Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 07 янв 2017, 11:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Добавлено: 07 янв 2017, 13:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
От у 2019 і поговоримо
А давайте поговоримо про 2016-й. Чем этот год и кого удивил? Чем удивил в положительном смысле, чем в отрицательном?
Раз уж спросил, сам и начну. Положительно удивило: 1. Субсидии реально получили чуть ли не все, кто хотел. Правда, возможно, для экономики государства это и не совсем положительный момент, но для населения - безусловно. 2. Проблем с теплообеспечением домов не было. Во всяком случае, в подавляющем большинстве населенных пунктов. 3. Не было очередной волны мобилизации.
Добавлено: 09 янв 2017, 14:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Тушкан писал(а):
Solohaha писал(а):
От у 2019 і поговоримо
А давайте поговоримо про 2016-й. Чем этот год и кого удивил? Чем удивил в положительном смысле, чем в отрицательном?
Раз уж спросил, сам и начну. Положительно удивило: 1. Субсидии реально получили чуть ли не все, кто хотел. Правда, возможно, для экономики государства это и не совсем положительный момент, но для населения - безусловно. 2. Проблем с теплообеспечением домов не было. Во всяком случае, в подавляющем большинстве населенных пунктов. 3. Не было очередной волны мобилизации.
Я не получил. Выходит плачу за себя и того парня, который получил и не утепляется. В этом году не ездили ни в Крым, не на Азовское. Младшая все никак не увидит море Очередной год обнищания, так же как и пара прошлых.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 09 янв 2017, 15:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я писала агенту ЦРУ, який субсидію оформити не може (тобто має доходи) і при тому дитину кілько років до Кириловки не довезе. Щось не так, мої любі. Питання, де платять за ті пости - зайдіть на будь яку-біржу контенту, замовлень на коменти на форумах (хоч акваріумістів, хоч політичних) - море. Правда, розцінки символічні, ну то таке, яка робота, такі й ціни.
Я писала агенту ЦРУ, який субсидію оформити не може (тобто має доходи) і при тому дитину кілько років до Кириловки не довезе. Щось не так, мої любі. Питання, де платять за ті пости - зайдіть на будь яку-біржу контенту, замовлень на коменти на форумах (хоч акваріумістів, хоч політичних) - море. Правда, розцінки символічні, ну то таке, яка робота, такі й ціни.
Я например тоже не смог оформить субсидию, из за накопления небольших долгов отказали, по причине конченых тарифов получилось так как получилось. Да и хрен с ними, пусть висят эти долги .Что теперь я не местный из за этого???
Меня так ваш маразм достал с этими ботами, что я уже заходил на несколько подобных бирж с целью найти людей которые готовы платить за писанину на Заборе и знаете что? НЕТ ТАКИХ. Не нужно это никому, тем более еще и деньги за это платить. А судя по тому количеству людей которых вы тут обвиняете в проплачености, подобные предложения должны висеть на каждой бирже в топе!!! Смиритесь уже наконец что ваш этот кружок здесь, не о чем и никак совершенно не отображает настроения жителей нашего города, от слова ВООБЩЕ.
А вот в чем ваш интерес, защищать власть которая обосралась ну просто везде где можно было обосратся? Власть которая грабит вас и за преступления которых платить будут еще мои и ваши внуки и правнуки!? В чем суть говорить на черное-белое, объясните.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 09 янв 2017, 15:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
win32 писал(а):
...Я например тоже не смог оформить субсидию, из за накопления небольших долгов отказали, по причине конченых тарифов получилось так как получилось. ...
В данном случае - неправда, ибо долги не являлись причиной для отказа в оформлении субсидии...
...Я например тоже не смог оформить субсидию, из за накопления небольших долгов отказали, по причине конченых тарифов получилось так как получилось. ...
В данном случае - неправда, ибо долги не являлись причиной для отказа в оформлении субсидии...
Ну что значит не правда? Жена 3 месяца назад ходила оформлять субсидию, отнесла все бумажки, сказали ок ждите месяца 2, если дадут в платежках появится что то в графе "субсидия", мы ждали, нифига не появилось. Позвонили узнать что и как, сказали что субсидия будет когда не будет долгов.
Добавлено: 09 янв 2017, 15:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну і відносно того, чиї настрої я тут відбиваю, а чиї ні, то я якраз тут живу. І спілкуюся з різними людьми.,Так що до всієї маячні, яку ви тут писали, додайте ще й цю, вона вже для вас нічого не змінить.
Добавлено: 09 янв 2017, 15:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
win32 писал(а):
Семен Семенович писал(а):
win32 писал(а):
Ну что значит не правда? Жена 3 месяца назад ходила оформлять субсидию, отнесла все бумажки, сказали ок ждите месяца 2, если дадут в платежках появится что то в графе "субсидия", мы ждали, нифига не появилось. Позвонили узнать что и как, сказали что субсидия будет когда не будет долгов.
Вы же Гуглом пользоваться умеете, как бы, ведь Вы на форуме грамотный, не простой бот, однако?! Возможно вам субсидию оформили, а жена деньги на кафе спускает где-то?! Навскидку - http://domik.ua/novosti/top-5-prichin-d ... 48297.html
Цитата:
4. Задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг . Долги по оплате ЖКУ не могут стать причиной отказа в начислении субсидии. Решить вопрос погашения задолженности можно путем подписания договора о реструктуризации долга .
Вы звонили, например, на прямую линию Минсоцполитики консультироваться?! Или с России дорого?! Вот меня задалбывают на форуме как порохоботы, так и рашеботы, которые валят дерьме все подряд друг на друга, не зная ситуации... Из-за этого дерьма - просвету вообще нет.
Ну і відносно того, чиї настрої я тут відбиваю, а чиї ні, то я якраз тут живу. І спілкуюся з різними людьми.,Так що до всієї маячні, яку ви тут писали, додайте ще й цю, вона вже для вас нічого не змінить.
Я по вашему где живу? В Африке? Москве? Зимбабве? Я такой же житель города как и вы, не аутист и тоже общаюсь с людьми регулярно, слышу разговоры в магазинах, кафе, транспорте, на улице. И знаете, ваша позиция отбеливать задницу этой власти, ну совсем не преобладает в нашем обществе, это 1000%.
Так что, вы мне ссылку то дадите посмотреть, где там платят за писанину на заборе?