Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 30 сен 2016, 08:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Тушкан писал(а):
Emi Grant писал(а):
Кризис жанра у запоребриковских адептов? С таким придыханием обсуждать рекламу? Кстати, а что там плохого?
Там просто мало информации. Например, действительно, сколько это стоит, насколько можно отопить жилье зимой? У меня родственник несколько лет интересовался этим вопросом и сказал, что у нас не пройдет. Почему? Я не знаю, не вникал. Да тогда мне и интересно особо не было - газ был довольно дешевым. А сейчас уже интересно. Кто что может сказать?
Здесь все просто. Почему большинство водителей переходит на газ? Те же альтернативные источники, по сравнению с другими, более дорогими.
Да, но каждый водитель просчитывает варианты. Есть два человека, работающие вместе. Но один еще и кое-какой побочный заработок имеет, связанный с ездой на автомобиле, а у второго авто, чтобы иногда съездить на дачу, иногда на море, иногда на рынок. И второй на газ не переходит, поскольку ему этот переход окупится не раньше, чем через лет пять, а то и больше. А второй посчитал, что окупит уже чер полгода.
Добавлено: 30 сен 2016, 08:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Тушкан писал(а):
Emi Grant писал(а):
Кризис жанра у запоребриковских адептов? С таким придыханием обсуждать рекламу? Кстати, а что там плохого?
Там просто мало информации. Например, действительно, сколько это стоит, насколько можно отопить жилье зимой? У меня родственник несколько лет интересовался этим вопросом и сказал, что у нас не пройдет. Почему? Я не знаю, не вникал. Да тогда мне и интересно особо не было - газ был довольно дешевым. А сейчас уже интересно. Кто что может сказать?
я так бегло погуглил , бытовые ветряные электростанции мощностью 1 - 5 кВт стоят от 80.000 до 300.ооо грн
http://prom.ua/Vetryanye-elektrostantsii.html , если я правильно понял , при слабом ветре и большом потреблении одной станции для нужд частного дома мало буде , надо брать больше . Вот и считайте примерные расходы . П.С. В тех обслуживание надо еще всчитать аккумуляторы требующие регулярной замены . на них цены тоже веселые Есть и дешевые , по 15.000-20.000 грн , но там мощность смешная
Это полезная информация, но теоретическая больше. Хотелось бы узнать с первых рук, у тех, кто уже ставил себе такие станции?
Добавлено: 30 сен 2016, 08:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
По-поводу "реальных достижений"...что бы эта ветка окончательно не превращалась в подобие юмористической рубрики. Опубликуем-ка мы вполне себе реальное и осязаемое достижение на ниве так сказать внешних международных отношений. А именно, Папа Римский тот самый который Франциск, передал на нужды укро-переселенцев 1 млн. евро, при этом понтифик НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИТ действующую украинскую власть НЕ РАЗВОРОВЫВАТЬ эти деньги. Вот видос: А-а-а-ха-ха-ха-а-а-а!!! Опустим разговоры о размере суммы (что такое 1 млн. евро???), о гневных восклицаниях "Боже, какой позор для Украины!!!" (в первой, что ли?). Интересно другое, как там себя чувствуют родственники "небесной сотни"? И стоила ли ТАКАЯ Украина тех жертв?
P.S. Автор не считает этот пост оскорбительным для чьей-либо памяти или там чьих-либо религиозных убеждений, а также не несёт ответственности за наличие/отсутствие способности воспринимать критику у читателей этого форума.
Добавлено: 30 сен 2016, 08:48
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Понравилась вот эта установка
И на солнечных батареях и на ветре , как указано в описании ее хватит для бытовых нужд небольшого частного дома - телевизор , СВЧ, освещение , холодильник , утюг . На отопление по любому , мощности не хватит ( 2 кВт) Цена установки 389.000 грн . http://prom.ua/p41852396-solnechnaya-ve ... tsiya.html
Прикидываем сколько она будет окупаться . Пусть ваш расход месячный 400- 500 кВт , то есть около 500-600 грн в месяц при нынешних ценах . За год возьмем в среднем 6.000 грн . На выходе получаем , что эта установка будет окупаться лет 60-65 А еще надо добавить аккумуляторы - их по паспорту хватает на 25 лет . То есть еще 2-3 раза еще аккумуляторы надо будет купить , так что установка лет 80 окупаться будет
И на солнечных батареях и на ветре , как указано в описании ее хватит для бытовых нужд небольшого частного дома - телевизор , СВЧ, освещение , холодильник , утюг . На отопление по любому , мощности не хватит ( 2 кВт) Цена установки 389.000 грн . http://prom.ua/p41852396-solnechnaya-ve ... tsiya.html
Прикидываем сколько она будет окупаться . Пусть ваш расход месячный 400- 500 кВт , то есть около 500-600 грн в месяц при нынешних ценах . За год возьмем в среднем 6.000 грн . На выходе получаем , что эта установка будет окупаться лет 60-65 А еще надо добавить аккумуляторы - их по паспорту хватает на 25 лет . То есть еще 2-3 раза еще аккумуляторы надо будет купить , так что установка лет 80 окупаться будет
Подожди, сейчас правительство "М" примет программу повышения цен на электричество на 2018-2020, и окупаемость установки значительно сократится
Не забывайте , что в небольших , бытовых установках и мощность небольшая . В той что я приводил в паспорте указано , что мощность среднемесячная 600 кВт , то есть ни хрена вы с этой установки не продадите государству , потому как раз на свои нужды хватать будет .
А хотите , что то государству продавать - так и установки помощнее покупать надо . а они уже не 390.000 стоить будут , а подороже - Гугл в помощь П.С. Я уж не говорю . что даже если и будешь продавать энергию государству и сократишь время окупаемости с 80 лет до 40 , то неизвестно , что в таком " стабильном " государстве как Украина будет , через год , а тут на десятки лет рассчитывать Придут завтра домой революционные матросы с очередным Майданом и скажут - "а ну вали отсюда которые тут временные"
Украина в этом году уже не сможет получить давно ожидаемый третий транш макрофинансовой помощи от Евросоюза на сумму 600 млн евро. Привлечение средств отстрочено на следующий 2017 год, сообщил сегодня заместитель министра финансов Юрий Буца.
"У нас перенесен третий транш на EUR600 млн макрофинансовой помощи. Мы надеемся привлечь его в начале следующего года", - сказал он, выступая на "Украинском финансовом форуме", организованном инвестгруппой ICU и проходящем в Одессе в пятницу, 30 сентября.
Хотя причины задержки и не указываются, но они очевидны — в Европе недовольны темпом реформ в Украине, главной из которых является борьба с коррупцией.
Именно по этой причине больше года тянул с выделением очередного транша и МВФ, да и то выдал его в сильно урезанном виде.
Вопрос лишь в том, насколько жадными будут наши покровители. В данный момент имеем куда более отбитых, чем ихние попередники. Как то так.
Вот мне интересно, и давно у вас появились "покровители"? С таким пониманием жизни вам в рашку или Северную Корею - там любят зады лизать. Реально - слово просто убило наповал. В этом - вся сущность русни и их подстилок.
И еще, я никак не пойму, как может о политике рассуждать человек, который пишет слово "ихние" почти в каждом посте?
Да, деда-бот, все просто: "многие люди думают,что будет по ихнему. но так не выйдет потому что нет такого слово" Ф, неуч и лизатель анусов.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 01 окт 2016, 10:59
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
win32 писал(а):
Iren писал(а):
Вот мне интересно, и давно у вас появились "покровители"? С таким пониманием жизни вам в рашку или Северную Корею - там любят зады лизать. Реально - слово просто убило наповал. В этом - вся сущность русни и их подстилок.
И еще, я никак не пойму, как может о политике рассуждать человек, который пишет слово "ихние" почти в каждом посте?
Да, деда-бот, все просто: "многие люди думают,что будет по ихнему. но так не выйдет потому что нет такого слово" Ф, неуч и лизатель анусов.
Я никак не пойму, как может о политике рассуждать человек, который целует каждый день в зад, того кто его топит в дерьме, вот честно. МожеШЬ не отвечать, я понимаю зарплата, ты будешь плясать до тех пор пока не перестанут платить. Впредь, ирка, мне не отвечай, противно даже читать то как ТЫ лижешь анусы которые тебя графоманку купили.
И хамить переставай. Вспомни свою тему о ПК.
win32, я удивляюсь с вас - вы , разумный человек, и только после нескольких месяцев общения вы поняли что пользователь Iren недостойна что бы с ней общаться . Вам нравилось читать в процессе общения с ней постоянные оскорбления с её стороны . А эти простыни в её постах "ниачем" вам тоже нравились . Человек у которого смысл работы ( и общения здесь ) заключается в словосочетании "2 грн за 1000 знаков " считает себя здесь специалистом во всем , от проблем российского футбола до вопросов мировой экономики и производства и с этим человеком , win32, вы пытаетесь вести разговоры ? Следуйте моему примеру , win32, после нескольких дней нападок ко мне со стороны этой графоманки , я просто перестал обращать на неё внимания . Крылов в своей басни "Слон и Моська" прав . Будьте вы умнее - не обращайте на неё внимание . Проверено - она будет чуть не из трусов выпрыгивать , лишь бы вы обратили на неё внимание и отвечали бы ей . Не ведитесь - не кормите тролля
Добавлено: 01 окт 2016, 14:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Уси-пуси, какие мы длинные посты можем писать! И действительно - зачем на доводы и факты реагировать, когда нужно копипастить заведомые фейки и брехню. Лучше не обращая внимания, когда в них мордой тычут.
Я никак не пойму, как может о политике рассуждать человек, который целует каждый день в зад, того кто его топит в дерьме, вот честно. МожеШЬ не отвечать, я понимаю зарплата, ты будешь плясать до тех пор пока не перестанут платить. Впредь, ирка, мне не отвечай, противно даже читать то как ТЫ лижешь анусы которые тебя графоманку купили.
И хамить переставай. Вспомни свою тему о ПК.
win32, я удивляюсь с вас - вы , разумный человек, и только после нескольких месяцев общения вы поняли что пользователь Iren недостойна что бы с ней общаться . Вам нравилось читать в процессе общения с ней постоянные оскорбления с её стороны . А эти простыни в её постах "ниачем" вам тоже нравились . Человек у которого смысл работы ( и общения здесь ) заключается в словосочетании "2 грн за 1000 знаков " считает себя здесь специалистом во всем , от проблем российского футбола до вопросов мировой экономики и производства и с этим человеком , win32, вы пытаетесь вести разговоры ? Следуйте моему примеру , win32, после нескольких дней нападок ко мне со стороны этой графоманки , я просто перестал обращать на неё внимания . Крылов в своей басни "Слон и Моська" прав . Будьте вы умнее - не обращайте на неё внимание . Проверено - она будет чуть не из трусов выпрыгивать , лишь бы вы обратили на неё внимание и отвечали бы ей . Не ведитесь - не кормите тролля
Да, впредь буду игнорировать ЭТО.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
В Украине цены на продукты отпустили в "свободное плавание" С сегодняшнего дня, 1 октября, в Украине начал действовать пилотный проект правительства по отмене государственного регулирования цен на продукты питания. Финансы 13:23, 01 октября 2016 Нововведение будет действовать до 1 января 2017-го. Соответствующее решение Кабинет министров принял 22 сентября, передает ТСН. "Проект постановления разработан с целью практического исследования действенности ценового регулирования, которое регламентируется постановлением правительства от 1996 года номер 1548, и дальнейшего принятия решения о целесообразности такого регулирования", – отмечал первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли Степан Кубив, представляя постановление. Приостановят регулирования цен в частности на детское питание, хлеб, муку, крупы, яйца, подсолнечное масло и мясо-молочные продукты. Ранее эксперты отмечали, что цены на эти продукты не должны существенно вырасти. Ведь предприниматели уже давно нашли способы обходить нормативы. Скажем, на 0,1% изменяют показатель жирности молока, масла или сметаны и автоматически не подпадают под госрегулирование. Ранее сообщалось, что с 1 октября в Украине временно отменят государственное регулирование цен на продукты питания. Эксперимент, который продлится до конца года, является антикоррупционным шагом и призван преодолеть один из инструментов давления на бизнес, отметил глава Кабмина Владимир Гройсман.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 02 окт 2016, 09:22
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Bell писал(а):
СТЫДОБА!
Bell появился , значит опять будет рвать местных графоманок как тузик грелку
По видео Шария - как и в большинстве его роликов - не в бровь а в глаз . Это просто позорище а не голосование украинского парламента, какой то фарс , а не власть и закон . И это ещё Шарий ещё не упомянул про "кнопкодавство " . , без него "патриоты" вообще б хрен хоть один закон протащили А помните как нынешнее "патриоты " обвиняли регионалов в прошлом составе Рады в "кнопкодавстве " . А сейчас этим еще больше занимаются .
Вот такие невесёлые "достижения и успехи " постмайданной власти
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]