Автор |
Сообщение |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:01 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Срачится не хотел?... Конечно... Так, за между прочим.... Пару аллегорий высказать... Оскорбить украинцев, Украину, поглумится чуток... И весь такой белый и пуФФФыстый))))))))))) Не, дорогой, так не бывает))) Долг, он платежом красен. Пришёл сюда оскорблять, будь готов, к ответной реакции! Я готов принести извинения, если вы приведёте мой пост, где я оскарблял Украину и украинцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Я понимаю, что вы по большей части лишены возможности получать альтернативную информацию. вот, что мне больше всего нравится и в этом комментарии, и на рунете тоже, так это то, что нам постоянно говорят про отсутствие альтернативных источников информации. Как бы забывая, что у нас у всех есть всемирная паутина, спутниковое телевидение, т.е. источников более чем. Нет, все в один голос : ваше УкрСМИ вас зомбируют. Не стоит само обманываться - у нас никто ничего не отключал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:03 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
FomaN писал(а): ashabad, не пошел бы ты на#уй отсюда? Уебан. Ай, красавец! Так здорово отбрил... Молодец! Давай, жги ещё! Повеселил дедушку... Не, ребята, а мне у вас нравиться... Честно-честно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ashabad писал(а): я оскарблял точно у#бан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:05 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
народ писал(а): Цитата: Я понимаю, что вы по большей части лишены возможности получать альтернативную информацию. вот, что мне больше всего нравится и в этом комментарии, и на рунете тоже, так это то, что нам постоянно говорят про отсутствие альтернативных источников информации. Как бы забывая, что у нас у всех есть всемирная паутина, спутниковое телевидение, т.е. источников более чем. Нет, все в один голос : ваше УкрСМИ вас зомбируют. Не стоит само обманываться - у нас никто ничего не отключал. Ну... А Шустер об этом знает? А, кстати, вы в курсе, что с программой Шустера?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:05 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
FomaN писал(а): ashabad писал(а): я оскарблял точно у#бан 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Этому убогому только бан поможет. Мерзкий тролль. Я спать.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:06 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
ashabad писал(а): ~Milena~ писал(а): А что может быть за удовольствие , когда вас за ди... и придурка считают? вы мазохист? У меня нормальные сексуальные предпочтения. И мне очень нравиться, когда на меня обращают внимание симпатишные девушки. Но - обстоятельства, будь они не ладны... Говорю же, что всё по Фрейду  Вся проблема от неудовлетворённости  Весь такой павлин - мавлин, а как "петь" начинает...  Пошли бы лучше, разобрались, со своими семейными обстоятельствами, вместо того, чтоб на украинском форуме, срач разводить  А то, складывается впечатление, что свои семейные проблемы и неудовлетворённость, решили сюда перенести. Жена поди дрыхнет, а он тут развлекается, вместо того, чтоб делом занятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
ashabad писал(а): Ну... А Шустер об этом знает? А, кстати, вы в курсе, что с программой Шустера? не далее как в пятницу по 112 в прямом эфире смотрела. И ещё вот на этом ресурсе все в доступе : http://tivix.net/ и ваши, и наши, а не совсем наши, и совершенно чужие.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:08 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ksuxa писал(а): ashabad писал(а): ~Milena~ писал(а): А что может быть за удовольствие , когда вас за ди... и придурка считают? вы мазохист? У меня нормальные сексуальные предпочтения. И мне очень нравиться, когда на меня обращают внимание симпатишные девушки. Но - обстоятельства, будь они не ладны... Говорю же, что всё по Фрейду  Вся проблема от неудовлетворённости  Весь такой павлин - мавлин, а как "петь" начинает...  Пошли бы лучше, разобрались, со своими семейными обстоятельствами, вместо того, чтоб на украинском форуме, срач разводить  А то, складывается впечатление, что свои семейные проблемы и неудовлетворённость, решили сюда перенести. Жена поди дрыхнет, а он тут развлекается, вместо того, чтоб делом занятся  Спасибо за совет. Он очень верный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:09 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
народ писал(а): ashabad писал(а): Ну... А Шустер об этом знает? А, кстати, вы в курсе, что с программой Шустера? не далее как в пятницу по 112 в прямом эфире смотрела. И ещё вот на этом ресурсе все в доступе : http://tivix.net/ и ваши, и наши, а не совсем наши, и совершенно чужие. Да-да... я вот про ту передачу и говорю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:10 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
~Milena~ писал(а): Этому убогому только бан поможет. Мерзкий тролль. Я спать. Спокойной ночи, лапушка. Сладких снов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:10 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ashabad писал(а): народ писал(а): ashabad писал(а): Ну... А Шустер об этом знает? А, кстати, вы в курсе, что с программой Шустера? не далее как в пятницу по 112 в прямом эфире смотрела. И ещё вот на этом ресурсе все в доступе : http://tivix.net/ и ваши, и наши, а не совсем наши, и совершенно чужие. Да-да... я вот про ту передачу и говорю... И?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
|
 |
Большое сердце |
 |
|
ashabad писал(а): Ksuxa писал(а): Срачится не хотел?... Конечно... Так, за между прочим.... Пару аллегорий высказать... Оскорбить украинцев, Украину, поглумится чуток... И весь такой белый и пуФФФыстый))))))))))) Не, дорогой, так не бывает))) Долг, он платежом красен. Пришёл сюда оскорблять, будь готов, к ответной реакции! Я готов принести извинения, если вы приведёте мой пост, где я оскарблял Украину и украинцев. А как же крым - феррари... Украина - бомж, который не сумел этим феррари управлять... Вот теперь посмотрим, как этим феррари, расеюшка управлять будет))) Как скоро в потрёпанный жигулёнок - "копейку", превратитесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:12 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Прошу прощения, ребята. Но вас троллить сам бог велел. Вы так здорово набросились на меня за то, что я привёл данные украинской социологической службы. Это правда было весело... Могу предположить, что кого-то этот факт расстроил. Но это жизнь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:13 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ashabad писал(а): Прошу прощения, ребята. Но вас троллить сам бог велел. Вы так здорово набросились на меня за то, что я привёл данные украинской социологической службы. Это правда было весело... Могу предположить, что кого-то этот факт расстроил. Но это жизнь... потролльте меня. У меня нервы кевларовые. Что там с Шустером - вы не закончили свою мысль.
Последний раз редактировалось народ 23 фев 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:14 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ksuxa писал(а): ashabad писал(а): Ksuxa писал(а): Срачится не хотел?... Конечно... Так, за между прочим.... Пару аллегорий высказать... Оскорбить украинцев, Украину, поглумится чуток... И весь такой белый и пуФФФыстый))))))))))) Не, дорогой, так не бывает))) Долг, он платежом красен. Пришёл сюда оскорблять, будь готов, к ответной реакции! Я готов принести извинения, если вы приведёте мой пост, где я оскарблял Украину и украинцев. А как же крым - феррари... Украина - бомж, который не сумел этим феррари управлять... Вот теперь посмотрим, как этим феррари, расеюшка управлять будет))) Как скоро в потрёпанный жигулёнок - "копейку", превратитесь  Ну, это интернет-политическая поэзия. Я же не виноват, что эта алегория настолько точна. А в чём-то вы правы конечно. Если мы будем сидеть и ждать, но вы окажетесь правы. Но я лично постараюсь сделать так, чтобы этого не случилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
народ писал(а): ashabad писал(а): народ писал(а): ashabad писал(а): Ну... А Шустер об этом знает? А, кстати, вы в курсе, что с программой Шустера? не далее как в пятницу по 112 в прямом эфире смотрела. И ещё вот на этом ресурсе все в доступе : http://tivix.net/ и ваши, и наши, а не совсем наши, и совершенно чужие. Да-да... я вот про ту передачу и говорю... И? И мне будет интересно, когда и на каком канале эта передача выйдет вновь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ashabad писал(а): ~Milena~ писал(а): Этому убогому только бан поможет. Мерзкий тролль. Я спать. Спокойной ночи, лапушка. Сладких снов... Спокойной, дурашка) Цитата: Прошу прощения, ребята. Но вас троллить сам бог велел. Вы так здорово набросились на меня за то, что я привёл данные украинской социологической службы. Это правда было весело... Могу предположить, что кого-то этот факт расстроил. Но это жизнь...
Предполагаю, что по твоей ссылке никто и не ходил. Как я. 
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:17 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Цитата: Но я лично постараюсь сделать так, чтобы этого не случилось. Ну, старайтесь конечно, а мы за результатами понаблюдаем, ашхабад - Всемогущий  Потом как нибудь... Приходите, поделитесь результатами Ладно... Надоело, с очередным упоротым тролликом развлекаться.... Я лучше к мужу, под бочок, да в жаркие объятия пошла... Мне такое времяпрепровождение, больше по душе  Споки - Ноки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:18 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ashabad писал(а): И мне будет интересно, когда и на каком канале эта передача выйдет вновь. и мне будет интересно. Но у нас ещё есть Черное Зеркало - тоже зубастое шоу. Крым живет по Московскому времени? Это я к тому, что вам не спится там. Наверное на душе не спокойно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Девки, а мы ведь дурью маемся с этим троллем. Давайте закругляться. 
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Посмотрите лучше #Oscars2015, чем с троллем...... http://new.livestream.com/accounts/7433/Oscars2015
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:21 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
народ писал(а): ashabad писал(а): Прошу прощения, ребята. Но вас троллить сам бог велел. Вы так здорово набросились на меня за то, что я привёл данные украинской социологической службы. Это правда было весело... Могу предположить, что кого-то этот факт расстроил. Но это жизнь... потролльте меня. У меня нервы кевларовые. Что там с Шустером - вы не закончили свою мысль. Я вот сегодня видел три передачи на рос-тв, где Украину представляли украинские политики. От Корнилова до Яхно. Вадим Карасёв. И ещё один, лысый такой, на всех каналах пасётся. Ни одна передача не переживает о том, что их по этому поводу закроют. На укро-тв один раз показался Шевченко и это вызвало предупреждение для канала от Мин.Правды Украины с угрозой закрытия. Вот я могу себе представить, что было бы, если бы год назад Шустеру вынесло бы предупреждение администрация Януковича. А теперь это в инете называется "мыздобулы". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashabad
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 фев 2015, 03:22 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
народ писал(а): ashabad писал(а): И мне будет интересно, когда и на каком канале эта передача выйдет вновь. и мне будет интересно. Но у нас ещё есть Черное Зеркало - тоже зубастое шоу. Крым живет по Московскому времени? Это я к тому, что вам не спится там. Наверное на душе не спокойно. У меня завтра выходной. А у вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |