Автор |
Сообщение |
Винтик
|
Заголовок сообщения: Новая власть Добавлено: 12 мар 2010, 16:37 |
|
|
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 18:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы заводы остановились. На остановке заводов спекулируют собственники заводов, рабочим главное, чтобы была работа и платили достойную зарплату. То есть ты считаешь что нормально когда отвалы разрабатывают не заводы а левая фирма под прикрытием прокуратуры и милиции. И это проблема владельцев. Очень хорошее мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 18:51 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Я считаю, что отвалы должны принадлежать заводам, которые их "отваливали" и что контроль над отвалами должна осуществлять власть, посредством надзора милицией.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 19:08 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Я считаю, что отвалы должны принадлежать заводам, которые их "отваливали" и что контроль над отвалами должна осуществлять власть, посредством надзора милицией. А сечас наоборот. Милиция борется против заводов и отдаёт отвалы левой фирме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 21:29 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Милиция? Отдаёт?
Ты наверное до сих пор думаешь, что говорит радио, а не диктор.
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
в райотделе убили студентаЦитата: История с загадочной смертью киевского студента Игоря Индыло в день своего 20-летия, о которой мы сообщили вчера, обрастает новыми подробностями. Напомним, студент скончался в отделении милиции от черепно-мозговой травмы. Милиция говорит, что парень был пьян и убился сам, пару раз упав на пол (!), родные погибшего в этом крайне сомневаются. Столичная прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту превышения работниками милиции своих полномочий. Начальника Шевченковского РУВД, где умер студент, Петра Мирошниченко и двоих его подчиненных, а также участкового Сергея Приходько, который доставил студента в участок, временно отстранили от своих должностей.
ВЕРСИЯ МИЛИЦИИ. Какую-либо причастность к смерти студента Игоря Индыло сотрудники милиции отрицают. Петр Мирошниченко события изложил так. 17 мая в 20.15 к участковому инспектору милиции Приходько, проживающему в том же общежитии на улице Глебова, 5, где и Индыло, зашел охранник. Он просил успокоить нетрезвого студента, жильца того же общежития, Игоря Индыло. Когда участковый попросил студента не нарушать общественный порядок, Игорь ответил бранью и продолжал хулиганить. В 20.45 Игоря вместе с товарищем, который помогал его утихомиривать, участковый на личном автомобиле доставил в дежурную часть Шевченковского РУВД. Во время составления админпротокола Индыло продолжал вести себя агрессивно, ругался матом, угрожал инспектору физической расправой. Отойдя от стола, Индыло не удержал равновесия и упал без сознания на пол. Участковый вызвал «скорую», которая приехала в 21.00. Бригада привела студента в чувство, дала понюхать нашатырь, осмотрела его и констатировала «подозрение на интоксикацию, вызванную употреблением алкоголя». Госпитализировать Индыло бригада отказалась. В 5 утра дежурный заметил, что Игорь лежит без сознания в комнате для задержанных. Снова вызвали «скорую». Приехала та же бригада и констатировала летальный исход. По словам врачей, студент мог захлебнуться рвотными массами.
Впоследствии, по результатам вскрытия, судмедэксперт установил, что у пострадавшего была закрытая черепно-мозговая травма, а в крови обнаружена значительная доза алкоголя. И смерть наступила в результате «кровоизлияния под оболочки и в ткань головного мозга, перелома костей черепа и повреждений вследствие контакта с тупым предметом». В милиции, правда, утверждают, что последняя фраза не означает, что студента били.
По заявлению начальника райуправления милиции, служебное расследование, проведенное сотрудниками столичного главка МВД, не выявило в гибели Индыло вины правоохранителей. Впрочем, прокуратура района также проводила свое расследование инцидента. Ко вчерашнему дню выводов еще не было.
«НЕ ВЕРИМ!». Некоторые друзья, знакомые и комендант общежития, где обитал Индыло, выдвигают свою версию. Неофициально студенты говорят, что Игорь якобы сделал шутливое замечание участковому, который привел к себе девушку, а тот оскорбился и решил проучить Игоря, сделав его пьяным хулиганом. «Я не видела, что он дебоширил, — сказала завобщежитием Зинаида Федорина. — Я просила участкового, чтобы он забрал Игоря из милиции. Так и сказала: «Сережа, забери его, даже если он и буянил. Мы разберемся». На похоронах я лично видела у Индыло перебитую переносицу и следы от наручников. К тому же, думаю, что от падения череп не ломается. Поэтому в версию милиции не очень-то верится». Соседи по этажу в общежитии говорят, что Игорь был неконфликтным, добрым человеком, любил красиво одеваться, хорошо учился, вовремя сдавал работы в колледже. Когда его отвозили в милицию, он не был сильно пьян, нормально подошел к автомобилю и сел на заднее сиденье. «17 мая ближе к вечеру я общался с Игорем. Ничего необычного в его поведении не было, — говорит его ближайший друг Максим Капица. — Я Игоря никогда не видел сильно пьяным. Если ему когда и приходилось выпивать, то только чуть-чуть, не говоря уже о буйствовании». Правда, другой друг покойного — Владимир Лесенко утверждает, что накануне дня рождения, 17 мая, Игорь распивал с ним самогон, который мать Индыло якобы передала в Киев.
МАМА. Вчера с матерью Индыло Людмилой встречался начальник столичной милиции Алексей Крикун. «Он пообещал мне разобраться. Я просто не знаю, кому верить, — говорит Людмила. — Не могу утверждать, что сына били в милиции, но я уверена, что и милиция, и врачи могли и должны были спасти Игоря. Я потребовала все документы — свидетельства о смерти, рассказы очевидцев».
Источник: http://www.segodnya.ua/news/14140260.htmlКому интереснее могут прочитать в инете новости и посмотреть новости в ТСН, на канале 1+1 По версии милиции, студент встал со стула, упал в углу и умер Милиция не нашла состава преступления в действии милиции! Да и еще студент умер от тупого предмета, а говорят в милиции студент упал, ударился головой и умер Так наивно придумать, могли бы и по лучше! Да и еще акции протеста прошли во многих городах Украины, и в 2 городах акции не прошли так как милиция давила на людей, в том числе и в Запорожье акция протеста не прошла. И еще студенты говорят что правохранительные органы давят на них, чтобы они сказали что студент с кем-то имел конфликт и что его уже привезли в райотдел избитым, хотя милиция говорит что он упал и умер, противоречят сами себе! P.S. Только недавно говорил о милицейском беспределе  и вот она пришла беда, не удивляйтесь этому, ведь Партия Регионов правит в милиции! Ждите новых убийств в райотделах и как всегда будут писать что они либо сами упали и умерли, либо давали сопротивление! и лично для Востока, я понимаю что убили не твоего сына и тебе пох и ты будешь защищать Партию Регионов, но ты защищай, может быть беда возле тебя уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
unusual писал(а): P.S. Только недавно говорил о милицейском беспределе  и вот она пришла беда, не удивляйтесь этому, ведь Партия Регионов правит в милиции! Ждите новых убийств в райотделах и как всегда будут писать что они либо сами упали и умерли, либо давали сопротивление! и лично для Востока, я понимаю что убили не твоего сына и тебе пох и ты будешь защищать Партию Регионов, но ты защищай, может быть беда возле тебя уже  Я не знаю причем здесь Восток, но когда правили оранжевые, представь себе,в милиции тоже убивали. На западной зверски убили человека, не помню фамилию, давно дело было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Не смеши . Все действия в балке давно проходят под четким руководством правительства . Все действия в балке уже лет 10 как проходят, лет 5 как заводы судятся с фирмами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 23:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
100 дней Ющенко VS 100 дней Януковича
«100 дней политического негатива Ющенко против 100 дней экономического позитива Януковича». Это слишком длинное название для статьи и поэтому пришлось его сделать первым предложением. Собственно, это даже не статья, а, скорее, сравнительный анализ двух президентов Украины. Чего добился каждый из них за 100 дней работы?
Итак, Виктор Ющенко. За полтора месяца после инаугурации подписал 33 указа с грифом «Опубликованию не подлежит», что стало абсолютным рекордом для «демократической власти». Украинский хельсинский союз по правам человека на вопрос, с чем это связано, получил от чиновника из секретариата Ющенко банальную отписку: «Благодарим Вас за любопытство касательно проблем информационного законодательства Украины».
В первые месяцы Ющенко уволил более 18 тысяч служащих государственного управления. Органы прокуратуры завели уголовные дела на политических противников, обвиненных в сепаратизме, посадили за решетку регионала Бориса Колесникова. Уже весной 2005 года во внутренней политике эйфория, связанная с победой «Оранжевой революции» сменяется конфликтами между разнородными политическими группами. Это предвестник увольнения только что назначенной премьер-министром Украины Юлии Тимошенко.
Во внешней политике Ющенко фактически разрывает отношения с Россией. Разгорается конфликт с российским «Газпромом», руководство которого заявляет о пропаже газа из подземных газохранилищ на украинской территории. Кремль предупреждает о готовящемся резком повышении цен на газ.
За первые 3 месяца своей «работы» Виктор Ющенко истратил практически весь президентский годовой бюджет. По словам тогдашнего руководителя госуправления делами Тарасюка из 7 млн. грн., выделенных президенту на весь 2005 год, он израсходовал 5 млн. грн. «Это связано с чрезмерной активностью президента, который часто вылетает за пределы Украины», - объяснял тогда Тарасюк. Зарубежные вояжи, а также кадровые назначения стали любимыми занятиями Виктора Ющенко в первые 100 дней его президентства.
В промежутках между перелетами Ющенко делал кадровые назначения. Первое же из них предопределило судьбу президента. На следующий день после инаугурации он назначил и.о. премьер-министра Юлию Тимошенко, которая в данный момент может быть обвинена в хищении из госбюджета ста миллиардов гривень. Все это привело к тому, что уровень доверия к Виктору Ющенко в апреле 2005-го снизился по сравнению с февралем на 5%.
На пресс-конференции, посвященной ста дням своего президентства, Ющенко так и не ответил на вопросы о расследовании дела Гонгадзе, об отравлении, о реприватизации. А в декабре 2008-го первым по популярности вопросом Виктору Ющенко от интернет-аудитории стал: «Уважаемый господин Президент, скажите, пожалуйста, сколько нам (простым людям) нужно Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР, министрами, членами правительства навсегда выехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?».
Виктор Янукович. Президентство Януковича началось со сближения с Россией. Первым достижением стало снижение на 30% цены на газ для Украины. Взамен было принято политическое решение о продлении сроков пребывания Черноморского флота РФ в Крыму. На эту уступку президенту пришлось пойти, поскольку подписанный Юлией Тимошенко контракт о поставках газа из России ставил и так мало рентабельную в условиях кризиса украинскую промышленность на грань разорения и увольнения сотен тысяч работников.
Дополнительные плюсы от сближения с Россией: планы тесного экономического сотрудничества в энергетике, ядерной и космической сферах, а также в химической и металлургической промышленности. Идут переговоры о завершении россиянами давно замершего строительства Хмельницкой АЭС, поставках топлива на наши АЭС по сниженным ценам, об обмене активами в судостроении, авиапроме.
Оппозиция продолжает заявлять о риске окончательной утраты Украиной энергетической независимости, сдаче национальных интересов Москве. Но, если отвлечься от излишней политизации проблемы, придется признать, что в условиях строительства Россией обходных трубопроводов, по-видимому, это последний шанс избежать превращения ГТС Украины из «национального достояния», в никому не нужное ржавое железо. Кроме того, появляется возможность получить средства на модернизацию трубы и право на освоение российских газовых месторождений.
Второе - многовекторность внешней политики. В отличие от своего предшественника Виктор Янукович не заявлял о сроках, когда, Украину примут в Евросоюз или хотя бы дадут безвизовый режим. Просто при нем наконец-то ускорили демаркацию и делимитацию границ, что является одним из условий введения безвизового режима с ЕС.
Еще один важнейший плюс - возобновление управляемости системы государственной власти. Наконец-то властные руководители на Банковой и Грушевского перестали выливать друг на друга ушата грязи. Именно поэтому первые 100 дней Януковича, расписанные и показанные СМИ чуть ли не по минутам, действительно поразили всех.
По последним соцопросам, деятельностью президента в Украине довольны больше (41%), чем действиями оппозиции. Недовольны - 21% (преимущественно из западных областей Украины), считают, что пока рановато давать оценки - 32%.
Александр Привалов, специально для «Полемики» Вот так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 00:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
а кроме "полемики" что то есть? Ну хотьодин маленький сайтик? маааааленький такой малюсенький. но чтобы писал с двух сторон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 08:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну так в чем проблема? Регионалы могут здорово менять законы пущай уберут президенскую постнеприкосновенность и судят ющенко. Слабо? Сцыкуны болтливые.... Вчерашняя промова презика к уркаине это просто позор, переливание из пустого в порожнее, технику чтения януковощь сдал на пятёрку, пардон но это проходят дети в младших классах! Как я услышал единственная конкретика в речах это то что будет увеличен пенсионный возраст в Уркаине, действительно зачем вам пенсии? бандиты и так себе наворуют а вам нате - пенсию для покойников, особенно если учесть продолжительность жизни в нашей стране. Не даром когда ПРдонки обмусоливали свою очередную галиматью в зРаде в купол верховной рады ударила молния.
Кирпич просто так на голову не падает... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): unusual писал(а): P.S. Только недавно говорил о милицейском беспределе  и вот она пришла беда, не удивляйтесь этому, ведь Партия Регионов правит в милиции! Ждите новых убийств в райотделах и как всегда будут писать что они либо сами упали и умерли, либо давали сопротивление! и лично для Востока, я понимаю что убили не твоего сына и тебе пох и ты будешь защищать Партию Регионов, но ты защищай, может быть беда возле тебя уже  Я не знаю причем здесь Восток, но когда правили оранжевые, представь себе,в милиции тоже убивали. На западной зверски убили человека, не помню фамилию, давно дело было. Сколько не пиши, все равно ума вам не добавляется  Я писал о том что, сейчас не хотят наказывать сотрудников милиции, их прикрывают и еще митинги запрещают! Понимаешь?? Отличие понимаете?? Убили, должны как минимум ответить, а так получается что парень сам упал и умер. Милиция будет отвечать за убийства?? Милиция будет и дальше препятствовать митингам студентов?? Милиция и дальше будет запугивать студентов чтобы давали они показания такие какие им выгодны?? Хотя я не удивлен, я так и знал сколько бы человек не убила милиция все равно не адекватные и больные люди будут защищать беспредел милиции и тупизм власти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 12:19 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Восток писал(а): Балка - местные бизнесовые разборки, думаю, что пора вмешатся правительству, чтобы злопыхатели из подворотен не гавкали. Восток, а ООО «Деа Рома, ЛТД» запорожская фирма?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 15:19 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Ну так в чем проблема? Регионалы могут здорово менять законы пущай уберут президенскую постнеприкосновенность и судят ющенко. Слабо? Сцыкуны болтливые.... Вчерашняя промова презика к уркаине это просто позор, переливание из пустого в порожнее, технику чтения януковощь сдал на пятёрку, пардон но это проходят дети в младших классах! Как я услышал единственная конкретика в речах это то что будет увеличен пенсионный возраст в Уркаине, действительно зачем вам пенсии? бандиты и так себе наворуют а вам нате - пенсию для покойников, особенно если учесть продолжительность жизни в нашей стране. Не даром когда ПРдонки обмусоливали свою очередную галиматью в зРаде в купол верховной рады ударила молния.
Кирпич просто так на голову не падает... (с) Кому молния на голову упала? Не очередную галиматью, а вопрос о вхождении в альянс, и не обсуждали, а приняли закон. Ты до сих пор за НАТО? Не повезло тебе, теперь от ворот поворот навсегда. Президентскую неприкосновенность убирать? Впервые от тебя слышу такие радикальные предложения. Ты случайно на майдане не орал: - "бандитов в тюрьмы!"? А то их осталось меньше процента, болезных. Не сняли неприкосновенность за свои пять лет беспредела? Так нехрен трындеть, отважные вы наши. Пенсии повышают? Требование МВФ, это ещё Юлька в 2008-м обещала требования его выполнять и соцстандарты морозить, как они требовали. Цитата: Восток, а ООО «Деа Рома, ЛТД» запорожская фирма? Месяц назад и знать такой не знал. Не моя фирма, это точно. Политтехнологии направленные против нынешнего правительства становятся всё изощерёнее и изощерёнее.. unusual Ты решил свергнуть правительство на основании беспредела киевской милиции? Типа, Гонгадзе для свержение Кучмы? То есть, идентичные убийства при Юльке твоего внимания не привлекали? Пошла отмашка, команда раскручивать шумиху в интернете? Работай, обычно пустая тема глохнет сама собой, но в данном случае ментовский беспредел именно далёкого Киева тебя колбюасит? Гонгадзе-2? ОК, посмотрим, что из этого получится. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Я считаю, что отвалы должны принадлежать заводам, которые их "отваливали" и что контроль над отвалами должна осуществлять власть, посредством надзора милицией. Контроль за своей собственностью должен осущесествлять ТОЛЬКО собственник . А власть не должна совать туда свой нос . У нее есть много других проблем , как и у доблестной милиции
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 17:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Контроль за своей собственностью должен осущесествлять ТОЛЬКО собственник . А власть не должна совать туда свой нос . У нее есть много других проблем , как и у доблестной милиции Я тебе о том же. Мы будем подводить все спорные хозяйственные вопросы под политику?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): Я считаю, что отвалы должны принадлежать заводам, которые их "отваливали" и что контроль над отвалами должна осуществлять власть, посредством надзора милицией. Контроль за своей собственностью должен осущесествлять ТОЛЬКО собственник . А власть не должна совать туда свой нос . У нее есть много других проблем , как и у доблестной милиции Вообще то отвалы навалили еще при Союзе,кто тогда был собственником? Роются на помойке Союза, его же хают, так еще и убивают друг друга за ту помойку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): а кроме "полемики" что то есть? Ну хотьодин маленький сайтик? маааааленький такой малюсенький. но чтобы писал с двух сторон А, что тут напишешь? Все правда. Ну разве,что как венок упал или ветер начался, когда Медведев приехал - только такие теперь аргументы у другой стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 01:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): Восток писал(а): Я считаю, что отвалы должны принадлежать заводам, которые их "отваливали" и что контроль над отвалами должна осуществлять власть, посредством надзора милицией. Контроль за своей собственностью должен осущесествлять ТОЛЬКО собственник . А власть не должна совать туда свой нос . У нее есть много других проблем , как и у доблестной милиции Вообще то отвалы навалили еще при Союзе,кто тогда был собственником? Роются на помойке Союза, его же хают, так еще и убивают друг друга за ту помойку. Вы два ту... кренделя, если не в состоянии что-либо вякнуть адекватное, то молчите хотя бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 07:25 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: [05.06.2010 00:00] Клюев: закончились те времена, когда захватывали предприятия Власть вмешалась в ситуацию, сложившуюся в Запорожье на отвалах промышленных предприятий «Запорожстали» (ЗС), «Днепроспецстали» (ДСС) и Запорожского завода ферросплавов (ЗЗФ) в Балке Средней в результате появления на отвалах компании «Деа Рома ЛТД», парализовавшей работу и создавшей угрозу остановки заводов. http://unian.net/rus/news/news-380256.htmlКак передает корреспондент УНИАН, об этом заявил на пресс-конференции в Запорожье первый вице-премьер-министр Украины Андрей КЛЮЕВ, отвечая на вопрос, будут ли работать заводы и действительно ли отвалы промпредприятий являются «техногенным месторождением», как настаивает «Деа Рома ЛТД». «То, что такие градообразующие предприятия (ЗЗФ, ДСС и ЗС – УНИАН) будут работать, – это однозначно. Это позиция как Кабинета Министров, так и местной власти. А вот эти все формулировки – это, скажем так, от лукавого. Закончились те времена, когда захватывали предприятия. Некоторые еще пытаются заниматься рейдерством – у нас были примеры типа «Турбоатома», но здесь очень жесткая позиция Кабинета Министров и Президента – все должно работать, никаких захватов!» – заявил А.КЛЮЕВ. При этом он обратил внимание на изменения, происходящие сейчас в судебной системе страны с целью обеспечения действительно законного правосудия. «Вчера уже были уволены несколько, скажем так, одиозных судей, которые закон трактовали как хотели. Поверьте мне: еще так пару десятков уволят – и будут приниматься в судах законные решения», – заверил вице-премьер. Отметим, что лицензию на разработку «техногенного месторождения» компании «Деа Рома ЛТД» выдало Министерство охраны окружающей природной среды именно на основании судебного решения. На вопрос о том, является ли происходящее в Балке Средней рейдерством, А.КЛЮЕВ ответил: «Знаете, все это – рейдерство» – и подчеркнул, что власть не осталась в стороне от данной проблемы. Прилетел Клюев, теперь вопрос решится в пользу заводов ЗЗФ, ДСС и ЗС. Юлькины злопыхатели уже заткнулись или нужны ещё какие-то факты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 08:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): Восток писал(а): Я считаю, что отвалы должны принадлежать заводам, которые их "отваливали" и что контроль над отвалами должна осуществлять власть, посредством надзора милицией. Контроль за своей собственностью должен осущесествлять ТОЛЬКО собственник . А власть не должна совать туда свой нос . У нее есть много других проблем , как и у доблестной милиции Вообще то отвалы навалили еще при Союзе,кто тогда был собственником? Роются на помойке Союза, его же хают, так еще и убивают друг друга за ту помойку. Только глупый человек может назвать отвалы меткомбинатов помойкой .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 10:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Кого-то не пустили, кто-то не увидел. Эка невидаль. Не смогли вовремя организовать автобусы к Межигорью? Насколько мне известно по регламенту такая поездка не была предусмотрена, Янык не хозяин своего протокола, запланированные встречи отменять нельзя, значит организуют попозже. напомним, как зажимала свободу слова тимошка. Цитата: Как Тимошенко прессует журналистов. ФактыПолитика, 24 июля 2009 Блок Юлии Тимошенко любит заигрывать с гражданским обществом. То один из ее депутатов выступит с идеей неприкосновенности для журналистов, то сама лидер блока распылится в комплиментах общественным организациям. Между тем, сказано древними, «дела говорят больше, чем слова». Тимошенко неоднократно выступала против журналистов. О том, что Юлия Владимировна недолюбливает журналистов, знают многие. Впрочем, журналисты – лишь часть самостоятельно мыслящих людей, а Ю.Тимошенко не любит именно таковых. Будучи склонной использовать журналистов в собственных предвыборных списках – например, Андрея Шевченко (предложения войти в парламент по списку блока делались и другим известным медиа-персонажам), Ю.Тимошенко всегда преследовала, впрочем, весьма прагматичную цель: продемонстрировать избирателям, каких чудесных людей она ведет в парламент. Тимошенко – за уголовное преследование журналистов 15 февраля 2009 года депутат от БЮТ А.Яценко зарегистрировал законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины. Согласно которому в Уголовном кодексе восстанавливается статья о клевете. «Необходимость внесения изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины относительно возвращения уголовной ответственности за клевету, а именно за распространение заведомо ложных измышлений, позорящих другое лицо, связана с тем, что в прессе стало очень популярным распространять заведомо неправдивые, даже позорные сведения относительно граждан, являющихся публичными лицами, проникающихся вопросами создания государства, занимающихся политикой, социальными вопросами или занимающих высокие должности в центральных органах власти страны и тому подобное. Все это делается с целью их дискредитации, создания вокруг них негативного имиджа, ореола коррумпированности и противозаконности. Возвращение в Уголовный кодекс Украины нормы относительно ответственности за клевету позволит сдерживать эти «потоки грязи», - говорилось в сопроводительной записке к законопроекту, с душой написанной г-ном народным депутатом. Сажать журналистов за клевету Яценко предложил на срок до двух лет. Гневной реакции от его партийного лидера не последовало. Законопроект может быть в любой момент проголосован в парламенте. Тимошенко против телеканала «Интер» Премьеру не нравится этот телеканал. А многим премьерам до нее не нравились другие телеканалы. Но ни один из них не опускался до беспрецедентной травли этого СМИ. 22 июня 2009 года парламентская фракция БЮТ заявила, что «такой неимоверной ненависти и злости к украинскому государству, к премьер-министру, ко всему украинскому не было продемонстровано никем и никогда за все годы независимости Украины». 26 июня 2009 года уже Ю.Тимошенко заявила, что «каждый настоящий украинец не должен смотреть "Интер". Если это политически целесообразно, БЮТ не останавливается и перед судебным преследованием журналистов. 19 мая 2005 года столичный Шевченковський райсуд Києва удовлетворил иск Ю.Тимошенко к НТКУ и автору программы "Казна Государства». 28 сентября 2007 БЮТ начал судится с телеканалом НТН в отношении фильма «Крестная мать». И это при том, что БЮТ не брезговал пиар-фильмами о Ю.Тимошенко – например, «Мать и мачеха», который появился аккурат перед выборами 2007-го года. Практика двойных стандартов, наезды на неподконтрольные СМИ, попытки их дискредитации – все это определенный стиль БЮТ. Реакция на то, что журналисты не любят Ю.Тимошенко, где-то интуитивно чувствуя, что она признает только контролируемую свободу слова, а где-то и на собственном опыте осознавшими, что Ю.Тимошенко по отношению к журналистике руководствуется принципом «враг или раб». Оперативная память у рыбки гуппи несколько секунд. (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Лиля писал(а): metallurg писал(а): Восток писал(а): Я считаю, что отвалы должны принадлежать заводам, которые их "отваливали" и что контроль над отвалами должна осуществлять власть, посредством надзора милицией. Контроль за своей собственностью должен осущесествлять ТОЛЬКО собственник . А власть не должна совать туда свой нос . У нее есть много других проблем , как и у доблестной милиции Вообще то отвалы навалили еще при Союзе,кто тогда был собственником? Роются на помойке Союза, его же хают, так еще и убивают друг друга за ту помойку. Только глупый человек может назвать отвалы меткомбинатов помойкой . Это помойка Союза,тогда в таком дерьме не нуждались,а сейчас глотки друг другу грызут. Только глупый не догнал о чем речь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
unusual писал(а): Сколько не пиши, все равно ума вам не добавляется  Я писал о том что, сейчас не хотят наказывать сотрудников милиции, их прикрывают Вот , unusual, обманываешь ты:СБУ поймала на взятке замначальника РОВД в Днепропетровской области Вчера вечером, примерно в 17.30 в одном из торгово-развлекательных центров Днепропетровска сотрудники СБУ, областной прокуратуры а также службы внутренней безопасности задержали заместителя начальника по следствию одного из милицейских райотделов областного центра. Об этом сообщает Центр общественных связей Днепропетровского областного управления МВД. Чтобы прикрыть уголовное дело за кражу, предприимчивый руководитель потребовал с родственников подозреваемого взятку в размере 16 тысяч гривен. Именно в такую сумму он оценил безнаказанность вора за совершение преступления. Чтобы обеспечить собственную безопасность при получении денег, главный следователь назначил встречу в торговом центре. Но это не помогло - за ним уже давно следили сбушники и сотрудники милицейской службы внутренней безопасности. Задержали «оборотня в погонах» на горячем во время получения денег. Теперь ему самому грозит уголовное наказание. "Полемика"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): Лиля писал(а): metallurg писал(а): Восток писал(а): Я считаю, что отвалы должны принадлежать заводам, которые их "отваливали" и что контроль над отвалами должна осуществлять власть, посредством надзора милицией. Контроль за своей собственностью должен осущесествлять ТОЛЬКО собственник . А власть не должна совать туда свой нос . У нее есть много других проблем , как и у доблестной милиции Вообще то отвалы навалили еще при Союзе,кто тогда был собственником? Роются на помойке Союза, его же хают, так еще и убивают друг друга за ту помойку. Только глупый человек может назвать отвалы меткомбинатов помойкой . Это помойка Союза,тогда в таком дерьме не нуждались,а сейчас глотки друг другу грызут. Только глупый не догнал о чем речь. В том , что в Советском Союзе не считали деньги при производстве всем давно известно . И японцы давали за эти свалки золоты горы . Они могли своими технологиями разработать их практически безотходно под ноль . Это говорит о мощном потенциале зарытого там сырья . Я догоняю , что если б тебя подпустили хоть на пушечный выстрел к тем миллионам , что там зарыты ты б даже Востоку глотку перегрызла первой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |