Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень.
Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме.
Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.html И куда трамп смотрит?
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Адвокат Трампа Руди Джулиани заявил, (https://nypost.com/2020/11/15/giuliani- ... -evidence/) что президентские выборы будут отменены . По его словам, он располагает доказательствами того, что «коррумпированные машины» удалили миллионы голосов за Трампа.
пошла за новой порцией попкорна семок орешек
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Американский корабль Crew Dragon успешно доставил на Международную космическую станцию экипаж из четырех астронавтов. Прямую трансляцию события ведет NASA. Это первый регулярный рейс коммерческого корабля на орбиту. Астронавты, прибывшие на станцию, пробудут на ней около полугода.
Ну вот и потеряла рашка монополию на транспортировку экипажей на МКС.
Американский корабль Crew Dragon успешно доставил на Международную космическую станцию экипаж из четырех астронавтов. Прямую трансляцию события ведет NASA. Это первый регулярный рейс коммерческого корабля на орбиту. Астронавты, прибывшие на станцию, пробудут на ней около полугода.
Ну вот и потеряла рашка монополию на транспортировку экипажей на МКС.
А что это господин "revenantk" цитирует "пророссийские СМИ и помойки" ?
Или когда ему выгодно, то не такие уж они и "пророссийские" и не такие уж "помойки"?
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Действительно, досягнэння с 11 года не летали. СССР сколько лет понадобилось, чтоб первым полететь? 4?
Цитата:
Продолжаются баталии вокруг выборов в США. Юристы из команды Трампа сегодня заявили, что на электронные системы для подсчета голосования в США влияют Венесуэла, Куба и КНР. В центре скандала система для голосования Dominion. Адвокат Трампа Сидни Пауэлл утверждает, что сама система для голосования, программное обеспечение технологии Smartmatic, а также программное обеспечение, используемое в остальных компьютеризированных системах для подсчета голосов, создавалось в Венесуэле.
"С чем мы здесь в действительности имеем дело, о чем мы каждый день узнаем все больше - это огромное влияние денег коммунистов через Венесуэлу, Кубу и, вероятно, Китай, а также вмешательство в наши выборы здесь, в США", - утверждает представитель президента США.
Вот не знаем, правда ли в американские выборы вмешивались китайцы и венесуэльцы, зато сходство с "Рашагейтом" 2016 года очень явное. Похоже в этот раз республиканцы решили представить победу оппонента как следствие иностранного вмешательства в дела Америки.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
[url=https://postimages.org/]
О, да я смотрю народ тут просто дичает. Ну как еще можно назвать несусветную дикость в защите параноика-Лукашенко в его борьбе с миллионами белорусских граждан, а сдругой стороны, - притягивании за уши афроамериканской толпы защитников Трампа как доказательства правоты этого клоуна? Но самый интересный вопрос: "Зачем?". Зачем вам это нужно, народ? Братья по разуму?
Я прекрасно понимаю российских провокаторов - это шныряющее здесь фашистское отребье преследует вполне понятные цели. Но вам то зачем? Хотя, конечно, ассоциации явно налицо - Трамп и Лукашенко, одного поля ягоды, и Путин, конечно. Такая себе стая параноиков.
И да, штат Джорджия - один из оплотов Трампа, после пересчета голосов подтвердил правильность результатов голосования и победу Байдена.
Успокойтесь, не рвите сердце, займитесь, наконец, домашним хозяйством.
А между тем в Белоруси лечат онко за счёт государства. Конечно,мы не оправдываем насилия и всегда об этом говорим. Насчёт Байдена-это ведь его прерогатива мигранты и афро.
Просто ушлепки скачушие на белорусском майдане еще хуже чем Лука. Вот и все. Такие же госдеповские подстилки и тупоголовые дегенераты неспособные ни на что как и местные кастрюленосители. С момента майдана прошло уже почти семь лет, а уровень жизни не только не вырос, а местами даже снизился. Так что братья кастрюлькиных в овраге лошадь доедают. Вы такие же уроды как и донецкие, даже хуже, они хотя бы честнее, токо они дрочат на Сталина, а вы на Бандеру. И да, начинайте писать на мове, а то как-то неудобно получается. так что не брат ты нам, жополиз госдеповский.
Эк вас застегнуло, товаристч Кот Валерьянки чтоль хлебните. Я ток не пойму откуда у вас столько ненависти к тем людям, которых вы окрестили "кастpюлькиными и кастрюленосителями"? Я так понимаю, на них вы возлагает ответственность за тот бардак, что произошел по вашему мнению после благословенных годов правления дваждынесудимого януковоща? Ну так власть после событий Майдана у нас в стране была в руках олигархата Беня, Ахмет, порох и т.д. их и вините и тех, кто голосовал за них и за их ставленников. А у нас в ЗП, так власть была вообще полностью у ахметовского клана с момента прихода блаженнейшего бурячеллы.
Или я вас не так понял, и вы полагаете, что упомянутые мной фамилии- это и есть "кастpюленосители"? Тогда я с вами порстью соглашусь. Наш буряк только в кастрюлю и в борщ! Для другого он к сожалению не годен.
Эк вас застегнуло, товаристч Кот Валерьянки чтоль хлебните. Я ток не пойму откуда у вас столько ненависти к тем людям, которых вы окрестили "кастpюлькиными и кастрюленосителями"? Я так понимаю, на них вы возлагает ответственность за тот бардак, что произошел по вашему мнению после благословенных годов правления дваждынесудимого януковоща? Ну так власть после событий Майдана у нас в стране была в руках олигархата Беня, Ахмет, порох и т.д. их и вините и тех, кто голосовал за них и за их ставленников. А у нас в ЗП, так власть была вообще полностью у ахметовского клана с момента прихода блаженнейшего бурячеллы.
Или я вас не так понял, и вы полагаете, что упомянутые мной фамилии- это и есть "кастpюленосители"? Тогда я с вами порстью соглашусь. Наш буряк только в кастрюлю и в борщ! Для другого он к сожалению не годен.
Страшные вещи вы говорите. Значит правил Янукович с Ахметовым, потом засрали майдан и стали править Беня, Ахмет и Порох. Так РЕВОЛЮЦИЯ была? Или не была? Че тогда празднуем? Годовщину чего? Вон, в Киеве опять чего то затевают.
Цитата:
В Киеве отметят годовщину революции Достоинства (план мероприятий)
Опять же, льготы участникам шабаша хотят ввести на хулиард денег. За что? За то что сменили жопу на троне? Как бардак устраивать, так революционеры, а как отвечать за последствия устроенного бардака, так то не мы, то олигархи, так? Еще раз подтверждаете, что достоинство ваше не честь и гордость, а ото самое, что на вас положили после майдана.
КотМатроскин писал(а):
Просто ушлепки скачушие на белорусском майдане еще хуже чем Лука. Вот и все. Такие же госдеповские подстилки и тупоголовые дегенераты неспособные ни на что как и местные кастрюленосители. С момента майдана прошло уже почти семь лет, а уровень жизни не только не вырос, а местами даже снизился. Так что братья кастрюлькиных в овраге лошадь доедают. Вы такие же уроды как и донецкие, даже хуже, они хотя бы честнее, токо они дрочат на Сталина, а вы на Бандеру. И да, начинайте писать на мове, а то как-то неудобно получается. так что не брат ты нам, жополиз госдеповский.
Да вы Котэ не просто инженер,но инженер человеческих душ)
Клоунам нет покоя. Пресс-конференциями выборы не выигрывают. А в это время:
Цитата:
Держсекретар Джорджії затвердив перемогу Байдена в цьому штаті Кандидат у президенти США від демократів Джо Байден на виборах 3 листопада здобув перемогу в штаті Джорджія, оголосив у п'ятницю держсекретар цього штату Бред Раффенспергер.
"Цифри не брешуть. Я вважаю, що ті дані, які ми представили сьогодні, - вірні", - сказав Раффенспергер, слова якого наводять американські ЗМІ.
Згідно з даними влади штату, Байден у Джорджії випередив чинного президента Дональда Трампа приблизно на 12 тис. голосів. Цей результат вони опублікували після перерахунку голосів.
и так, продолжая быть раздражителем для ярых и латентных любителей крепкой заокеанской руки хозяина, продолжу
Цитата:
#США #Гонка
За последние четыре дня ВЕРХУШКА знаменитостей-демократов ПОМЕНЯЛИ свои Twitter-профили на ЧЁРНО-БЕЛЫЙ фон
Посмотрите сами. Здесь - Сорос, жена Байдена, чета и фонд Обамы, Хиллари Клинтон, Опра Уинфри, певица Шер, Хайди Клум и другие.
Что ЭТО? Явно какой-то СИМВОЛ или СИГНАЛ.
Демократы чувствуют приближение ОГЛАШЕНИЯ системных фальсификаций на выборах? И наверное, чёрно-белый фон для будущего ПРОТИВОСТОЯНИЯ ( бунты, революция или Гражданская война) им подходит больше или?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]