Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
Повернення грошей Лазаренка: бомба під президентські перегони? Павло Лазаренко і США прагнуть мирової угоди щодо грошей екс-прем'єра. Частина коштів скоро може повернутися в бюджет України. Питання, як вони зникли, здатне зіпсувати виборчу кампанію Юлії Тимошенко.
Цитата:
Деталі імовірних злочинних схем за участі Юлії Тимошенко знову вийшли на перший план, коли постало питання конфіскації грошей на рахунках Лазаренка. Зрештою, гроші від Тимошенко, яку американське обвинувачення називає "співучасницею" злочинів, згідно з наявними у розпорядження DW матеріалами процесу, складають левову частку виведених на рахунки Лазаренка з України коштів. Тимошенко переказала на підконтрольні Лазаренку рахунки щонайменше 162 мільйони доларів, зазначено у матеріалах справи. Ідеться, як раніше встановило слідство, про "відкати" за сприяння у діяльності енергокомпанії ЄЕСУ.
Будучи прем'єром, Павло Лазаренко, зокрема, видав державну гарантію на 200 мільйонів доларів за контрактом ЄЕСУ і "Газпрому" на постачання газу. Компанія Тимошенко не заплатила російському газовому монополісту за газ, і в підсумку розраховуватися довелося державі коштом платників податків. А гроші від продажу російського газу спершу опинилися на офшорних рахунках Тимошенко, а потім і Павла Лазаренка.
Все возможно, ЗАЗ. Однако, вся эта предвыборная мишура с обвинениями Пашки Лазаренко, напоминает мне проходную Мотор Сичи, где бабы пытаются найти (и находят, очевидно) гайки в карманах работяг, а настоящие деньги утекают по совсем иным каналам, где бабам в камуфляже даже на подсознательном уровне путь закрыт. Как там наш младой Тест, типа Янык финансово не воровал, а ЮВТ воровка. Забывая про Сашу стоматолога )
Ирония политической Украины в том, что на самом деле, окромя Юли кандидата и нет. Со всеми ее минувшими прегрешениями.
А там хочь за Добкина с Мураевым пущай голосуют))
Мантис, за буквами, ты не видишь сути. А суть такова-мириканцы, тобишь капитализды, инициировав вялый процесс против Лазаренко, расчищают путь. Кому? У меня два варианта-либо Порошенко, либо Вакарчуку. Если у них есть основания что Вона трудится на Путина, то они её громко опустят. Это конечно смотря какое будет принято в ЦРУ решение. Но симптом, как и описано в статье, нехороший. Да и Воне немного напомнят, что вещать заунывным голосом про спасение нэньки как бы некомильфо, при таком то багаже за спиной. Ну и нам всем полезно всё же понимать что к чему. А то прям-Вона бохиня , а все кругом бандиты. Потому Янык с Килей ничего и не нарыли, что мериканцы не дали доступ. Пригодилось теперь. Дальновидные суки.
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ирония политической Украины в том, что на самом деле, окромя Юли кандидата и нет. Со всеми ее минувшими прегрешениями.
Ошибка.
Мантис, за буквами, ты не видишь сути. А суть такова-мириканцы, тобишь капитализды, инициировав вялый процесс против Лазаренко, расчищают путь. Кому? У меня два варианта-либо Порошенко, либо Вакарчуку. Если у них есть основания что Вона трудится на Путина, то они её громко опустят. Это конечно смотря какое будет принято в ЦРУ решение. Но симптом, как и описано в статье, нехороший. Да и Воне немного напомнят, что вещать заунывным голосом про спасение нэньки как бы некомильфо, при таком то багаже за спиной. Ну и нам всем полезно всё же понимать что к чему. А то прям-Вона бохиня , а все кругом бандиты. Потому Янык с Килей ничего и не нарыли, что мериканцы не дали доступ. Пригодилось теперь. Дальновидные суки.
Я понял к чему ты клонил С моей стороны это, как мантра) Все у мериканцев есть, РФ со своим ФСБ-мальки супротив госдепа. И Пашу раскололи давным-давно. Тот же Коломойский, как хорохорился, а госдеп поговорил с ним, сидел перед Петром, как примерный студент.
Я если и проголосую за Тимошенко-то так, чисто поржать. Потому что шоу будет яркое, но короткое. Как там Кравчук вещает: " Эти выборы могут быть последними для Украины как государства-думайте!". Вот и думаю
ZAZ писал(а):
Я если и проголосую за Тимошенко-то так, чисто поржать. Потому что шоу будет яркое, но короткое. Как там Кравчук вещает: " Эти выборы могут быть последними для Украины как государства-думайте!". Вот и думаю
Я бы сказал, мэсседж дня
Слушай, это как аллюзия на культовый лозунг Живи быстро, умри молодым
Todd писал(а):
Не вижу проблемы. Будет Украина это замечательно. Можно денег рубить и жить. Не будет поеду беженцем в сша))) что тоже не плохо. Буду там рубить денег и жить.
Во! Здраво рассуждаешь, чел
Поражен Госдепом. Реально ребята с мозгами. В далекие времена Пашу к рукам прибрали, несколько президентов пришли-ушли, а они все держат руку на пульсе. Безопасность страны, развитие страны-вот поэтому они и сверхдержава.
Чем мне нравилась Юля. Она действительно настоящий украинский стратег: "и вашим, и нашим, а на обед дома". И с Путиным, и с Меркель. Важно было грамотно держать паритет, учитывая географическое и политическое положение Украины. Все остальные президенты или кандидаты этого понимания напрочь лишены. Как в том анекдоте, есть стратегия, а все остальное-маневры. Люди же голосуют пузом либо инстинктивно, не руководствуясь пониманием геополитических особенностей.
скорее - прагматично, Тодд - космополит, ему все равно есть у него Родина или её нет, ему , где деньги платят там и Родина
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Todd писал(а):
Не вижу проблемы. Будет Украина это замечательно. Можно денег рубить и жить. Не будет поеду беженцем в сша))) что тоже не плохо. Буду там рубить денег и жить.
Во! Здраво рассуждаешь, чел
скорее - прагматично, Тодд - космополит, ему все равно есть у него Родина или её нет, ему , где деньги платят там и Родина
Естественно!) Написав "здраво", я учитывал космополитизм нашего Тодди.
Мне не платят я их зарабатываю. И могу их заработать где угодно.
Ошибка.
Столько лет? Вот "сделка" - да, подозрительно своевременная, но она ведь не только от прокуроров зависит. Было бы смешно, если бы оказалось, что Лазаренко обещан откат процентов так в 50 от возвращённых в Украину, откатанных ранее, денег))). В то, что американцы расчищают путь для Порошенко или кого бы то ни было - не верю. И я бы не стала связывать возможное потопление Тимошенко с тем, что у ЦРУ есть доказательства работы Юли на Путина. В равной степени это может быть и так, и нет. Не думаю, что "дело Лазаренко" хоть сколько ощутимо повлияет на избирательный рейтинг Тимошенко, а штатам ещё сотрудничать с новым президентом .
ну это если кто говорит, что у Юли нет плана, ни концепции, ни команды нет - один популизм, типа : продать весь бизнес, кроме 5 канала вернуть курс к отметке не выше 10 гривен за 1 доллар АТО будет длиться несколько часов Вернуть Донбасс в течение года Перекрыть все оффшоры Посадить коррупционеров и т.п.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Тимошенко совершает поездку по стране с обсуждением «Нового курса Украины»
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко отправилась в трехдневную поездку по южным областям Украины — Херсонской, Николаевской и Одесской — для обсуждения «Нового курса Украины» с местными специалистами, предпринимателями, общественными деятелями.
народ писал(а):
ну это если кто говорит, что у Юли нет плана, ни концепции, ни команды нет - один популизм, типа : продать весь бизнес, кроме 5 канала вернуть курс к отметке не выше 10 гривен за 1 доллар АТО будет длиться несколько часов Вернуть Донбасс в течение года Перекрыть все оффшоры Посадить коррупционеров и т.п.
+1 Это все полемика из серии Теста. Янукович-гол как сокол, а Юля воровка Надо признать, что именно Юля своими действиями заслуживает быть Президентом Украины.
Нужны аргументы. Только не такие как выше , критика Порошенко, а конкретно про плюсы Воны и про то, почему я должен за неё проголосовать. Можно тезисно: 1. Экономика. 2. Внутренняя политика. 3. Внешняя политика. 4. Команда профессионалов. 5. Борьба с коррупцией. Я открыт- трибуна ваша.
Таки да. Дойче Велле прямо указывает на это, опираясь на материалы следствия по Лазаренко. Ну ты типа сказал , что 162 миллиона украсть-это такая мелочь, что и говорить не стоит. Но это не меняет суть-воровка бюджетных денег. Это факт.
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
а Юля воровка
Таки да. Дойче Велле прямо указывает на это, опираясь на материалы следствия по Лазаренко. Ну ты типа сказал , что 162 миллиона украсть-это такая мелочь, что и говорить не стоит. Но это не меняет суть-воровка бюджетных денег. Это факт.
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
а Юля воровка
Ну как бы стибрила в интересах босса)) Так у нас весь чиновничий аппарат надо обвинить в воровстве и закрыть Украину, объявив военное положение с последующими репрессиями и массовыми расстрелами. Но мы, современные украинцы, понимаем, что это не выход, что надо жить и развиваться. Что надо менять имидж страны, что надо возвращать гастробайтеров на рабочие места в родную страну, надо возвращать социалку. Мы видим, что нынешнюю власть это совершенно не беспокоит. Вот и остается только выбор без выбора - ЮВТ. Кк у Наполеона-главное ввязаться в бой, а там посмотрим Я готов рискнуть)
Ну как бы стибрила в интересах босса)) Так у нас весь чиновничий аппарат надо обвинить в воровстве и закрыть Украину, объявив военное положение с последующими репрессиями и массовыми расстрелами. Но мы, современные украинцы, понимаем, что это не выход, что надо жить и развиваться. Что надо менять имидж страны, что надо возвращать гастробайтеров на рабочие места в родную страну, надо возвращать социалку. Мы видим, что нынешнюю власть это совершенно не беспокоит. Вот и остается только выбор без выбора - ЮВТ. Кк у Наполеона-главное ввязаться в бой, а там посмотрим Я готов рискнуть)
А знаешь почему ты ничего конкретно ответить не можешь? Потому, что нечего. Вона ничего не предлагает. Она только критикует. Как будет исправлять ситуацию , про это и речи нет. Тимошенко-паттерн украинской политики. Тут нет риска. Она полностью предсказуема и предугадываема в своих действиях. Рискнуть? Ну я не знаю. Тут нет как раз риска. Риск-это когда впереди неизвестность и разные варианты, а тут какая неизвестность? Если тебе нечего сказать предметно в теме политика, то мне кажется, что лучше вообще не писать ничего. Потому что тут же поймают за язык и потребуют конкретики. А сказать собственно и нечего. Или только копипаста без личного мнения. Тогда аппелировать просто не к кому. Не стану же я задавать вопросы ютубу? Иначе это первый шаг к разговорам с телевизором. Поэтому когда ты ставишь плюс и критикуешь , например Теста, то будь готов поддержать свою точку зрения. А из аргументов у тебя в наборе только лозунги от Воны. Это не прокатывает.
ZAZ писал(а):
А знаешь почему ты ничего конкретно ответить не можешь? Потому, что нечего. Вона ничего не предлагает. Она только критикует. Как будет исправлять ситуацию , про это и речи нет. Тимошенко-паттерн украинской политики. Тут нет риска. Она полностью предсказуема и предугадываема в своих действиях. Рискнуть? Ну я не знаю. Тут нет как раз риска. Риск-это когда впереди неизвестность и разные варианты, а тут какая неизвестность? Если тебе нечего сказать предметно в теме политика, то мне кажется, что лучше вообще не писать ничего. Потому что тут же поймают за язык и потребуют конкретики. А сказать собственно и нечего. Или только копипаста без личного мнения. Тогда аппелировать просто не к кому. Не стану же я задавать вопросы ютубу? Иначе это первый шаг к разговорам с телевизором. Поэтому когда ты ставишь плюс и критикуешь , например Теста, то будь готов поддержать свою точку зрения. А из аргументов у тебя в наборе только лозунги от Воны. Это не прокатывает.
Ну тратить время на изучение программы не хочу . Я работал чиновником, когда Кабмин ЮВТ был у власти. Соответственно, мои выводы не безапелляционные. Кроме того мама моя работала в одной бюджетной организации и благодаря ЮВТ этому и другому направлению была существенно поднята з/п, кроме того, я считаю, что ЮВТ амбициозна и желает вписать себя в историю современной Украины. Ты предлагаешь поделиться аргументами. Но справедливо ли это в современных реалиях. В отличие от меня ты интересуешься политикой серьезно, но и то спрогнозировать вряд ли чего-то сможешь. Потому что положение дел таково. То, что Петр разрушил МВД, государственность, социалку - де факто. Его смело можно величать "Разрушителем". Соответственно за кого еще? Бойко? Добкин с Мураевым?
Смотри. Допустим, ЮВТ начнет говорить о сближении с РФ. Полит труп вмиг. Или же начнет поддерживать АТО и скажет, что до победного конца. Труп вмиг. Куда не пойди-везде критика. Я понимаю, что рассуждаю очень даже примитивно, как на рынке. Но и у нас не форум Минфина.
Юля, того же поля ягода, что и Порошенко. Абсолютно ничего не поменяется. Они порождения одной системы. С таким "багажем", который, даже при всем их желании, что то сделать для страны и людей (фантастика конечно), будет тащить их все в ту же прорву. Так что без разницы. Порошенко или Тимошенко. Ни тот ни другой ничего конкретного уже не предлагает. Будут опять "бла, бла, бла" и распил бабла. К власти, на данном историческом этапе, надо приводить фанатиков-националистов типа покойного Черновола. Да, будут чистки, репрессии и т.д. А шо делать? Эту бандитскую систему нужно ломать. Она не может сосущесвовать с государственностью. Они противоположны по своей сути. И ломать жестко. С созданием спецсудов. С пересмотром уголовного кодекса. С посадками, вплоть до пожизненных сроков нынешним ублюдкам. С полной конфискацией имущества. И так года три-пять подряд. Выжечь всю мразоту. Ну та "где горит - потом хорошо растет" (С) Нестор Махно.
Джекин писал(а):
Юля, того же поля ягода, что и Порошенко. Абсолютно ничего не поменяется. Они порождения одной системы. С таким "багажем", который, даже при всем их желании, что то сделать для страны и людей (фантастика конечно), будет тащить их все в ту же прорву. Так что без разницы. Порошенко или Тимошенко. Ни тот ни другой ничего конкретного уже не предлагает. Будут опять "бла, бла, бла" и распил бабла. К власти, на данном историческом этапе, надо приводить фанатиков-националистов типа покойного Черновола. Да, будут чистки, репрессии и т.д. А шо делать? Эту бандитскую систему нужно ломать. Она не может сосущесвовать с государственностью. Они противоположны по своей сути. И ломать жестко. С созданием спецсудов. С пересмотром уголовного кодекса. С посадками, вплоть до пожизненных сроков нынешним ублюдкам. С полной конфискацией имущества. И так года три-пять подряд. Выжечь всю мразоту. Ну та "где горит - потом хорошо растет" (С) Нестор Махно.
Хочешь гражданку в стране, бро?