Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): И где это ты зарабатываешь 15 тыс в месяц??? Подскажи. одеждой торгую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Одеждой а какой?? А где закупаешь?? Где продаешь??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот так вранье а палиться, вранье раскрывается в мелочах, а так я тоже могу рассказывать сказки что чем то торгую. Только внятно не могу объяснить где что покупаю и где что продаю.Так что дед хватит врать и рассказывать сказки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анонимус писал(а): Вот так вранье а палиться, вранье раскрывается в мелочах, а так я тоже могу рассказывать сказки что чем то торгую. Только внятно не могу объяснить где что покупаю и где что продаю.Так что дед хватит врать и рассказывать сказки. А какие основания у вас не верить Деду? 15 000 гривен - не такой уж и баснословный заработок для торгующего одеждой. Кто-то на ней и миллионы зарабатывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Вот так вранье а палиться, вранье раскрывается в мелочах, а так я тоже могу рассказывать сказки что чем то торгую. Только внятно не могу объяснить где что покупаю и где что продаю.Так что дед хватит врать и рассказывать сказки. был бы ты нормальным человеком я бы тебе многое мог рассказать, но зачем мне это рассказывать ватнику? на этом форуме есть люди знающие меня лично и чем я занимаюсь. а опускаться до вранья тебе, не вижу никакого смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да при чем тут ватник не ватник, когда человек разбирается в какой то теме это видно. Он не упустит случая и про рекламировать свой товар. А ты обычный лгун. Ты не можешь внятно объяснить особенности бизнеса которым якобы занимаешься. Да и как ты можешь что то продавать и чем то заниматься. Если целыми днями сидишь тут и торочишь посты в поддержку действующей власти.Когда ты работаешь если вечно тут сидишь???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Да при чем тут ватник не ватник, когда человек разбирается в какой то теме это видно. Он не упустит случая и про рекламировать свой товар. А ты обычный лгун. Ты не можешь внятно объяснить особенности бизнеса которым якобы занимаешься. Да и как ты можешь что то продавать и чем то заниматься. Если целыми днями сидишь тут и торочишь посты в поддержку действующей власти.Когда ты работаешь если вечно тут сидишь??? дурик. чтоб торговать одеждой не обязательно сидеть контейнере на анголенко)) не флуди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да да настало время, историй что ты сидишь в интернете все продаешь и десятки тысяч зарабатываешь. Не смеши пожалуйста, интернет магнат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анонимус писал(а): Да да настало время, историй что ты сидишь в интернете все продаешь и десятки тысяч зарабатываешь. Не смеши пожалуйста, интернет магнат. Про десятки тысяч никто и не гововрил, как будто. Но позволю себе вопрос: если у человека свой магазин одежды или два магазина (кофты, джинсы, куртки, например), то сколько он может на них заработать, на ваш взгляд?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ок, я тебе объясню. у нас есть много магазинов секонд хенд, где можно найти качественную брендовую одежду и обувь, малоизвестную в наших краях, но которая стоит огромных денег (лоро пиана, хермес, бриони, корнелиани, ланвин, готье, гренсон, луи вьютон, ред уинги, стоун айленд и многое другое, что ты нищеброд никогда даже не слышал, ну и по проще, типа гуси, пол шарк, барбарри и т.д.). все это потом уходит за хороший прайс на ебее и некоторых других аукционах за бездуховную валюту, поэтому нет смысла рекламировать что-то на запорожском форуме. я все тебе разжевал? жду извинений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Неспеши меня так я тебя прошу, ты хочешь мне сказать что ты в секондах находишь оригинальные сумки хермес и костюмы Бриони, а потом тулишь их кому то через ибей. Не смеши меня так я тебя прошу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анонимус писал(а): Неспеши меня так я тебя прошу, ты хочешь мне сказать что ты в секондах находишь оригинальные сумки хермес и костюмы Бриони, а потом тулишь их кому то через ибей. Не смеши меня так я тебя прошу. Я знаю лично человека, который поступает таким же образом. Только для него это подработка. Занимается периодически. Много брендовых вещей отыскать не может. Но все же кое-что находит и продает раз в пять дороже, чем купил. Занимался бы этим постоянно, может быть, и пошло бы дело, как надо. Пока он не верит, что сможет находить брендовые вещи постоянно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): ты нищеброд никогда даже не слышал Это пи..., просто пи... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): ок, я тебе объясню.
Не стоит заниматься ерундой и оправдываться перед этим. И тут не в том дело, что вы общаетесь с ватником, а в том, что Анонимус - обычный унылый тролль-нищеброд. Он сам не видел, судя по всему, больше пары тыщ гривен за раз, и думает, что остальные тоже перебиваются с хлеба на воду, т.е. тьху! на водку, конечно! Кстати 15 тыс с месяц - это и правда доход вполне достижимый для многих людей. Конечно, если не ныть, как все плохо и бродить на опостылевшую копеечную работу, а что-то делать. Я считала не так давно. Последние месяцы до 15-ки не дотягиваю, правда, и сама. Хотя надо было бы, деньги как вода уходят с этим выпускным классом..... Знаю и причину. Их две: лень и .... да, не, на самом деле, только лень. Остальное - отмазки. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Iren писал(а): Анонимус - обычный унылый тролль-нищеброд. Я смотрю тут члены лиги Плюща собрались. Да-а-а, аристократия помойки .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И вовсе незачем так хамить
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Solohaha писал(а): И вовсе незачем так хамить Да-да, простите, никак не привыкну, что нахожусь в обществе членов палаты общин, которые направо и налево раздают "быдло" и "нищеброды!". Буду впредь сдержанней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Iren писал(а): Анонимус - обычный унылый тролль-нищеброд. Я смотрю тут члены лиги Плюща собрались. Да-а-а, аристократия помойки ..... ЗАЗ, какие там лиги и прочее? Конечно, не все - успешные и богатые бизнесмены. Кто-то зарабатывает больше, кто-то -- меньше. У кого-то и помойка оказывается местом заработка, между прочим, многие сегодня успешные бизнесмены еще вчера были бандитами на тех самых.. ой, не помойках, но - отвалах. Помните, да? Есть и такое дело. Но не суть. Просто если тролль явно издевается над нормальным человеком, то и ткнуть его носом в его же собственное гуано в его стиле необходимо. Причина: эти люди не понимают нормальное отношение и нормальные слова. Вежливость они принимают за слабость, а пояснения - за оправдания. Их надо только их собственными методами. Облить помоями и презирать. Тогда до них доходит хоь что-то. Нет, не то, что они не правы, а то, что они "проиграли" и оказались "слабаками". Это тоже вариант - хоть затыкаются.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Iren писал(а): ЗАЗ писал(а): Iren писал(а): Анонимус - обычный унылый тролль-нищеброд. Я смотрю тут члены лиги Плюща собрались. Да-а-а, аристократия помойки ..... ЗАЗ, какие там лиги и прочее? Конечно, не все - успешные и богатые бизнесмены. Кто-то зарабатывает больше, кто-то -- меньше. У кого-то и помойка оказывается местом заработка, между прочим, многие сегодня успешные бизнесмены еще вчера были бандитами на тех самых.. ой, не помойках, но - отвалах. Помните, да? Есть и такое дело. Но не суть. Просто если тролль явно издевается над нормальным человеком, то и ткнуть его носом в его же собственное гуано в его стиле необходимо. Причина: эти люди не понимают нормальное отношение и нормальные слова. Вежливость они принимают за слабость, а пояснения - за оправдания. Их надо только их собственными методами. Облить помоями и презирать. Тогда до них доходит хоь что-то. Нет, не то, что они не правы, а то, что они "проиграли" и оказались "слабаками". Это тоже вариант - хоть затыкаются. Вы зря пишите такие длинные мэсседжи, вопрос не стоит выеденного яйца. Я просто высказал своё мнение. Продолжайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Вы зря пишите такие длинные мэсседжи, вопрос не стоит выеденного яйца. Я просто высказал своё мнение. Продолжайте. Благодарю за разрешение, уважаемый. Также нижайше прошу позволения писать столько текста, сколько сочту нужным в любой момент времени. Более не смею задерживать, буду продолжать, раз сам ЗАЗ разрешил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Кстати 15 тыс с месяц - это и правда доход вполне достижимый для многих людей. Конечно, если не ныть, как все плохо и бродить на опостылевшую копеечную работу, а что-то делать. Я считала не так давно. Последние месяцы до 15-ки не дотягиваю, правда, и сама. Хотя надо было бы, деньги как вода уходят с этим выпускным классом..... Знаю и причину. Их две: лень и .... да, не, на самом деле, только лень. Остальное - отмазки.  Есть у меня знакомый. Работает учителем в школе. Когда зарплатой было совсем туго, жена запиливала его, чтобы он ушел со школы, нашел нормальную работу. Он нашел какие-то подработки, но со школы не ушел. А жене заявил, что он стал учителем, чтобы учить детей. Он этого хотел, на это учился. И работу свою бросать не станет, как бы мало ни платили. Будет как-то выкручиваться. И выкручивается до сих пор. 15 тысяч в месяц не зарабатывает, но и не бедствует. Я считаю, что не всегда и не все должны ставить во главу угла заработок. Ситуации бывают разные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Тушкан писал(а): Я считаю, что не всегда и не все должны ставить во главу угла заработок.
Золотые слова! Мой любимый тост-"Чтобы хватало!" Есть вещи и люди ,важнее любых денег.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Iren писал(а): ..... Будет как-то выкручиваться. И выкручивается до сих пор. 15 тысяч в месяц не зарабатывает, но и не бедствует. Я считаю, что не всегда и не все должны ставить во главу угла заработок. Ситуации бывают разные. \ А никто не спорит. Но ваш знакомый, как вы сами пишете, выкручивается. Совмещает то, чем он хочет заниматься, с какими-то подработками, чтобы семья не бедствовала и ему хватает. Самое главное - ни разу не сумма, а то, что ваш товарищ никогда не придет сюда рыдать, что он стал нищим, голым и босым, и что во всем виноват - порошенко или какой-то другой дядя. Также этим не занимается дед барадед, не занимаюсь я, многие другие. Кому надо больше - начинают искать возможности и зарабатывают больше. Если реально надо. Я вот честно пишу, что не зарабатываю по 15 тысяч из-за собственной лени. Хотя и работа любимая, и можно было бы напрячься.... но - человек работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать. И никто, кроме меня, не виноват, что я сделала на сегодняшний день именно такой выбор. Понимаете, о чем я? Многие из нас могут много больше, чем делают. Могут и совмещать то, что для души, с тем, что для денег. Могут взять себя в руки и заработать в разы больше, чем сейчас. Да, придется пахать. Да, с подработками, на нескольких работах. Вопрос один: а оно надо? если надо - работаем. если не надо - не ноем и не устраиваем сеансы желчной зависти к тем, кому оказалось настолько надо, что -- взяли и заработали. Завидовать вообще не хорошо. А ныть и пытаться унижать кого-то просто потому, что ты сам не хочешь и не можешь создать себе жизнь по вкусу - это гнило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 май 2015, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Неспеши меня так я тебя прошу, ты хочешь мне сказать что ты в секондах находишь оригинальные сумки хермес и костюмы Бриони, а потом тулишь их кому то через ибей. Не смеши меня так я тебя прошу. Я тебя поспешу еще, можно? костюмов бриони довольно много. Но еще больше нюансов. Если это двубортный пиджак фасона начала 90-х то он на хер никому не нужен, а если приталенный, да еще и из кашемира, то будет стоить хороших денег. Сумок хермес не встречал. Был кожаный клатч, часто галстуки бывают. Цены на галстуки на олх можешь глянуть. Там часто продают. Но опять же нюансы. Надо разбираться оригинальная вещь или нет, а это не всегда просто. Если на олх можно толкнуть фейк, то на ебее это не пройдет, а это тень на репутацию. По сумкам - юывают крутые сумки фурла, барбарри, дг. Еще вопросы есть? Цитата: Это пи..., просто пи...  абсолютно верно. сам не люблю это выражение. назвал его так из-за фотки с плакатом и из-за того, что не верит что можно зарабатывать эти деньги. ничего более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |