Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 20 фев 2015, 14:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Mantis_A Да, импульсивная? И как ЗАЗ отметил, наивная и доверчивая Что есть, то есть, канеш Мальчики, вы - злые, однако А я, просто хочу верить в то, что с людьми, ещё не всё потеряно, понимаете?! И опять таки наивно конечно, но полагаю, что если люди раскаиваются искренне за содеянное, то они прежде всего, для себя лучше делают. Им с этим легче живётся. А иначе... От себя не убежишь ведь. Разочарование, а подспудно сомнения и где-то чувство вины, всё равно, душу разъедать то, будут.
Это прекрасные черты характера, на самом деле.
Власти Крыма: Поклонская "за личные деньги" заказала мемориал в Крыму Прокурор Крыма Наталья Поклонская "за личные деньги" установит мемориальный комплекс, посвященный семье российского императора Николая II, заявила министр культуры Крыма Арина Новосельская на пресс-конференции.
Власти Крыма: Поклонская "за личные деньги" заказала мемориал в Крыму Прокурор Крыма Наталья Поклонская "за личные деньги" установит мемориальный комплекс, посвященный семье российского императора Николая II, заявила министр культуры Крыма Арина Новосельская на пресс-конференции.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 23 фев 2015, 01:44
ЧастоПисец
Добрый день уважаемые запорожцы. Особенный мой привет милой девушке с большим сердцем. Большое спасибо, что вы о нас беспокоитесь. Я случайно попал на этот форум, на увидя эту ветку решил, что необходимо зарегиться. И открыть вам глаза. В ближайшей перспективе, в обозримом будущем лет на 100 Крым ником образом не будет входить в состав Украины. А через 100 лет вообще неизвестно, какой будет собственно Украина. Но на время вашей жизни просто забудьте о такой перспектве. Я понимаю, что вы по большей части лишены возможности получать альтернативную информацию. Поэтому я говорю вам правду. Но мне можно не верить. Но врятли у вас есть повод не верить украинским службам социального мониторинга. Вот вам цитата ==== Компания GfK Ukraine опубликовала отчет об итогах социологического исследования, проведенного в Крыму с 15 по 22 января 2015 года по заказу Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea. Как выяснилось, за девять месяцев пребывания Крыма в составе РФ поддержка российского выбора увеличилась, а украинского — уменьшилась. ==== вот здесь можно прочитать отчёт. http://www.gfk.com/ua/documents/presentations/gfk_report_freecrimea.pdf
У нас много проблем. Это правда. Но видя, что твориться у вас, мы понимаем, что мы правильно сделали. Я вам сейчас расскажу одну вещь, которая одновременно может и обрадовать вас и огорчить: Мы не столько в Россию ушли, сколько из Украины сбежали. Ну, надоела она нам, и мы воспользовались первой попавшейся возможностью. Вы особенно не огорчайтесь. В большинстве своём мы не относимся к украинцам как к врагам. Просто в Украине мы жить просто не хотим. А проблемы есть конечно. И киевское правительство нам их подбрасывает. Но и тут я могу вам открыть одну мудрость: если Киев нам создаёт проблемы, то он зря надеется, что мы воспылаем любовью к Украине. Опять же, это объективно, это понятно на интуитивном уровне и это вам может растолковать любой психолог.
Добавлено: 23 фев 2015, 01:46
ЧастоПисец
Альбинка D-M писал(а):
Цитата:
Добавлено: 23 фев 2015, 01:56
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Цитата:
Особенный мой привет милой девушке с большим сердцем. Большое спасибо, что вы о нас беспокоитесь.
Пожалуйста! Мне не жалко. В свою очередь, могу сказать спасибо за "милую девушку", конечно, да только... Не стоит вам, пытаться отчитываться за всех жителей Крыма. Не нужно забывать, что фактически у всех нас, есть друзья и знакомые, на полуострове и мы так-же прекрасно осведомлены, о том, что и как происходит там. Даже самые упоротые, уже прозревать начинают. Даже самый сильный аргумент, - "Зато у нас нет войны!", как-то слабее срабатывать начал. Что касаемо ваших опросников и исследований, то.... Знаете, после голосования и референдумов, как-то ничему уже не веришь из того, что в крыму, проводят. И ещё... С чего бы это, у крымчанина, ник ашхабад, был?
Добавлено: 23 фев 2015, 02:01
ЧастоПисец
Альбинка D-M писал(а):
ashabad писал(а):
В ближайшей перспективе, в обозримом будущем лет на 100 Крым ником образом не будет входить в состав Украины.
На кофейной гуще нагадали? Или цыганка по карте Крыма нагадала?
Вот вам пример: моя хорошая подруга сейчас с мужем переезжает из Крыма в Киев на ПМЖ. Причем она, как и я, гражданка России по паспорту.
ashabad писал(а):
Мы не столько в Россию ушли, сколько из Украины сбежали. Ну, надоела она нам, и мы воспользовались первой попавшейся возможностью.
Крым сбежал в Россию, а крымчане после этого сбегают с Крыма обратно в Украину.
Нет, вы правда в это верите?! Нет, ну честно?! Ребята, вы смешные, такие милые. ми-ми-ми. Крым буквально опустел. Холодный сквозной ветер устало колышет застарелую рекламу и гоняет векти перекатиполя по пустым улицам. Вы так себе нынче представляете Крым?! Ещё раз: я предъявил ссылку на отчёт украинской и канадской фирм, проведшие социальный опрос в Крыму.
Что значит верим? Я привела конкретный случай своей подруги, которая с мужем покидает Крым. Единственное что сейчас останавливает - не могут найти покупателя на дом за адекватную цену.
Добавлено: 23 фев 2015, 02:06
ЧастоПисец
Ребята!!! Конечно же, обязательно в Крыму есть и про-украински настроенные люди. Ну, на 2 миллиона человек обязательно таковые найдуться. По закону больших чисел. Это нормально. Но я бы не советовал вам думать, что вы можете на них положиться. Да и ещё. Половина из этих про-украински настроенных мечтатет о временах Януковича. Так что...
Добавлено: 23 фев 2015, 02:08
ЧастоПисец
~Milena~ писал(а):
Че за очередной клоун на этом ресурсе? Кушайте свой русский мир ложками, мы тока улыбаться будем.
А, ну вот и хорошо. Я рад что вы поняли, что вам не стоит ожидать возвращения Крыма. Рад, что вам понравилось моё выступление. "Оркестр урежте марш!" (Почти спёрто у Булгакова...)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]