Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:11 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Разочарование в людях меня настигло лет в 25 примерно, к сорока годам я устойчивый мизантроп.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:15 
Большое сердце

Везёт! А мне 41, а я всё ещё в людей и в сказки верю)))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Разочарование в людях меня настигло лет в 25 примерно, к сорока годам я устойчивый мизантроп.

вообщем зажрался XD

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:32 
Блуждающий разведчик

ЗАЗ писал(а):
к сорока годам я устойчивый мизантроп.

Прям таки и мизантроп? XD

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Какая вы, импульсивная XD

XD Ксюша-без преувеличения "НАШЕ ВСЕ"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Mantis_A Да, импульсивная? :-) И как ЗАЗ отметил, наивная и доверчивая :-o Что есть, то есть, канеш :-) Мальчики, вы - злые, однако :cool: А я, просто хочу верить в то, что с людьми, ещё не всё потеряно, понимаете?! И опять таки наивно конечно, но полагаю, что если люди раскаиваются искренне за содеянное, то они прежде всего, для себя лучше делают. Им с этим легче живётся. А иначе... От себя не убежишь ведь. Разочарование, а подспудно сомнения и где-то чувство вины, всё равно, душу разъедать то, будут.

Это прекрасные черты характера, на самом деле.

*^_^*

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):

И для нашего уважаемого ЗАЗа звучит эта оптимистичная песня

У виска белой ночи ствол,
Как река одиночество.
Паутина Петропавловки,
Казематы моей тоски.

Переливы девичьих стай,
Эта музыка так проста.
"Эта музыка - ядовитый сироп" -
Ворчит мой Мегамизантроп.

Он - упрямый ублюдок,
Он строг и ревнив.
Я его не люблю,
Но согласен с ним.
В конце любой сказки обман,
Человечество - куча дерьма.

Но сейчас-то лето,
Совсем другое дело.
Брюзжание твоё мне осточертело.
Эти люди беспечны,
Я один из них.
Заткнись, хотя бы до осени.

Между Мегамизантропом и мной
Возникает эта пропасть весной.
Но лишь только зимний ветер подул,
Мы живём на этом свете в ладу

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 01:14 
без статуса

© Новости Крымнаша. Выпуск #101 за 21.02.2015 «Зомби апокалипсис уже идёт»
1. Для кого-то это возвращение, а для кого-то клетка и тоска за родной Украиной. С годовщиной начала ада в Крыму (20 февраля 2014 – такая дата начала оккупации стоит на медалях “За возвращение Крыма”) https://twitter.com/mrCrimea/status/568824430136299520
2. С начала года уровень оплаты коммунальных услуг составляет всего 62%, хотя в 2014 году был 92%. Вот странно, крымчане же, вроде, разбогатели.
3. Говорил с врачом Ялтинской гор. поликлиники. Зарплаты по 8000 руб, часть сократили, оставшиеся уходят из-за нагрузок. Работают, как рабы.
4. Крым стал психбольницей, где здоровые вынуждены маскироваться под больных.
5. В Ялте пенсионеры подрались костылями из-за пенсии. Смешно и грустно http://news.allcrimea.net/news/2015/2/20/v-yalte-pensionery-podralis-kostylyami-izza-pensii-31631
6. “Свободная экономическая зона в Крыму” — зона строгого режима, полностью освобожденная от признаков экономики.
7. Симферополь. Стоим в налоговой, рядом работники разговаривают- получили аванс 2750 руб и з/п 3750 руб. Пукин молодец, «сделал» крымчан по полной.
8. Мэр Партенита дрожа читал заготовочку кремля: «фошисты, беспредел по всем областям Украины, вооруженные националисты…» Мэр всё. Нет больше ни мэра, ни поселкового совета Партенита. Москва, услышь Крымчан, которым “хунта не давала выбирать” власть самим ггг)))
9. Весь день провел в преимущественно ватной компании и о политике не зашло НИ РАЗУ! Никаких здравиц путину, бандеровцев, рассказов о светлом будущем. Вата дезориентирована. В глазах немой ужас «что-то пошло не так»))
10. Сегодня аж глаз радуется: очень много новых проукраинских надписей (Крим — це Україна и т.п.) и укр. флагов в разных районах Севастополя!
11. Судя по качеству и стоимости товара, который торгаши прут в Крым из россии, то носить и одевать скоро будет нечего. Даже вата нос воротит.
12. Только через год до крымских ватников стало доходить, что россия это не в два раза выше зарплаты и пенсии, а в три раза бОльшие расходы.
13. Когда весь мир говорит, что ПТН-Хйло, Хйло собирает очередное шествие, которое показывает, что народ РФ, по сути, такое же дерьмо, как и он (крымчане про проплаченные митинги “Антимайдана” и тех, кто поддерживает кровавый режим путина). Доказательства проплаченности: https://twitter.com/natashazotova/status/569110306825375744 и https://twitter.com/Dbnmjr/status/569103257471193089
14. Дурочка-сенатор Крыма, которую не пустили на заседание ПАСЕ, хочет международный трибунал при ООН по убийствам в Украине. Путин, введись в Гаагу!
15. На митинге «За путина» в Ялте старики теряли сознание. Это всё, что нужно знать об электорате этих митингов http://news.allcrimea.net/news/2015/2/21/v-yalte-na-mitinge-antimaidana-stariki-teryali-soznanie-31813
16. Рабы боятся свободы. Насилия не боятся, голода не боятся, тирании не боятся, разрухи не боятся, а вот свободы боятся. Рабы! (крымчане про “Антимайдан”)
17. Смотря шествие этих организмов, Китай мечтал сделать из них рабов. Опоздал, они уже… к тому же, еще и сумасшедшие! (крымчане о митингах “Антимайдана”)
18. “Русский мир” пришел, похоже, не только в гос. медицину. В частную клинику “Маяк” (Ялта) на УЗИ записывают на 20-е числа марта…
19. Крымские мэры начинают добровольно покидать свои посты: бюджеты пусты, люди стонут, ответственность огромная, требования Москвы нереальные.
20. Будь я в Крыму сейчас, окончательно бы свихнулась от этих выставок вооружения, маршей маразматиков и т.д. Ребята в Крыму, держитесь! (недавно покинувшая Крым РУССКОЯЗЫЧНАЯ переселенка).
21. Вот, именно поэтому я и плакала, когда сюда в Крым пришла русня! Это же мрак жить в этом дурдоме (((
22. Крымский новостной ресурс “События Крыма” http://www.sobytiya.info проводит опрос на тему “что для вас годовщина референдума”? Для 65% это чёрный день календаря, для 26% это праздник, остальным плевать.
23. На митинге «Антимайдан» в Симферополе приняли участие около 700 человек. Приехали жители Керчи, Евпатории, Феодосии и Черноморского» – это по 200 человек с города, что ли?
24. За проукраинские взгляды в Крыму могут уничтожить имущество и отобрать бизнес.
P.S. Зомби апокалипсис, которым нас давно пугают киношники, уже идет.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 23:31 
без статуса

© Новости Крымнаша. Выпуск #102 за 22.02.2015 «Русский мир, гори в аду вечно»
Сегодня в Украине произошёл очередной кровавый теракт, в Харькове погибли мирные люди. Весь день крымчане в соц. сетях выражают соболезнования и высказывают слова отвращения в адрес “русского мира”, который захлестнул нашу страну (некоторые я включу в дайджест). Мы одна нация, мы граждане Украины, это наша Родина и беда нас делает только сильней и сплочённей. Рашизм закончит так же, как и фашизм!
1. Харьков, держись, мы с тобой. Украину не запугать!!!
2. В Харькове из-за теракта погибли Украинцы. Крымские патриоты с Харьковом, с Украиной — это наша общая трагедия. Нас запугивают. Тримаємось!
3. У кого ещё есть сомнения в организаторах терактов на россии?
4. Украина, мы в Крыму скорбим по погибшим за свободу нашей страны. Мы с вами, мы победим, нас нельзя запугать. Слава Украине! Смерть врагам!
5. “Работникам Крымской Прокуратуры грозит до 15 лет за госизмену – Генеральная Прокуратура Украины” – а ведь, придёт время ответить за предательство http://www.sobytiya.info/news/15/49533
6. Позавчера к памятнику Шевченко в Симферополе принесли цветы. Вчера они еще были, а сегодня разорваны и раскиданы вокруг. Я, когда такое вижу, понимаю, с каким удовольствием буду крушить кувалдой памятник чЛенину в Симферополе! Даже если мне будет 60.
7. Сегодня центр “Миротворец” https://psb4ukr.org получил список изменников Родины 204 бригады тактической авиации (АР Крым). После проверки обещают опубликовать. Оккупанты продолжают сдавать предателей.
8. Теракты в Украине — это не только акт устрашения, но и способ отвлечь внимание ваты от той жопы, которая накрывает Крым и самих орков.
9. Я родился не в УССР, не в СССР, я родился в Украине, оккупированной рашизмом. Не хочу иметь ничего общего с этими орками. Тримаймося разом!
10. В Крыму с НГ от безденежья страдают не только медики, учителя и пенсионеры, но и сотрудники водоканалов https://twitter.com/kazantip_region/status/569493300513775616
11. Я надеюсь, что скоро уеду из этого ада.
12. Еду к куме на блины масленицу провожать. Где бы найти чучело и флаг рашки, чтобы сжечь?! Эх, потом они меня сожгут..)
13. Отдел ФСБ РПЦ взялся за долги Крымчан: “Церковь в Крыму помогает судебным приставам” http://news.allcrimea.net/news/2015/2/22/tserkov-v-krymu-pomogaet-sudebnym-pristavam-31742
14. А ведь год назад был самый счастливый день в 2014. Как сейчас помню: ехала на тренировку и в маршрутке прочитала, что Овощ сбежал…
15. ОЙ-ЙО! ДЕДЫВАЕВАЛИ! “В Керчи вместо районной поликлиники хотят открыть музей ВОВ” http://kerch.fm/2015/02/22/v-kerchi-vmesto-bagerovskoy-polikliniki-hotyat-otkryt-muzey-vov-mediki.html
16. В комментах Евпатории попалось: “Кто знает, как устроиться на работу в Керчь на строительство нового моста? Если есть возможность подскажите!” ггг)))
17. Радует, что в любимом Симферополе не так много колорадских жуков оказалось, да и те – престарелые маразматики и бюджетники (про вчерашний шабаш запутинцев).
18. В Крыму зажигают свечи в память о Небесной Сотне и всех погибших от рук российских наёмников и российско-фашистской армии олигофренов.
P.S. «Русский мир», гори в аду вечно! Сколько горя, смертей и крови ты принёс в мою страну — война, оккупация, теракты, пытки, гонения…
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Власти Крыма: Поклонская "за личные деньги" заказала мемориал в Крыму
Прокурор Крыма Наталья Поклонская "за личные деньги" установит мемориальный комплекс, посвященный семье российского императора Николая II, заявила министр культуры Крыма Арина Новосельская на пресс-конференции.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150219/1048649754.html#ixzz3SVgjGjuj

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эта тварь еще прокурор? Удивительно.
Видать таки хорошо сосет. :cool:рот кривой неспроста.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Эта тварь еще прокурор? Удивительно.
Видать таки хорошо сосет. :cool:

Интересно, любопытства ради, у кого? :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 01:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сурков, Путин, Аксенов? Неважно. Важно, что таки б.... XD

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 01:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Цитата:
Прокурор Крыма Наталья Поклонская "за личные деньги" установит мемориальный комплекс, посвященный семье российского императора Николая II, заявила министр культуры Крыма Арина Новосельская на пресс-конференции.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 01:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 01:44 
ЧастоПисец

Добрый день уважаемые запорожцы. Особенный мой привет милой девушке с большим сердцем. Большое спасибо, что вы о нас беспокоитесь.
Я случайно попал на этот форум, на увидя эту ветку решил, что необходимо зарегиться. И открыть вам глаза.
В ближайшей перспективе, в обозримом будущем лет на 100 Крым ником образом не будет входить в состав Украины. А через 100 лет вообще неизвестно, какой будет собственно Украина. Но на время вашей жизни просто забудьте о такой перспектве.
Я понимаю, что вы по большей части лишены возможности получать альтернативную информацию. Поэтому я говорю вам правду. Но мне можно не верить. Но врятли у вас есть повод не верить украинским службам социального мониторинга.
Вот вам цитата
====
Компания GfK Ukraine опубликовала отчет об итогах социологического исследования, проведенного в Крыму с 15 по 22 января 2015 года по заказу Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea. Как выяснилось, за девять месяцев пребывания Крыма в составе РФ поддержка российского выбора увеличилась, а украинского — уменьшилась.
====
вот здесь можно прочитать отчёт.
http://www.gfk.com/ua/documents/presentations/gfk_report_freecrimea.pdf

У нас много проблем. Это правда. Но видя, что твориться у вас, мы понимаем, что мы правильно сделали.
Я вам сейчас расскажу одну вещь, которая одновременно может и обрадовать вас и огорчить:
Мы не столько в Россию ушли, сколько из Украины сбежали. Ну, надоела она нам, и мы воспользовались первой попавшейся возможностью.
Вы особенно не огорчайтесь. В большинстве своём мы не относимся к украинцам как к врагам. Просто в Украине мы жить просто не хотим.
А проблемы есть конечно. И киевское правительство нам их подбрасывает. Но и тут я могу вам открыть одну мудрость: если Киев нам создаёт проблемы, то он зря надеется, что мы воспылаем любовью к Украине. Опять же, это объективно, это понятно на интуитивном уровне и это вам может растолковать любой психолог.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 01:46 
ЧастоПисец

Альбинка D-M писал(а):
Цитата:

Изображение

Классная у нас прокурорша, да! Нам нравиться...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 01:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ashabad писал(а):
В ближайшей перспективе, в обозримом будущем лет на 100 Крым ником образом не будет входить в состав Украины.

На кофейной гуще нагадали? Или цыганка по карте Крыма нагадала?

Вот вам пример: моя хорошая подруга сейчас с мужем переезжает из Крыма в Киев на ПМЖ. Причем она, как и я, гражданка России по паспорту.
ashabad писал(а):
Мы не столько в Россию ушли, сколько из Украины сбежали. Ну, надоела она нам, и мы воспользовались первой попавшейся возможностью.

Крым сбежал в Россию, а крымчане после этого сбегают с Крыма обратно в Украину.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 01:56 
Большое сердце

Цитата:
Особенный мой привет милой девушке с большим сердцем. Большое спасибо, что вы о нас беспокоитесь.

Пожалуйста! Мне не жалко. В свою очередь, могу сказать спасибо за "милую девушку", конечно, да только... Не стоит вам, пытаться отчитываться за всех жителей Крыма. :cool: Не нужно забывать, что фактически у всех нас, есть друзья и знакомые, на полуострове и мы так-же прекрасно осведомлены, о том, что и как происходит там. Даже самые упоротые, уже прозревать начинают. Даже самый сильный аргумент, - "Зато у нас нет войны!", как-то слабее срабатывать начал. Что касаемо ваших опросников и исследований, то.... Знаете, после голосования и референдумов, как-то ничему уже не веришь из того, что в крыму, проводят.
И ещё... С чего бы это, у крымчанина, ник ашхабад, был?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Че за очередной клоун на этом ресурсе?
Кушайте свой русский мир ложками, мы тока улыбаться будем.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:01 
ЧастоПисец

Альбинка D-M писал(а):
ashabad писал(а):
В ближайшей перспективе, в обозримом будущем лет на 100 Крым ником образом не будет входить в состав Украины.

На кофейной гуще нагадали? Или цыганка по карте Крыма нагадала?

Вот вам пример: моя хорошая подруга сейчас с мужем переезжает из Крыма в Киев на ПМЖ. Причем она, как и я, гражданка России по паспорту.
ashabad писал(а):

Крым сбежал в Россию, а крымчане после этого сбегают с Крыма обратно в Украину.

Нет, вы правда в это верите?! Нет, ну честно?! Ребята, вы смешные, такие милые. ми-ми-ми. :)
Крым буквально опустел. Холодный сквозной ветер устало колышет застарелую рекламу и гоняет векти перекатиполя по пустым улицам.
Вы так себе нынче представляете Крым?!
Ещё раз: я предъявил ссылку на отчёт украинской и канадской фирм, проведшие социальный опрос в Крыму.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А че вы вперед забегаете? Лета хоть дождитесь. XD

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ashabad писал(а):
Нет, вы правда в это верите?! Нет, ну честно?!

Что значит верим? Я привела конкретный случай своей подруги, которая с мужем покидает Крым. Единственное что сейчас останавливает - не могут найти покупателя на дом за адекватную цену.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:06 
ЧастоПисец

Ребята!!! Конечно же, обязательно в Крыму есть и про-украински настроенные люди. Ну, на 2 миллиона человек обязательно таковые найдуться. По закону больших чисел. Это нормально. Но я бы не советовал вам думать, что вы можете на них положиться.
Да и ещё. Половина из этих про-украински настроенных мечтатет о временах Януковича. Так что... :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:08 
ЧастоПисец

~Milena~ писал(а):
Че за очередной клоун на этом ресурсе?
Кушайте свой русский мир ложками, мы тока улыбаться будем.

А, ну вот и хорошо. Я рад что вы поняли, что вам не стоит ожидать возвращения Крыма.
Рад, что вам понравилось моё выступление.
"Оркестр урежте марш!" (Почти спёрто у Булгакова...)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа