Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 18:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне одному кажется, или сторонники "евромайдана" несколько агрессивны???

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
Solohaha писал(а):
Все, сдулся робот.

Вам как всегда - сказать нечего - один флейм)))

А все же - в чем разница националиста от фашиста? Под понятие фашисты очень даже успешно подпадает нынешняя донецкая власть. Ты против националистов. Вроде, как сказал и против донецких (нынешняя власть). А есть ли какие-либо приоритеты в кандидатах на высшие посты в стране?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ффтопку балабона!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):

:D XD :-D да, робот, мне так тоже кажется, это они задают глупые агрессивные вопросы про "кто такой нацист", например, а потом они же вместо ответа на него льют что-то в ответ, но тоьлко не ответ на поставленный вопрос.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожье становится популярным в инете
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
Сходите к врачу - у Вас все признаки майдана головного мозга.

Понятно. Вопрос исчерпан

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В том то и дело что кандидатов вменяемых нет... так в чем же виновата брусчатка, и зачем стоять в одном строю с нациками?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
robot писал(а):

:D XD :-D да, робот, мне так тоже кажется, это они задают глупые агрессивные вопросы про "кто такой нацист", например, а потом они же вместо ответа на него льют что-то в ответ, но тоьлко не ответ на поставленный вопрос.

Почитайте в инете, если не знаете кто такие нацисты)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):

Если логическое мышление и выводы для вас агрессивны - то лечить надо точно не нас.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

так что там Булатов, таки начес махеровый с ним?

Кстати, из недавнего - фото человека, которого оприходовали за 5 минут, а не долгие 8 дней. Результат на лице, как говорится. Разница очевидная.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
так что там Булатов, таки начес махеровый с ним?

Кстати, из недавнего - фото человека, которого оприходовали за 5 минут, а не долгие 8 дней. Результат на лице, как говорится.
Изображение

Этого били, чтобы убить.
С Булатовым ситуация немного иная, там хотели, чтобы он был жив.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Запорожье становится популярным в инете
Изображение

О, знакомый почерк! Ограниченность лексики - опасная вещь XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):

Так понятно, что хотели, чтобы был жив, поэтому бережно довезли до населенного пункта и не оставили на теле практически никаких следов истязаний. Вам не кажется это странным, при том, что "потерять" его могли так, что никто и никогда бы больше не услышал о таком человеке.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
В том то и дело что кандидатов вменяемых нет... так в чем же виновата брусчатка, и зачем стоять в одном строю с нациками?

Спрошу ещё раз но немного не так))
Пацик, кого ты имеешь ввиду под словом "националисты" националистов или нацистов

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Lulu писал(а):

Так понятно, что хотели, чтобы был жив, поэтому бережно довезли до населенного пункта и не оставили на теле практически никаких следов истязаний. Вам не кажется это странным, при том, что "потерять" его могли так, что никто и никогда бы больше не услышал о таком человеке.

Да странно, возможно где-то кто-то кому-то пригрозил вот и испугались

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
Забор превращается в поток серева, надо бы на время закрыть, или забанить российские айпи хотя бы.

О да, ну это наверное нормально для форумов, есть часть людей кто зашел высказать свое мнение, есть тех, кот хочет сформировать его, если агитаторы, есть такие как я которые готовы обсудить логику оппонентов, заодно посмеяться с их глупости. Я не про всех, но про многих.

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):
Давайте попробуем с легких вопросов и издалека.
1) страна усиленно готовится к подписанию ассоциации с евросоюзом, проходит куча встреч, консультаций, вложено много денег, законы подстраиваются под евро, курс объявлен президентом и его партией. Страну все устраивает, мы понимаем все сложности, ПР выступает и говорит что движемся.
Вдруг, утром "негарант" просыпается, и принимает решение не подписывать соглашение. Молча, без объяснений для страны, он один своим решением меняет вектор движения страны на диаметрально противоположный.

Как вы считаете, чем можно объяснить этот поступок? Это нормально? Не кажется ли Вам что Вас держат за дураков?

Лиля, уже дала ответ, что тоже не поддерживает януковского.

Вечер zp_user. Этот вопрос попозже можно обсудить, когда срачь уляжется. Кстати, обратите внимание, хоть кто то прочитал вчерашнее обсуждение? Нет. Зачем? Многа непанятных букав. Пособачится, это да, а донести мысль, да пусть не свою, но со своими комментариями, нет, зачем, это ж тролли и боты делают, мы выше них. Тьфу!!!

Срач их тоже интересно читать, только предлагаю адекватным помолчать, посидеть почитать и поулыбаться, может разбегутся сами? ))))

robot писал(а):
незнайка писал(а):
Забор превращается в поток серева, надо бы на время закрыть, или забанить российские айпи хотя бы.

Чем вам Россия мешает? 15 млрд$?

Я слышало сумме в 3млрд, остальное пока только в обещаниях. Благополучно 3 млрд уже прокушали, выплатили пенсии и зарплаты бюджетникам.
Ждем следующих выплат, иначе платить не с чего будет пенсии. Азаров личны выступил и заявил, что Россия покупкой евроаблигаций и скидкой на газ спасла Украину от дефолта, банкротства и социального коллапса.

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
решительно! :sad: особенно в его соплежуйстве и подмахивании майдану. Эту шайку наемников в любой демократической стране мира закатали бы в асфальт, в соответствии с нормами демократии, а у нас пренебрегая мнением большей и лучшей части Украины с ними преступно церемонятся

О, дождался, хвала вам за внимание к моему вопросу. А до возникновения майдана "негарант" вас устраивал?

robot писал(а):
zp_user писал(а):
Давайте вместо гонева перейдем к общению.
Вчера пытался выяснить, как относятся сторонники власти\противники евромайдана к внезапному решению януковского отказаться от ассоциации, вижу робот очень активный, возможно ответит.

Копирну вчерашний вопрос, не обижайтесь пож. за повторения.

Ну никак не могу понять позиций сторонников разбоев власти.

Давайте попробуем с легких вопросов и издалека.
1) страна усиленно готовится к подписанию ассоциации с евросоюзом, проходит куча встреч, консультаций, вложено много денег, законы подстраиваются под евро, курс объявлен президентом и его партией. Страну все устраивает, мы понимаем все сложности, ПР выступает и говорит что движемся.
Вдруг, утром "негарант" просыпается, и принимает решение не подписывать соглашение. Молча, без объяснений для страны, он один своим решением меняет вектор движения страны на диаметрально противоположный.

Как вы считаете, чем можно объяснить этот поступок? Это нормально? Не кажется ли Вам что Вас держат за дураков?

Я не поддерживаю Янека, однако это не значит, что я должен танцуя под америкосовскую дудку, идти с голой жопой в ГейОпу - нафига козе баян??? И уж тем более я не собираюсь закрывать глаза на всякую распаясовшуюся бандеровскую фашистскую шушуру...

Цитата:
Я не поддерживаю Янека, однако это не значит, что я должен танцуя под америкосовскую дудку, идти с голой жопой в ГейОпу - нафига козе баян??? И уж тем более я не собираюсь закрывать глаза на всякую распаясовшуюся бандеровскую фашистскую шушуру...

а вот тут интересно, давайте по-очереди:
1. "танцуя под америкосовскую дудку" - Лиля тут про нацистскую дудку вспоминает, а Лом про евреев писал, а вот интересно, под чью же таки пляшем (на выбор навскидку вспомнил американцев, немцев, евреев, нацистов, бЭндер, кого-то забыл?)? А Россия тут есть в списке, она не влияет ни на что?
2. "америкосовскую дудку, идти с голой жопой в ГейОпу" - то есть американцы выкладывают бешеные деньги за то, что бы мы пришли в европу? зачем это америке?
3. "нафига козе баян?" - можно обсудить, но пока не вижу с кем, те, кто понимает зачем собрался евромайдан не в счет, я думаю мы вчера друг друга ночью ноняли, без вони и гонева.
4. "распаясовшуюся бандеровскую фашистскую шушуру" - то есть по вашему драгоценному мнению те, кто выступает против власти в стране сейчас только бандеровцы-фашисты? прошу ссылку на призывы "Правого сектора" например к фашистским ценностям на их офф сайте, форуме, группе, подойдет видео в ютубе. Только первоисточник, не смешите меня и людей видеомонтажами и смешными нарезками школьников или сообщения "независимых российских организаций".

Поговорим насчет фашистов? нацистов? или националистов?
Прочитайте разницу сначала о них, ладно? Ссылки на википедию скинуть? Потом может пообщаться.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Да странно, возможно где-то кто-то кому-то пригрозил вот и испугались

Абсолютно нелогично. Чем может грозить человек, которого вывезли в лес неизвестные? Серьезными связями с решиками? Да его просто в таком случае тюкнули бы по голове и разошлись в разные стороны. Его слова идут в разрез с тем, что мы видим невооруженным глазом. Есть мнение, что человек говорит как минимум неправду.

зы: Вспоминается история месячной давности, когда оппозиционного журналиста-фотографа якобы отоварили по голове дубинкой, фотки в луже крови, все дела, демократия в опасности. Через два дня чувак снова в объективе и не может быть, на нем ни единого следа травмы и он бодр и свеж, как будто не заработал сотрясение мозга и пролом головы.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
robot писал(а):

Пацик, кого ты имеешь ввиду под словом "националисты" националистов или нацистов

Пацик, в случае с "Евромайданом", это, по-мойму очевидно))) Чот за провокационные вопросы???

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Вот троль паршивый - опять народ называет нацистами, мародерами и убийцами.
Чудик ты опять все путаешь, майдановцы ни кого не убили и не ограбили, это менты делали. Смотри телевизор

Правосекторяне убивают людей, грабят правительственные учреждения и героизируют нацистов оун-упа.
Но евромайдан, это не украинский народ.
Вы черпаете информацию из телевизоров?
Ни секунды не сомневаюсь.

Добрый доктор писал(а):
Камтугеза писал(а):
Мандел России Лавров откровенно "вставил" европиянам за попустительство экстремистам и террористам с евромайдана.

Цитата:
Напугал ежа голой ж...пой. :)

Послушай, выживший после голой #опы ёж.
Россия отбила Сирию, дальний свет, теперь у Украины есть защитник и адвокат, которому по плечу любая задача, в том числе и отогнать европейских оккупантов, как это было в 45-м.

Камтугеза писал(а):
ЕвромаYdauNы никакого отношения к украинскому народу не имеют.

Цитата:
А ты какое отношение к нему имеешь?

Прямое.
За Красную армию воевало семь миллионов украинцев, в том числе и мои деды, а за бандеровцев - в двести раз меньше.

Теперь на Украине появилась масса iud, которые встали на сторону того полупроцента и пошли против 99,5 процентов украинского народа, против своих отцов и дедов.
Оппозиционеры и евроинтеграторы пошли против украинского народа.

Вы с кем?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот как пример, как наши доблестные журналисты освещают события на майданах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
Solohaha писал(а):
Все, сдулся робот.

Вопрос серьезный. Найти отличия националиста от фашиста.
уговорил, нацистам хорошие гробы, фашистам плохие гробы, ну или наоборот, потом там сами разберетесь кому какие

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
robot писал(а):

Вы сами то кого имеете в виду под этим словом, почему такая настойчивость? Даже если брать не худший вариант, а именно националистов, это что то меняет? Национализм тоже бывает консервативный и радикальный. Пока человек заботится о чистоте своей нации, в том смысле,что поддерживает национальную культуру, язык, и прочее, он не несет угрозы никому. Но если он начинает обвинять другую нацию (сейчас это россияне) в посягательстве на его нацию, он автоматически становится радикальным националистом, один шаг до нацизма. Другими словами нацизм- эта нация должна быть уничтожена.Фашизм-все нации кроме этой должны быть уничтожены.Национализм- эта нация должна процветать потому-то и потому, остальные пусть копаются в своем дерьме, если помешают процветанию- будут уничтожены. На майдане сейчас дикая смесь этих понятий, но ни одного мирного. Хто не скаче, той москаль? Это разве не нацизм?
И еще, какое отношение проявление нацизма, национализма и фашизма имеют к бунту против власти? Зачем открытое проявление этих идей? Внутри одной нации, внутри одной страны? Где митингующие, демонстранты и т.п. которые активно протестуют против власти, не проявляя этих измов и не используя их символику. Почему даже в Запорожье пришли о ОГА с символикой нацистской партии. Пришли украинцы к украинскому губернатору. Зачем нацизм?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

Я не знаю на каком сайте вы такое выкопали, я таких новостей не видел.
Читайте http://www.pravda.com.ua

Цитата:

О, робот, адекватные слова.
Давайте я вам отвечу: на майдане люди вышли не ради того, чтобы поддержать своего кандидата, в отличие от антимайдана в Мариинском и др.
Брусчатка, это уже другой вопрос, можно обсудить, но предлагаю позже, и так много букв написал в вопросах. Многие могут не осилить.

Последний раз редактировалось zp_user 01 фев 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

Изображение
грантоеды опять оплошали, я кстати давала ссылку у меня изображение не вместилось, там еще есть скрин на страницу в которой рассказывают как по катку ходила голая девушка

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
mehanik писал(а):
Вот троль паршивый - опять народ называет нацистами, мародерами и убийцами.
Чудик ты опять все путаешь, майдановцы ни кого не убили и не ограбили, это менты делали. Смотри телевизор

Правосекторяне убивают людей, грабят правительственные учреждения и героизируют нацистов оун-упа.
Но евромайдан, это не украинский народ.
Вы черпаете информацию из телевизоров?
Ни секунды не сомневаюсь.

Приведи доказательства убийств, грабежа.

оун-упа - это от отчаянья братства с русскими
Учи историю не только по советским учебникам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа