Автор |
Сообщение |
Татуша
|
Заголовок сообщения: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 дек 2014, 22:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сегодня на работе в отделе кадров собрали народ от 24 до 52 лет и массово вручили повестки в военкомат По вашему мнению АТО дело добровольное или всем 25 дней на переподготовку и на фронт? В стране нет военного положения, имеют ли право военкоматы призывать людей запаса без их добровольного согласия ? И как насчет молодежи призывного возраста, им то уж точно от войны не отвертеться? Желающих идти пушечным мясом не наблюдалось, какие у простого народа перспективы ? Причем почему то не призываются офицеры запаса из руководства предприятия . охраны, а все больше простые работяги бывшие рядовые и сержанты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
olga krotova писал(а): ждем рассказов. http://garmata.org/armiya-ua1/item/285-dnevnyk-mobylyzovannoho 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 14:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
vladimir.xortica писал(а): Так Порошенко и Луценко вроде воюют в артиллерии, причем Луценко в нашей 55-й бригаде. Турчинов верует в господа своего Говинду, а он им в людей стрелять не велитне может идти в армию по религиозным соображениям, за остальных не знаю ничего. Сын Порошенко стал депутатом, у него теперь бронь. Про Турчинова сына - не надо идти убивать, можно и окопы рыть, и в госпитале утки раненым выносить. Альтернативную службу никто не отменял. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): vladimir.xortica писал(а): Так Порошенко и Луценко вроде воюют в артиллерии, причем Луценко в нашей 55-й бригаде. Турчинов верует в господа своего Говинду, а он им в людей стрелять не велитне может идти в армию по религиозным соображениям, за остальных не знаю ничего. Сын Порошенко стал депутатом, у него теперь бронь. Про Турчинова сына - не надо идти убивать, можно и окопы рыть, и в госпитале утки раненым выносить. Альтернативную службу никто не отменял.  Так говорили, что он воевал в бытность депутата винницкого обл.совета и от брони отказался.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 14:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
vladimir.xortica писал(а): Так говорили, что он воевал в бытность депутата винницкого обл.совета и от брони отказался. Говорили 
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 15:39 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
olga krotova писал(а): MarKina писал(а): mysh, вот про меня можете говорить все, что угодно, но когда оскорбляют мою семью или Героев, молчать не буду! А поведайте нам, где сейчас Ваш муж? Он же вроде уже и в военкомате побыл и обязан был явиться с вещами при объявлении мобилизации? ждем рассказов. Иди в жопу, вата. Ничего я тебе рассказывать не собираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 18:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Поздно. Раньше надо было. Ещё в Крыму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 18:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Каста писал(а): ЗАЗ писал(а): Поздно. Раньше надо было. Ещё в Крыму. Да не поздно. Можно прямо в военкоматах начинать ))) Уклонистов нужно садить на нары. Дизертиров стрелять. Ботов и флудеров банить. Каждому своё место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Каста писал(а): ЗАЗ писал(а): Поздно. Раньше надо было. Ещё в Крыму. Да не поздно. Можно прямо в военкоматах начинать ))) Уклонистов нужно садить на нары. Дизертиров стрелять. Ботов и флудеров банить. Каждому своё место. Не зачтите за бота или флудера, но "уклонистов на нары" - дополнительные расходы на бюджет. Может почку вырезать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 18:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Дурной голова писал(а): Не зачтите за бота или флудера, но "уклонистов на нары" - дополнительные расходы на бюджет. Может почку вырезать? Дополнительная бесплатная рабочая сила по восстановлению разрушенного домбаса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 18:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Каста писал(а): С каких делов ? Я как и вы в военкомат не собираюсь  По мне откуда сведения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 18:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Каста писал(а): Да все "ваши" уже там ... а ты отстал ?  Ваши это кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 18:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Каста писал(а): Мои - это живые ! А вам пора бы уж определится  Поток сознания какой то. Что сказать то хотел болезный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 22:44 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Уклонистов нужно садить на нары. Дизертиров стрелять. Ботов и флудеров банить. Каждому своё место. ЗАЗ Ваш аккаунт не взломан? Это Вы? Или кто то пытается "писАть" под Вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 23:10 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Да он это...не отошёл ещё просто... 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 23:16 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Да он это...не отошёл ещё просто...  Хм. Не уверен. Это даже для меня перебор. Хотя - "пути Господни неисповедимы". Как говорил мне один знакомый - "не пиши выпи Мши в соц.сети всякую фигню, потом стыдно будет". Ну надеюсь отойдет? И его попустит? Шутка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 05 фев 2015, 23:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
xoxol-l писал(а): Да он это...не отошёл ещё просто...  Витя! Ну а что такого страшного я сказал? Или где перегиб? Дезертиров стрелять? Так мы всей страной наблюдаем результаты , когда с одного фланга решали домой поехать, а надругом в результате гранатами себя подрывали , что бы в плен не сдаваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 06 фев 2015, 09:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
//////////
Последний раз редактировалось Mantis_A 06 фев 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 06 фев 2015, 09:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Да ладно, Заз. Во время ВОВ армиями в плен сдавались, а другие под танки с гранатами бросались. Вы, прямо по-сталински рассуждаете, кто в плен сдался-враг народа) Приведите пруф пожалуйста с моими словами, где я утверждал, что сдавшийся в плен враг народа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 06 фев 2015, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Mantis_A писал(а): Да ладно, Заз. Во время ВОВ армиями в плен сдавались, а другие под танки с гранатами бросались. Вы, прямо по-сталински рассуждаете, кто в плен сдался-враг народа) Вот так плавно сторонники евроинтеграции переходят от западных свобод и ценностей к совковым сталинским методам При нынешнем состоянии генштаба можно хоть миллион мобилизовать, не уверен что поможет это стране чем то.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 06 фев 2015, 09:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Да ладно, Заз. Во время ВОВ армиями в плен сдавались, а другие под танки с гранатами бросались. Вы, прямо по-сталински рассуждаете, кто в плен сдался-враг народа) Приведите пруф пожалуйста с моими словами, где я утверждал, что сдавшийся в плен враг народа. Я утрировал, Заз) Вы проводили аналогию, между теми, кто не захотел умирать и теми, кто готов идти на самопожертвование. Разумеется, вы не говорили про "врагов народа".
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 06 фев 2015, 09:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Разумеется, вы не говорили про "врагов народа". Разумеется. Разумеется я вообще не говорил о попавших в плен. Я говорю о "ДЕЗЕРТИРАХ". Вы ведь энцеклопедист и литератор, должны знать значение этого слова. Так вот убеждён, что в условиях войны, человек предавший своих товарищей и обрёкший их на смерть ради спасения собственной шкуры жить не достоин. И не Сталин это придумал, Вам ли это не знать. Это кодекс чести офицера и воина испокон веков и во все времена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 06 фев 2015, 10:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Вчера Верховная Рада узаконила заградотряды (которые, конечно же тоже не Сталин придумал). Но, считаю, всем, кто за это голосовал, если не на лбу, то хоть на груди следовало бы организовать татушку с ликом Виссарионовича.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 06 фев 2015, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Разумеется, вы не говорили про "врагов народа". Разумеется. Разумеется я вообще не говорил о попавших в плен. Я говорю о "ДЕЗЕРТИРАХ". Вы ведь энцеклопедист и литератор, должны знать значение этого слова. Так вот убеждён, что в условиях войны, человек предавший своих товарищей и обрёкший их на смерть ради спасения собственной шкуры жить не достоин. И не Сталин это придумал, Вам ли это не знать. Это кодекс чести офицера и воина испокон веков и во все времена. Вы правы. Но в то же время (не в свое оправдание, разумеется) замечу, что кодекс воина в наше МИРНОЕ (за последние десятилетия) время практически атрофирован. Должно быть и воспитание патриотическое, идеология проводиться.
Вернуться к началу |
|
 |