Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:13 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
Свято наближається, свято наближається - (с) :)

XD XD XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Камтугеза писал(а):
mehanik писал(а):
Вот троль паршивый - опять народ называет нацистами, мародерами и убийцами.
Чудик ты опять все путаешь, майдановцы ни кого не убили и не ограбили, это менты делали. Смотри телевизор

Правосекторяне убивают людей, грабят правительственные учреждения и героизируют нацистов оун-упа.
Но евромайдан, это не украинский народ.
Вы черпаете информацию из телевизоров?
Ни секунды не сомневаюсь.

Приведи доказательства убийств, грабежа.

оун-упа - это от отчаянья братства с русскими
Учи историю не только по советским учебникам

Ну оправдание оун-упа не удивило.
Убийства, это шило в шею беркутовцу, распятый солдатик, которого не смогли снять несколько часов.
Евромайданщики УБИВАЮТ.
Изображение
А грабежи правительственных учреждений только для вас секретом являются.

Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:

Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговскому: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской.
....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом, но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий

В результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей.
Я хоть и недолюбливаю высокопоставленных "оппозиционеров" с сытыми физиономиями, но когда их обвиняют, что они якобы "предали Революция", могу уверенно сказать-нет, ребята, это вы, начав убивать ментов, свели революцию в банальный бунт и погромы. Вы оттолкнули от себя как киевлян, которым до смерти надоел бардак в центре столицы, так и недовольных действиями Семьи с Востока и Юга страны.
Как и еще одна "мелочь"-станция "Скорой", которая находится на ул. Б. Хмельницкого, из за этих "баррикад" вынуждена была объезжать кварталы, чтобы попасть к пациентам, их еще пришлось выносить руками. В результате-от неоказания мед. помощи умерло 30 человек.

СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ )
Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена.
Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город.
Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ган...он боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

http://nk.org.ua/politika/67523-evromaydan--kak-demokratichno-ubivali-berkut
http://www.youtube.com/watch?v=wuVB9ePlySc

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:16 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Товарищи совграждане! Призываю Вас всех начинать включать внутренние тормоза и постепенно входить в рамки приличия. Потому , что сначала будет больно! Обидно! Горько! И до неприличия стыдно! Посему обращаюсь ко всем - пока есть время, обуздайте свои характеры и приходите в чувства.

Поддерживаю, двумя руками! Тема "Евромайдан" - а сообщения вообще ни о чем. "Ты дурак, нет ты сам дурак" - зато как весело!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Работающий писал(а):
mehanik писал(а):
robot писал(а):
В том то и дело что кандидатов вменяемых нет... так в чем же виновата брусчатка, и зачем стоять в одном строю с нациками?

Спрошу ещё раз но немного не так))
Пацик, кого ты имеешь ввиду под словом "националисты" националистов или нацистов

Вы сами то кого имеете в виду под этим словом, почему такая настойчивость? Даже если брать не худший вариант, а именно националистов, это что то меняет? Национализм тоже бывает консервативный и радикальный. Пока человек заботится о чистоте своей нации, в том смысле,что поддерживает национальную культуру, язык, и прочее, он не несет угрозы никому. Но если он начинает обвинять другую нацию (сейчас это россияне) в посягательстве на его нацию, он автоматически становится радикальным националистом, один шаг до нацизма. Другими словами нацизм- эта нация должна быть уничтожена.Фашизм-все нации кроме этой должны быть уничтожены.Национализм- эта нация должна процветать потому-то и потому, остальные пусть копаются в своем дерьме, если помешают процветанию- будут уничтожены. На майдане сейчас дикая смесь этих понятий, но ни одного мирного. Хто не скаче, той москаль? Это разве не нацизм?
И еще, какое отношение проявление нацизма, национализма и фашизма имеют к бунту против власти? Зачем открытое проявление этих идей? Внутри одной нации, внутри одной страны? Где митингующие, демонстранты и т.п. которые активно протестуют против власти, не проявляя этих измов и не используя их символику. Почему даже в Запорожье пришли о ОГА с символикой нацистской партии. Пришли украинцы к украинскому губернатору. Зачем нацизм?

Настойчивость к тому, что заливая тему потоком слов, невредно все таки определить сабж, о котором повествуется. Повторяю вопрос к работающему - что такое нацизм? Что такое национализм? Что такое фашизм?

Повторяю свой ответ. Выше я подчеркнул краткое содержание терминов -измов, это мое мнение, это мой ответ, он обоснован на многих источниках. Официальные ссылки, скажем Википедии, могли бы и сами найти, но я приведу.

Национализм - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Нацизм - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Фашизм - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Еще есть Большая Советская Энциклопедия, там есть эти термины, но тож совок, хто ж его слушать будет.
Достаточно?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Лиля писал(а):
Почему президент изначально стремился подписать убийственный для народа Украины документ я не знаю..

Я думаю , наверное потому, что кто то внушил ему одну неправильную и очень коварную мысль- "Ты можешь выбирать!" На самом деле выбирают другие люди и в другом месте. В этом диссонанс украинской политики.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

адок как он есть. Я ж говорю, многие журналисты давно засиделись в своих редакциях. Многим пора бы и на свежий воздух.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
FomaN писал(а):
Запорожье становится популярным в инете
Изображение

О, знакомый почерк! Ограниченность лексики - опасная вещь XD
гигантесса мысли уже начала шнырять за мной по всему инету не прошло и трех дней моего пребывания тут, ..
я бежал за троллейбусом три остановки, чтобы сказать вам как вы мне безразличны..
с грустью должна констатировать, гигантесса очень предсказуема и она знает толк в "ограниченности лексики" XD

Последний раз редактировалось Лиля 01 фев 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Товарищи совграждане! Призываю Вас всех начинать включать внутренние тормоза и постепенно входить в рамки приличия. Потому , что сначала будет больно! Обидно! Горько! И до неприличия стыдно! Посему обращаюсь ко всем - пока есть время, обуздайте свои характеры и приходите в чувства.

Свято наближається, свято наближається - (с) :)

Похоже до свята осталось совсем чуть-чуть. В Харькове создают какой-то украинско-российский фронт. А Правый сектор выложил список вещей в которых нуждается:
Бронежилети
Розгрузки
Портупеї
Рюкзаки (40л, 90л)
Тактичні перчатки
Форма (британка, бундес)
Термобілизна
Футболки
Майки
Рушники
Капці
Біноклі
Прилади нічного бачення
Телефони
Ліхтарики
Компаси
Спальники

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Работающий писал(а):
mehanik писал(а):
robot писал(а):
В том то и дело что кандидатов вменяемых нет... так в чем же виновата брусчатка, и зачем стоять в одном строю с нациками?

Спрошу ещё раз но немного не так))
Пацик, кого ты имеешь ввиду под словом "националисты" националистов или нацистов

сегодня исторический день - день начала коллективизации всей страны. Почитай историю. Начни разбираться в происходящем того времени, поставь себя на место крестьянина который прекрасно мог жить без России

Здесь прямая связь с нацизмом и прочим? В свою очередь предлагаю посмотреть на крестьян сегодня, как замечательно они начали жить без колхозов.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
адок как он есть.

В пылу кавлерийской атаки, когда эскадрон напрягает все свои силы, когда седоки уже не слышат под собой коней, когда рука устала рубить, а пулемётчик на тачанке умирает от жажды, потому , что вода только для "Максима" случаются вот такие вещи. Этим страдают все работники пера , всех стран мира. А выпускники постсоветского разлива филологических отделений частных вузов уездных городов, так просто по другому не умеют. Хотя "радиоактивный огнемёт" даже для них перебор XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Лиля писал(а):
с самого начала надо было объяснять людям, что ассоциация это документ о намерениях и никто принимать в Еросоюз нас не собирается. Собираются только выдвинуть кучу требований, которые сразу же ударят по простому народу. Повышение тарифов ЖКХ, повышение пенсионного возраста, уничтожение собственной промышленности, а это безработица, нищета, не выплата пенсий и т.д. Но у нас куча грантоедов, которые только расхваливают как хорошо живется в Европе, а невыгодные стороны встпления не освещают. Почему президент изначально стремился подписать убийственный для народа Украины документ я не знаю..

Люди это все знают и понимают, но это их не так сильно угнетает как существующая коррумпированная власть

v_v мальчик, иди к своей маме(с)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
mehanik писал(а):
Камтугеза писал(а):
mehanik писал(а):
Чудик ты опять все путаешь, майдановцы ни кого не убили и не ограбили, это менты делали. Смотри телевизор

Правосекторяне убивают людей, грабят правительственные учреждения и героизируют нацистов оун-упа.

Убийства, это шило в шею беркутовцу, распятый солдатик, которого не смогли снять несколько часов.
Евромайданщики УБИВАЮТ.

Запомни - Официально убитых нет - по этому все остальное дезинформация

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:26 
ЧастоПисец

Камтугеза писал(а):
Изображение

он из ада выполз
и туда уйдет
всякий патриот
проклят наперед

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
mehanik писал(а):
Камтугеза писал(а):
mehanik писал(а):

Евромайданщики УБИВАЮТ.
Изображение
А грабежи правительственных учреждений только для вас секретом являются.

Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:

Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговскому: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской.
....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом, но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий

В результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей.
Я хоть и недолюбливаю высокопоставленных "оппозиционеров" с сытыми физиономиями, но когда их обвиняют, что они якобы "предали Революция", могу уверенно сказать-нет, ребята, это вы, начав убивать ментов, свели революцию в банальный бунт и погромы. Вы оттолкнули от себя как киевлян, которым до смерти надоел бардак в центре столицы, так и недовольных действиями Семьи с Востока и Юга страны.
Как и еще одна "мелочь"-станция "Скорой", которая находится на ул. Б. Хмельницкого, из за этих "баррикад" вынуждена была объезжать кварталы, чтобы попасть к пациентам, их еще пришлось выносить руками. В результате-от неоказания мед. помощи умерло 30 человек.

СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ )
Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена.
Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку c...ка 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город.
Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ган...он боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто c...ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих c...ка оппозиционеров уже бы обьявили террористами и c...ка с пулета их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить c...ка всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

вот за это их и надо было размазать по асфальту, а потом уже разбираться где нацизм, где фашизм..
а президент -соплежуй

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Вы не задумывались кто оплачивает весь "Евромайдановский" цирк??? Да и сам сюжет ничего не напоминает? Или это уже нюансы?

А теперь представьте цифры, и подумайте, например лично вы, за какую бы сумму готовы бы были выйти покидать коктейли и возможно, получить дубинкой, а возможно лишиться кисти, глаза и т.д. мерзнуть ночами, да и днями. Кто-то не кидает "молотовых", а просто стоит, он должен получать меньше, верно? прокормить всех надо? Лекарства? Проезд до Киева? 90% Журналистов освещают происходящее реально, им наверное больше надо заплатить? А адвокаты, которые бесплатно вытягивают людей сейчас из тюрем? А люди которые оказывают первую помощь постраавшим? А те кто готовит, разносит чаи? А те, кто дает объявления о том, что на ночь возьмет к себе евромайдановцев, предлагает душ? А когда по выходным приезжало огромное количество людей на вече (не помню цифр, количества людей)? А протестующие по-областям? А протестующие в столицах по всему миру?
Потом умножьте на количество протестующих. И умножьте на 2 месяца. И получите весьма ОГРОМНЫЕ суммы. А потом подумайте, те, кто платят эти суммы, и не могут быть уверенными, что их деньги отобьются, по тому что как закончится революция непрогнозируется. Неужели не было проще дать Януковичу (сорри, что с большой, потом увидел, что автоматом написал) за вступление в ассоциацию эту сумму денег или просто купить януковича? Это бы гарантированно привело бы к результату.
Теперь задумайтесь, ради того, что бы поставить ракеты на территории украины стоит это делать? Когда Их можно размещать в Польше??? Или вы думаете для современных ракет географическая ширина территории Украины это проблема? Прибалтика не находится ли вплотную к России?

Ищите ответы в "деньгах", они правят миром, и все что делается, это делается ради них. Просто так, денег никто выкидывать не будет, особенно такие суммы.
Я могу согласиться, что евромайдану может ЧАСТИЧНО деньги подкидывать кто-то из-за рубежа, а антимайдану (титушки, антиавтомайдан, сми, ПР и т.д.)- из России.
ПРИЧЕМ, они могут поддерживать движение, но полностью организовать все с 0 и поддержать на 100% это нереально.
И вы очень глупы, если думаете, что на ~90-100% майдан работает на внешние деньги.
Сейчас бы доллар упал бы до 5-6грн, если бы были такие вливания, народ бы кинулся его продавать массово. А у нас на оборот, доллар растет, и купить его нереально.
Не согласны? Подискуссируем?

Цитата:
Цитата:
3. "нафига козе баян?" - можно обсудить, но пока не вижу с кем, те, кто понимает зачем собрался евромайдан не в счет, я думаю мы вчера друг друга ночью ноняли, без вони и гонева.

- Это риторический вопрос)
риторичесткий вопрос на вполне конкретный вопрос
Цитата:
zp_user писал(а):
4. "распаясовшуюся бандеровскую фашистскую шушуру" - то есть по вашему драгоценному мнению те, кто выступает против власти в стране сейчас только бандеровцы-фашисты? прошу ссылку на призывы "Правого сектора" например к фашистским ценностям на их офф сайте, форуме, группе, подойдет видео в ютубе. Только первоисточник, не смешите меня и людей видеомонтажами и смешными нарезками школьников или сообщения "независимых российских организаций".

То есть по Вашему драгоценному мнению обычные люди напяливают на себя маски, закидывают ментов зажигательными смесями, ломают и швыряют брусчатку, захватывают и срут в музее, и т.д. и т.п.. При этом им не надо ходит на работу, учебу...

То есть, если человек одевает на себя маску, как например беркут, срет в музее (где там срет беркут?), "закидывают ментов зажигательными смесями, ломают и швыряют брусчатку," - это определение бандеровца? Может погуглим, кто такой был бандера, а каким он боком к брусчатке?

zp_user писал(а):
Цитата:
Поговорим насчет фашистов? нацистов? или националистов?
Прочитайте разницу сначала о них, ладно? Ссылки на википедию скинуть? Потом может пообщаться.

В случае "Евромайдана" все более чем очевидно)

Тут у меня нет слов просто, чем можно на такую твердую логику ответить. Маловато образования у меня, получается (.

Последний раз редактировалось zp_user 01 фев 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
robot
Последнее посещение: менее минуты назад
Всего сообщений: 51
[0.01% всех сообщений / 51.00 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Политика
[ 50 сообщений
/ 98.04% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Евромайдан
[ 50 сообщений / 98.04% сообщений пользователя ]
и че? Че сказать то хотел, укр?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
mehanik писал(а):
Лиля писал(а):
с самого начала надо было объяснять людям, что ассоциация это документ о намерениях и никто принимать в Еросоюз нас не собирается. Собираются только выдвинуть кучу требований, которые сразу же ударят по простому народу. Повышение тарифов ЖКХ, повышение пенсионного возраста, уничтожение собственной промышленности, а это безработица, нищета, не выплата пенсий и т.д. Но у нас куча грантоедов, которые только расхваливают как хорошо живется в Европе, а невыгодные стороны встпления не освещают. Почему президент изначально стремился подписать убийственный для народа Украины документ я не знаю..

Люди это все знают и понимают, но это их не так сильно угнетает как существующая коррумпированная власть

v_v мальчик, иди к своей маме(с)

Тролишь?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
Все за тем же - ракетки надо бы поближе к основному врагу поставить...
v_v Тезис о том, что Россия - основной враг Америки - это горячечный бред ымперцев, вроде тебя.
Основным вероятным противником США является азиатский конгломерат, определяющую роль в котором занимает Китай. Россия же, в силу обладания ею ядерными силами и ресурсами, в данном геополитическом противостоянии занимает промежуточное положение.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

К сожалению туговатых умом солохаховок такие подробности не интересуют, как и не задают они себе сложных вопросов... :x

А ребят жалко - слабохарактерный янек, и ссучья вертикаль подставляет их конкретно - давно пора кой-кому сузить, чи расслабить свой анус и принять таки волевое решение - разогнать этот геймандан, прекратить цирк. Пока беды не случилось, действительно.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
robot писал(а):
v_v Тезис о том, что Россия - основной враг Америки - это горячечный бред ымперцев, вроде тебя.
Основным вероятным противником США является азиатский конгломерат, определяющую роль в котором занимает Китай. Россия же, в силу обладания ею ядерными силами и ресурсами, в данном геополитическом противостоянии занимает промежуточное положение.

Да что Вы говорите? Интересно, в России об этом знают...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Цитата:
Вы не задумывались кто оплачивает весь "Евромайдановский" цирк??? Да и сам сюжет ничего не напоминает? Или это уже нюансы?

(.
напоминает, арабскую весну, Югославию, Сирию, Ливию, развл Советского Союза

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нострадамус писал(а):
Камтугеза писал(а):
Изображение

На фото 1 декабря, штурм на Банковой. Штурм спонтанный, абсолютно не подготовленный, народные массы вздрогнули, страна проснулась и ломанулась на Администрацию. Парнишка (на фото в правом углу) проходил мимо, решил поддержать народные массы. Совершенно случайно у него оказалась при себе разгрузка( на бронжилет похоже), защита, противогаз и баллон активного газа. Вы глазами смотрите? Вы в это все верите? У вас с головой в порядке?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):

Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку c...ка 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто c...ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих c...ка оппозиционеров уже бы обьявили террористами и c...ка с пулета их.
[size=120]У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить c...ка всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

Уже забыл когда было доказано, что это фейк. :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
robot писал(а):
настолько промежуточное, что сделал Обаму как пацана, пеши еще автор XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Нострадамус писал(а):
Камтугеза писал(а):
Изображение

На фото 1 декабря, штурм на Банковой. Штурм спонтанный, абсолютно не подготовленный, народные массы вздрогнули, страна проснулась и ломанулась на Администрацию. Парнишка (на фото в правом углу) проходил мимо, решил поддержать народные массы. Совершенно случайно у него оказалась при себе разгрузка( на бронжилет похоже), защита, противогаз и баллон активного газа. Вы глазами смотрите? Вы в это все верите? У вас с головой в порядке?

Майдан головного мозга затуманивает столь не значительные детали... Да Solohaha?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа