Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mehanik писал(а): Камтугеза писал(а): mehanik писал(а): Вот троль паршивый - опять народ называет нацистами, мародерами и убийцами. Чудик ты опять все путаешь, майдановцы ни кого не убили и не ограбили, это менты делали. Смотри телевизор Правосекторяне убивают людей, грабят правительственные учреждения и героизируют нацистов оун-упа. Но евромайдан, это не украинский народ. Вы черпаете информацию из телевизоров? Ни секунды не сомневаюсь. Приведи доказательства убийств, грабежа. оун-упа - это от отчаянья братства с русскими Учи историю не только по советским учебникам Ну оправдание оун-упа не удивило. Убийства, это шило в шею беркутовцу, распятый солдатик, которого не смогли снять несколько часов. Евромайданщики УБИВАЮТ.  А грабежи правительственных учреждений только для вас секретом являются. Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:
Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговскому: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской. ....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом, но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий
В результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей. Я хоть и недолюбливаю высокопоставленных "оппозиционеров" с сытыми физиономиями, но когда их обвиняют, что они якобы "предали Революция", могу уверенно сказать-нет, ребята, это вы, начав убивать ментов, свели революцию в банальный бунт и погромы. Вы оттолкнули от себя как киевлян, которым до смерти надоел бардак в центре столицы, так и недовольных действиями Семьи с Востока и Юга страны. Как и еще одна "мелочь"-станция "Скорой", которая находится на ул. Б. Хмельницкого, из за этих "баррикад" вынуждена была объезжать кварталы, чтобы попасть к пациентам, их еще пришлось выносить руками. В результате-от неоказания мед. помощи умерло 30 человек. СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ган...он боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.http://nk.org.ua/politika/67523-evromaydan--kak-demokratichno-ubivali-berkut http://www.youtube.com/watch?v=wuVB9ePlySc
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:16 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Товарищи совграждане! Призываю Вас всех начинать включать внутренние тормоза и постепенно входить в рамки приличия. Потому , что сначала будет больно! Обидно! Горько! И до неприличия стыдно! Посему обращаюсь ко всем - пока есть время, обуздайте свои характеры и приходите в чувства. Поддерживаю, двумя руками! Тема "Евромайдан" - а сообщения вообще ни о чем. "Ты дурак, нет ты сам дурак" - зато как весело!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Работающий писал(а): mehanik писал(а): robot писал(а): В том то и дело что кандидатов вменяемых нет... так в чем же виновата брусчатка, и зачем стоять в одном строю с нациками? Спрошу ещё раз но немного не так)) Пацик, кого ты имеешь ввиду под словом "националисты" националистов или нацистов Вы сами то кого имеете в виду под этим словом, почему такая настойчивость? Даже если брать не худший вариант, а именно националистов, это что то меняет? Национализм тоже бывает консервативный и радикальный. Пока человек заботится о чистоте своей нации, в том смысле,что поддерживает национальную культуру, язык, и прочее, он не несет угрозы никому. Но если он начинает обвинять другую нацию (сейчас это россияне) в посягательстве на его нацию, он автоматически становится радикальным националистом, один шаг до нацизма. Другими словами нацизм- эта нация должна быть уничтожена.Фашизм-все нации кроме этой должны быть уничтожены.Национализм- эта нация должна процветать потому-то и потому, остальные пусть копаются в своем дерьме, если помешают процветанию- будут уничтожены. На майдане сейчас дикая смесь этих понятий, но ни одного мирного. Хто не скаче, той москаль? Это разве не нацизм? И еще, какое отношение проявление нацизма, национализма и фашизма имеют к бунту против власти? Зачем открытое проявление этих идей? Внутри одной нации, внутри одной страны? Где митингующие, демонстранты и т.п. которые активно протестуют против власти, не проявляя этих измов и не используя их символику. Почему даже в Запорожье пришли о ОГА с символикой нацистской партии. Пришли украинцы к украинскому губернатору. Зачем нацизм? Настойчивость к тому, что заливая тему потоком слов, невредно все таки определить сабж, о котором повествуется. Повторяю вопрос к работающему - что такое нацизм? Что такое национализм? Что такое фашизм? Повторяю свой ответ. Выше я подчеркнул краткое содержание терминов -измов, это мое мнение, это мой ответ, он обоснован на многих источниках. Официальные ссылки, скажем Википедии, могли бы и сами найти, но я приведу. Национализм - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC Нацизм - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC Фашизм - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC Еще есть Большая Советская Энциклопедия, там есть эти термины, но тож совок, хто ж его слушать будет. Достаточно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Лиля писал(а): Почему президент изначально стремился подписать убийственный для народа Украины документ я не знаю.. Я думаю , наверное потому, что кто то внушил ему одну неправильную и очень коварную мысль- "Ты можешь выбирать!" На самом деле выбирают другие люди и в другом месте. В этом диссонанс украинской политики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): FomaN писал(а): Запорожье становится популярным в инете  О, знакомый почерк! Ограниченность лексики - опасная вещь  гигантесса мысли уже начала шнырять за мной по всему инету не прошло и трех дней моего пребывания тут, .. я бежал за троллейбусом три остановки, чтобы сказать вам как вы мне безразличны.. с грустью должна констатировать, гигантесса очень предсказуема и она знает толк в "ограниченности лексики" 
Последний раз редактировалось Лиля 01 фев 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ЗАЗ писал(а): Товарищи совграждане! Призываю Вас всех начинать включать внутренние тормоза и постепенно входить в рамки приличия. Потому , что сначала будет больно! Обидно! Горько! И до неприличия стыдно! Посему обращаюсь ко всем - пока есть время, обуздайте свои характеры и приходите в чувства. Свято наближається, свято наближається - (с)  Похоже до свята осталось совсем чуть-чуть. В Харькове создают какой-то украинско-российский фронт. А Правый сектор выложил список вещей в которых нуждается: Бронежилети Розгрузки Портупеї Рюкзаки (40л, 90л) Тактичні перчатки Форма (британка, бундес) Термобілизна Футболки Майки Рушники Капці Біноклі Прилади нічного бачення Телефони Ліхтарики Компаси Спальники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mehanik писал(а): Работающий писал(а): mehanik писал(а): robot писал(а): В том то и дело что кандидатов вменяемых нет... так в чем же виновата брусчатка, и зачем стоять в одном строю с нациками? Спрошу ещё раз но немного не так)) Пацик, кого ты имеешь ввиду под словом "националисты" националистов или нацистов сегодня исторический день - день начала коллективизации всей страны. Почитай историю. Начни разбираться в происходящем того времени, поставь себя на место крестьянина который прекрасно мог жить без России Здесь прямая связь с нацизмом и прочим? В свою очередь предлагаю посмотреть на крестьян сегодня, как замечательно они начали жить без колхозов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Alive писал(а): адок как он есть. В пылу кавлерийской атаки, когда эскадрон напрягает все свои силы, когда седоки уже не слышат под собой коней, когда рука устала рубить, а пулемётчик на тачанке умирает от жажды, потому , что вода только для "Максима" случаются вот такие вещи. Этим страдают все работники пера , всех стран мира. А выпускники постсоветского разлива филологических отделений частных вузов уездных городов, так просто по другому не умеют. Хотя "радиоактивный огнемёт" даже для них перебор 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mehanik писал(а): Лиля писал(а): с самого начала надо было объяснять людям, что ассоциация это документ о намерениях и никто принимать в Еросоюз нас не собирается. Собираются только выдвинуть кучу требований, которые сразу же ударят по простому народу. Повышение тарифов ЖКХ, повышение пенсионного возраста, уничтожение собственной промышленности, а это безработица, нищета, не выплата пенсий и т.д. Но у нас куча грантоедов, которые только расхваливают как хорошо живется в Европе, а невыгодные стороны встпления не освещают. Почему президент изначально стремился подписать убийственный для народа Украины документ я не знаю.. Люди это все знают и понимают, но это их не так сильно угнетает как существующая коррумпированная власть  мальчик, иди к своей маме(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): mehanik писал(а): Камтугеза писал(а): mehanik писал(а): Вот троль паршивый - опять народ называет нацистами, мародерами и убийцами. Чудик ты опять все путаешь, майдановцы ни кого не убили и не ограбили, это менты делали. Смотри телевизор Правосекторяне убивают людей, грабят правительственные учреждения и героизируют нацистов оун-упа. Но евромайдан, это не украинский народ. Вы черпаете информацию из телевизоров? Ни секунды не сомневаюсь. Приведи доказательства убийств, грабежа. оун-упа - это от отчаянья братства с русскими Учи историю не только по советским учебникам Ну оправдание оун-упа не удивило. Убийства, это шило в шею беркутовцу, распятый солдатик, которого не смогли снять несколько часов. Евромайданщики УБИВАЮТ. Запомни - Официально убитых нет - по этому все остальное дезинформация
Вернуться к началу |
|
 |
Нострадамус
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:26 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Камтугеза писал(а): он из ада выполз и туда уйдет всякий патриот проклят наперед
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): mehanik писал(а): Камтугеза писал(а): mehanik писал(а): Вот троль паршивый - опять народ называет нацистами, мародерами и убийцами. Чудик ты опять все путаешь, майдановцы ни кого не убили и не ограбили, это менты делали. Смотри телевизор Правосекторяне убивают людей, грабят правительственные учреждения и героизируют нацистов оун-упа. Но евромайдан, это не украинский народ. Вы черпаете информацию из телевизоров? Ни секунды не сомневаюсь. Приведи доказательства убийств, грабежа. оун-упа - это от отчаянья братства с русскими Учи историю не только по советским учебникам Ну оправдание оун-упа не удивило. Убийства, это шило в шею беркутовцу, распятый солдатик, которого не смогли снять несколько часов. Евромайданщики УБИВАЮТ.  А грабежи правительственных учреждений только для вас секретом являются. Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:
Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговскому: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской. ....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом, но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий
В результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей. Я хоть и недолюбливаю высокопоставленных "оппозиционеров" с сытыми физиономиями, но когда их обвиняют, что они якобы "предали Революция", могу уверенно сказать-нет, ребята, это вы, начав убивать ментов, свели революцию в банальный бунт и погромы. Вы оттолкнули от себя как киевлян, которым до смерти надоел бардак в центре столицы, так и недовольных действиями Семьи с Востока и Юга страны. Как и еще одна "мелочь"-станция "Скорой", которая находится на ул. Б. Хмельницкого, из за этих "баррикад" вынуждена была объезжать кварталы, чтобы попасть к пациентам, их еще пришлось выносить руками. В результате-от неоказания мед. помощи умерло 30 человек. СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку c...ка 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ган...он боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто c...ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих c...ка оппозиционеров уже бы обьявили террористами и c...ка с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить c...ка всех. Они герои только когда у нас руки связаны.http://nk.org.ua/politika/67523-evromaydan--kak-demokratichno-ubivali-berkut http://www.youtube.com/watch?v=wuVB9ePlySc вот за это их и надо было размазать по асфальту, а потом уже разбираться где нацизм, где фашизм.. а президент -соплежуй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Цитата: Вы не задумывались кто оплачивает весь "Евромайдановский" цирк??? Да и сам сюжет ничего не напоминает? Или это уже нюансы? А теперь представьте цифры, и подумайте, например лично вы, за какую бы сумму готовы бы были выйти покидать коктейли и возможно, получить дубинкой, а возможно лишиться кисти, глаза и т.д. мерзнуть ночами, да и днями. Кто-то не кидает "молотовых", а просто стоит, он должен получать меньше, верно? прокормить всех надо? Лекарства? Проезд до Киева? 90% Журналистов освещают происходящее реально, им наверное больше надо заплатить? А адвокаты, которые бесплатно вытягивают людей сейчас из тюрем? А люди которые оказывают первую помощь постраавшим? А те кто готовит, разносит чаи? А те, кто дает объявления о том, что на ночь возьмет к себе евромайдановцев, предлагает душ? А когда по выходным приезжало огромное количество людей на вече (не помню цифр, количества людей)? А протестующие по-областям? А протестующие в столицах по всему миру? Потом умножьте на количество протестующих. И умножьте на 2 месяца. И получите весьма ОГРОМНЫЕ суммы. А потом подумайте, те, кто платят эти суммы, и не могут быть уверенными, что их деньги отобьются, по тому что как закончится революция непрогнозируется. Неужели не было проще дать Януковичу (сорри, что с большой, потом увидел, что автоматом написал) за вступление в ассоциацию эту сумму денег или просто купить януковича? Это бы гарантированно привело бы к результату. Теперь задумайтесь, ради того, что бы поставить ракеты на территории украины стоит это делать? Когда Их можно размещать в Польше??? Или вы думаете для современных ракет географическая ширина территории Украины это проблема? Прибалтика не находится ли вплотную к России? Ищите ответы в "деньгах", они правят миром, и все что делается, это делается ради них. Просто так, денег никто выкидывать не будет, особенно такие суммы. Я могу согласиться, что евромайдану может ЧАСТИЧНО деньги подкидывать кто-то из-за рубежа, а антимайдану (титушки, антиавтомайдан, сми, ПР и т.д.)- из России. ПРИЧЕМ, они могут поддерживать движение, но полностью организовать все с 0 и поддержать на 100% это нереально. И вы очень глупы, если думаете, что на ~90-100% майдан работает на внешние деньги. Сейчас бы доллар упал бы до 5-6грн, если бы были такие вливания, народ бы кинулся его продавать массово. А у нас на оборот, доллар растет, и купить его нереально. Не согласны? Подискуссируем? Цитата: Цитата: 3. "нафига козе баян?" - можно обсудить, но пока не вижу с кем, те, кто понимает зачем собрался евромайдан не в счет, я думаю мы вчера друг друга ночью ноняли, без вони и гонева. - Это риторический вопрос) риторичесткий вопрос на вполне конкретный вопрос Цитата: zp_user писал(а): 4. "распаясовшуюся бандеровскую фашистскую шушуру" - то есть по вашему драгоценному мнению те, кто выступает против власти в стране сейчас только бандеровцы-фашисты? прошу ссылку на призывы "Правого сектора" например к фашистским ценностям на их офф сайте, форуме, группе, подойдет видео в ютубе. Только первоисточник, не смешите меня и людей видеомонтажами и смешными нарезками школьников или сообщения "независимых российских организаций". То есть по Вашему драгоценному мнению обычные люди напяливают на себя маски, закидывают ментов зажигательными смесями, ломают и швыряют брусчатку, захватывают и срут в музее, и т.д. и т.п.. При этом им не надо ходит на работу, учебу... То есть, если человек одевает на себя маску, как например беркут, срет в музее (где там срет беркут?), "закидывают ментов зажигательными смесями, ломают и швыряют брусчатку," - это определение бандеровца? Может погуглим, кто такой был бандера, а каким он боком к брусчатке? zp_user писал(а): Цитата: Поговорим насчет фашистов? нацистов? или националистов? Прочитайте разницу сначала о них, ладно? Ссылки на википедию скинуть? Потом может пообщаться. В случае "Евромайдана" все более чем очевидно) Тут у меня нет слов просто, чем можно на такую твердую логику ответить. Маловато образования у меня, получается (.
Последний раз редактировалось zp_user 01 фев 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капелька писал(а): robot Зарегистрирован: Сегодня, 16:38 Последнее посещение: менее минуты назад Всего сообщений: 51 [0.01% всех сообщений / 51.00 сообщений в день] Найти сообщения пользователя Наиболее активен в форуме: Политика [ 50 сообщений / 98.04% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Евромайдан [ 50 сообщений / 98.04% сообщений пользователя ] и че? Че сказать то хотел, укр?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): mehanik писал(а): Лиля писал(а): с самого начала надо было объяснять людям, что ассоциация это документ о намерениях и никто принимать в Еросоюз нас не собирается. Собираются только выдвинуть кучу требований, которые сразу же ударят по простому народу. Повышение тарифов ЖКХ, повышение пенсионного возраста, уничтожение собственной промышленности, а это безработица, нищета, не выплата пенсий и т.д. Но у нас куча грантоедов, которые только расхваливают как хорошо живется в Европе, а невыгодные стороны встпления не освещают. Почему президент изначально стремился подписать убийственный для народа Украины документ я не знаю.. Люди это все знают и понимают, но это их не так сильно угнетает как существующая коррумпированная власть  мальчик, иди к своей маме(с) Тролишь?
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
robot писал(а): Все за тем же - ракетки надо бы поближе к основному врагу поставить...  Тезис о том, что Россия - основной враг Америки - это горячечный бред ымперцев, вроде тебя. Основным вероятным противником США является азиатский конгломерат, определяющую роль в котором занимает Китай. Россия же, в силу обладания ею ядерными силами и ресурсами, в данном геополитическом противостоянии занимает промежуточное положение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): http://nk.org.ua/politika/67523-evromaydan--kak-demokratichno-ubivali-berkut http://www.youtube.com/watch?v=wuVB9ePlySc К сожалению туговатых умом солохаховок такие подробности не интересуют, как и не задают они себе сложных вопросов... А ребят жалко - слабохарактерный янек, и ссучья вертикаль подставляет их конкретно - давно пора кой-кому сузить, чи расслабить свой анус и принять таки волевое решение - разогнать этот геймандан, прекратить цирк. Пока беды не случилось, действительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Добрый доктор писал(а): robot писал(а): Все за тем же - ракетки надо бы поближе к основному врагу поставить...  Тезис о том, что Россия - основной враг Америки - это горячечный бред ымперцев, вроде тебя. Основным вероятным противником США является азиатский конгломерат, определяющую роль в котором занимает Китай. Россия же, в силу обладания ею ядерными силами и ресурсами, в данном геополитическом противостоянии занимает промежуточное положение. Да что Вы говорите? Интересно, в России об этом знают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_user писал(а): Цитата: Вы не задумывались кто оплачивает весь "Евромайдановский" цирк??? Да и сам сюжет ничего не напоминает? Или это уже нюансы? (. напоминает, арабскую весну, Югославию, Сирию, Ливию, развл Советского Союза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нострадамус писал(а): На фото 1 декабря, штурм на Банковой. Штурм спонтанный, абсолютно не подготовленный, народные массы вздрогнули, страна проснулась и ломанулась на Администрацию. Парнишка (на фото в правом углу) проходил мимо, решил поддержать народные массы. Совершенно случайно у него оказалась при себе разгрузка( на бронжилет похоже), защита, противогаз и баллон активного газа. Вы глазами смотрите? Вы в это все верите? У вас с головой в порядке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку c...ка 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ган...он боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто c...ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих c...ка оппозиционеров уже бы обьявили террористами и c...ка с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". [size=120]У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить c...ка всех. Они герои только когда у нас руки связаны. Уже забыл когда было доказано, что это фейк. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Добрый доктор писал(а): robot писал(а): Все за тем же - ракетки надо бы поближе к основному врагу поставить...  Тезис о том, что Россия - основной враг Америки - это горячечный бред ымперцев, вроде тебя. Основным вероятным противником США является азиатский конгломерат, определяющую роль в котором занимает Китай. Россия же, в силу обладания ею ядерными силами и ресурсами, в данном геополитическом противостоянии занимает промежуточное положение. настолько промежуточное, что сделал Обаму как пацана, пеши еще автор 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Работающий писал(а): Нострадамус писал(а): На фото 1 декабря, штурм на Банковой. Штурм спонтанный, абсолютно не подготовленный, народные массы вздрогнули, страна проснулась и ломанулась на Администрацию. Парнишка (на фото в правом углу) проходил мимо, решил поддержать народные массы. Совершенно случайно у него оказалась при себе разгрузка( на бронжилет похоже), защита, противогаз и баллон активного газа. Вы глазами смотрите? Вы в это все верите? У вас с головой в порядке? Майдан головного мозга затуманивает столь не значительные детали... Да Solohaha?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |