источников", хотя через 24 часа "виновник" уже СМИ был указан и озвучен. Где переговоры пилотов с "вышкой"? Вели его еще днепропетровцы, ростовчанам только готовились передать. Радар ростовчан есть, а днепропетровцев засекречен (или я пропустил и он выложен?)
Еще через 5 дней в прессу просочилась инфа, что ничего на них нет, ибо боинг просто разорвало в небе. http://www.ntv.ru/novosti/1163676/ Даю спецом тебе на ру сайты ссылки.
И вот еще подробности
Цитата:
Предварительные данные, полученные с черных ящиков разбившегося 17 июля в Донецкой области Boeing 777 Malaysia Airlines, указывают на отсутствие внештатной ситуации во время полета. Об этом пишет малайзийское издание New Sunday Times со ссылкой на источник, знакомый с ходом международного расследования. При этом, по данным издания, последний голос на записи переговоров экипажа с наземными службами авиаконтроля, не принадлежал пилоту.
Согласно предварительным результатам расшифровки записей черных ящиков с малайзийского Boeing 777, разбившегося под Донецком, самописцы не зафиксировали «ничего необычного» во время полета. «Последний голос, который прозвучал в эфире, принадлежит не пилоту. Однако это не подтверждает тот факт, что экипаж увидел или почувствовал что-то необычное»,— приводит New Sunday Times слова источника, знакомого с ходом международного расследования. Между тем, уже на следующей неделе могут быть оглашены другие предварительные детали расследования. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2538287
Где переговоры пилотов с "вышкой"? Вели его еще днепропетровцы, ростовчанам только готовились передать. Радар ростовчан есть, а днепропетровцев засекречен (или я пропустил и он выложен?)
вот "засекреченные" переговоры
Цитата:
Нидерландские эксперты в рамках предварительного отчета опубликовали расшифровку переговоров днепропетровских диспетчеров с пилотами малайзийского Boeing 777, а также с диспетчерами из российского Ростова.
Речь идет о переговорах, произошедших между 13:08:00 (UTC) до момента уничтожения самолета после 13:20:00. Ниже приводится перевод переговоров между пилотами (MH17), днепропетровскими (DNP) и ростовскими (RST) диспетчерами: 13:08:00 MH17 к DNP: Днепр Радар, Малайзийские один семь, уровень полета 330
DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар, добрый день, радарный контакт
MH17 к DNP: Малайзийские один семь
13:19:21 DNP к RST: Да
RST к DNP: Итак, Днепр, Ростов один. Можете дать курс (направление) для Малайзийских в Ростов к точке RND, у нас тут три таких
DNP к RST Для Малайзийских, которые семнадцать?
RST к DNP: Да, мы вернем их обратно к TIKNA
DNP к RST: Отлично (ок)
RST к DNP: Да, спасибо
13:19:49 DNP к MH17: Малайзийские один семь, направляйтесь прямо к точке ROMEO NOVEMBER DELTA
13:19:56 MH17 к DNP: ROMEO NOVEMBER DELTA, Малайзийские один семь
13:20:00 DNP к MH17: Малайзийские один семь, и после точки ROMEO NOVEMBER DELTA ожидайте напрравление к TIKNA
13:21:10 DNP к MH17: Малайзийские один семь, как вы меня поняли? Малазийские один семь, Днепр Радар
13:21:36 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар
13:22:02 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар
13:22:02 RST к DNP Слушаю вас, это Ростов
DNP до RST: Ростов, вы наблюдаете Малайзийские ... относительно ответа?
RST к DNP: Нет, похоже, цель стала распадаться
DNP до RST: Ну, на наши вызовы тоже нет ответа
RST к DNP: И не отвечает на вызовы, так?
DNP до RST: Да. И мы сейчас не видим. Вы сказали им разворачиваться, они подтвердили и ...
RST к DNP: И это все, да?
DNP до RST: Да, он исчез
RST к DNP: Подождите, я спрошу
DNP до RST: Вы ничего не наблюдаете на основном?
RST к DNP: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим
DNP до RST: Ок, тогда будем вызывать их отсюда
но какая разница в этом всем? есть чистосердечное признание сепаров, есть тонны видео бука в том районе в тот день и есть мегатонны лжи - су, миг, правки вики, волошин, зарощенское, израильская ракета, снимки из космоса.
По-моему, все очевидно. Рашенцы подвели боинг на удобное расстояние для атаки и сбили.
Записи переговоров диспетчеров только вносят лишнюю путаницу. Так, чисто исходя из логики, как по мне, то немного нелогично. Судя по имеющейся информации, маршрут боинга пролегал из Амстердама в Куала-Лампур над территорией Польши, затем почти над всей территорией Украины с запада на восток, потом, пройдя над донецкой областью, видимо должен был пролетать над территорией России и далее в точку назначения. Судя по записям разговоров диспеьчеров, какого-то черта в р-не Донецка вдруг ростовские диспеьчеры его передают днепропетровским...То есть над территорией Украины его вели ростовские? А когда самолет по идее должен был бы вскоре пересечь воздушную границу и начать полет над ростовской областью, то есть по логике вещей, попасть в зону ростовских, они его передают нашим... Наверное система наземного контроля и управления полетами как-то мудрено построена.
Я думаю, что глупая "вата" наконец-то освоила поиск по картинке, а вот где его применять, еще не выучила. И не умеет отличать иллюстрации от доказательств. Вот и начинает петь песню "а ты докажи" не там и не тогда. Бывает, что уж тут.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Я думаю, что глупая "вата" наконец-то освоила поиск по картинке, а вот где его применять, еще не выучила. И не умеет отличать иллюстрации от доказательств. Вот и начинает петь песню "а ты докажи" не там и не тогда. Бывает, что уж тут.
Напомнило что то.
Iren писал(а):
Вот именно, Работающий, опять включаем дурака и делаем вид, что не понимаем, что вам уже "в нос тыкают", да?
1. Сайт таки "новороссия тудей", и ничего тут не сделаешь. 2. Статья о взрывах в Донецке, а картинка - "пестня", прямо вот из Донецка взяли! 3. Заголовок "ракетные атаки на Донецк" - он просто так, да? Вы о таком понятии, как пропаганда, не слышали? Перевод всем, у кого руки не оттуда растут: http://translate.google.com/translate?s ... donetsk%2F 4. Написала же: искать русскоязычный источник лениво, я потратила на поиски этого 1,5 минуты. Можете попробовать сами, если хотите. С учетом, что фейк датирован февралем, в расеянском варианте он может быть удален или исправлен, а здесь - остался, потому что "наивные испанцы все равно не знают, что пальмы там не растут"
В общем, с такими иллюстрациями и заголовками - и смех, и грех. И не надо говорить о небрежности интернет-журналистов. Это преступная небрежность, которая заведомо была проведена для дезинформации читателя, особенно, не сильно внимательного. Потому и смеются над "пальмами в Донецке" люди адекватные, что понимают, вот на таких приколах и "палятся" пропогандоны. А вообще, вы правы. НЕ смешно. Мерзко, если вдуматься. И сама работа этих недожурналистов, и ваши попытки их защищать с пеной у рта.
Таки скрытая глупая "вата"? Или двойные стандарты? Верю, все равно выкрутишься словоблудием.
ватники вы совсем упоротые? какая разница когда сделано фото - в июле 14, июле 15 или в январе? я вижу счастливые рожи даунов на фоне обломков лайнера, в котором по их вине погибло 300 человек.
ватники вы совсем упоротые? какая разница когда сделано фото - в июле 14, июле 15 или в январе? я вижу счастливые рожи даунов на фоне обломков лайнера, в котором по их вине погибло 300 человек.
Вот-вот, а то "не июль"
Поясняю один раз. Запоминайте или лучше запишите, вдруг поможет: Если картинка в явной или неявной форме призвана навести на мысли определенные (пропаганда) или приводится как доказательство, как вот - "бомбят Донецк" или еще чего такое, то - да, поиск по картинке нужен. Если картинка не призвана ничего ни доказывать, ни опровергать, так, чисто "иллюстрация, слова непечатные заменяющая", то надо быть последним лопатожрущим, чтобы тратить время на поиск по картинке и верить, что докажешь кому-то что-то.
Кроме того, прекрасно сказано, как раз для "работающих после третьей поллитры стекломоя", может, дойдет:
дед барадед писал(а):
2. Я с вами, милейший, на брудершафт не пила, детей не крестила. Да я бы и побрезговала, откровенно говоря. А потому, будьте добры, не унижайте меня до своего "работающего в разливайках" круга общения, и не пытайтесь переходить на панибратское "ты". Брезгую я.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
И тут появляется голубь, вернее голубка, несущая свет и правду. Причем начинает со старта ронять дерьмо на головы ватников не вникая в ситуацию и тему. А фигли, ватники заслужили.
Iren писал(а):
1. Да, глупая "вата". Как искать картинки - поняло, не прошло и года. А когда это надо - пока не выучило. Совсем тупеньке, да? Бывает.
Поясняю один раз. Запоминайте или лучше запишите, вдруг поможет: Если картинка в явной или неявной форме призвана навести на мысли определенные (пропаганда) или приводится как доказательство, как вот - "бомбят Донецк" или еще чего такое, то - да, поиск по картинке нужен. Если картинка не призвана ничего ни доказывать, ни опровергать, так, чисто "иллюстрация, слова непечатные заменяющая", то надо быть последним лопатожрущим, чтобы тратить время на поиск по картинке и верить, что докажешь кому-то что-то.
И в стекломоях разбирается, и в лопатах, и в картинках, вобщем гадит везде, где дотянется.
Iren писал(а):
Кроме того, прекрасно сказано, как раз для "работающих после третьей поллитры стекломоя", может, дойдет
2. Я с вами, милейший, на брудершафт не пила, детей не крестила. Да я бы и побрезговала, откровенно говоря. А потому, будьте добры, не унижайте меня до своего "работающего в разливайках" круга общения, и не пытайтесь переходить на панибратское "ты". Брезгую я.
Обращение на ВЫ требует хотя бы толики уважения, а какое может быть уважение ...? И про брудершафт не надо, боюсь стошнит. Продолжай жечь После стекломоя прикольно читать.
1. Вы оправдываете "шахтерофф", которые С УЛЫБКАМИ фоткаются с обломками сбитого ПАССАЖИРСКОГО самолета? (о чем вам кстати и "голубка" говорит) 2. Вылез какой-то нафталиновый форумчанин (смотрите его активность) с "опровержением" что на фото "не июль". Которому главное погода, а не суть фото ( см.п.1)
Если представите фейковость этого фото - принесу извинения за вброс фейка. Сам слегка поискал - не нашел.
Последний раз редактировалось Emi Grant 20 июл 2015, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Товарищи ватаны! Валерон, Работающий, Комрадик. Те кто топит, за то что это не рашка самандрик сбила. Можете ли вы как-то объяснить почему рашка так топит против трибунала? Не банальным повтором фраз лаврова, а своими. Вот почему страна не имеющая никакого отношения к этому самолету (он летел из одной страны в другую, в рашку не залетал, граждан эрефии на нем не было и т.д.) так против наказания виновных? Ведь у рашки столько доказательств, что это бандеровцы сбили.
Цитата:
Россия внесла в Совет безопасности (СБ) ООН свой вариант проекта резолюции по расследованию крушения малайзийского Боинга в Донецкой области Украины 17 июля 2014 года. Об этом в понедельник, 20 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина. «Мы находимся в процессе консультаций. Мы представили свой собственный проект резолюции. Мы созвали совещание в три часа дня, чтобы обсудить это», — заявил Чуркин.
Он отметил, что Россия продолжает выступать против создания трибунала для уголовного преследования ответственных за крушение авиалайнера, что предлагается в проекте резолюции, который ранее представила Малайзия.
Товарищи ватаны! Валерон, Работающий, Комрадик. Те кто топит, за то что это не рашка самандрик сбила. Можете ли вы как-то объяснить почему рашка так топит против трибунала? Не банальным повтором фраз лаврова, а своими. Вот почему страна не имеющая никакого отношения к этому самолету (он летел из одной страны в другую, в рашку не залетал, граждан эрефии на нем не было и т.д.) так против наказания виновных? Ведь у рашки столько доказательств, что это бандеровцы сбили.
Цитата:
Россия внесла в Совет безопасности (СБ) ООН свой вариант проекта резолюции по расследованию крушения малайзийского Боинга в Донецкой области Украины 17 июля 2014 года. Об этом в понедельник, 20 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина. «Мы находимся в процессе консультаций. Мы представили свой собственный проект резолюции. Мы созвали совещание в три часа дня, чтобы обсудить это», — заявил Чуркин.
Он отметил, что Россия продолжает выступать против создания трибунала для уголовного преследования ответственных за крушение авиалайнера, что предлагается в проекте резолюции, который ранее представила Малайзия.
Ну как же Россия не имеет отношения к самолету? Например:
Цитата:
Порошенко: Боинг сбил российской ракетой российский экипаж Пятница, 17 июля 2015, 16:40 Версия для печати Комментарии15
Президент Петр Порошенко заявляет, что есть доказательства того, что самолета Malaysia Airlines над Донбассом сбил российский экипаж российской ракетой".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/17/7074832/ Это одно из последних заявлений, но вы не будете отрицать, что подобные заявления появились сразу после падения Боинга? Так что Россия вполне заинтересованна в адекватном и независимом расследовании. По поводу трибунала, так по моему мнению сначала все же проводится расследование, объявляются результаты, а уж потом должен состоятся суд, то бишь трибунал. Но не наоборот. Кого судить то будет трибунал, если нет заключений экспертов, как, кто, когда и из чего сбил Боинг? На каком основании? На мой взгляд трибунал все же будет, но только после выводов комиссии. Кстати, круг вопросов и виновных будет очень широким. Безусловно главный виновный будет тот, кто непосредственно сбил Боинг или , если это не ошибка а преднамеренное сбитие, отдал команду. Но еще есть вопросы к организаторам безопасности рейса. Безопасность не обеспечена, самолет сбит. Сбит над зоной проведения войсковой операции. Почему компания владелец не выбрала другой маршрут, почему диспетчера Украины допустили рейс над неподконтрольными территориями и прочее, прочее
Почему компания владелец не выбрала другой маршрут, почему диспетчера Украины допустили рейс над неподконтрольными территориями и прочее, прочее
Почему жертва убийства вышла на улицу в темное время, шла одна без охраны, именно по этой улице да и еше с сумочкой? Она сама виновата что ее убили, ведь обвиняемый бы не убил ее, если бы она ему не попалась на глаза. Разговоры и беседы с фашистами и убийцами ведут на другом языке.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей