Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
02.02.14 00:00 "Сходка ПР в Харькове - признак того, что Януковича сливает его же команда: началась борьба за его наследство", - журналист
Съезд первичных ячеек ПР в Харькове - это знак того, что Януковича начало сливать его ближайшее окружение, знак того, что за его "наследство" началась борьба. И Добкин и Кернес попытаются создать свою партию, конкурентку ПР, которую скорее всего и поддержит Медведчук, и, соответственно, Кремль.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Сергей Лещенко

"Многих напугала сходка регионалов в Харькове. А меня она радует. Потому что это - признак того, что Януковича* сливает его же команда", написал журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" создали "Украинский фронт". Добкин требует освободить здания и улицы без всяких условий

"Сходка в Харькове - это борьба за его наследство. Добкин и Кернес считают Януковича использованным материалам, время которого истекло, и закладывают фундамент для новой партии на базе обломков Партии регионов", - уверен Лещенко.

"ПР сегодня держится на страхе и не имеет шансов на существование после ухода Януковича от власти. Парадоксально, но больше беспокоиться из-за сходки Добкина и Кернеса должны Ахметов с Колесниковым, потому что новый проект будет забирать голоса у донецких"

Эту шахматную партию, за которой стоит раша, именно которой выгодно нагнетание силового противостояния и вообще кровавый сценарий - уже понимают практически все, кто следит за развитием событий. Вот только партия заведомо проигрышная, т.к. пророссийской партии в Украине НИКОГДА и НИЧЕГО не будет светить. Все пророссийские партии являлись и являются маргинальными или просто уже канули в лету.. "ПСПУ", "Русский блок", "Киевская Русь", "Родина", "Русская община Крыма" и т.д. Единственная партия пророссийская, которая еще пока держится на поддержке пенсионеров, навсегда своим мышлением оставшихся в СССР, это КПУ.
Именно поэтому приковано, особенно сейчас к Украине внимание мировой общественности и их лидеров

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
[/b] Я дурак??? .
вне сомнения.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
Лиля вы совсем тупая???

в этом посте не для вас ответ??? http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=483916#p483916
это не ответ, а бред рябой кобылы, на кой мне надо что вы думаете по поводу того или этого? На кой мне ваши длинные и пространные рассуждения? я спросила были или нет? вместо того, чтобы ответить: нет российских официальных лиц, в отличии целой армии западных и американских представителей , там не было.
Вы начинаете мне рассказывать о том и о сем.

Если майдан срежессированный и проплаченный америкой плохо отнесется к представителям России,то у России было и есть куча других возможностей вмешаться во внутренние дела Украины так как это делает гос.деп и европа. Но Россия тем не менее сохраняет нейтралитет и не вмешивается в дела суверенной страны

Лиля, вы вообще тупая? Я вам не госстат, чтоб давать точные сведения, были или не были, и если были, то сколько раз!!!! Можно было бы и догадаться!!!
Я ответил, что не видел, лично.
Длинные рассуждения, извините, это не для вас, это для тех кто читать умеет и анализировать.

Если майдан срежессированный и проплаченный америкой насчет этого вы забыли предоставить какие либо доводы, доказательства, рассуждения.
Кроме картинки, которая показывает всю вашу глупость. Я бы на вашем месте убрал бы её, а то люди будут смеяться, честно. Это культура любой официальной встречи.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Подтвердилось то, о чём многие не только догадывались, но и говорили. На Украине действует профессиональная террористическая армия, костяк которой - хорошо натренированные штурмовики конгломерации так называемого «Правого сектора», обученные ведению боевых действий в условиях города, владеющие технологиями силовых захватов зданий и режимных объектов. Информационное прикрытие обеспечивают им десятки телеканалов, в том числе несколько общегосударственных, многие сотни интернет-изданий, тысячи журналистов, блогеров, интернет-хомячков - «чёрных квадратов». Это они вбили в общественное сознание смысловые штампы - «мирные митингующие», «активисты», «они же дети», «возмущённые граждане», «борцы за свои права»... Официальные лица ЕС и США однозначно одобряют действия ПС, являясь, как мы видим, союзником, вдохновителем и спонсором той чудовищной атаки, которая предпринята против Украины традиционной. Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл. Какая часть из этих средств вложена в политтехнологии, тренинги и «независимые» СМИ, какая - в законотворчество, а какая - в создание летних лагерей, тренинги для боевиков, метателей коктейля Молотова, об этом не сказала.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
[/b] Я дурак??? .
вне сомнения.

У вас политика общения такая? Перевести на личности и показать пару фоток с инета ни о чем? Когда вам пишут какие-то мысли, вы их считаете простынями?
Похоже скоро буду не только улыбаться над вами, а и злиться на вас.

У вас есть что-то, что бы могло говорить о том, что америка и запад устроила у нас евромайдан?
Кроме официальной встречи на секретном 5-м этаже Украинского дома?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user, неужели вы изначально не понимали, что дискуссия с этим чудом (ботом) заведомо обречена на такой исход? У нее в голове не мысль - там программа, по-этому зря вы потратили время ожидая каких-то точек соприкосновения и понимания. тут возможна только лоботомия с перепрограммированием, этот человек невольный узник своего "котелка" - робот. Интересно общение с механической машиной? думаю вряд ли..

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Подтвердилось то, о чём многие не только догадывались, но и говорили. На Украине действует профессиональная террористическая армия, костяк которой - хорошо натренированные штурмовики конгломерации так называемого «Правого сектора», обученные ведению боевых действий в условиях города, владеющие технологиями силовых захватов зданий и режимных объектов. Информационное прикрытие обеспечивают им десятки телеканалов, в том числе несколько общегосударственных, многие сотни интернет-изданий, тысячи журналистов, блогеров, интернет-хомячков - «чёрных квадратов». Это они вбили в общественное сознание смысловые штампы - «мирные митингующие», «активисты», «они же дети», «возмущённые граждане», «борцы за свои права»... Официальные лица ЕС и США однозначно одобряют действия ПС, являясь, как мы видим, союзником, вдохновителем и спонсором той чудовищной атаки, которая предпринята против Украины традиционной. Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл. Какая часть из этих средств вложена в политтехнологии, тренинги и «независимые» СМИ, какая - в законотворчество, а какая - в создание летних лагерей, тренинги для боевиков, метателей коктейля Молотова, об этом не сказала.

Лиля, вы свое мнение имеете? Или только фразы из инета?
Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл. - а я признал что я тайный агент ЦРУ, почему вы мне не верите?
Может по тому, что это пустые слова?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лиля, вы вообще тупая? Я вам не госстат, чтоб давать точные сведения, были или не были, и если были, то сколько раз!!!! Можно было бы и догадаться!!!
Я ответил, что не видел, лично.
но уж 5 канал точно сообщил бы вам об этом? Вы ведь здесь говорите не только то, что видели лично?
Особенно когда пытаетесь очернить Россию, красок вы не жалеете, а тут вдруг "могли бы догадаться и сами" и "лично не видел" Ну а вдруг вы были в одном конце майдана , а они зашли с другой стороны, а вы и не увидели. Не надо , дорогой, вертеть одним местом.

И сбавьте обороты, а то скоро догоните двух бичевок, при этом всюду представляясь культурным человеком

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
zp_user, неужели вы изначально не понимали, что дискуссия с этим чудом (ботом) заведомо обречена на такой исход? У нее в голове не мысль - там программа, по-этому зря вы потратили время ожидая каких-то точек соприкосновения и понимания. тут возможна только лоботомия с перепрограммированием, этот человек невольный узник своего "котелка" - робот. Интересно общение с механической машиной? думаю вряд ли..

Согласен, но я думал может там в котелке есть какие-то свои мысли, думал что-то увидеть в темноте.
Неужели вот такие все, кто сейчас гонит на евромайдан??? Как им живется в повседневной жизни?
Искуственный интеллект придумали уже давно, есть даже боты, которые могут отвечать на вопросы, но перед тем как задавать им эти вопросы, бота нужно научить фразам.
Если бот видит в вопросе словосочетания, которые у него есть в базе, он отвечает, если нет, то случайным образом выбирается фраза из базы, и ею отвечает.
Похоже Лилю нужно оставить одну, пуст еще потрудится.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл. - а я признал что я тайный агент ЦРУ, почему вы мне не верите?
вы сегодня перегрелись? кто такой вы? Вы официальное лицо? Или вы заместитель гос.секретаря гос.депа США?
вы предлагаете не верить мне В.Нуланд, а по какой причине? Она врет или она в бреду?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
Сдрысни, припадошное иди срать в сральную тему , там тебе место, я аргументирую каждое свое слово, оно вылазит и начинает рассказывать про какие то понимания и соприкосновения с перепрограмированием и лоботомией.
Свидомый дегенерат на марше

Последний раз редактировалось Лиля 02 фев 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
вы сегодня перегрелись? кто такой вы? Вы официальное лицо? Или вы заместитель гос.секретаря гос.депа США?
вы предлагаете не верить мне В.Нуланд, а по какой причине? Она врет или она в бреду?

Я опять повелся на провокацию отвечая вам? ладно, прошу запись, где нулланд сообщает о том, что америка вложила 5 млрд в евромайдан.
Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл. эта фраза ни о чем не говорит, я привел пример выше: я агент цру, это мое слово, против вашего слова.
Я могу предположить, что вы дадите ссылку на украинский сайт, где будет сказано что дали Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл., но если это официальные деньги, то наверняка сказано что именно делалось за эти деньги, и кому они давали их?
И с чего можно понять что 1-2-3-4-5 млрд было в еврамайдан??? Предположив? А может эти деньги были вложены в карман Азирову, который благополучно свалил куда? в Россию наверное?

Лиля писал(а):
Юра писал(а):
Сдрысни, припадошное иди срать в сральную тему , там тебе место, я аргументирую каждое свое слово, оно вылазит начинает рассказывать про какие то понимания и соприкосновения с перепрограмированием и лоботомией.
Свидомый дегенерат на марше

Да, Юра, тут нам сейчас Лиля ответит за каждое свое слово, вот например Нулланд сказала что вложила в евромайдан 5 млрд уе.
Лиля лично за все ссылки отвечает. Лиля, смешно, сорри )))))
Дайте ссылку, поищу слова Нулланд куда деньги вложили и кому дали. Хорошо когда человек отвечает за все свои слова.

Последний раз редактировалось zp_user 02 фев 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Я опять повелся на провокацию отвечая вам? ладно, прошу запись, где нулланд сообщает о том, что америка вложила 5 млрд в евромайдан.
он просит запись,(как вам? ) ни много ни мало... :o

тЫтульная одаренность уже вылазит за мэжи, бьет фонтаном я б сказала

zp_user писал(а):
Юра писал(а):

Согласен, но я думал может там в котелке есть какие-то свои мысли, думал что-то увидеть в темноте.
Неужели вот такие все, кто сейчас гонит на евромайдан??? Как им живется в повседневной жизни?
Искуственный интеллект придумали уже давно, есть даже боты, которые могут отвечать на вопросы, но перед тем как задавать им эти вопросы, бота нужно научить фразам.
Если бот видит в вопросе словосочетания, которые у него есть в базе, он отвечает, если нет, то случайным образом выбирается фраза из базы, и ею отвечает.

давай троллоло, до свидания

Изображение

Последний раз редактировалось Лиля 02 фев 2014, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Юра писал(а):

Понимаю и приветствую общение с оппонентом - только так можно понять его мировоззрение, что-то почерпнуть для себя - то на что ранее не акцентировалось внимание или оставалось в тени событий. Но только не в этом печальном случае.. Тут не просто все запущенно, а именно безнадежно

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я дождусь ссылок, вы же привыкли отвечать за все свои слова.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, Лиля убежала?
А как же
Цитата:
я аргументирую каждое свое слово
????

Лиля, надеюсь вы завтра аргументируете???????

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:46 
ЧастоПисец

zp_user писал(а):

Где вы здесь увидели доказательства того, что америка управляет оппозицией????? Я дурак???

Госсекретарь США Джон Керри и лидеры украинской оппозиции в ходе встречи в Мюнхене достигли договоренностей о конкретных шагах по выходу из кризисной ситуации на Украине, сообщил оппозиционный депутат парламента Украины Петр Порошенко.

Стороны "договорились о конкретных реальных шагах, а не только о высказывании солидарности с украинским народом", сообщил П.Порошенко журналистам по окончании встречи, которая состоялась в субботу в рамках Мюнхенской конференции.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/355331

p.s. Чем вам не сценарии Ливии, Египта, Туниса, Сирии?

Сеть

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
О, Лиля убежала?
А как же
Цитата:
я аргументирую каждое свое слово
????

Лиля, надеюсь вы завтра аргументируете???????

С ее аргументами мы имели достаточно времени ознакомиться и понять их типографию :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нострадамус, уже вышел долгожданный новый сценарий фильма "Вий", который ставили около 7 лет. Только что нашел онлайн просмотр. Погуглите - заранее приятного просмотра! Надеюсь вам это больше понравится :cool:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нострадамус писал(а):
zp_user писал(а):
Где вы здесь увидели доказательства того, что америка управляет оппозицией????? Я дурак???

Госсекретарь США Джон Керри и лидеры украинской оппозиции в ходе встречи в Мюнхене достигли договоренностей о конкретных шагах по выходу из кризисной ситуации на Украине, сообщил оппозиционный депутат парламента Украины Петр Порошенко.
Стороны "договорились о конкретных реальных шагах, а не только о высказывании солидарности с украинским народом", сообщил П.Порошенко журналистам по окончании встречи, которая состоялась в субботу в рамках Мюнхенской конференции.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/355331
p.s. Чем вам не сценарии Ливии, Египта, Туниса, Сирии?

Сеть

О, я точно дурак, ну конечно же, если была встреча Керри и лидеров оппозиции, и были какие-то договоренности, то это конечно говорит о том, что сша утроили евромайдан и дали 5 млрд на него. :D XD :D XD
Нострадамус, а такой ник..... Вы не Лиля случайно???? А то логика какая-то похожая.

Где в этой новости говорится о том что сша устроили евромайдан???? ну встретились они, украинская оппозиция давно просила международное сообщество подключиться к переговорам, т.к. оппозиция сама не может порешать с януковским и прийти к мирному решению вопроса.
"договорились о конкретных реальных шагах, а не только о высказывании солидарности с украинским народом" - навскидку они могли порешать что Керри приедет к януковскому и предложит ему какие-то шаги, которые позволят мирно выйти с ситуации., могли пообещать пообщаться с россией, т.к. она может управлять как куклой януковским, да все что хочешь могло иметься ввиду.
И к чему тут сценарий Сирии и др??????

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микита Ізюмський писал(а):

Жутко.. мы привыкли знать его другим. К сожалению замечательные люди по разным причинам на пол-пути дают сбой, а циничные жадные человеконенавистные - здравствуют на протяжении всего жизненного цикла. где справедливость?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра, похоже дискуссировать не с кем. Я думаю что нам между собой спорить нет смысла, мы понимаем друг друга.
Завтра буду ждать ту, которая отвечает за свои слова, и она расскажет за 5 млрд уе данные для создания евромайдана ))))))))

Лиля, очень жду ответов, на пост: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=483942#p483942
Вы же говорите что вы за свои слова отвечаете, верно?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:21 
ЧастоПисец

zp_user писал(а):
О, я точно дурак,

Цитата:
была встреча Керри и лидеров оппозиции,
были договоренности,
это говорит что сша утроили евромайдан
и дали 5 млрд на него.

Как скажешь Дурак и причем пальцем деланный ! :)

И таковым будешь, пока не принесешь справку ,
что тебя именно папа запилил !
А мы постебемся , пока с твоим прехлебателем Юрком ...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нострадамус писал(а):

Как скажешь Дурак и причем пальцем деланный ! :)

И таковым будешь, пока не принесешь справку ,
что тебя именно папа запилил !
А мы постебемся , пока с твоим прехлебателем Юрком ...

О-оо, браво! Не ожидал услышать какую-либо речь :D . Думал ты просто кукушка, кукующая цикличным выбросом очередного молчаливого копипаста. Говорить-то, поди, только начал? Жаль, что не с традиционных слов, присущих нормальным детям: Мама, Папа. Ну да ничего - спишем на сложную жизненную среду обитания :). Подрастешь, со временем пополнишь свой словарный запас - и все будет у тебя хорошо. Главное - верь в себя!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа