Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 07:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Странные интересы у вас. То интересуетесь бомжами с виноградом и собаками, то цены пенопласта в Крыму непонятно с какого перепугу нам сообщаете, то ищите в Украине неизвестные нам торты .
Вы случаем не на лечение в Крым приехали? Вы нормально себя чувствуете?

Пенопласт они вероятно на завтрак употребляют,ну а собак тогда на обед это само собой напрашивается из его текста.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 07:11 
без статуса

С одной стороны:
Цитата:
глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов прокомментировал блокаду полуострова заявив, что они сегодня обходится без украинских продуктов и будут справляться без них в будущем.
"Никакой проблемы на самом деле нет. На полках продуктовых магазинов в республике Крым не более 5% украинских товаров. У нас сегодня на рынках курский картофель, тульский картофель. Процесс импортозамещения практически завершен", — сказал он

С другой : НУ ЗАЧЕМ Крыму бандеровский харч?

Мордорята, ответить можете? Ведь ОБЕ СТОРОНЫ СЧАСТЛИВЫ

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 07:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Emi Grant писал(а):
С одной стороны:
Цитата:
глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов прокомментировал блокаду полуострова заявив, что они сегодня обходится без украинских продуктов и будут справляться без них в будущем.
"Никакой проблемы на самом деле нет. На полках продуктовых магазинов в республике Крым не более 5% украинских товаров. У нас сегодня на рынках курский картофель, тульский картофель. Процесс импортозамещения практически завершен", — сказал он

С другой : НУ ЗАЧЕМ Крыму бандеровский харч?

Мордорята, ответить можете? Ведь ОБЕ СТОРОНЫ СЧАСТЛИВЫ

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Мордорята подтверждают XD :D :D От только че 37 страниц наколбасили :-)

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 08:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Solohaha писал(а):
Вятич писал(а):
Фрося Бурлакова писал(а):
У нас все в убытках. Терпеть надо. /quote]
Наконец то признала терпила , что не все гладко на незалежной :D :D :D

В незалежной война. Стараниями тех, кому наша незалежность поперек горла. Но я так полагаю, вы нами подавитесь. Посему вам самое время подумать о будущем и заняться чем полезным. Например, начать учить китайский.

Война у вас в головах.Придумали ее себе, вы сами.

Мы хотим иметь на границе умных,богатых и сытых людей-соседей,а не побирушек оборванцев,принимающих любую позу,по голосу сильных мира сего.
.

Война на ваших кладбищах, где ваше пушечное мясо без табличек зарывают. И придумало ее ваше пухло, команды "лежать" и "фасс" которого вы дружно исполняете. А мы, побирушки, отказались наши продукты в Крым везти , и вы меньше чем за неделю в голос завыли - так кто тут сытый и умный? Пеши есчо, давно так не смеялась.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 08:40 
ГигаПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Троллинг.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Война у вас в головах.Придумали ее себе, вы сами.

А ты съезди в Донецк, посмотри, есть война или нет. У родственников погибших военных и мирных жителей спроси.
Это у тебя в голове войны нет, потому, что ты, как страус, ее в песок спорятал. Точнее, в телевизор. И потому, что самостоятельно думать не умеешь. Ведь для этого у тебя Киселев и Соловьев есть. А вот своих мозгов у тебя нет. Это у тебя от рождения или Путин с Киселевым тебе мозг ампутировали?

Последний раз редактировалось simple 26 сен 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Но тогда непонятно, почему это так страшно и опасно, сфотаться с украинским флагом? Я вообще не очень понимаю, как в цивилизованном государстве могут наказывать за фото с флагом какой-то чужой страны.

Что же тут непонятного. По Донецку ездят танки, на которых с одной стороны болтаются тряпки с диагональными полосками, которые россияне называют флагами новороссии, и с российскими флагами с другой стороны, и эти танки, с российскими флагами, убивают граждан Украины. Как ты думаешь, что бы сделали с человеком во время второй мировой войны, если бы он захотел сфотаться с фашистским флагом?
Или ты до сих пор не веришь, что эту войну развязала Россия?

Последний раз редактировалось simple 26 сен 2015, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
Разве Украина, находящаяся в состоянии банкротства может себе позволить делать резкие движения типа блокад и тому подобного?Ясно же что Москва будет мстить.

Откуда ты взял, что Украина сейчас находится в состоянии банкротства? Киселев рассказал? Да, долги есть, но отдавать их нужно совсем не скоро. Поэтому о банкротстве Украины речь даже не идет.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
Разве Украина, находящаяся в состоянии банкротства может себе позволить делать резкие движения типа блокад и тому подобного?Ясно же что Москва будет мстить.

привет гость, а ты из какого города вещаешь?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
nicola89 писал(а):

Да какая разница, понять не могу?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):

О, еще один! Да что там у вас за массовое роение?
После пухловского беспередела мы себе уже все можем позволить. Мстить оно будет, ну-ну, моль облезлая. Не пугай, мы свое отпугались.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
дед барадед писал(а):
nicola89 писал(а):

Есть разница, мон шер Тушкан. Когда пишет кто-то из Запорожья или Крыма - это что-то одно. А когда в Усть -задрыпинске кто-то ночами не спит, запорожский форум постами под копирку забрасывает - это что-то другое.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:

Так и Тушкан из неизвестного города вешает, сам он под местного жителя косил пока не прокололся.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 09:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:

Так и Тушкан из неизвестного города вешает, сам он под местного жителя косил пока не прокололся.

Так отож
Ну вот чего б я зависала на мажейкяйском форуме, спрашивается?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 10:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:

И когда ж я косил под местного жителя? А главное, в чем я прокололся, как?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 10:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Немо писал(а):
Цитата:

Так отож
Ну вот чего б я зависала на мажейкяйском форуме, спрашивается?

Да мало ли. Может быть из личной симпатии к вам. Но природная застенчивость сковывает возможность написат в личку.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
Украина находится в состоянии "ограниченный дефолт"-те частичное банкротство.Это признано международными рейтинговыми агентствами.
Но вообще проблема Крыма поднимается скорее всего в связи с переговорами о газе.С достижением договора с Россией-тема блокады исчерпает себя.

И зачем Украине граждане Крыма которых нужно заставлять быть гражданами под угрозой голода?

Эк тщательно по складам переписывает!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:

С какого города ты пишешь дорогой?
проколов много у вас было
Тушкан
Цитата:
Подумалось вдруг о партиях. Из всех моих знакомых, лишь двое состоят в партиях. Один в "Наша Украина", другой в "Яблоко". Интересно, эти партии вообще существуют?
Яблоко только у вас в росии существует, похоже товарищ с севера спалился.
А товарищам с севера сюда нельзя? Возможно я путаю, и партия называлась немного иначе, но это украинская партия. Вряд ли она набирала больше 1% хоть раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 10:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:

С какого города ты пишешь дорогой?
проколов много у вас было
Тушкан
Цитата:
Подумалось вдруг о партиях. Из всех моих знакомых, лишь двое состоят в партиях. Один в "Наша Украина", другой в "Яблоко". Интересно, эти партии вообще существуют?
Яблоко только у вас в росии существует, похоже товарищ с севера спалился.
А товарищам с севера сюда нельзя? Возможно я путаю, и партия называлась немного иначе, но это украинская партия. Вряд ли она набирала больше 1% хоть раз.

Кстати, "Есть такая партия!" (вернее, была, но давно-давно...) Методичка просто старая у товарища с севера, еще со времен первого майдана... XD XD XD
Цитата:
...Партія вільних демократів (ПВД) створена 25 вересня 1999 р. на Установчому (І) з’їзді партії у м.Києві групою підприємців на чолі з М.Бродським та В.Чайкою за назвою Політична партія «Яблуко»....
...партія взяла самостійну участь у чергових виборах до Верховної Ради України IV скликання (31 березня 2002 р.). ІІІ з’їздом партії, який відбувся 12 січня 2002 р. ...
...У багатомандатному загальнодержавному виборчому окрузі її підтримали лише 299 764 виборців (1,15% голосів при 4-відсотковому виборчому бар’єрі). В одномандатних округах також не вдалося досягти позитивних результатів....
...Згідно із рішенням 3-го етапу VIII з’їзду, який відбувся 25 березня 2007 р., партія була перейменована на Партію вільних демократів.

http://hai-nyzhnyk.in.ua/doc/2012doc..p2.php

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 10:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
Украина находится в состоянии "ограниченный дефолт"-те частичное банкротство.Это признано международными рейтинговыми агентствами.
Но вообще проблема Крыма поднимается скорее всего в связи с переговорами о газе.С достижением договора с Россией-тема блокады исчерпает себя.

А расскажи-ка нам, экономист ты недоделанный, что же такое "частичный дефолт" и какие рейтинговые агентства и когда присвоили его Украине. Только не приводи ссылки на российские сайты.
А если эта блокада - давление на Россию для снижения цены на газ, то это тоже неплохо, и Украина газ дешевле получит, и российский бюджет какой-то суммы недосчитается.

nicola89 писал(а):
И зачем Украине граждане Крыма которых нужно заставлять быть гражданами под угрозой голода?

Просто граждане Крыма по вине России оказались на линии фронта в экономической и политической войне между Россией и Украиной. И Россия сделала все, что только могла, для разжигания вражды между Крымом и Украиной.
А зачем России граждане, которых она не может самостоятельно прокормить?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ничто не выдавало в Штирлице разведчика :-e

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 11:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
http://podrobnosti.ua/2061348-sp-snizilo-rejting-ukrainy-do-vyborochnogo-defolta.html

Долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте служба кредитных рейтингов Standard & Poor's снизила с "СС" до "SD", или уровня "выборочного дефолта", говорится в сообщении агентства.

И почему Вас это беспокоит?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 11:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
Разве Украина, находящаяся в состоянии банкротства может себе позволить делать резкие движения типа блокад и тому подобного?

Ну, во-первых, банкротство пока еще никто не объявлял. Рейтинги - это еще не банкротство.
Во-вторых, да, может. Украина может себе позволить прекратить контрабанду, которая шуровала через Крым на расею. И кредиторы к этому отнесутся не только с пониманием, но с одобрением. Потому что Украине, как государству, нужны налоги. Чтобы было с чего долги отдавать в том числе. А контрабанда - это убытки государству.
Так понятно?
А самого Крыма - всего-ничего, на самом деле. Хватит уже выть. Для Украины этот рынок, где насчитывается менее 2 миллионов ртов, не является критичным.
nicola89 писал(а):
Ясно же что Москва будет мстить.

Как? Что они еще могут попытаться сделать? Разве что запретить своим гражданам вообще жрать что-либо кроме ягеля и мухоморов. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 11:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicola89 писал(а):
http://podrobnosti.ua/2061348-sp-snizilo-rejting-ukrainy-do-vyborochnogo-defolta.html
Долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте служба кредитных рейтингов Standard & Poor's снизила с "СС" до "SD", или уровня "выборочного дефолта", говорится в сообщении агентства.

Да, видать у тебя совсем мозг ампутировали, если ты не видишь разницы между "Украина находится в состоянии "ограниченный дефолт"" и
"Долгосрочные (т.е. может быть, когда-то) суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте служба кредитных рейтингов Standard & Poor's снизила с "СС" до "SD", или уровня "выборочного дефолта""
Ты действительно такой тупой, что этого не понимешь? XD

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 11:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Спасибо, посмотрела. Остался вопрос: сколько он сумел заработать "сверх" обычной прибыли за прошедший сезон и куда он дел деньги? Жаль, этот вопрос за кадром остался. :cool:
А вообще, можно найти кого угодно. И обиженных, и счастливых при любых переменах.
Просто теперь хоть знаю, о чем они тут вещают, эти самые ваши братушки по разуму.

Не понял вопроса ....туповат как ватник. :???: звучит как - сколько вы заработали в прошлой жизни и почему тогда маленькая пенсия
Смотрите не про перекупов, а про "чистых фермеров", сюжет канала Украина, про который вам говорили

Iren писал(а):
Кстати, Валерон! Вы же тоже крымчанин! У меня тут вопросы, и ваш коллега никак ответить не может.
Хочу цифры хоть какие-то.
1. Объемы производства крымской молочной продукции и объемы производства сырья (молока) в Крыму.
2. Аналогичные цифры для мясокомбината (у вас колбаса вкусная говорят) и сколько мяса продают крымские фермеры.
Хочу сравнить, вдруг вас там втихую под видом "крымских продуктов" травят едой от "бЭндеровцев"?
И еще: в супермаркетах охлажденное мясо лежит? Кто производитель?

Я вам цифры то дам, только выводы сами делайте (я даже примерно представляю какие вы сделаете) ....или скажете крымстат врет.
1. Социально-экономическое положение Республики Крым в январе-августе 2015 года
там есть в отчете и про производство молочки, и про удои
Цитата:
http://crimea.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/crimea/resources/287ff50049e46b44b1ecfbf2e93b570e/Доклад+Социально-экономическое+положение+РК+в+январе-августе+2015.pdf

2. Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Республики Крым на 2015-2017 годы там только вначале читайте - как характеризуется с/х Крыма
http://msh.rk.gov.ru/file/pub_235009.pdf

Последний раз редактировалось valeron 26 сен 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа