Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
вообще конешно согласен насчет кацапоботов , гнойных кацапоресурсов и прочих русогнид... игнорировать. эти ублюдочные выродки идут протоптаной дорожкой.у них в этом деле большой опыт. тока вчера прочитал как чечен в грозном (во время чеченской) попал под ракетный удар кацапов. погибло овердофига людей. он остался жив.пришел к соседям, а там смотрят телевизор и телеведушая б... ушастая говорит - сегодня в грозном взорвался склад боеприпасов боевиков...кароче реально не рвите душу и ничего никому не доказывайте, т.к..... есть такая профессия - лгать (с)
ЗЫ Ув. администрация! Ну, правда! Давайте введем минимум сообщений или ограничения по сроку регистрации и активности для общения в политике! Это невыносимо, такое количество шлюх кремлевских.
Поддерживаю, и таким образом выразим свое уважением погибшим как военным благодаря которым мы можем тут общяться и не винным смертям гражданского населения.......Такая ситуация в стране, ну нужно ж как то реагировать....
"Наблюдательная миссия провела анализ воронок, и его предварительные результаты свидетельствуют о том, что последствия обстрела были вызваны ракетами "Градов" и "Ураганов". Согласно результатам анализа, ракеты "Градов" были выпущены с северо-восточного направления, в районе Октября (19 км на северо-восток от Олимпийской улицы), а "Ураганов" - с восточного направления, в районе Заиченко (15 к на восток от Олимпийской улицы). Оба района контролируются "Донецкой народной республикой"
На рунете пишет, что Захарченко со своими орками начал освобождать Мариуполь, ВСУ дали отпор и промахнулись. По мирному населению попали. А в инете уже появилась запись разговора боевиков - их кося.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 24 янв 2015, 23:37
МегаПисец
народ писал(а):
На рунете пишет, что Захарченко со своими орками начал освобождать Мариуполь, ВСУ дали отпор и промахнулись. По мирному населению попали. А в инете уже появилась запись разговора боевиков - их кося.
интересно, от кого освобождают то Мариуполь? От украинцев? Шо за бред!?!?
А вы чему-то удивляетесь? Я уже давно - нет. "Ура! мы сбили самолет" -- "упс. это не мы" "ура! мы победили блок-пост" -- "упс, какая маршрутка? это не мы" "Ура! мы будем наступать на мариуполь!" -- "упс, какие мирные убиты? это не мы"
Ну, а "взятие Мариуполя" уже было в рунете несколько раз. Я даже читала как-то очень смешной коммент от москвички, которая орала что-то такое (я своими словами): "Задолбали уже со своими дезами! проверяйте инфу! у меня сестра в Мариуполе, вы пишете о танках в городе, я к телефону - ей звоню в панике, спрашиваю, а она мне - да, конечно, куча танков, сигареты покупают и спрашивают, как на Киев ехать удобнее. И это не в первый раз! Вот кто мне будет деньги за звонки компенсировать?"
Вот такие дела у них творятся. По этому видно только одно - Мариуполь, как и ранее Аэропорт, для них важный и очень желаемый кусочек. Будут пытаться, видимо. Ну, что ж. Мы все знали, что это может быть. Хоть и страшно, и мерзко. Будем надеяться, что Мариуполь они будут "брать" еще больше раз. Сколько там по аэропорту насчитали до того, как бетон не выдержал? В общем, надо держаться и меньше даунов читать.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
интересно, от кого освобождают то Мариуполь? От украинцев? Шо за бред!?!?
Ну в Донецке, они допустим "Метро" освободили от товаров, людей от машин и квартир... А вообще вам нужно свято верить в "русский мир", что б понять, как это можно освободить украинский город, от украинцев...
И заявление ОБСЕ Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили, что обстрел Мариуполя велся с подконтрольной "ДНР" территории.
Об этом говорится в специальном отчете Миссии.
"СMM провела анализ воронки и ее начальная оценка показала, что воздействие было вызвано ракетами "Град" и "Ураган". Согласно анализу выстрела, "Град" был выпущен с северо-восточного направления, в районе Октябрьского (19 км к северо-востоку от улицы Олимпийская), и ракеты "Ураган" с восточного направления, в районе н.п. Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), которые находятся под контролем "ДНР". http://korrespondent.net/ukraine/events/3470634-maryupol-obstrelialy-s-podkontrolnoi-dnr-terrytoryy-otchet-obse
Любопытно, хоть одно россСМИ. кроме Дождя, опубликует заявление ОБСЕ?)
Да, но местные очевидцы говорят, что это обстрел украинских военных. Кому верим? Наверное местным.
Выше показание местных, и направление воронки по карте, и отчет обсе, разве что ракеты летели, и развернулась в воздухе на 180 градусов, но вы можете верить! Вы же тупые!
На рунете пишет, что Захарченко со своими орками начал освобождать
Да, но местные очевидцы говорят, что это обстрел украинских военных. Кому верим? Наверное местным.
Мне одной кажется, что это - клон того дятла, которого забанили недавно? И видео тоже, и ник похож, и новичок снова таки.....
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Нельзя только ужасаться. Никакая психика не выдержит. А потому - нашла вот кусочек позитива, делюсь. Это скрин одной из "ватных" групп недороссов, их "отчет" о попытке штурма. Все же наши военные - умнички. И времени зря не теряли. Кстати, говорят под Мариуполем окопались не хуже, именно потому никто туда "наступать" не спешит.
Я искренне надеюсь, что они, как и наши, усердно преуменьшают свои потери. Очень уж тон "ужаса" и "сложного боя" с потерями не стыкуется. Да, и мне ни одной твари не жалко. Даже наоборот, пусть дохнут быстрее. О "военных журналистах" из рашки и говорить нечего, их бы в первую очередь отстреливать.
Последний раз редактировалось Iren 25 янв 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь я, что автора "видео" от кремлеботов, ждет воспитательная беседа как минимум. Это - мариупольцы. В соц сетях:
Кто-то еще будет верить этому видео? Когда местные уже его вот так, "по доброму"?
Мариуполь, откуда стреляли разбор по видео https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/412408965589256?pnref=story
Если есть сомнения, то смотрим это видео со стоянки и идем на google.maps набираем адрес Мариуполь 9 мая 19б
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]